Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские коляски.
#743 Off
Отправлено 06 февраля 2015 - 10:30
Девочки, у меня племянница родила. Стоит вопрос о покупке детской коляски с автолюлькой. Кто- нибудь, подскажет где покупал, в Астане, и какую? Нашла одну ни чего, а продавец говорит, это не автолюлька, просто так выглядит. Что-то я совсем растерялась.
#745 Off
Отправлено 06 февраля 2015 - 18:21
Мы купили коляску Quattro Caddy 8.4 кг, кто-то скажет легкая, из того что я выбирала, она была максимально легкая, плюс горизонтальное положение, большой капюшон, перекидная ручка. Но девочки!! совсем она не легкая! когда тут пишут про 12-13 и даже 20 кг, мне прям плохо становится! я живу на 4 этаже, в старом доме, лифта нет. Физически я далеко не слабая, всю жизнь и сумки с продуктами с базара таскала, да и вообще не неженка, но спустить эту коляску с ребенком для меня о-очень тяжело! поднимать я ее никогда еще не поднимала сама! оставляла в подъезде до прихода мужа. я ей почти и не пользуюсь сейчас, мне проще с ребенком на руках выйти, прогуляться недолго и зайти! скоро лето планирую взять самую наилегчайшую трость, ну кг 5 максимум, иначе никак! Кстати зимой она очень плохо проезжает, один раз я ее вытаскивала, мы гуляли, по хорошо утоптанному снегу она еще едет, но чуть больше - все уже! буксует.
для таких как я, кто живет на 4-5 этажах без лифта, очень тяжело в этом плане. Согласна ,что легкие коляски не устойчивые и амортизация слабая. ну а тяжелую брать только в том случае ,если у вас дома есть няня или бабушка .которая может помочь, к примеру подержать ребенка ,пока вы спустите коляску. Либо все таки вариант - коляски которые вроде как сами поднимаются по ступенькам ,но я такие никогда не пробовала, даже не знаю, насколько это удобно и реально они шагают чтоли?
#747 Off
Отправлено 06 февраля 2015 - 18:49
#750 Off
Отправлено 06 февраля 2015 - 21:34
Сестренка недавно родила, малышу купили коляску Adamex jogger (важно! колесная база 2014 года, предыдущая модель была не надежна) 75 тыс.тенге 3 в 1. Она не самая легкая. Где-то 12 кг. Но в лифт въезжает легко, поэтому проблем с подъемом нет.
Дома рассмотрели коляску и убедились в правильности выбора. Ткань красивая, богатая - называется лен, серого цвета. Колеса большие, амортизация хорошая. Люлька вместительная, дно приподнимается. Прогулочный блок само собой имеет несколько положений. Автолюлька. Все три места имеют капюшон и накидку на ножки. Предусмотрено буквально все и ветрячки от ветка и крепления для игрушки на капюшон. Все снимается и стирается. Есть сумка, две москитные сетки. Но больше всего понравился капюшон. Он огромный, ткань на молнии отстегивается и остается москитная сетка. Капюшон имеет огромный козырек, который регулируется по длине выступа. Одним словом сестренка довольна пока. Вот здесь можно посмотреть
http://www.babyblog....bulator/1811317
http://www.dochkisin...mex_jogger_alu/
Сообщение отредактировал aselisa: 06 февраля 2015 - 22:18
- MamaZaya это нравится
#752 Off
Отправлено 06 февраля 2015 - 22:17
В Алматы такие коляски до 80-90 тыс.тенге в интернет магазинах. Но на барахолке дешевле. Причем из другой ткани на 10 тыс.тенге дешевле. В Астане наверное тоже можно поискать
А на счет автолюльки понятное дело, что краш-тестов нет ))))
Сообщение отредактировал aselisa: 06 февраля 2015 - 22:20
#758 Off
Отправлено 12 мая 2015 - 14:50
Я вот в плане бушных не слишком люблю.С ними нужна особая морока, все смазать и так далее.Да и честно говоря я в последний раз купила весьма простенькую коляску и могу сказать, что не так уж и много у нее различий с колясками, на которых ценник в три раза выше
#759 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 21:15
- Женственная это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных