Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 17:04
Наташа, я улетаю по кислому молоку с сахаром)))) мама специально заказывает домашнее молоко, я его сквашиваю и завтракаю с превеликим удовольствием))))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 17:04
Галия фото супер)) Пузик совсем маленькое)))
у меня уже целое пузище!!!)) еще и растяжки появились, эээххх(((
Фото, как добуду выложу покажу себя большую)))
Я вот такую коляску присмотрела, девочки как вам. нашла на сландо. надеюсь сегодня заедим посмотрим.
Спасибо) Маленькое - что забываю и сплю почти на нем))) шутка но иногда бывает. Коляска на мой взгляд - летняя. Как у Вас в Кар-де с ветрами? тут то жуткие ветра и я буду брать с большим капюшоном
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 17:15
Пасибки))) Хочу на Ваши лекции, вот наши часто срываются - безответственность! напиши плиз расписание в личку. Интересно можно пить зеленый чай?Галия, принимай комплименты! Здорово выглядишь!!
По поводу перекуса, нам на лекции врач сказала взять что-то попить (что вы любите, не обязательно воду) и шоколадку с высоким содержанием какао, чтобы силы восстанавливать - это на роды. После родов: чай, печенье, молоко. Еще попросила предупредить родных, чтобы в передачи не клали хлеб )))) говорит "раньше роженицам передавали мяско, курочку, пельмени, бешпармак, а теперь лепешки и хлеб тащут. Зачем???" ))) еще рассказала, что как-то в РД поступила женщина,которая на роды взяла булку хлеба ))))
Девочки, у кого-нибудь появились новые пищевые пристрастия? я всю неделю как перепуганная морковку грызу )))
Пристрастия У МЕНЯ ОГРОМНЫЕ!!!! морковь тоже кстати грызу. Я выше писала, что подряд и не перебирая ем ВСЕ))) Сыр, яйки отварила только что, безумно хотела винегрет, самой готовить лень, а в магазе закончилось((( мама зимнее салаты отправила уже третью банку открыла
Надя, про растяжки, не помню кто то из девочек мне посоветовали "Клирвин" - чудный такой))) растяжки пока есть (2 неделю пользуюсь), но зато прыщи на лице исчезают АболденнА!!!
Надя, симпатичная коляска))) колеса большие для проходимости на наших "дорогах".
Наташа, я улетаю по кислому молоку с сахаром)))) мама специально заказывает домашнее молоко, я его сквашиваю и завтракаю с превеликим удовольствием))))
Света, молоко по определению полезно будущим мамам. Что мне делать?! Я его вовсе не пью, не люблю, осознаю, что НАДО, но никак, ни кашки молочные... на молозиво то будет влиять, да?
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 17:25
Погода Астаны и Караганды практически одинаковая. И при ветре в сочетании с нашими морозами с любой коляской будем сидеть дома и отписываться на Карапузах))))) на мой взгляд, до весны коляска практически не пригодится. Сын родился в начале февраля, коляску мы купили в начале апреля, до этого гуляли на руках по принципу дольше собираемся, чем гуляем))))) март в тот год тоже был морознымСпасибо) Маленькое - что забываю и сплю почти на нем))) шутка но иногда бывает. Коляска на мой взгляд - летняя. Как у Вас в Кар-де с ветрами? тут то жуткие ветра и я буду брать с большим капюшоном
- Iguana, Ирина С., Надежда 555 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 17:27
уточню время лекции гинеколога и отпишусь тебе
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 22 октября 2013 - 17:30
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 17:29
я и советовала, я им и мажу)) я мазала и до их появления для профилактики, но походу как говорят, если расположена к растяжкам тому и быть .но я также усиленно им мажусь. но ,еще такой фактор, я же мазалась мазью от грибка, другими средствами пользоваться нельзя было, вот видать кожа и потянуласьПасибки))) Хочу на Ваши лекции, вот наши часто срываются - безответственность! напиши плиз расписание в личку. Интересно можно пить зеленый чай?
Пристрастия У МЕНЯ ОГРОМНЫЕ!!!! морковь тоже кстати грызу. Я выше писала, что подряд и не перебирая ем ВСЕ))) Сыр, яйки отварила только что, безумно хотела винегрет, самой готовить лень, а в магазе закончилось((( мама зимнее салаты отправила уже третью банку открыла
Надя, про растяжки, не помню кто то из девочек мне посоветовали "Клирвин" - чудный такой))) растяжки пока есть (2 неделю пользуюсь), но зато прыщи на лице исчезают АболденнА!!!
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 18:03
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 18:20
это комплектация
плюс сумка , маскитка, дождевик.
Я склоняюсь к тому чтобы колеса маневренные были.
По поводу пристрастий пищевых))) готовлю тыкву с медом в мульте )))
завтра жаркое с тыквой, мясом и картошкой там же ))))
цвет Z 23 ))))) голубая с цветами
Кстати хеллоуин кто нибудь отмечает? Я уже начинаю готовиться ))))) рецепты собираю. Правда не знаю какой костюм на себя надеть в этом году )))))))))))
- Талечка, Надежда 555 и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 18:34

Тыкву тыыыщююю лет не ела!!!
Кстати хеллоуин кто нибудь отмечает? Я уже начинаю готовиться ))))) рецепты собираю. Правда не знаю какой костюм на себя надеть в этом году )))))))))))
оО! Точно, ая уже забыла, надо подумать)
Подумать про костюм, а вот про рецептЫЫЫЫыы девлчки, сразу же стало интересно что за рецептики - ужОООс!!! в гугле такие картинки
Сообщение отредактировал Honey_baby: 22 октября 2013 - 18:50
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 18:55
У нас в компании с хеллуина все и началось. в прошлом году мы небольшой компанией праздновали дома хеллуин, ( после него мы узнали , что одна наша подруга беременна. (она тогда этого не знала и наконьячилась, потом ей было очченьь плохо), следующая подружка забеременела через пару месяцев, а следом и я))) и еще после меня одна подружка забеременела)) вот так вот получилось. так что, какой-то точно колдовской был праздник. все кто был на этой празднике стали пузатиками)))Кстати хеллоуин кто нибудь отмечает? Я уже начинаю готовиться ))))) рецепты собираю. Правда не знаю какой костюм на себя надеть в этом году )))))))))))
Мы готовили сосиски в тесте с глазками, потом торт украсили желатиновыми червями, еще мы пили томатный сок как кровь, а все остальные блюда были обычные))

Сообщение отредактировал Надежда 555: 22 октября 2013 - 19:04
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 19:05
У нас все хорошо, вчера выписали, фото обязательно выложу, про роды рассказик тоже почти готов, осталось набрать! постепенно вхожу в колею мамы двоих детей! Захарчик ведет себе хорошо, но бывают проблемки с животиком!
По поводу родов, пока схватки очень хотелось пить, а потом и есть, с "покушать" сложнее, поэтому пила сладкий чай...после родов очень пригодились памперсы, берите штук 5, так чтобы на сутки хватило, пока сильные выделения, туал.бумага не пригодилась, только бумажные полотенца, и после каждого похода в туалет нужно подмываться, я просто в ковшик теплую водичку набирала с собой.
И еще, девочки тренируйте дыхание, особенно кто уже вот вот...очень помогает при схватках, когда дышишь не сбиваясь!
Рожала с партнером (подружкой), массаж крестца-это тема, спасибо ей! И чем сильней массажируют тем легче боль уходит!
Вот что успела бегом написать! Переживаю за вас всех, Анечка, дай Бог все пройдет хорошо и ты увидишь свою доченьку! Айгерим, Лена, Галия-фотки классные! Я побегу, маму провожу домой...теперь только завтра смогу сюда попасть!!!
- Iguana, Ирина С., askim и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 19:08
Оксана, еще раз поздравляем тебя с рождением сына!!!!Девочки всем приветик! Соскучилась по вам!!! Сегодня уже некого с недельками поздравлять))) списочек потихоньку уменьшается!
У нас все хорошо, вчера выписали, фото обязательно выложу, про роды рассказик тоже почти готов, осталось набрать! постепенно вхожу в колею мамы двоих детей! Захарчик ведет себе хорошо, но бывают проблемки с животиком!
По поводу родов, пока схватки очень хотелось пить, а потом и есть, с "покушать" сложнее, поэтому пила сладкий чай...после родов очень пригодились памперсы, берите штук 5, так чтобы на сутки хватило, пока сильные выделения, туал.бумага не пригодилась, только бумажные полотенца, и после каждого похода в туалет нужно подмываться, я просто в ковшик теплую водичку набирала с собой.
И еще, девочки тренируйте дыхание, особенно кто уже вот вот...очень помогает при схватках, когда дышишь не сбиваясь!
Рожала с партнером (подружкой), массаж крестца-это тема, спасибо ей! И чем сильней массажируют тем легче боль уходит!
Вот что успела бегом написать! Переживаю за вас всех, Анечка, дай Бог все пройдет хорошо и ты увидишь свою доченьку! Айгерим, Лена, Галия-фотки классные! Я побегу, маму провожу домой...теперь только завтра смогу сюда попасть!!!

- Егоркина мама, Талечка и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 20:00
Нашла объект, который меня накручивает: мой муж))))) с кем-то поговорил, все обсудил, за ужином сказал, если до пятницы не рожу, повезет меня на узи, смотреть хватает ли нам кислорода, в каком состоянии воды и тэ пэ. Кажется, ему не терпится больше меня, поэтому и торопит события)))))
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 20:13
Галия хорошие фото!!
у меня по-моему тренировки,а может и нет.низ живота болит и поясница.умом я понимаю что еще рано да и пакеты не собраны.поставила пеленки стирать на всякий случай.еще пардон в туалет бегаю весь день.
- Iguana, Егоркина мама и Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных