Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#7561 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 октября 2013 - 16:52

Нас Оксана читает!!!! С выпиской тебя! Рассказывай, как домой прибыла))))
Еще бы Света о себе дала знать)))
  • Iguana это нравится

#7562 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 17:04

Надя, симпатичная коляска))) колеса большие для проходимости на наших "дорогах".
Наташа, я улетаю по кислому молоку с сахаром)))) мама специально заказывает домашнее молоко, я его сквашиваю и завтракаю с превеликим удовольствием))))

• Ирина С. это нравится

#7563 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 22 октября 2013 - 17:04

Галия фото супер)) Пузик совсем маленькое)))
у меня уже целое пузище!!!)) еще и растяжки появились, эээххх(((
Фото, как добуду выложу покажу себя большую)))
Я вот такую коляску присмотрела, девочки как вам. нашла на сландо. надеюсь сегодня заедим посмотрим.

Спасибо) Маленькое - что забываю и сплю почти на нем))) шутка но иногда бывает. Коляска на мой взгляд - летняя. Как у Вас в Кар-де с ветрами? тут то жуткие ветра и я буду брать с большим капюшоном
  • Ирина С. это нравится

#7564 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 17:15

Галия, принимай комплименты! Здорово выглядишь!!

По поводу перекуса, нам на лекции врач сказала взять что-то попить (что вы любите, не обязательно воду) и шоколадку с высоким содержанием какао, чтобы силы восстанавливать - это на роды. После родов: чай, печенье, молоко. Еще попросила предупредить родных, чтобы в передачи не клали хлеб )))) говорит "раньше роженицам передавали мяско, курочку, пельмени, бешпармак, а теперь лепешки и хлеб тащут. Зачем???" ))) еще рассказала, что как-то в РД поступила женщина,которая на роды взяла булку хлеба ))))

Девочки, у кого-нибудь появились новые пищевые пристрастия? я всю неделю как перепуганная морковку грызу )))

Пасибки))) Хочу на Ваши лекции, вот наши часто срываются - безответственность! напиши плиз расписание в личку. Интересно можно пить зеленый чай?
Пристрастия У МЕНЯ ОГРОМНЫЕ!!!! морковь тоже кстати грызу. Я выше писала, что подряд и не перебирая ем ВСЕ))) Сыр, яйки отварила только что, безумно хотела винегрет, самой готовить лень, а в магазе закончилось((( мама зимнее салаты отправила уже третью банку открыла

Надя, про растяжки, не помню кто то из девочек мне посоветовали "Клирвин" - чудный такой))) растяжки пока есть (2 неделю пользуюсь), но зато прыщи на лице исчезают АболденнА!!!

Надя, симпатичная коляска))) колеса большие для проходимости на наших "дорогах".
Наташа, я улетаю по кислому молоку с сахаром)))) мама специально заказывает домашнее молоко, я его сквашиваю и завтракаю с превеликим удовольствием))))

Света, молоко по определению полезно будущим мамам. Что мне делать?! Я его вовсе не пью, не люблю, осознаю, что НАДО, но никак, ни кашки молочные... на молозиво то будет влиять, да?

#7565 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 22 октября 2013 - 17:17

Нас Оксана читает!!!! С выпиской тебя!

здорово!!!
Оксана с возвращением в наши ряды))))
как будет время пиши нам все-все про вас с Захарчиком
  • Егоркина мама это нравится

#7566 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 17:25

Спасибо) Маленькое - что забываю и сплю почти на нем))) шутка но иногда бывает. Коляска на мой взгляд - летняя. Как у Вас в Кар-де с ветрами? тут то жуткие ветра и я буду брать с большим капюшоном

Погода Астаны и Караганды практически одинаковая. И при ветре в сочетании с нашими морозами с любой коляской будем сидеть дома и отписываться на Карапузах))))) на мой взгляд, до весны коляска практически не пригодится. Сын родился в начале февраля, коляску мы купили в начале апреля, до этого гуляли на руках по принципу дольше собираемся, чем гуляем))))) март в тот год тоже был морозным
  • Iguana, Ирина С., Надежда 555 и еще 1 это нравится

#7567 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 22 октября 2013 - 17:27

Галия, я пока что на одной только лекции была- у педиатра. Она рассказала про ГВ немного, а потом общую информацию про роддом, палаты, роды и т.д. Лекции она ведет по пятницам в 1 РД в конференц-зале (здание, где делают узи и ктг) в 15:00. В четверг лекция гинеколога 5 поликлнике, тоже вроде бы в 15:00 (точно не момню - расписание у золовки), вот собираюсь на этой неделе сходить. Еще по идее пон-среда лекции психолога, но врача нет, т.к. она на учебу укатила.
уточню время лекции гинеколога и отпишусь тебе

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 22 октября 2013 - 17:30

• Honey_baby это нравится

#7568 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 октября 2013 - 17:29

Пасибки))) Хочу на Ваши лекции, вот наши часто срываются - безответственность! напиши плиз расписание в личку. Интересно можно пить зеленый чай?
Пристрастия У МЕНЯ ОГРОМНЫЕ!!!! морковь тоже кстати грызу. Я выше писала, что подряд и не перебирая ем ВСЕ))) Сыр, яйки отварила только что, безумно хотела винегрет, самой готовить лень, а в магазе закончилось((( мама зимнее салаты отправила уже третью банку открыла

Надя, про растяжки, не помню кто то из девочек мне посоветовали "Клирвин" - чудный такой))) растяжки пока есть (2 неделю пользуюсь), но зато прыщи на лице исчезают АболденнА!!!

я и советовала, я им и мажу)) я мазала и до их появления для профилактики, но походу как говорят, если расположена к растяжкам тому и быть .но я также усиленно им мажусь. но ,еще такой фактор, я же мазалась мазью от грибка, другими средствами пользоваться нельзя было, вот видать кожа и потянулась

#7569 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 октября 2013 - 18:03

http://bratishka.com.ua/product/158
Галия вот такой цвет нашей коляски ))))))
  • Honey_baby это нравится

#7570 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 октября 2013 - 18:20

http://www.google.kz...ved=0CEMQ9QEwCw

это комплектация

плюс сумка , маскитка, дождевик.

Я склоняюсь к тому чтобы колеса маневренные были.

По поводу пристрастий пищевых))) готовлю тыкву с медом в мульте )))

завтра жаркое с тыквой, мясом и картошкой там же ))))

цвет Z 23 ))))) голубая с цветами

Кстати хеллоуин кто нибудь отмечает? Я уже начинаю готовиться ))))) рецепты собираю. Правда не знаю какой костюм на себя надеть в этом году )))))))))))
  • Талечка, Надежда 555 и Honey_baby это нравится

#7571 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 18:34

КРУТАЯ коляска :bravo: :hip-hop: хАААчу такую!!!!

Тыкву тыыыщююю лет не ела!!!

Кстати хеллоуин кто нибудь отмечает? Я уже начинаю готовиться ))))) рецепты собираю. Правда не знаю какой костюм на себя надеть в этом году )))))))))))

оО! Точно, ая уже забыла, надо подумать)

Подумать про костюм, а вот про рецептЫЫЫЫыы девлчки, сразу же стало интересно что за рецептики - ужОООс!!! в гугле такие картинки

Сообщение отредактировал Honey_baby: 22 октября 2013 - 18:50

• Ирина С. это нравится

#7572 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 18:41

Мой сын его отмечает с репетитором по английскому. Тоже думает над костюмом)))) надоело ему быть каждый год вампиром))))
Предлагаю ему на этот раз быть мумией: замотаем бинтом руки и лицо, и можно народ пугать)))
  • Iguana и Ирина С. это нравится

#7573 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 18:51

Мой сын его отмечает с репетитором по английскому. Тоже думает над костюмом)))) надоело ему быть каждый год вампиром))))
Предлагаю ему на этот раз быть мумией: замотаем бинтом руки и лицо, и можно народ пугать)))

в этом сезоне зомби кругом)))

#7574 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 18:55

У нас в компании с хеллуина все и началось. в прошлом году мы небольшой компанией праздновали дома хеллуин, ( после него мы узнали , что одна наша подруга беременна. (она тогда этого не знала и наконьячилась, потом ей было очченьь плохо), следующая подружка забеременела через пару месяцев, а следом и я))) и еще после меня одна подружка забеременела)) вот так вот получилось. так что, какой-то точно колдовской был праздник. все кто был на этой празднике стали пузатиками)))
Мы готовили сосиски в тесте с глазками, потом торт украсили желатиновыми червями, еще мы пили томатный сок как кровь, а все остальные блюда были обычные))
Изображение

Сообщение отредактировал Надежда 555: 22 октября 2013 - 19:04

• Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 4 другим это нравится

#7575 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 22 октября 2013 - 19:05

Девочки всем приветик! Соскучилась по вам!!! Сегодня уже некого с недельками поздравлять))) списочек потихоньку уменьшается!
У нас все хорошо, вчера выписали, фото обязательно выложу, про роды рассказик тоже почти готов, осталось набрать! постепенно вхожу в колею мамы двоих детей! Захарчик ведет себе хорошо, но бывают проблемки с животиком!
По поводу родов, пока схватки очень хотелось пить, а потом и есть, с "покушать" сложнее, поэтому пила сладкий чай...после родов очень пригодились памперсы, берите штук 5, так чтобы на сутки хватило, пока сильные выделения, туал.бумага не пригодилась, только бумажные полотенца, и после каждого похода в туалет нужно подмываться, я просто в ковшик теплую водичку набирала с собой.
И еще, девочки тренируйте дыхание, особенно кто уже вот вот...очень помогает при схватках, когда дышишь не сбиваясь!
Рожала с партнером (подружкой), массаж крестца-это тема, спасибо ей! И чем сильней массажируют тем легче боль уходит!
Вот что успела бегом написать! Переживаю за вас всех, Анечка, дай Бог все пройдет хорошо и ты увидишь свою доченьку! Айгерим, Лена, Галия-фотки классные! Я побегу, маму провожу домой...теперь только завтра смогу сюда попасть!!!
  • Iguana, Ирина С., askim и 4 другим это нравится

#7576 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 19:08

Девочки всем приветик! Соскучилась по вам!!! Сегодня уже некого с недельками поздравлять))) списочек потихоньку уменьшается!
У нас все хорошо, вчера выписали, фото обязательно выложу, про роды рассказик тоже почти готов, осталось набрать! постепенно вхожу в колею мамы двоих детей! Захарчик ведет себе хорошо, но бывают проблемки с животиком!
По поводу родов, пока схватки очень хотелось пить, а потом и есть, с "покушать" сложнее, поэтому пила сладкий чай...после родов очень пригодились памперсы, берите штук 5, так чтобы на сутки хватило, пока сильные выделения, туал.бумага не пригодилась, только бумажные полотенца, и после каждого похода в туалет нужно подмываться, я просто в ковшик теплую водичку набирала с собой.
И еще, девочки тренируйте дыхание, особенно кто уже вот вот...очень помогает при схватках, когда дышишь не сбиваясь!
Рожала с партнером (подружкой), массаж крестца-это тема, спасибо ей! И чем сильней массажируют тем легче боль уходит!
Вот что успела бегом написать! Переживаю за вас всех, Анечка, дай Бог все пройдет хорошо и ты увидишь свою доченьку! Айгерим, Лена, Галия-фотки классные! Я побегу, маму провожу домой...теперь только завтра смогу сюда попасть!!!

Оксана, еще раз поздравляем тебя с рождением сына!!!! =) =) =) растите здоровыми , крепкими, счастливыми! Тебе сил побольше, вкусног молочка и спокойных ночек. Будем ждать твоего рассказа про роды)))
  • Егоркина мама, Талечка и Honey_baby это нравится

#7577 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 20:00

Оксана, сладких снов по ночам, меньше коликов в животике, побольше молочка и скорого восстановления!!!

Нашла объект, который меня накручивает: мой муж))))) с кем-то поговорил, все обсудил, за ужином сказал, если до пятницы не рожу, повезет меня на узи, смотреть хватает ли нам кислорода, в каком состоянии воды и тэ пэ. Кажется, ему не терпится больше меня, поэтому и торопит события)))))
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится

#7578 Off   лебедуша

лебедуша

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2006

Отправлено 22 октября 2013 - 20:13

девочки привет!!!
Галия хорошие фото!!
у меня по-моему тренировки,а может и нет.низ живота болит и поясница.умом я понимаю что еще рано да и пакеты не собраны.поставила пеленки стирать на всякий случай.еще пардон в туалет бегаю весь день.
  • Iguana, Егоркина мама и Ирина С. это нравится

#7579 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 22 октября 2013 - 20:41

умом я понимаю что еще рано

как знать?)))
может это самые настоящие предвестники

#7580 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 20:46

Оля, у меня тоже так было в начале месяца при первых трениках))) сразу вспомнились и несобранные пакеты, и что надо постирать, и дела, которые закончить нужно)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz