Девочки, всем привет!
Почитала вас быстренько, всем персонально не могу ответить....Вышла в инет от соседки...наша винда все-таки "слетела", теперь переустанавливать надо...... У нас все без изменений, завтра на природу собираемся - шашлыки, арбузик.....а в понедельник в стационар с утра......Но у нас еще сегодня день, завтра день и две ночи...Я все надеюсь.....ежели нет, то поеду сдаваться..... Все уже достали своими вопросами, звонками....а сейчас из инета пропала, так вообще...телефон даже брать не хочется......
Айгуля, Солнышко, не грусти....обидно, конечно, когда в такой ответственный момент вместо поддержки от близкий людей получаешь только "брызги яда"....потерпи чуть-чуть......у меня вон линеечка вообще уже 43 неделю считать начала.....даже смотреть на нее не хочется.....засиделся наш долгожданчик......
Викуля, хорошего отдыха!!!
Мадин, моих врачей ничего не смущает....по их подсчетам по УЗИ - все в норме.....как кто-то написал следите, главное, за шевелениями....так вот, самое трудное...мой малыш в основном шевелится только вечером, а весь день тишина...я вся на нервах из-за этого, а мои врачи считают, что это нормально, типа он уже большой и нет ему места активно шевелюхаться.....
Все, девчат, я убегаю..... На сотку смс скидывать буду уже с роддома....завтра вряд ли смогу в инет выйти, а в понедельник уже в стационар.....если ничего не изменится, то напишу уже оттуда, буду держать с вами одностороннюю связь.....
Всем желаю хорошего настроения!!! Девчата, кому уже скоро совсем, желаю легких родов!!!