Ирина, когда я посмотрела на свои пакеты, то сложилось ощущение, что еду на неделю в дикие джунгли)))))

Ирин, чтобы не быть застигнутой врасплох, положи все, но минимально. например бум полотенца только один, рулон, детскую одежду - один на после родов, и + 1 сменный комплект.
чай в пакетиках положи шт.10в пакетик, чуть печенек насыпь. вода мне ооочень пригодилась, пила во время схваток и после родов уже. перред тем как нас переводили из род.отделениЯ в послеродовое, мне санитарка чай горячий принесла, а у меня печенек небыло(( а кушать уже хотелось, тем более, что накануне я не ужинала. погрызла то что было у меня))) это грецкие орешки и курага
мыло детское мне понадобилось - я его брала сразу на двоих. себе руки мыла и сыну попу - нас ругали, требовали подмывать хотябы раз в сутки.
вторая ночнушка мне так и не пригодилась))) была в той, которой рожала (в первые роды я испачкала ночнушку кровью и выбросила)
и кстати, вечером когда я уже решила ехать в РД я сразу одела ночнушку на роды, сверху теплый халат(он нужен, т.к. приходилось ходить между этажами, а там дуло и выходили на улицу флюру делать) одела лосины и теплые носки. когда меня в РД оформили, я только тапочки переодела, муж туфли забрал