Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#7541 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июля 2013 - 14:10

Алия, ты видимо хотела написать про Вику, а написала Вероника...

Да, точно!!! Писала для Вики))) Сорри

ого, Алия, а сейчас как ты?

Аселя вот этот сайт QUELLE.kz

Сейчас вроде отпустило. Надо бы дома убраться, да и выехать за продуктами, завтра у мужа д.р. Лень мне... Столько планов было на сегодня, бурсаки испечь, чак-чак, дома уборку сделать. Все планы перебил этот зуб

#7542 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июля 2013 - 16:23

3 пальца открытия неправильно сказала мой гинеколог.В роддоме сказали от силы 1 см просто шейка уже укорочена и готова.А схватки говорят сейчас часто бывает.Вот.

Ложные схватки то есть;-)
  • Katerink@, Agzamchik, Nika555 и еще 1 это нравится

#7543 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 12 июля 2013 - 17:03

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!! :play:
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!! :bear:
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!! :bear:
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!
:play:
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!! :play:
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bear:
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08 4 июля родила МАЛЬЧИКА Ильяса!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
15. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
16. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77

19. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
20. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
21. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
22. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
23. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
24. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
25. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59

26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
27. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
28. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
29. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36

#7544 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 12 июля 2013 - 17:55

Девочки привет

Не хило Вас тут колбасит

МАрина, а врачей не трогает что у тебя не первые роды? Я тоже хочу персики, так жалею что много чего не ела. Кушайте себе на здоровье

Вика, обязательно повторное сделай КТГ побольше гуляй и старайся не нервничать, но уточнить надо что за шутка такая. я вот ходила спокойно мне никто ничего не говорил, давление оно у всех давление, а в родах оказалось серьезно

Айгуль а чего тебя в стационар положили я не поняла ссори, Дома круги мотай не нервничай,

Алия ну ты вообще герой с зубом. Врач козел

Вероника в РД говорили что в 1 роддоме до последнего ходят потом рожают, ну если только воды не отойдут, ты туда по прописке поедешь рожать или как ?.
  • Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#7545 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 18:04

Девочки Алматинки и все себе закупили, у меня остались прокладки урологические штук 12, подгузники детские Pampers штук 30 мне не нравятся они, потом есть выпрямитель для сосков Медела на 20 мм мне маленькие оказались не подошли. БАхилы 10 штук мы их не использовали.
Обмен на салфетки МУНИ 5 уп

Если что я размещу обмен в теме Барахолка

#7546 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 18:20

По прописке отношусь в 1 роддом, но думаю поеду в воскресенье в 5, с Куным договариваться,..
  • Katerink@, Ирина С. и Мадина1 это нравится

#7547 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 18:31

По прописке отношусь в 1 роддом, но думаю поеду в воскресенье в 5, с Куным договариваться,..

молодец удачи тебе
  • Nika555 это нравится

#7548 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 12 июля 2013 - 22:03

Изображение
  • Katerink@, Agzamchik, Nika555 и еще 1 это нравится

#7549 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 12 июля 2013 - 22:40

Приветики пузики и карапузики!

Карина умничка правда все успеваешь. Вкуснотень такую готовишь выглядит мммм очень аппетитно)! Как подготовка к крестинам? А мы дочу не крестили и вторую вряд ли будем.

Вика не нервничай сильно, щас такое состояние у меня тож бесючее прям с пол оборота завожусь по пустякам на собаку, дочу, мужа аж смешно)) надеюсь после родов пройдет. А на счет КТГ не переживай еще раз сделаешь, перед этим шоколадку слопай и потом с врачем каким нибудь адекватным посоветуешься и думаю все у тебя и у малыша хорошо будет. Эти врачи меня тож прям бесят не хочу даж расписывать!

Айгуля зачем торопишься? Понимаю ходить тяжко охото уже скорее родить, но стимуляцию.... Ты лучше дома шторы повешай, помой чего нибудь глядишь все и само начнется)) займись собой любимой потом времени на это не будет, расслабся на педикюр сходи и не грусти все скоро начнется! Беременной точно не останешься)

Алия бедная зубы эти капец напасть, для меня хуже зубной боли ничего нет! Я с первой беременностью так страдала. И много лечила и потеряла два зуба. Хотя пила кальций. В этот раз проблемки тож были и зуб удалили но его давно нужно было удалить. Пусть тебя зубы больше не беспокоят и скорее все заживет!

Ходила сегодня на прием в ЖК. В это раз не так много набрала 1500 за 3 неделихотя отекаю прилично. Незнаю с чем связано. И все у меня хорошо и замечательно по их мнению. Хотя я тож особо не жалуюсь!) врачиха моя в отпуске акушерка где то лазишь не пойми где, принимала другая врачиха, все хорошо и смотрит хорошо, но то что она выписывают свечи незнает подходят ли они беременным мне не понравилось! У меня все молочница при чем дикая! Что я уже только не делала. В этот за какие то новые свечи взяла поглядим. Ставит 32-33 недели хотя по УЗИ три недели назад было 32-33!!!

• Agzamchik, Black_Swan, Nika555 и еще 1 это нравится

#7550 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 22:40

Спасибки)))
  • Мадина1 это нравится

#7551 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 00:11

Девочки может я непонятно написала из-за переполнявшей меня злости и эмоций, в общем все по порядку:

Я НЕ ТОРОПЛЮСЬ :rolleyes:
Я просто пошла на прием к АГ так как она сказала мне прийти если не родишь. Осматривает значит она мне шейку на кушетке и говорит, батюшки открытие уже 3 пальца, и показывает что шейка кровит (и это нормально пр раскрытии). Так как я пошла к ней утром, она спрашивает схваток нет, я говорю были но какие то нерегулярные, она говорит ок, жди регулярных, а пока иди домой и собирай пакеты, ночью, крайняк утром уже должна родить ВСЕ ГОТОВО. Пришла домой, сказала свекрови и мужу и соответственно позвонила тете-партнеру предупредить что в любой момент может начаться. Сама проверила пакеты, покушала и решила поспать так как дело то шло к ночи все ответственное, поспала 2 часика и проснулась от схваток, пошли кровянистые мажущие выделения и схватки наросли до 1-1,5 минуты через 5 мин, ну так как это ужесигнал тем более с таким раскрытием где то к 8 вечера вызвали скорую и поехали в роддом. Там меня приняли но сказали что да шейка кровит и готова укорочена и т.п. но открытие на 1,5 пальца максимум и положили в дородовую палату сказали если можешь поспи набирай силы. Схватки были не сильно болючие и я лежала в надежде поспать, кое-как уснула к 3 ночи, схватки были такими же, просыпаюсь через минут 20, схваток нет вообще, ну думаю надо пользоваться моментом и уснула до 6 утра, проснулась а схваток уже нет вообще. Оставили меня в общем со всякими КТГ и сказали ходить по коридорам схватки нагуливать,НОЛЬ, схватки появлялись но нерегулярные.Короче долго все писать но там врач пересчитала мне срок до 38 недель, стимулировать говорит не надо еще в запасе как минимум 2 недели а то что шейка раскрыта чуть-чуть и кровит это нормально (больше она мне ее не смотрела), пока говорит 3 дня мы обязаны тебя держать т.к. шанс родить все-таки 50 на 50, схватки как начнутся тогда будем смотреть на дальнейшую ситуацию. В общем по окончанию 2х суток когда схватки все не приходят и я понимаю со всеми звонками которые давят на психику "можно поздравить? ты в роддоме уже оказывается?родила? и т.п." что схваток все нет и я уйду домой беременной прошу врача простимулировать (гель поставить который поестественней, не укол) ну сил уже никаких не было их ждать.Вот такая история, и знаете как хреново домой возвращаться беременной пролежав в роддоме 3 дня и свекровь со свекром еще больше давят на тебя по прибытию, в общем я ненавижу всю эту ситуацию, это очень тяжело, когда вместо поддержки еще и давят со всех сторон. А вы меня вообще не так поняли...Сегодня самый ужасный день, лучше бы я осталась в роддоме на 2 недели.... =(
  • Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и 4 другим это нравится

#7552 Off   Altusha

Altusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 июля 2013 - 00:53

Всем привет дорогие!) так давно вас не читала, хочу поздравить Мамочек с рождением малышей! Очень рада за вас желаю вам расти здоровыми, крепкими,красивыми и счастливыми))
Мне становится все страшней рожать( знали бы вы как я устала быть беременной, хочу скорее родить, обнять своего малыша)( вот Иншаллах кончится ораза и наступит время рожать.. Еще так хочется домой к маме в Алматы, попить с ней чай(так соскучилась по ней..

Еще хотела спросить у Star777 где в павлодаре можно купить хороший халат ночнушку, а то столько магазинов обошла а в итоге ничего хорошего не нашла((.

#7553 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 13 июля 2013 - 05:48

...Сегодня самый ужасный день, лучше бы я осталась в роддоме на 2 недели.... =(

Айгульчик, не расстраивайся. Крепись, осталось совсем чуть-чуть! Ты уже на финишной прямой.
Как у тебя хорошо шейка матки тренируется.
От родных не всегда можно получить нужную поддержку, тем более если это не кровные родственники, а родня мужа.
А ты представь я доходила почти до 42 недели и вообще без каких либо предвестников.

Забей на всех! Морально подготавливайся и отдыхай! На роды с позитивом!!!

• Katerink@, Black_Swan, askim и 2 другим это нравится

#7554 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 13 июля 2013 - 07:42

Всем доброе утро!!! :flower:

Айгуля, крепись! Щуууууточку осталось совсем по сравнению с тем, что уже позади! :flower:
Твоя шейка зачетно готовится, легче рожать будет (она уже как профи натренируется к моменту Х).
Всех с левыми вопросами и разговорами - в САД, не их дело!
Постарайся по максимуму отдохнуть и отвлечься (оч сложно, но постараться нужно).
Муж сейчас в отпуске???
  • Black_Swan и Fiore это нравится

#7555 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 13 июля 2013 - 08:02

Девочки, СПАСИБО вам от души за поддержку!!! :flower:

В понедельник пойду еще раз на КТГ, теперь в Центр молекулярной медицины.
Вчера никуда уже попасть не удалось.
В ЖК заведующая отправила на Басенова делать КТГ (тип там отличные спецы и т.д.), и что вы думаете - они такую услугу не оказывают сейчас (ни в поликлинике, ни в стационаре)!!! Пипец, а какого тогда надо было меня туда гонять по жаре??? :angry:
Звоню в ЖК из дома - говорю, так и так, а они "Да? Ну тогда извините"...
Самое паршивое в этом всем то - что НИ ОДИН врач НИ ЗА ЧТО не хочет отвечать! Ни в платном Достар меде (где Ситникова), ни тем более в районной ЖК.
Посмотрим, что в ЦММ покажет КТГ. Хотела в Измире сделать, но они на ремонте до августа.
В кислородных коктейлях смысла не вижу, так как кроме газов в животе они вызвать ничего не могут - ну не через желудок же мы дышим, е мое!

Короче сегодня едем с мужем и его сестренкой гулять в Алмаарасанское ущелье, иначе ПОЛЯГУТ ВСЕ, кто под руку попадется (так я мужу и сказала))))! =)) Вечером ждите отчет! :wink:

Ого, в темке 18 гостей, а из пользователей ток я :blink:
Гости, вы кто??? Рассекречивайтесь! :ai-ai:
  • Katerink@, GulmiraZ, Дина Морозова и 4 другим это нравится

#7556 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 13 июля 2013 - 08:27

Доброе утро девочки!!!
Вика, хорошо погулять!!! Дай бог, результаты след.КТГ будут хорошими! Гуляй чаще на свежем воздухе!
Можешь прям с утра, когда не жарко и спокойно выходить и наматывать круги :)

В кислородных коктейлях тоже не вижу толка, хотя несколько раз пила во время беременности, наивно полагая, что малыш насыщается кислородом, даже аппарат хотела купить, чтоб самой делать коктейли. Надо проверять квалификацию врачей/медсестер которые рекомендуют их пить.

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 13 июля 2013 - 08:27

• Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#7557 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 11:19

Доброе утро всем!Спасибо девочки за поддержку!

Муж в отпуске со мной типа хочет быть.Вчера его родоки все на меня вывалили именно когда он ушел,зт что он не дал бы меня обидеть.А я на нго злая то что ушел,меня только выписали а он к друзьям убежал.Ну вот как не обижаться еще и родоки его кк стервятники честное слово.Я правда каждое слово без внимания не оставила и ответила за себя могу постоять.Но тем не менее очень обидно все это.Поскорей бы уже денег докопиь и свалить подальше от них.

Викуль,ты столько гуляешь,на свежем воздухе бываешт.С шевелюшками все в порядке?Врач мне в роддоме сказал что ребенок себя хорошо или не хорошо чувствует во время КТГ или доплера только на момент самой процедуры.Это не значит что сразу надо ставить диагноз.Сама ты что чувствуешь?Может просто все это неправильный лиагноз?Если ты много гуляешь и малышу там комфортно шевелится регуляярно и не слишком буйныц и не тихий то все должно быть нормально.
  • Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится

#7558 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 июля 2013 - 13:14

Девочки, всем привет!
Почитала вас быстренько, всем персонально не могу ответить....Вышла в инет от соседки...наша винда все-таки "слетела", теперь переустанавливать надо...... У нас все без изменений, завтра на природу собираемся - шашлыки, арбузик.....а в понедельник в стационар с утра......Но у нас еще сегодня день, завтра день и две ночи...Я все надеюсь.....ежели нет, то поеду сдаваться..... Все уже достали своими вопросами, звонками....а сейчас из инета пропала, так вообще...телефон даже брать не хочется...... =(

Айгуля, Солнышко, не грусти....обидно, конечно, когда в такой ответственный момент вместо поддержки от близкий людей получаешь только "брызги яда"....потерпи чуть-чуть......у меня вон линеечка вообще уже 43 неделю считать начала.....даже смотреть на нее не хочется.....засиделся наш долгожданчик......

Викуля, хорошего отдыха!!!

Мадин, моих врачей ничего не смущает....по их подсчетам по УЗИ - все в норме.....как кто-то написал следите, главное, за шевелениями....так вот, самое трудное...мой малыш в основном шевелится только вечером, а весь день тишина...я вся на нервах из-за этого, а мои врачи считают, что это нормально, типа он уже большой и нет ему места активно шевелюхаться.....

Все, девчат, я убегаю..... На сотку смс скидывать буду уже с роддома....завтра вряд ли смогу в инет выйти, а в понедельник уже в стационар.....если ничего не изменится, то напишу уже оттуда, буду держать с вами одностороннюю связь.....

Всем желаю хорошего настроения!!! Девчата, кому уже скоро совсем, желаю легких родов!!! :flower: :flower: :flower:
  • Katerink@, GulmiraZ, Дина Морозова и 6 другим это нравится

#7559 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июля 2013 - 16:48

Я у нее рожала, классная тетка!
  • Nika555 и Мадина1 это нравится

#7560 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 17:14

Ирина, а можно тогда в личку сумму благодарности или она сама скажет сколько?

Вика, ты хотела с 3 роддомом договариваться, сейчас у меня там знакомая лежит, так вот-мест вобще нет, лежит она в бесплатном на кесарево, хотела договориться в платную, сказали там тоже все забито, в бесплатном в палате по 7 чел, душа нет, даже в паталогии с детьми лежат, говорит что там тихий ужас!

Сообщение отредактировал Nika555: 13 июля 2013 - 17:14

• GulmiraZ и Black_Swan это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz