Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

В ожидании самого прекрасного чуда!
Off
Отправлено 04 января 2013 - 16:38
Да и самочувствие странное какое-то... и тошнит постоянно, и вроде схватки есть, понятно что тренировочные, но все же... и вообщем кажется мне что скоро рожу :)))
Вообщем и я уже готова к родам... осталось родить...
Во вторник поеду визу открывать в роддом, решила все же рожать там же где и первого в ИЗМИРе...
А еще, хоть мне и пишут семфизит, но сильного расхождения у меня нет, на узи посмотрели все в норме, так что рожать буду сама! :) Хоть кость и жутко болит...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 04 января 2013 - 16:42
- missP, Aster, Шерлок и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 18:59
эх.. что-то совсем нет время на карапузе сидеть, и перечитать все не удается...
У меня второй день как-то странно побаливает низ живота, и тянет как при меськах... странно так... мне вот интересно как роды начнутся... со схваток или сразу воды отойдут... Еще твердеет часто живот.. и не могу понять толи тренировочные схватки толи это малыш так упирается... вот вообще никак не понимаю...
Вчера ходили с мужем в кино на 3Д "жизнь Пи" :))) там и родить можно на некоторых моментах.. фильм очень понравился, но конечно смотреть надо только в 3Д, а то так дома будет совсем не то..
А сегодня ходила в цирк с сыном, (с работы давали билеты), так тоже блин не для слабонервных :)))
А вообще очень с мужем уговариваем сына уже родиться...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 05 января 2013 - 19:00
- missP это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 00:03
Сообщение отредактировал wild strawberry: 06 января 2013 - 00:05
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных