Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#7561 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:02

Я тоже все сама подготовлю :rolleyes: тесто наделаю на все и заморожу останется всем только вытащить в момент Н и все.
А цветы это положняк не мне правда а там всем врачам, но зато наша толпа друзей будет вот думаю полюбому цветами завалят.
  • Дважды мама это нравится

#7562 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:02

Просто мой муж единственный сын у них, есть еще дочь старшая (но она не замужем) так что мои детки их единственные внуки! Пусть берут все необходимое, а не будут если, последствия знают!
  • Akama это нравится

#7563 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:03

Анарка, сочувствую, тяжело когда так все на тебя вешают :sad: и не поспоришь же особо, люди то в возрасте. У меня подруга так замуж вышла, в шоке вообще была, ее в 6 утра после кыз узату разбудили, платок напялили на голову и отправили к свекру в ноги кланяться а потом кушать приготовь, дом убери, унитаз почисти, ужасно просто. Еще в семье мужа одни мужики и они свою мамку так припахали, так света белого не видит, только за ними убирает, еще они, сыновья ее, могут ей сказать, что она не вкусно что то приготовила. Короче кошмар:(

#7564 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:04

Жестко моя заловка не супер конечно, но все что я говорю делает хоть она и старше мужа :oi: типа я то ей невестка а мне насрать моя свекровка так поставила что у меню статус повыше и все.
  • Асселя и mariwka это нравится

#7565 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:06

(специально все раскидывала что бы убирала ....я тоже мужу говорила почему она спец делает ...когда он пытался с ней поговорить она говорила она обязана прикинь те пол даже ей должна с утра поклон давать )

ой Мариш, ты оказывается в такую же сумашедшую семейку, как я попала.
а я сейчас стараюсь на это все не реагировать, хотя порой и тяжело, но я мужа очень люблю, так что приходится терпеть. сказать честно, я не люблю родителей мужа и его сестру, но уважаю их, потому что они родили и выростили для меня моего мужчинку.
  • mariwka это нравится

#7566 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:09

классно....а у меня только все и за ней бегают ...что она скажет и как она скажет

ой Мариш, ты оказывается в такую же сумашедшую семейку, как я попала.
а я сейчас стараюсь на это все не реагировать, хотя порой и тяжело, но я мужа очень люблю, так что приходится терпеть. сказать честно, я не люблю родителей мужа и его сестру, но уважаю их, потому что они родили и выростили для меня моего мужчинку.

да я тоже ради мужа и хожу....теперь ше и дети наши)))))и мне особо не нравятся свекровка вечно лезут ....свекрь зануда ....золовка вот какая ....она между прочем тоже старше мужа на год.....и тоже не за мужем ....да и еще не собирается ....говорит я не хочу как ты убирать за кем та .......

#7567 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:12

я терь понимаю какого было моей снохе... Я ее тоже терроризировала с 17 лет, как с ней познакомилась перед свадьбой, лет так до 20 точно. Всех против нее настраивала, правда вещи не раскидывала специально и када она родила, наоборот старалась ей хоть как то помочь. Я еще младшая самая в семье и единственная девочка, все тоже меня только и слушали, как то папе нажаловалась после свадьбы их, что она на меня косо посмотрела и ее подруги кривые, мой папа пошел и наругал ее. Вот терь вспоминаю, дура была, стыдно даже... Брата страшно ревновала до опупения какого то.
А сколько твоей золовке лет?

Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 ноября 2012 - 15:13

#7568 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:12

классно....а у меня только все и за ней бегают ...что она скажет и как она скажет

да я тоже ради мужа и хожу....теперь ше и дети наши)))))и мне особо не нравятся свекровка вечно лезут ....свекрь зануда ....золовка вот какая ....она между прочем тоже старше мужа на год.....и тоже не за мужем ....да и еще не собирается ....говорит я не хочу как ты убирать за кем та .......

влюбиться и выйдет замуж.а там может быть и отыграются на ней ,за тебя))))эффект бумеранга)))хехехе
  • Дважды мама, Шерлок и Асселя это нравится

#7569 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:15

Девочки всем хочется праздника,вот родите и посмотрим кто из вас захочет такой крутой выписки)))
зима,холодно,состояние атас-а тут еще лишних полчаса торчать "торжественно выписываться"))) У меня было единственное желание потихому выйти из роддоиа и укатить поскорее домой,а там в душ и в постель!!! все,больше ничего не надо!!! потом,завтра или через пару дней-возможно и гостей позвать,но не сразу...
  • Ольга Л., Рамилена, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится

#7570 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:15

У меня подруга так замуж вышла, в шоке вообще была, ее в 6 утра после кыз узату разбудили, платок напялили на голову и отправили к свекру в ноги кланяться а потом кушать приготовь, дом убери, унитаз почисти, ужасно просто. Короче кошмар:(

да-да, у нас правда не на след.день, но где то через неделю, свекровь начала орать, мол что за сноха, встает позже всех и все такое прочее, я было мягко говоря в шоке, плакала, как сумашедшая. хотелось уйти нафиг, кстати сказать, один раз она меня так довела, что я собрала все монатки и ушла, муж был на моей стороне, но уйти вместе со мной не решился, просил меня немного потерпеть, что мол скоро переедем отдельно, но после того как ушла я , она его так против меня настроила, что он стал мне говорить, что я его не люблю раз ушла и вообще его мама не виновата, короче она не раз была причиной наших ссор и не раз из-за нее чуть до развода дело не доходило, она его слишком ревнует ко мне, считает, что он у нее самый самый, а я его не достойна. даже когда мы уже решили пожениться, она его все отговарила, при чем при мне, говорила ему ты еще молодой, погуляй еще. а самое ужасное, когда на кудалык пришла, сидит и говорит ему, мол может еще не поздно передумать, прикиньте, моя мама чуть не выгнала ее из дому. гвоорит еле удержалась. ой, короче, я щас не остановлюсь, столько всего наболело. но главное что все сейчас хорошо. я мужу говорю, давай переедем отдельно, каждый день говорю, надеюсь однажды он решиться, тем более родители у него молодые 51 год всего. но они жить без него не могут по моему.
  • Дважды мама и Дана1 это нравится

#7571 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:16

А сколько твоей золовке лет?

ей ща 26.....ой она за своими вещями не следит .....ща у родителей дома как после войны ...пипец бардак ....она лежит спокойно.....тогда ездила ген уборку сделала там....

#7572 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:17

мне щас тоже тяжело со свекровью.всегда то отдельно жили а тут вместе.не привычно.напряг какой то.хорошо что не навсегда.только на первое время
хотя она у меня золотая.супы мне варит.каши.деткины вещи стирает гладит.и если ночью малыш долго не спит она меня спать отправляет и сама нянькает.но все равно я привыкла что с мужем мы отдельная семья.не могу ее в душу пустить.я сволочь!!!

Сообщение отредактировал Дана1: 26 ноября 2012 - 15:20

• Дважды мама и Асселя это нравится

#7573 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

ну пипееееец... и чего она такая с*ка?! купи ей вибратор, может подобреет

Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 ноября 2012 - 15:18

• Дана1 это нравится

#7574 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Ужас я вообще такое не понимаю, моя меня бесит но просто от того что я с ней уже 6 лет живу и все иногда хочется самим своей семьей но и от нее толк есть она и за детьми смотрит и их любит сильно. И я могу ей сказать без проблем убратся или там посуду помыть у нас такие больше сестринские отношения. Ну Анар ты меня удивила, у меня когда братишка женится я наверно ему мозг внесуу если увижу что его жена будет без настра :angry: и маме своей сейчас уже говорю что не дай бог кто нибудь потом обидит просто ведь это очень труно прийти в чужую семью и еще и полюбить то всех надо.
  • asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и еще 1 это нравится

#7575 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:19

ой, столько всего написала, надеюсь, тут никто из его родственников или знакомых не сидит! :uff:
  • Дважды мама, Асселя, mariwka и 2 другим это нравится

#7576 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:19

Какой кошмар, как я благодарна, что у меня свекровь и золовка золотые!!!!!

#7577 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:20

да блин у всех свои причуды .....

#7578 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:20

ей ща 26.....ой она за своими вещями не следит .....ща у родителей дома как после войны ...пипец бардак ....она лежит спокойно.....тогда ездила ген уборку сделала там....

Ну ты даешь , я когда езжу к родителям раз в неделю вообще даже посуду не мою :sad: еще не хватало пусть их доча делает :oi:
  • Шерлок это нравится

#7579 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:21

Алия, ну мне то 17 лет было, глупая, не понимала, ревновала брата, я то привыкла, что он все мне-да мне, а тут жена появилась и ей больше его внимания достается, вот я и психанула, пока сама замуж не вышла :rolleyes:

#7580 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:21

ой, столько всего написала, надеюсь, тут никто из его родственников или знакомых не сидит! :uff:

Прикол у меня тоже иногда такая мысля проскальзывает :oi:
  • Шерлок и LAGUNA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz