Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#741 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июня 2013 - 15:17

У кого Вы были на УЗИ? Мне Худиева советовали к Омаровой в АСКО, но я так и не дошла. Тут девочки много про узистов писали, Куандыкову хвалят. Я была у Хамидовой, но ничего не могу про неё сказать, хорошо или нет смотрит, мне она тоже не утешительный диагноз поставила. Но мой врач говорит, ты пошла в 1 день цикла, такие выводы сразу нельзя делать, но УЗИст наверно, что видит, то и пишет. Ещё говорят надо стараться попасть первой или второй на УЗИ, пока у врача глаза "свежие". ))) Вот! Это из моего личного опыта похода по врачам, может что-то будет полезно Вам. )))

Вот фамилии узиста я не запомнила а делала в Нежности, а первое узи которое нормально меньше месяца делала в другом городе. Вот теперь думаю пойти еще раз сделать у другого специалиста, только куда?!

#742 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2013 - 15:33

Анна права, лучший выход это сдавать анализы в независимой лаборатории, в Олимпе или Инвиво! Про спайки я тоже слышала, что на УЗИ их не разглядеть.... Гульмира, вы скорее всего УЗИ делали у Ходоревой, она очень хороший специалит! Я сама к ней в последний раз ходила! Но если хотите убедиться, то сходите еще в АСКО к Куандыковой, Омаровой или Хамидовой. Правда сама я у Омаровой не была, но хвалят многие, а Хамидова немного хамоватая тетка((( но это кому как уже...

#743 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 15:35

Анна права, лучший выход это сдавать анализы в независимой лаборатории, в Олимпе или Инвиво! Про спайки я тоже слышала, что на УЗИ их не разглядеть.... Гульмира, вы скорее всего УЗИ делали у Ходоревой, она очень хороший специалит! Я сама к ней в последний раз ходила! Но если хотите убедиться, то сходите еще в АСКО к Куандыковой, Омаровой или Хамидовой. Правда сама я у Омаровой не была, но хвалят многие, а Хамидова немного хамоватая тетка((( но это кому как уже...

Спасибо большое за отзыв, учту на будущее насчет анализов, и схожу тогда в Аско для своего успокоения)

#744 Off   Natali...

Natali...

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2013

Отправлено 11 июня 2013 - 22:03

Гульмира:), согласна с девчатами. Сама сдавала анализы в "Нежности" - у Степановой наблюдалась. Нашли кое-какие инфекции у меня, и мужа направили сдать и к врачу. У меня после лечения повторный анализ был чистый, муж прошел 2 курса лечения и сдавал соответственно каждый раз анализы... Результаты не очень радовали... Обошлось все это в кругленькую сумму. В итоге муж сдал анализ в Инвиво, и (удивительное рядом :)) Никаких инфекций не было обнаружено. Так что... лучше сдать в другой лаборатории явно.
  • Amelia это нравится

#745 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 23:11

Гульмира:), согласна с девчатами. Сама сдавала анализы в "Нежности" - у Степановой наблюдалась. Нашли кое-какие инфекции у меня, и мужа направили сдать и к врачу. У меня после лечения повторный анализ был чистый, муж прошел 2 курса лечения и сдавал соответственно каждый раз анализы... Результаты не очень радовали... Обошлось все это в кругленькую сумму. В итоге муж сдал анализ в Инвиво, и (удивительное рядом :)) Никаких инфекций не было обнаружено. Так что... лучше сдать в другой лаборатории явно.

,

все значит мужа отправлю в олимп, и сама для достоверности еще пцр сдам)

ой у вас лялька родилась недавно, поздравляю!!! где на учете состояли? рожали? извините за нескромный вопрос))))

#746 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 13:26

ПЦР можно тоже в Олимпе сдать!

#747 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2013 - 13:29

а Хамидова немного хамоватая тетка((( но это кому как уже...

я у неё дважды по беременности узи делала, вежливая вроде... может человек настроения?! как узиста - хвалю!

#748 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 14:46

Мне не понравилось, что она посмотрев предыдущее УЗИ такое лицо сделала, прям "глаза закатила", типа чушь в нем полная и что за бездарь его делала!!! Хотя разница в УЗИ была приличная, и надо полагать что что-то могло измениться, да и не сильно большие там расхождения были. Да и во второй раз не особо обходительна была, ощущение что я ей должна что-то(((( Может она только беременных "любит"?)))) Стараюсь к ней больше не попадать)

Сообщение отредактировал Amelia: 12 июня 2013 - 14:46

#749 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 июня 2013 - 15:48

Я у неё делала в 2008 г 2 раза и в этом году 1 раз, и тоже обратила внимание, у неё всегда лицо будто недовольное, но не грубит, если что-то спросишь, тактично объясняет. Просто видимо сама по себе не приветливая, характер наверно такой. Но это уже личное... ))) Просто, когда идешь на прием, нам хочется чтобы нас выслушали, поняли, "понянькались", а у них наверно своих проблем хватает, но кто на что учился, профессия у них такая !!! ))))
  • Amelia и Kisya это нравится

#750 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 16:13

Я у неё делала в 2008 г 2 раза и в этом году 1 раз, и тоже обратила внимание, у неё всегда лицо будто недовольное, но не грубит, если что-то спросишь, тактично объясняет. Просто видимо сама по себе не приветливая, характер наверно такой. Но это уже личное... ))) Просто, когда идешь на прием, нам хочется чтобы нас выслушали, поняли, "понянькались", а у них наверно своих проблем хватает, но кто на что учился, профессия у них такая !!! ))))

#751 Off   Natali...

Natali...

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2013

Отправлено 12 июня 2013 - 22:05

ой у вас лялька родилась недавно, поздравляю!!! где на учете состояли? рожали? извините за нескромный вопрос))))

Спасибо! ;)
На учете стояла во 2-ой поликлинике у Жуламановой. Тут уже упоминали несколько раз о ней. Я тоже не в восторге. Грубая, хамоватая, выписывала лекарства, в которых беременность - противопоказание, на вопросы ответов толком не дает. На первом приеме довела меня до истерики, второй раз пришла с мужем))) После этого обращалась очень вежливо и доброжелательно.
Параллельно консультировалась у Степановой. Мне она в принципе показалась нормальной, не как тут страшилки пишут о ней)) Толково все объясняла, лишних лекарств не выписывала, относилась внимательно. Да, согласна что она немного холодновата, может даже грубоватой показаться... Для меня как бы не самое главное чтобы врач "сюсюкал", лучше пусть лечит хорошо. Единственное - лишние (на мой взгляд) анализы назначает, но это наверное политика частных клиник.
Рожала в Перинатальном центре.

#752 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 22:35

Спасибо! ;)
На учете стояла во 2-ой поликлинике у Жуламановой. Тут уже упоминали несколько раз о ней. Я тоже не в восторге. Грубая, хамоватая, выписывала лекарства, в которых беременность - противопоказание, на вопросы ответов толком не дает. На первом приеме довела меня до истерики, второй раз пришла с мужем))) После этого обращалась очень вежливо и доброжелательно.
Параллельно консультировалась у Степановой. Мне она в принципе показалась нормальной, не как тут страшилки пишут о ней)) Толково все объясняла, лишних лекарств не выписывала, относилась внимательно. Да, согласна что она немного холодновата, может даже грубоватой показаться... Для меня как бы не самое главное чтобы врач "сюсюкал", лучше пусть лечит хорошо. Единственное - лишние (на мой взгляд) анализы назначает, но это наверное политика частных клиник.
Рожала в Перинатальном центре.

Насчет Степановой в принципе ничего не имею, не понравилось только то что она всегда пихает статьи (которые я могу и сама в интернете почитать), посмотрим как курс лечения пройдет:-) а так насчет анализов жто да назнает всякие разные и именно или у них сдавать или в аско, когда сказала я лучше в олимпе сдам она аж изменилась в лице. Еще по поводу назначения лекарств назначает самые дорогие, можно назначить замену дорогим препаратам на более дешевые. А так посмотрим что будет дальше:-)

#753 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 11:35

вот почитала я сейчас Ваши НО, и мне этого хватило, чтобы к Степановой не пойти ))))
  • Amelia и ЮленЕнок это нравится

#754 Off   Раминочка

Раминочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 13:24

привет всем! хотелось бы узнать есть ли тут девушки которые лечились от уреплазмы? очень надо знать чем Вы лечились ..сил просто нет ...лечишься лечишься а толку никого нет.наблюдалась у знаменитой ТУТ РИММЫ ТАРАСОВНЫ жаль что не знала ранее о ее отзывах((( ну в общем она мне мягко говоря сказала-"ой я незнаю что с тобой делать уже..." это было для меня все ..п....дец!подскажите пожалуйста что да как...

#755 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 14:02

привет всем! хотелось бы узнать есть ли тут девушки которые лечились от уреплазмы? очень надо знать чем Вы лечились ..сил просто нет ...лечишься лечишься а толку никого нет.наблюдалась у знаменитой ТУТ РИММЫ ТАРАСОВНЫ жаль что не знала ранее о ее отзывах((( ну в общем она мне мягко говоря сказала-"ой я незнаю что с тобой делать уже..." это было для меня все ..п....дец!подскажите пожалуйста что да как...

Привет, я вот сейчас лечусь от инфекции которые она у меня нашла уреаплазма, микоплазма еще и хламидии. Сейчас курс у нее пройду потом пцр в другой клинике сдам, что то ей не доверяю:-)

#756 Off   Раминочка

Раминочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 14:30

Привет, я вот сейчас лечусь от инфекции которые она у меня нашла уреаплазма, микоплазма еще и хламидии. Сейчас курс у нее пройду потом пцр в другой клинике сдам, что то ей не доверяю:-)

ты ни могла б сказать что она тебе прописала, потому что мне и моей подруге поставили один и тот же диагноз и лечение почти одинаковое.мне систему ей уколы и обоим таблетки тоже немного разные

#757 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 14:33

все названия препаратов, девочки, пожалуйста, пишите в личку, а то разведем тут тему по самолечению.

#758 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 14:39

У Вас все эти инфекции нашли только по общему анализу мазка? Или до этого сдавали ПЦР? Эти инфекции могут существовать одновременно? Что интернет "думает" по этому поводу интересовались? Может сначала сдать ПЦР, а потом если надо лечиться? Все эти лекарства наверно не безвредны для организма. Ещё и стоят кучу денег!

#759 Off   Раминочка

Раминочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 14:43

У Вас все эти инфекции нашли только по общему анализу мазка? Или до этого сдавали ПЦР? Эти инфекции могут существовать одновременно? Что интернет "думает" по этому поводу интересовались? Может сначала сдать ПЦР, а потом если надо лечиться? Все эти лекарства наверно не безвредны для организма. Ещё и стоят кучу денег!

пцр сдавала- положительный.уже ни первый раз лечусь и результат тот же((( вот и спрашиваю...

#760 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 14:58

Гульмире адресовала вопрос.Рамина, а Вы лечитесь вместе с мужем? А то может Вы лечитесь, а он нет - поэтому и результата нет? Если одно лечение не помогло, то врач должен назначить другие уже препараты. тут я думаю нельзя сравнивать кому что выписали, с инфекциями всегда индивидуальное лечение. То что помогло одному, не факт, что излечит и другого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz