Поскорей бы уже денег докопиь и свалить подальше от них.
Сама ты что чувствуешь?Может просто все это неправильный лиагноз?Если ты много гуляешь и малышу там комфортно шевелится регуляярно и не слишком буйныц и не тихий то все должно быть нормально.
Ой, и не говори, скорее бы уже СВОЕ жилье
Айгулечка, ты, пожалуйста, ток сильно не нервничай, если есть возможность, лучше уходи от всех разговоров и т.д. куда-нибудь погулять с отрешенным видом - тип, пошли все нафиХ
Мы тоже с мамой живем моей, уже пол года. Когда только поженились, тоже жили, но потом начались терки-притерки, и мы сняли отдельную квартиру. А потом решили, что не потянем, когда малыш появится, да и мама моя не работает по обстоятельствам, поэтому опять переехали.
Конечно, своя мама роднее, но все равно, как Аселя написала, это два разных поколения, и терки в любом случае есть
Очень бы хотелось жить отдельно с мужем, НО пока это нереально.
Вот такие дела.
Сегодня мы были на природе, дышали с Зайчиком свежим воздухом)))
В общем ПОШЛИ ВСЕ ЭТИ ВРАЧИХИ В .ОПУ, только расстраивают нас с лялечкой!!!
Потом мы еще заехали в кафешку, налопались лагмана, шашлыка, окрохи - ммм
Аааа, прикол, под мою горячую руку попался мужик в Алмарасане
Мы там заняли беседку с полянкой, отдыхали часа 4, рядом почти никого нет, только семьи с детишками. И тут через все это время подходит какой-то мужик с газеткой и задает вопрос:" Вы собираетесь платит за аренду 5 тыщ тг?"
У меня глаза круглые: "Тип, какая нафиг аренда, где об этом написано, и ваще ТЫ КТО???" Короче слово за слово, мы с ним зацепились, муж проснулся, давай меня успокаивать, а мне так было в КАЙФ на этого мужика поорать
Весь негатив ушел на него, уффф))) В общем так как мы уже пикник завершили, отдохнули, решили уехать с этого места, дальше покататься и естественно ничего этому наглецу не давать)))
Вика, ты хотела с 3 роддомом договариваться, сейчас у меня там знакомая лежит, так вот-мест вобще нет, лежит она в бесплатном на кесарево, хотела договориться в платную, сказали там тоже все забито, в бесплатном в палате по 7 чел, душа нет, даже в паталогии с детьми лежат, говорит что там тихий ужас!
Да ты че!
Ну, надеюсь, как Измир откроют, это все прекратится. Мне-то до середины августа ходить еще, а Измир вроде как 6 уже откроют. В общем как поеду договор подписывать, подумаю еще разок, пасиб за инфу!