Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#7561 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июля 2013 - 18:05

Ирина, а можно тогда в личку сумму благодарности или она сама скажет сколько?

Вика, ты хотела с 3 роддомом договариваться, сейчас у меня там знакомая лежит, так вот-мест вобще нет, лежит она в бесплатном на кесарево, хотела договориться в платную, сказали там тоже все забито, в бесплатном в палате по 7 чел, душа нет, даже в паталогии с детьми лежат, говорит что там тихий ужас!

Да там сейчас реальный ужас, это потому что измир на мойке и всех туда отправляют

• Nika555 и Мадина1 это нравится

#7562 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 13 июля 2013 - 18:35

Всем привет!
Мы сегодня ништяково отдохнули! :hip-hop: :zip:
  • Katerink@, GulmiraZ, Дина Морозова и 3 другим это нравится

#7563 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 13 июля 2013 - 18:37

Девочки, привет!
Айгуля, да видимо мы тебя не так поняли, ты не расстраивайся из-за родичей. Мы вот с мужем живем у моих родителей уже полтора месяца, так я уже хочу свою отдельную квартиру поскорее. Все-таки нелегко когда две семьи под одной крышей живут.
Вика, хорошо вам прогуляться там. А мы завтра собирались в горы, шашлычки и все такое, не знаю поедем или нет, с мамой поссорились, теперь у обеих настроения нет.

Сегодня ходили по базару с мужем искали этот дурацкий пластиковый пакет с замком, не нашли. Потом ушли оттуда и в одном магазине нашли набор полотенец белых в таком пакете. Стоит 3200, теперь вот думаю купить, полотенца переложить в красивую упаковку и подарить АГ, а пакет себе оставить, с другой стороны как-то дороговато, за 2000тг я бы купила. Короче нашла себе проблемы и решаю их хожу)))

Вика, с недельками нас)
  • Katerink@, Agzamchik, Nika555 и еще 1 это нравится

#7564 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 19:01

Поскорей бы уже денег докопиь и свалить подальше от них.

Сама ты что чувствуешь?Может просто все это неправильный лиагноз?Если ты много гуляешь и малышу там комфортно шевелится регуляярно и не слишком буйныц и не тихий то все должно быть нормально.

Ой, и не говори, скорее бы уже СВОЕ жилье :sad:
Айгулечка, ты, пожалуйста, ток сильно не нервничай, если есть возможность, лучше уходи от всех разговоров и т.д. куда-нибудь погулять с отрешенным видом - тип, пошли все нафиХ :flower:
Мы тоже с мамой живем моей, уже пол года. Когда только поженились, тоже жили, но потом начались терки-притерки, и мы сняли отдельную квартиру. А потом решили, что не потянем, когда малыш появится, да и мама моя не работает по обстоятельствам, поэтому опять переехали.
Конечно, своя мама роднее, но все равно, как Аселя написала, это два разных поколения, и терки в любом случае есть :sad: Очень бы хотелось жить отдельно с мужем, НО пока это нереально.
Вот такие дела.

Сегодня мы были на природе, дышали с Зайчиком свежим воздухом))) :m&b:
В общем ПОШЛИ ВСЕ ЭТИ ВРАЧИХИ В .ОПУ, только расстраивают нас с лялечкой!!!
Потом мы еще заехали в кафешку, налопались лагмана, шашлыка, окрохи - ммм :rolleyes:
Аааа, прикол, под мою горячую руку попался мужик в Алмарасане :hi-hi: Мы там заняли беседку с полянкой, отдыхали часа 4, рядом почти никого нет, только семьи с детишками. И тут через все это время подходит какой-то мужик с газеткой и задает вопрос:" Вы собираетесь платит за аренду 5 тыщ тг?" :blink: У меня глаза круглые: "Тип, какая нафиг аренда, где об этом написано, и ваще ТЫ КТО???" Короче слово за слово, мы с ним зацепились, муж проснулся, давай меня успокаивать, а мне так было в КАЙФ на этого мужика поорать :hi-hi: Весь негатив ушел на него, уффф))) В общем так как мы уже пикник завершили, отдохнули, решили уехать с этого места, дальше покататься и естественно ничего этому наглецу не давать)))

Вика, ты хотела с 3 роддомом договариваться, сейчас у меня там знакомая лежит, так вот-мест вобще нет, лежит она в бесплатном на кесарево, хотела договориться в платную, сказали там тоже все забито, в бесплатном в палате по 7 чел, душа нет, даже в паталогии с детьми лежат, говорит что там тихий ужас!

Да ты че! :blink: Ну, надеюсь, как Измир откроют, это все прекратится. Мне-то до середины августа ходить еще, а Измир вроде как 6 уже откроют. В общем как поеду договор подписывать, подумаю еще разок, пасиб за инфу!
  • Katerink@, Black_Swan, Елена Мама и 3 другим это нравится

#7565 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 19:11

Вика, хорошо вам прогуляться там. А мы завтра собирались в горы, шашлычки и все такое, не знаю поедем или нет, с мамой поссорились, теперь у обеих настроения нет.

Сегодня ходили по базару с мужем искали этот дурацкий пластиковый пакет с замком, не нашли. Потом ушли оттуда и в одном магазине нашли набор полотенец белых в таком пакете. Стоит 3200, теперь вот думаю купить, полотенца переложить в красивую упаковку и подарить АГ, а пакет себе оставить, с другой стороны как-то дороговато, за 2000тг я бы купила. Короче нашла себе проблемы и решаю их хожу)))

Вика, с недельками нас)

Аселя, аха, с недельками нас, уррррааа!!! =))

Хорошо вам завтра отдохнуть, миритесь давайте и обязательно выезжайте - в городе не то нереально жааааарко, а в горах кааааайф! :wink:

С пакетом прикол))) А мне муж притаранил от родственника такой пакет, тоже от белья что ли, но он с одной стороны полностью тряпичный, так что я его назад вернула)))

Девочки, всем привет!
Почитала вас быстренько, всем персонально не могу ответить....Вышла в инет от соседки...наша винда все-таки "слетела", теперь переустанавливать надо...... У нас все без изменений, завтра на природу собираемся - шашлыки, арбузик.....а в понедельник в стационар с утра......Но у нас еще сегодня день, завтра день и две ночи...Я все надеюсь.....ежели нет, то поеду сдаваться..... Все уже достали своими вопросами, звонками....а сейчас из инета пропала, так вообще...телефон даже брать не хочется...... =(
Все, девчат, я убегаю..... На сотку смс скидывать буду уже с роддома....завтра вряд ли смогу в инет выйти, а в понедельник уже в стационар.....если ничего не изменится, то напишу уже оттуда, буду держать с вами одностороннюю связь.....

Всем желаю хорошего настроения!!! Девчата, кому уже скоро совсем, желаю легких родов!!! :flower: :flower: :flower:

Марина, хорошо вам завтра отдохнуть и потом сразу быстренько родить!!! :wink:
Держим за тебя кулачки, настрой у тебя правильный - на позитиве!!!! :flower:

#7566 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 20:20

Айгуля я тебя так понимаю, уже невозможно жить с родственниками мужа, ладно мама, но отец, вечно недовольный не работает целыми днями перед телевизором, а нам накопить даже и не получается, то у его отца машина ломается а это почти каждый месяц на 30-50 тысяч ремонт, весь день ходит подкалывает своими шуточками, при гостях так вообще, а сегодня в гостиную купили новый большой стол и диван, опять недовольный. Мы планировали в комнату большую переехать потомучто к нам не влезет кроватуа и еще один комод, уже список составили для ремонта и тут он заявляет куда я гостей буду ложить, вот тут я уже впервый раз так сказать рот открыла и сказала пусть в гостиной спят, нк тут и понеслось, как это уже все надоело, я теперь же без зарплаты, бедный муж один всю семью вытянуть пытается, ни разу не слышала с их стороны хотя бы одно слово благодарности, вот опять депрессняк.
  • Дина Морозова, Agzamchik, Black_Swan и 4 другим это нравится

#7567 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 13 июля 2013 - 20:30

Девочки, спасибо что оценили мое мастерство)Сегодня спекла пирог, позже выложу..извинете за похвастушки, но как будто у меня это хобби..

Катюш, подготовки пока ни какой..так договрилась все узнала...но крестный и крестная не мгут вложиться в общий график..поэтому не как планировалось в ровно 40 дней, а на неделю позже...А почему ты не крестила?Не веришь?

Алтуша, я все покупала в Рубине (тоже как и Жулдыз с павлодара)..Так отдел направо сразу "инфинити"...хороший выбор и штанишек и кофточек домашних и конечно же ночнушек - халатиков..качество хорошее и цена радует..а еще, очень удивительно то, что на свой размер груди (6й) я ни когда не могла найти красивый лиф..а там нашла..так сразу два купила, всю беременность проносила..а еще в квазаре есть, и где Вест бар по кутузова "домашний текстиль"...

Ладно, пошла купать своего ребятенка... А то Вадим уже характер начинает показывать...
  • Katerink@, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится

#7568 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 13 июля 2013 - 22:07

Ой девочки, я просто ненавижу свою свекровь вот честно... свекр еще более менее у нас с Гульмирой наоборот получается :) Меня больше всего выбесила фраза "Да не было у тебя схваток вот увидишь завтра какие схватки будут" капец как-будто самого худшего желает, и пиз..т и пиз...т по-другому не скажешь. Я ее заткнула тем что у меня будут СВОИ роды и буду рожать я как мой организм мне позволит не надо мне тут говорить как и что будет, будет больно вытерплю, вы же не умерли родив 4-х, вот и я не умру, не переживайте. Даже отец ее заткнул ты что говорит такие вещи говоришь, пугаешь девочку. И брат хоть мужа тоже был свидетелем этого пиз...жа с ее стороны тоже ее заткнул. Еще потом говорит "а что ты уже уходишь, давай поболтаем" млииин я ее видеть не могу не то что болтать.... Она еще поражается за что ее так ненавидит первая келинка, которая развелась, а я ее ОЧЕНЬ даже понимаю. :rolleyes:

Ой высказалась вам, хоть полегче стало, мужу хотя тоже не сдержалась и рассказала про это все. Правда попросила не ругаться из-за меня. Нам обоим нужно терпение. А так я уже тоже настроилась на позитив, завтра пойдем в кино и кушать суши с мороженкой, муж провинился вот и будет завтра мои желания исполнять. :wink:

Девочки, кстати я пока была в роддоме насмотрелась всего для опыта так сказать, бум.полотенца когда берете один рулон отдаете в родзал (но для самой же себя) то есть никуда они его не забирают, пользуются только для вас- что подтереть под вами убрать и т.п. второй рулон оставляете для своего пользования.Одной туалетной бумаги мне на 3 дня оказалось мало :oi: ну я ею пользовалась и в качестве сиденья д/унитаза поэтому наверное...Памперс одевают сразу для отхождения вод во время схваток, потом после родов еще второй, так что как минимум нужно 2 шт. Но я взяла 4, мало ли, моя сноха говорила что ей 4 все только для вод понадобились по чуть-чуть и много из нее вышло, а мы то не знаем сколько их выйдет из нас. Пеленки и одежда для детей у них вполне нормальная, но если берете свою никто не против, Детские памперсы мой выбор Либеро одобрили мамочки, сказали понравились (я пока круги наматывала для схваток почти со всеми там познакомилась и все истории родов и т.п. послушала, деток насмотрелась и наслушалась, но так как Ира описывала что чужие роды в соседней палате ее стимульнули на схватки, на меня они почему-то не подействовали :sad: ) за три дня я там несколько родов слышала.. У всех все по-разному, так что будьте готовы к худшему но надейтесь на лучшее и слушайте врача! все что они говорят во время потуг схваток надо беспрекословно соблюдать, одна девчонка ребенка сама чуть не убила сжала его голову на нее прям со всех сторон орут а она не слушает, короче всякие женщины рожают и адекватные и не очень. Обязательно берите с собой партнера, очень нужно, потому что у врачей ТАКОЙ график. У нас в отделении просто золотой врач, но она на расхват и все акушерки тоже и они все бегают то к одной то к другой, а сейчас прям реальный беби бум, мест не хватает, я СТОЛЬКО рожениц никогда не видела, даже когда на сохранении лежала...Трое рожают одновременно одну в палате оставили т.к. мест в родзале нет, экстренно привезли кесарево с кровотечением, в общем может быть такое что вы попадете в такой момент и нужно чтобы рядом был человек который будет бегать и звать врача когда это реально нужно.

Уф столько инфы в голове как-будто сама не раз родила :rolleyes: столько наслушалась и насмотрелась, я бы реально не хотела бы там работать, бедные врачи и еще жальче медсестер на них все кому не лень орут, и получают то крохи, но они молодцы, есть конечно не очень, но я ото всех только хорошего впечатления. Реально профессия которую нужно уважать, но первородок хочу сказать они все не долюбливают, они меня помнят многие с того времени как я на сохранении лежала, болтаю с ними, они говорят "ой эти первородки ни фига не знают, нет бы хотя бы слушать что им говорят нет ни фига орут как бешеные все разрываются.." я такая "нуу вообще то я тоже первородка" они не верят :) да нууу ты же вроде адекватная говорят и приехала и лежала же тут,и ходишь так профессионально схватки считаешь и нагуливаешь, вот я посмеялась, лестный отзыв конечно, теперь я просто обязана не орать :zip: когда рожать у них буду.

В общем столько понаписала вам девочки, надеюсь мой опыт лежания в роддоме вам будет полезен :rolleyes:
  • Katerink@, GulmiraZ, Дина Морозова и 3 другим это нравится

#7569 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 13 июля 2013 - 22:13

Спасибо всем за вашу поддержку, Викуль, все равно своя мама это своя мама, она б тебе такие вещи не говорила :rolleyes:
Но конечно семья должна быть семьей отдельно.. Так что пожелаю всем кто живет с родителями мужа или своими, поскорей дорасти до своего жилья, легкой нам дороги в этом направлении и побольше терпения! :flower:

Марина, дорогая, давай удачи тебе, будем ждать супер-пупер хороших новостей!!!! :flower:
  • Katerink@, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#7570 Off   Altusha

Altusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 июля 2013 - 23:51

Алтуша, я все покупала в Рубине (тоже как и Жулдыз с павлодара)..Так отдел направо сразу "инфинити"...хороший выбор и штанишек и кофточек домашних и конечно же ночнушек - халатиков..качество хорошее и цена радует..а еще, очень удивительно то, что на свой размер груди (6й) я ни когда не могла найти красивый лиф..а там нашла..так сразу два купила, всю беременность проносила..а еще в квазаре есть, и где Вест бар по кутузова "домашний текстиль"...

Привет) спасибо большое только рубин это где?) нужно уже готовиться, хоть халатик взять..,

#7571 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 14 июля 2013 - 01:15

Если не ошибаюсь Кутузова 58..угол Кутузова - Ломова..В районе планеты электроники

#7572 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 14 июля 2013 - 01:17

ДЕвочки привет

Офигеть как я за Вас переживаю.

Айгуль ты все верно написала насчет родильного отделения, я например когда ночью лежала со схватками, так ночью чаще малыши появлялись, я прям рыдала вместе с ними когда слышала плач, акушерки и врачи тока и успевали за собой аппарат КТГ таскать и бегать толпой от одной палате к другой роды принимать. Поэтому партнер нужен, молодые девочки акушерки забегали доплер мне ставили на живот, смотрели сердцебиение малыша и я сама требовала, и говорили дыши дыши, а опытные акушерки все были в родах. и знаете сколько они получают акушерки которые после института 55 тыс тенге.

Девочки ничего и никого не надо стесняться, еще раз напоминаю если Вас начнет тошнить и рвотный позыв пойдет, а он может пойти на схватке, вперед, тазик Вам дадут и не важно когда в последний раз Вы кушали, если рвота идет значит шейка матки раскрывается. Я кушала в обед много и плотно, а вечером пила только чай и Буратино.
Мне вообще кажется что меня тошнило на все отделение было так громко.

НАсчет родила я тебя понимаю, я вызвала тетю в роддом около 1 часа ночи она приехала с мужем со своей дочерью и моей сестренкой, ТАк во т они остались под окнами ( был 2 этаж) и через каждые полчаса ее дочь звонила ей на сотку и спрашивала ну как родила я или нет, и не понимала а что так долго, потом просила чтобы я выглянула в окно помахала им ручкой, вот это меня очень сильно раздражало, я ей говорила пусть едут домой еще не скоро все завершится, мы им сообщим, короче под утро они поняли что еще не скоро и потом они захотели спать уехали.
Под утро звонили тете моя мама из Астаны и сестренка тоже спрашивал что да как,а у меня идут схватки, я слышу мама в ттрубке спрашивает: " что ей больно сильно кричит, " я как спецом вскрикну чтобы им было слышно, ну от мамы я такого вопроса не ожидала как будто она никого не рожала. Вот меня это раздражало конкретно отвлекало тетю она ведь мне помогала, массаж делала разговаривала со мной и т.д. а они тут с тупыми вопросами

Мужу моему повезло он звонил мне всего 2 раза и то когда я отдыхала под действием ЭПА. я ему сразу сказала как только родим сразу тебе сообщу и все он больше не беспокоил, хотя я знаю переживал.

Девочки Удачи Вам еще раз

Викуля как я рада за тебя что отдохнула, я вот мечтаю об этом

Девочки кушайте что хотите и сколько хотите,эх как я жалею что мало лопала персиков и всякого прочего, дыню тока один раз поела.. =( Вот один раз был кайф перед родами Буратино, щас сижу и облизываюсь смотря на него.Еще муж пришел и говорит я арбуз поел, вообще плакаю.

НО вот ради малыша чтобы животик не мучал ничаво такого не ем и так у нас колики бывают

• Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и 6 другим это нравится

#7573 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 14 июля 2013 - 01:27

после выписки, мои мамы тетки и сестры такой кипишь навели, я хотела одного чтобы нас оставили в покое с сыном, а все вокруг трындели и до этого типа тяжело будет ты первый раз ничего незнаежь не сможешь, что придя с РД домой чуть сама в это не поверила что я херовая мамаша и справится с ре не смогу, у меня прям чуть психоз не начался, потом нас оставили и на 3 день мы были дома с сыном одни я справилась и все ОК. не поддавайтесь и не впадайте в панику все будет ОК только Вы знаете как лучше будет для Вашего ребенка.
А я на спине спать не могу копчик болит почему то, когда была беременная так мечтала поспать на спине.
  • GulmiraZ, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#7574 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июля 2013 - 08:59

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

У нас дождь-урааааааааааа!!!! =) =D
  • Katerink@, GulmiraZ, Black_Swan и 3 другим это нравится

#7575 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 10:29

А у нас нет дождя :sad:
Ник, ты в каком районе живешь, куда ехать за дождем???))))

С телефоном прикол))) Я как раз по городскому разговаривала с электриком, и тут сотка - смотрю ты звонишь, у меня номера записаны же девочек с форума)))
Беру трубку, а там тишина - ну, думаю, родила Ника, хотела сообщить, а потом передумала :hi-hi:
А это доча, оказывается, твоя)))) А чего она с тетей Викой не поболтала?))))

#7576 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 10:57

Айгуля, Мадик, спасибо за советы по роддому и родам! :bravo:

Айгуля, пипецная тетка твоя свекровь, конечно :angry:
Ну ниче-ниче, ты кушай любимые суши с мороженкой, и пошла она на ФИГ! :flower:

Гульмира, а как так свекра умудрились на шею посадить - мужик и не работает! :angry:
  • GulmiraZ, Black_Swan, Fiore и 2 другим это нравится

#7577 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 14 июля 2013 - 12:12

Доброго дня! Хотя у меня денек что то не очень добрый. Не пойму что со мной...вторую ночь плохо сплю, а сегодня встала мне плохо жуть и тошнит, рвало страшно((( незнаю отравление или что. Еще и поясница ноет нет нет. По состоянию похоже на отравление. Вчера с мужем дома вообще не ели мотались на Барахолку там я ела только кукурузу и дома уже пиццу заказывали, а перед сном Фруктов налопались вот они какие то нехорошие может были т. К муж желудочник он сразу почуял что плохие. Дочу забрали чтобы я отдохнула щас доем кашку и лягу спать, состояние не стояние( еще и с горшка не слазию... Вот думаю матка так не может готовится?!

Айгуля я думаю все поняли что ты хотела сказать, на определенносм сроке уже только и думаешь быстрей бы родить) с родней сочувствую! Мы вот снимаем квартиру и с самого начала не жили не с кем и отношения с близкими хорошие. Тяжело это конечно, даж самые хорошие отношения со свекровью из-за этого портятся. Так что дай Бог нам всем свой уголок! А тебе пока терпения и забить на фих на их разговоры. Не нравится что то лучше уйди и не слушай, пусть думают что хотят!

Мадина ты сильно себя в еде то не ограничивай! Сейчас тебе нужно полноценное питание не меньше. И я считаю если хочется то можно все, по чуть чуть. Смотрина на реакцию малыша ее ведь может и не быть, не все дети аллергики а с животом все равно может мучится будешь ты что то есть или нет. Главное твое спокойствие, хорошее питание и настроение малыши все чувствуют и с молоком все передается колики еще и от этого. Всех раздражителей в сад ! здоровье малыша сейчас на прямую зависит от твоего самочувствия.

Марина ждем от тебя уже хороших новостей! Удачи тебе пусть все пройдет легко! Держим кулачки и ждем весточки.

Карина я верю но без фанатизма и в церковь не хожу! Муж вообще не верит если не сказать больше что атеист. Я считаю что сам ребенок выберет. А то вырастет потом папа будет говорить что не верит я что верю она скажет на фига покрестили... И еще думаю если бы ребеночек болел или еще что наверно бы побежала крестить) Но у нас особых проблем не было, а так верю что у детей и так есть ангелы хранители по любому.
  • Black_Swan, Ирина С., askim и 4 другим это нравится

#7578 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 15:24

Катя, похоже на отравление, да. Может еще на барахолке перегрелась, вчера жара стояла нереальная, от этого тоже может тошнить. А на барахле вообще ЖЕСТЬ летом, а тем более беременяшке. И поясницу тоже скорее всего от усталости ломит.
Ты давай выздоравливай там - водичка без газа, кефирчик, супчики, кашка! :flower:
  • Katerink@, Black_Swan, Nika555 и еще 1 это нравится

#7579 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 14 июля 2013 - 16:21

Спасибо Вик! Да спина наверно от усталости правда не отдыхала вчера не сидела. состояние мое пока особо не улучшилось. но не рвет хотя бы. Да в горах лучше чем на барахолке однозначно) молодец что отдохнула и разрядилась на дядьке))) но вот мне приспичило шторы купить да люстру в спальню где кроватка стоять будет. Хочется чтобы там было красиво уютно.
  • Agzamchik, Black_Swan, askim и 2 другим это нравится

#7580 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 18:27

Айгуля, Мадик, спасибо за советы по роддому и родам! :bravo:

Айгуля, пипецная тетка твоя свекровь, конечно :angry:
Ну ниче-ниче, ты кушай любимые суши с мороженкой, и пошла она на ФИГ! :flower:

Гульмира, а как так свекра умудрились на шею посадить - мужик и не работает! :angry:

А я его и не сажала, он уже до меня сел на шею, сейчас хоть мама вышла на работу, а ему главное диван и телевизор.
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz