Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
кулинарные вопросы,
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 13:48
Коржи я выпекала при 180 градусах.
1 банки сгущенки (я брала варенку+масло сливочное) хватит промазать 3 коржа. (мне хватило)
Еще делала белковый крем заварной (для покрытия торта сверху и по бокам)
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 14:23
Я напишу как делала я: коржи смазывала кремом с вечера и в холодильник,т.к. коржи(я пекла их 3 штуки) получаются не тонкие,у меня высота коржа получалась примерно в 1,5 пальца(моихЕще вопрос: кушать тортик будут примерно в 7 вечера. Сколько ему надо времени хорошо пропитаться? Я просто не знаю, мне вечером его печь или с утра?
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 14:30
Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 01:41
У меня вопрос:почему мои пироги зачастую не поднимаются, ну тесто. При выпекании поднимается,после как достала опускается.может я че не так делаю.Вроде все по рецепту.После моих тонких лепешек а не пышных пирогов, уже и руки опускаются.
Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:46
Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 12:56
Я тоже грею в микроволновке,и даже не хочу знать почему нельзя,ИХ послушать,так вообще ничего нельзя,посуда токсична,микроволны приводят к болячкам,овощи все в пестицидах,да ну их!
Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:25
В микроволновке я тоже грею всё. Каждый день молоко доче грею. А вот мясо не люблю разогретое там, вкус не тот получается... Единственно смотрю, чтобы пластик обязательно был ПП (полипропилен), он безопасный при нагреве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных