Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#741 Off   Sunila

Sunila

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 января 2016 - 20:21

Встала таки на учет в 1 поликлинику на гоголя пушкина, жк 5, вроде пока норм, врач молодая девушка , но с виду серьезная) чуть позже напишу впечатления от всяких анализов и прочего ведения беременности)

#742 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 марта 2016 - 15:58

Всем привет, я стою на учете в жк #16 при 16 поликлинике, так как я не прописана в алматы то вставала по месту жительства, сначала меня конечно погоняли по кабинетам когда я пришла туда первый раз у меня был срок 11 недель, но все это прикрепление выпало на новый год а потом на рождество в итоге я кое как встала на учет к 16 неделе, я была в бешенстве от бардака в поликлинике, очередей и хамства врачей и мед персонала, но после праздников все изменилось, электронные очереди, адекватные врачи)))) сейчас по прежнему наблюдаюсь тут, и всем довольна, очередей особо нет, только очередь на кровь на вич спид итд....все анализы и узи бесплатны, платно сдавала только токсоплазмоз и листериоз и то это обошлось мне в 3000, это я считаю мелочи, ну все это конечно при нормальном течении беременности, возможно кому то требуются дополнительные платные анализы и прочее , но 80% всех услуг и анализов бесплатно предоставляет поликлиника ) чему я рада) всем хороших врачей и качественных услуг))))и легкой беременности)
  • Marta и mariwka это нравится

#743 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 марта 2016 - 16:57

Встала таки на учет в 1 поликлинику на гоголя пушкина, жк 5, вроде пока норм, врач молодая девушка , но с виду серьезная) чуть позже напишу впечатления от всяких анализов и прочего ведения беременности)

И как ваши впечатления?.

Все специалисты имеются? Как там анализы сдавать - с боем или все культурно, по очереди? )

#744 Off   Тропиканка

Тропиканка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 14:41

девочки кто нибудь стоит на учете в 33 поликлинике ? подскажите как вам?

#745 Off   Rodnay

Rodnay

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-2013

Отправлено 15 марта 2017 - 12:53

Добрый день,я беременна,но боюсь рожать ,так у моего мужа плохие анализы ,крови.повышены лейкоциты эритроциты и все остальное повышено,и в добавок энцефалопатия,как это может отразится на ребенке я не знаю,и очень боюсь за здоровье плода.что делать подскажите.

#746 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 15 марта 2017 - 13:30

В первую очередь не паниковать заранее. И идти к врачу.
  • Marta это нравится

#747 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 13:35

Не стоит себя пугать заранее и придумывать проблемы, которых нет.

Врач поможет разобраться со многими вещами. А плохие анализы - это еще не повод думать, что все пропало. :wink:

#748 Off   Rodnay

Rodnay

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 18:15

Подскажите может есть какой-то хороший врачь,который мне подскажет что делать,просто в нашей поликлиники врачь очень молодая девушка.я не очень ей доверяю.

#749 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 21:51

А вы в каком городе живете? В Алматы? Есть у вас возможность посетить частного врача?

#750 Off   Rodnay

Rodnay

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 23:21

Да в Алматы,есть возможность!

#751 Off   Rodnay

Rodnay

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 23:30

Только я у многих была ,до этого мне очень не понравилось ,им только деньги плати ,а они тебе столько болячек найдут.а в обычной поликлинике им вообще не какого дела нет,без осмотра и анализов ,лечение выписывают,ужас какой-то,вот куда после этого идти.

#752 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 16 марта 2017 - 14:34

Rodnay , вы зайдите к нам в темку ПДР Лето 2017, у нас есть девочки короые платно на учете состоят, может они поделятся контактами врачей, клинник и что подскажут . Я сама просто в гос поликлинике на учете. И у нас даже про отца ребенка кроме места работы нечего не спрашивали,не говоря уже об анализах))))

На учете я в 9 поликлинике Шолохова Сейфулинна, сама поликлиника норм, в первую беременность там наблюдалась бесплатно у отличного врача высшей квалификационной категории по показаниям (из за своего больного сердца), сейчас она там не работает, наблюдаюсь по микро участку, врач эээээм не ахти )))) но приемы назначает, направление на анализы бесплатные и талоны на узи в гцрч дает (бесплатно), в целом нормально, правда если есть проблемы она не поможет ((((

• Kukuzya это нравится

#753 Off   Rodnay

Rodnay

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 20:54

Спасибо!

#754 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 17 марта 2017 - 13:19

С чистой совестью рекламирую мою АГ, которая вела последнюю беременность -  Байболова Жанар Ибадуллаевна. Работает в Керуен медикус, на Шарипова 62, уг. Толе би. У них сейчас первичный прием 5 500 тенге.

fb9879cc2fad.jpg
Это ее фото.

Она потомственный врач, хорошая энергетика. Внимательно прислушивается ко всему, что говорит пациент и старается вопрос решить. Опирается на результаты исследований, а не берет диагноз с потолка.

У нее куча народу родили с проблемами забеременеть.

#755 Off   KirSvet

KirSvet

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2010

Отправлено 06 июня 2017 - 22:56

Если в Алматы ищете врачей, связанных с бесплодием, то можете обратиться в клинику "Нурай", подходящие гинекологи у них тоже есть. Например, Сманова Акерке Бахтияровна вообще один из самых опытных врачей-репродуктологов в Казахстане. Клиника, конечно, не бесплатная, но медицина в ней европейского уровня - самые новейшие медицинские аппараты, современная лаборатория и врачи высшей квалификации. 

#756 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 августа 2017 - 21:55

Встала на учет в Интертич, по страховке. Все ооочень нравится. Врач немного несильна в компе, тратит время много на него, а так все идеально. И отношение и никаких очередей. Все анализы бесплатно, узи бесплатно. Без очередей!! До 10ти принимают их. Что тоже важно и ороздать можно и в очередях не стоишь. Даже доп анализы, которые в первую беременность приходилось платно сдавать, этот раз ни за что не плачу. Есть программы ведения бесплатные там, видела обьявления. В общем советую.
До этого ходила в 9 жк, пришла в 12 нед. Думала ближе к дому. Ппц.. она выслушав анамнез, сказала, приходите после 15 недель. Мы скйчас не можем портить статистику Жк. Я офигевшая развернулась и ушла. Даже слово вымолвить не смогла...

#757 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 12 сентября 2017 - 14:25

И я оставлю отзыв. Это только лично мое мнение!!! У многих оно может быть другим...
Беременность не первая... пора вставать на учет... (с первыми стояла в "Сане" и "Достар меде", по страховке, была довольна), а тут думаю всё уже знаю что и как, можно сэкономить (страховки то уже нет), ну и решила встать в ЖК при поликлинике, отношусь к 16й ПК. Жаль тут смайликов подходящих нет выразить эмоции о ЖК при ПК :hi-hi: . Вообщем с самого начала бардак... пришла, регистратура (само собой очередь), мне сказали мой врач по участку в отпуск ушла, к той которая заменяет запись только через месяц (а мне то скрининговое узи проходить через неделю), ну сказали пройдите на 3й этаж спросите.. пошла куда послали, там на меня сразу наорали... не к нам вам надо! Идите в другой кабинет (в регистратуре ошиблись), пошла в другой, там только медсестра (АГ в отпуске), она на меня тоже наорала, мы без талона не принимаем вообще! Идите берите талон! Я ей говорю так и так мне на узи там надо, а запись только через месяц.. Она опять наорала идите талон берите на через месяц потом подойдете! Пошла взяла, пришла, говорю ладно, давайте я сама узи сделаю, а потом через месяц приду.. она такая сразу нет так нельзя вы что! Как бы кратко то всё написать... вообщем была я там раза 4, каждый раз по 2-3 часа, это чтоб оформиться и получить обменку, загоняли, везде очереди, к врачу еле попала тоже меж очереди, так врач понавыписала мне анализов сдать, но говорит мы их не делаем, вам придется платно сдать, ага пошла узнала по чем... на 46 000 тг насчитали :blink: я конечно послала про себя их с этими анализами, терпение и нервы находиться там были первые дни на пределе... это просто бардак, по другому не скажу... я уже очень сильно задумалась а стоит ли оно тут на учете стоять... ))) И вот когда я пришла сдавать первые анализы на меня опять наорали, мне дали направления, я с ними как ни в чем не бывало пришла сдавать кровь, а тет ка на меня наорала чуть ли ни матом и говорит идите отсюда! следующий! а я в шоке не врублюсь че она меня выгоняет.. спрашиваю.. она идите от сюда.. раза с третьего она соизволила сказать идите к врачу она объяснит! А там оказывается направления еще другие надо брать и штрихкоды какие то.. и вот на то чтоб просто сдать кровь я потратила 1,5 часа... мне конечно было уже смешно! Я поняла! Это менталитет уже такой у врачей в ПК! Сначала обязательно наорать! Послать! А потом ничего и поговорить могут! ((( А еще никогда!!! Никогда не скажут сразу что и где взять и сделать! Я по нескольку раз бегала с 3-го этажа на 1й и обратно чтоб взять какие-то бумажки! Реально! Идите поставьте печать! иду! Нет у вас не тот бланк, идите обратно! иду.. вот ставят идите там теперь поставьте... и вообщем такой ужас... я про себя послала их, пожелала им удачи! Поняла мое время и спокойствие стоят дороже, и убежала в "Достар мед"!

Сообщение отредактировал wild strawberry: 12 сентября 2017 - 15:09

• Natuse4ka и много мама это нравится

#758 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 12 сентября 2017 - 15:17

Ну и конечно "Достар Мед". После Пк разница конечно колосальная, как небо и земля! Звоню чтоб записаться к врачу, врач позже сама мне перезванивает, на узи !!!когда мне удобно записывает (в ПК можешь не можешь какое время дали в такое и приди!!! Им все равно можешь или нет) а тут всё как мне удобно! Отношение самое доброжелательнейшее ))) пришла, сразу всё сделали, узи всего в комплексе ( и малыша, и живота, и щетовидки...) и к врачу без очередей, и все носятся с тобой, заботятся! Я прям кайфовала!!!! Ко всем врачам без очереди! Анализ пришла сдала, аккуратно берут. Вообщем красота!!! Пусть дорого, но оно того стоит.
  • Natuse4ka это нравится

#759 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 сентября 2017 - 18:38

Помню тоже такое.
Один раз мне пришлось идти к зав.жк, т.к. на меня наорала врач акушер-гинеколог. Пришлось даже слезу пустить, но с санкции заведующей, со мной потом обошлись как с вип-клиентом.
  • wild strawberry это нравится

#760 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 12 сентября 2017 - 21:27

Ну и конечно "Достар Мед". После Пк разница конечно колосальная, как небо и земля! Звоню чтоб записаться к врачу, врач позже сама мне перезванивает, на узи !!!когда мне удобно записывает (в ПК можешь не можешь какое время дали в такое и приди!!! Им все равно можешь или нет) а тут всё как мне удобно! Отношение самое доброжелательнейшее ))) пришла, сразу всё сделали, узи всего в комплексе ( и малыша, и живота, и щетовидки...) и к врачу без очередей, и все носятся с тобой, заботятся! Я прям кайфовала!!!! Ко всем врачам без очереди! Анализ пришла сдала, аккуратно берут. Вообщем красота!!! Пусть дорого, но оно того стоит.

И сколько стоит это удовольствие?

Нет, если анализы все равно платно, то зачем вообще нужны эти бесплатные?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz