Извини за нескромный вопрос,а кто у вас папа по национальности))) Просто чтобы понятно было какое имя предлагать))Я проголосовала за Каир т.к. мне самой очень нравится имя ТАИР или Альтаир))) если вам подходит?Помогите выбрать имя. Уже устала выбирать.. столько мнений. Остановилась на трёх. У кого есть варианты лучше, тоже принимаются.
http://imeni.net/vote/a/2400/vote.html
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
#741 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 14:06
#742 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 14:41
#743 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 15:19
Как становится спокойнее когда врачи все ставят на свои места и все объясняют. Я рада за тебя, еще чуть чуть и ты увидишь свое чудоНу вот как м обещала сходила на прием к врачу в Керуен:сделали нам КТГ- опять тахикардия, от отеков сказали пить Канефрон и почечный чай и еще капельницу поставили,посмотрели на кресле - шейка только готовиться-дали таблетку чтоб ускорить процесс . Сказали придти в понедельник.
#745 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 16:30
#746 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 16:43
Девочки, никого из вас не беспокоят сильные боли внизу живота? Не постоянные, а когда не можешь нормально встать с кровати, перевернуться с боку на бок, просто прорезает от боли.. моя врач в отпуске, да и толку от нее никакого, улыбается и говорит, все хорошо. А у меня состояние как будто мне завтра рожать, и живот опустился в 34 недели.
У меня тоже боли периодичные, это просто малыш головкой в кости врезается, в 34 недели не рано ли живот опустился?
#747 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 16:45
А живот не периодически болит а постоянно, с кровати муж помогает вставать, нижний пресс очень больно, если его нет, то сама еле встаю.
#750 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 17:47
Извини за нескромный вопрос,а кто у вас папа по национальности))) Просто чтобы понятно было какое имя предлагать))Я проголосовала за Каир т.к. мне самой очень нравится имя ТАИР или Альтаир))) если вам подходит?
Папа у нас казах, думала что все уже знают. Таир тоже нравится, но Каир больше нравится мужу.
Девочки, никого из вас не беспокоят сильные боли внизу живота? Не постоянные, а когда не можешь нормально встать с кровати, перевернуться с боку на бок, просто прорезает от боли.. моя врач в отпуске, да и толку от нее никакого, улыбается и говорит, все хорошо. А у меня состояние как будто мне завтра рожать, и живот опустился в 34 недели.
У меня тоже болит периодически. Сегодня ночью аж проснулась от боли в боку. Кое как перевернулась на другой бок и боль прошла. Промежность сильно болит, когда много похожу.
#753 Off
Отправлено 10 июля 2010 - 10:03
#754 Off
Отправлено 10 июля 2010 - 11:29
Сегодня тоже ночью проснулась что болит животик, тянуло как при месячных примерно не прекращаясь три часа потом может и тоже потягивала, но я уснула. Думаю что если ночью начнется то надо заставить себя отдохнуть Теперь посмотрим что будет днем, моей золовки приснилось что я должна 10го родить посмотрим может она будет прова, по крайней мере я так подумала когда ощутила боли ночью.
10-е крассивое число, нам тоже нравиться..., но я больше хочу 13-го...
А вообще разницы нет, главное чтоб здоровенький был...
#755 Off
Отправлено 10 июля 2010 - 12:28
мне вот тут сейчас сказали что после таблетки которую мне дали выпить -воды отходят...
я уже весь интернет перерыла,, ничего не нашла, да еще и забыла как таблетка называется...вот сижу жду мож че произойдет
У кого нибудь такая ситуация была???
Я когда с первым ходила,пришла в РД на свой ПДР,меня там и оставили,хотя никаких признаков на скорые роды не было,ваще ничё не болело,ниче не тянуло.Вечером врач сказала купить эту таблетку(тогда она стоила 3,5тыс)и выпить,типо завтра всё начнётся...Пришло завтра,а ничё не началось,вечером сказала чтоб купили и выпили ещё одну,мы так и сделали.На следующий день тоже не фига Тогда я пошла к ней,типо на разборки,ну она говорит:"Давай на кресло",и как она туда залезла... и у меня воды отходить стали...не знаю толи она пузырь проткнула,толи они стали отходить сами по себе,но она сказала,что ничё не трогала,типо они пошли естественно и в тот день вечером я родила
#756 Off
Отправлено 10 июля 2010 - 12:32
Я когда с первым ходила,пришла в РД на свой ПДР,меня там и оставили,хотя никаких признаков на скорые роды не было,ваще ничё не болело,ниче не тянуло.Вечером врач сказала купить эту таблетку(тогда она стоила 3,5тыс)и выпить,типо завтра всё начнётся...Пришло завтра,а ничё не началось,вечером сказала чтоб купили и выпили ещё одну,мы так и сделали.На следующий день тоже не фига Тогда я пошла к ней,типо на разборки,ну она говорит:"Давай на кресло",и как она туда залезла... и у меня воды отходить стали...не знаю толи она пузырь проткнула,толи они стали отходить сами по себе,но она сказала,что ничё не трогала,типо они пошли естественно и в тот день вечером я родила
А ты не помнишь название таблетки? У меня на языке вертится, а вспомнить не могу...
У меня сегодня ночью все тело часалось, я думаю от этой таблетки, но пока ничего не произошло, просто может это побочное действие такое??
#757 Off
Отправлено 11 июля 2010 - 02:55
мы с мужем хотим Львенка, сказала ему что буду лежать и ниче не делать до 24. СОГЛАСЕН!!
Ау нас ПДР 28.07 2010. ( и как всегда и у всех + - 2 недели) я АГ говорю живот опустился ( сама то чувствую- и на печень сынишка перестал давить, и под ребра не так уж залазиит, да и дышать легче стало) а она говорит,что еще НЕТ. и в тож время если говорит до 16 ( следующий прием) родишь позвони. Я в шоке!!
мы с мужем хотим Львенка, сказала ему что буду лежать и ниче не делать до 24. СОГЛАСЕН!!
#759 Off
Отправлено 11 июля 2010 - 09:47
У меня иногда тоже бывают такие боли, а режет все внизу, но боль секундная потом проходит, еще вчера весь день живот ныл. А сегодня посмотрела а он у меня начал опускаться, уже страшновато
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных