Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7561 Off
Отправлено 04 июня 2013 - 08:56
Жулдыз, ничего об этом не знаю, а спремограмму сколько раз делали, ошибку исключили?
Наташа, добро пожаловать к нам! Будет у тебя обязательно малыш!!! Надо поднимать иммунитет, раз постоянно простываешь( А ты в каком городе живешь?
#7563 Off
Отправлено 04 июня 2013 - 09:42
Если вы собираетесь делать эко, то там вам сделают анализ, назначат препараты, хоть одного ну вытащат.Девочки, приветик
у меня вопрос, кто слышал о бесплодии мужчин, конкретно когда сперма грамма показывает "0". Есть шансы оперативным вмешательством посмотреть другими методами, хотя бы 1-2 штуки для ЭКО?
#7564 Off
Отправлено 04 июня 2013 - 09:57
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест… и снова две....
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
Я животик попрошу:
«Ты готовься к малышу».
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю – будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро «мама» я услышу!
- Amelia и lidok это нравится
#7565 Off
Отправлено 04 июня 2013 - 12:08
Да уж, не знаю даже что тебе (Можно на ты?) посоветовать.... тем более в Алмате и простываешь, у вас то тепло))) Меня, кстати, Саша зовут, я из Павлодара. А какой курс проходила?Я живу в Алмате, я в марте проходила целый курс по поднятию иммунитета, а вот сейчас опять простыла.
#7567 Off
Отправлено 04 июня 2013 - 15:14
Девочки, привет. Я тут новенькая, зовут Наташа. Сильно хочется малыша, но организм слабенький у меня и постоянно простывает, может из за этого не получается
Может кто нить подсказать хорошего нефролога и гинеколога?
Добро пожаловать! Меня Жулдыз зовут. ты с какого города? туту если что есть темка про гинекологов Каз-на, там посмотри.
Наташа, поняла по постам что с Алматы. если уж лечила и иммунитет поднимала, может надо спортом занятся, правильно питаться, так скажем закалять организм, ведь при наступлении беременности в организме будет много изменений, и в том числе понижение иммунитета. Поэтому надо пользоватся теплой порой года, чтобы исключить простудные заболевания в первом триместре. А если простуды не значительные, нет температуры, то смело можно беременеть, просто пропить вит Е, фол..кислоту или комплексные витамины для планирующих.
Приветик, всем! Аленки, удачной вам овули, чтобы все прошло супер и появился малышок!
Жулдыз, ничего об этом не знаю, а спремограмму сколько раз делали, ошибку исключили?
Наташа, добро пожаловать к нам! Будет у тебя обязательно малыш!!! Надо поднимать иммунитет, раз постоянно простываешь( А ты в каком городе живешь?
Саш, даже не знаю, вроде как несколько раз делали этот анализ. у нас кроме Аско где еще делают?
#7568 Off
Отправлено 04 июня 2013 - 15:28
#7570 Off
Отправлено 04 июня 2013 - 16:50
А ты давно беременность планируешь?
- Касандра это нравится
#7572 Off
Отправлено 04 июня 2013 - 18:32
- Amelia, Ирина С. и Брюнеточка это нравится
#7574 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 10:37
Сообщение отредактировал Amelia: 05 июня 2013 - 10:38
#7576 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 12:17
Жулдыз, посмотрела твои фото в летних малышиках, еще раз тебе говорю, что ты красавица и беременность тебя только красит, животик очень аккуратный, ттт на вас с малышкой) а про твои волосы вообще молчу! так хоооочу длиииииинные))))))
спасибо Саш))) так приятно слышать,
а то я каждый день стою перед зеркалом, и возмущаюсь, на что муж мой только смеется)))) могу перемерить столько вещеей и выбрать самый первый))) кажется что все маленькое и барабанит меня)))
отрабатываю последние деньки, если честно уже давно не работается, мозг где то в другом месте) я еще на сайте вещички заказала, потом выложу как получу. заказала все нейтральное. что то у меня сомнения появились не знаю откуда, что будет девочка)))))
Да, к врачу ходили, сказали все хорошо и мне и мужу
Наташа, ты не переживай, тем более если нет явных проблем, иногда дети выбирают нас по своему усмотрению, нет причин для отчаянья, обязательно у вас будет малыш! Просто ждет времени самого удачного для него.
Ты за овулькой следишь? в "осиной позе" ногами вверх лежишь?)
#7577 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 13:12
#7578 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 13:30
вот соскучилась по вам зашла почитать!
Всем позитивного настроя!
У меня все нормально, расту потихоньку! еще ровно 2 месяца и пойду в отпуск а там в дикрет )))) скорей бы. Сегодня приходила девочка на мое место так что с понедельника буду передавать дела да учить что да как!
В конце месяца еду с мужем в Питер!
Новеньким велком и АПЧХИ АПХЧИ АПЧХИ!
Вот такие новости у меня!
- Amelia, Касандра, lidok и еще 1 это нравится
#7580 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 16:50
- Amelia, Касандра и Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных