Встала таки на учет в 1 поликлинику на гоголя пушкина, жк 5, вроде пока норм, врач молодая девушка , но с виду серьезная) чуть позже напишу впечатления от всяких анализов и прочего ведения беременности)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 28 марта 2016 - 15:58
- Marta и mariwka это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2016 - 16:57
Встала таки на учет в 1 поликлинику на гоголя пушкина, жк 5, вроде пока норм, врач молодая девушка , но с виду серьезная) чуть позже напишу впечатления от всяких анализов и прочего ведения беременности)
И как ваши впечатления?.
Все специалисты имеются? Как там анализы сдавать - с боем или все культурно, по очереди? )
Off
Отправлено 15 марта 2017 - 12:53
Off
Отправлено 15 марта 2017 - 23:30
Off
Отправлено 16 марта 2017 - 14:34
Rodnay , вы зайдите к нам в темку ПДР Лето 2017, у нас есть девочки короые платно на учете состоят, может они поделятся контактами врачей, клинник и что подскажут . Я сама просто в гос поликлинике на учете. И у нас даже про отца ребенка кроме места работы нечего не спрашивали,не говоря уже об анализах))))
На учете я в 9 поликлинике Шолохова Сейфулинна, сама поликлиника норм, в первую беременность там наблюдалась бесплатно у отличного врача высшей квалификационной категории по показаниям (из за своего больного сердца), сейчас она там не работает, наблюдаюсь по микро участку, врач эээээм не ахти )))) но приемы назначает, направление на анализы бесплатные и талоны на узи в гцрч дает (бесплатно), в целом нормально, правда если есть проблемы она не поможет ((((
- Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2017 - 13:19
С чистой совестью рекламирую мою АГ, которая вела последнюю беременность - Байболова Жанар Ибадуллаевна. Работает в Керуен медикус, на Шарипова 62, уг. Толе би. У них сейчас первичный прием 5 500 тенге.
Она потомственный врач, хорошая энергетика. Внимательно прислушивается ко всему, что говорит пациент и старается вопрос решить. Опирается на результаты исследований, а не берет диагноз с потолка.
У нее куча народу родили с проблемами забеременеть.
Off
Отправлено 06 июня 2017 - 22:56
Если в Алматы ищете врачей, связанных с бесплодием, то можете обратиться в клинику "Нурай", подходящие гинекологи у них тоже есть. Например, Сманова Акерке Бахтияровна вообще один из самых опытных врачей-репродуктологов в Казахстане. Клиника, конечно, не бесплатная, но медицина в ней европейского уровня - самые новейшие медицинские аппараты, современная лаборатория и врачи высшей квалификации.
Off
Отправлено 12 августа 2017 - 21:55
До этого ходила в 9 жк, пришла в 12 нед. Думала ближе к дому. Ппц.. она выслушав анамнез, сказала, приходите после 15 недель. Мы скйчас не можем портить статистику Жк. Я офигевшая развернулась и ушла. Даже слово вымолвить не смогла...
Off
Отправлено 12 сентября 2017 - 14:25
Беременность не первая... пора вставать на учет... (с первыми стояла в "Сане" и "Достар меде", по страховке, была довольна), а тут думаю всё уже знаю что и как, можно сэкономить (страховки то уже нет), ну и решила встать в ЖК при поликлинике, отношусь к 16й ПК. Жаль тут смайликов подходящих нет выразить эмоции о ЖК при ПК

Сообщение отредактировал wild strawberry: 12 сентября 2017 - 15:09
- Natuse4ka и много мама это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2017 - 15:17
- Natuse4ka это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2017 - 21:27
Ну и конечно "Достар Мед". После Пк разница конечно колосальная, как небо и земля! Звоню чтоб записаться к врачу, врач позже сама мне перезванивает, на узи !!!когда мне удобно записывает (в ПК можешь не можешь какое время дали в такое и приди!!! Им все равно можешь или нет) а тут всё как мне удобно! Отношение самое доброжелательнейшее ))) пришла, сразу всё сделали, узи всего в комплексе ( и малыша, и живота, и щетовидки...) и к врачу без очередей, и все носятся с тобой, заботятся! Я прям кайфовала!!!! Ко всем врачам без очереди! Анализ пришла сдала, аккуратно берут. Вообщем красота!!! Пусть дорого, но оно того стоит.
И сколько стоит это удовольствие?
Нет, если анализы все равно платно, то зачем вообще нужны эти бесплатные?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных