Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#7541 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:38

мы недавно ходили на прием, а там выписывали девушку. И муж с дочей за ней приехали с кучей шаров и тыпы. Моя доча говорит: папа, вот мы маме купим шарики и цветочки. В общем, есть кому проконтролировать )))

Но дома я бы толпу не хотела видеть, честно скажу. Только мужа, дочу и маму. Даже хочу свекровь попросить попозже придти, не в день выписки. Хочу придти спокойно, помыться, поваляться.

дочка у тебя умница.
я бы тоже так хотела, но вряд ли так получится. вся родня соберется, благо, я к маме поеду, у меня свекровь уйгурка, а у них обычай сноха с первым ребенком до 40 дней у своей мамы живет, я так обрадовалась думала у мамы 40 дней буду, а муж говорит, что мол я то казах, так что максимум недельку там побудешь пока не научишься и не привыкнешь, а то как я без вас буду.

Маришка, не переживай, скажи прямо мужу. Видишь ли мужикам надо прямо в лоб говорить чего хочешь, потом со временем они привыкают и делают уже как надо, мне кажется редкость встретить мужика, который бы угадал твои желания сразу.
Подходишь и говоришь, хочу адемилеп выписку и подарок на рождение и точка!

читаешь мои мысли Анарка, я только хотела написать тож самое.

Сообщение отредактировал Шерлок: 26 ноября 2012 - 14:38

#7542 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:40

Маришка, не переживай, скажи прямо мужу. Видишь ли мужикам надо прямо в лоб говорить чего хочешь, потом со временем они привыкают и делают уже как надо, мне кажется редкость встретить мужика, который бы угадал твои желания сразу.
Подходишь и говоришь, хочу адемилеп выписку и подарок на рождение и точка!

уже говорила ....говорит мхм возьмем...будет все как ты хочешь и в конце все не так.....

когда возьмет ...когда подарит ...когда что сделает не известно :uncertain:

#7543 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:42

Ой я тоже хочу на выписку шарики, доча твоя молодец, проконтролирует папку)) я пока все мужу намекаю, он прислал на ДР шарики и цветы и я ему все капаю, ты такой молодец, что шарики прислал мне, это так приятно, я так люблю шарики :rolleyes: надеюсь поймет моих намеков :hi-hi:

На выписку навена огромная толпа будет, наши родители, родители родителей, все поедем к свекрам, будут все кушать, да шай пить, конечно хотелось бы побыть только с мамами и мужем, ну да ладно, я наглая, захочу лечь, встану и лягу и пусть что хотят говорят и думают :wacko:
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится

#7544 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:43

ой, Мариш, тада даже и не знаю... я вот например, мужу все показала, мол вот хочу такие шарики, такие цветы и попробуй только не купить... надеюсь не подведет. у моего вообще с романтикой туго, когда встречались еще цветы дарил, сюрпризы делал, а щас даже на дни рождения цветы не дарит все деньгами-деньгами, мол сама купи. в семье я романтик, все время, даже без повода дарю ему что нибудь. я уже привыкла, хотя, иногда и обидно, что в жизни так мало романтики. но ведь это не главное, главное чтобы ценил, любил и все в семье было хорошо.
  • Ягодка-Малинка и mariwka это нравится

#7545 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:44

Маришка, а ты говори до тех пор пока не возьмет, что это такое экономить на любимой жене и матери его детей? :blink: требуй справедливости, так сказать... :rolleyes:
  • mariwka это нравится

#7546 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:44

Нет, у нас на выписку будем только я с мужем и мамы, после больницы, мне как бы отдохнуть нужно, через недельку, там уже можно будет и бабушкам, и братьям и сестрам. По крайней мере, я на это рассчитываю....
  • Елена36 и Наталия Л это нравится

#7547 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:45

ну ты молодец...у меня золовка блин помню ходила на 40 дней....МАриш иди посуду мыть ........они встали стол надо прибрать.....а я блин с дочкой таскалось....как же она меня бесит ....

#7548 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:46

Везет Ассель, ей массаж делает супруг, а я вообще забыла почти что это такое :confused: . Кошмар просто! Вот сижу и думаю, еще месяц-полтора ходить почти, потом еще месяц воздерживаться. Точно Забуду((

#7549 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:48

чет я не поняла, тебя че посуду на 40 дней мыть припахали, еще и за дочкой не приглядели? :blink:

#7550 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:50

ясное дело, что с милым и в шалаше рай, но ведь хочется праздника то!!! а то и так все слишком серьезно!! А колечки и пр. даже не в стоимости их дело, а просто в самом знаке.
Вот у меня хранится колечко, которое мне муж подарил, когда предложение делал, типа на обручение. Оно конечно так себе колечко, он ведь его покупал, когда студентом еще был, там конечно не брильянты, да и золото простецкое, да и я его не ношу и возможно не надену (после этого он мне уже дарил и получше), но тут ведь сам факт, что обручение у нас было настоящее с колечком ))))) :oi:
  • Ольга Л., Дважды мама, Рамилена и 6 другим это нравится

#7551 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:51

хотя, у меня, что свекр, что свекровь даже чай себе сами не нальют, обязательно я должна налить. а про посуду самим помыть я вообще молчу, я когда к маме уезжаю, по приезду дома ни одной чистой кружки нету. консервативная семейка, короче, типа сноха-как кух и дом рабочий. благо муж не дает совсем на голову сесть. я ему жалуюсь, и он меня из-за этого ябидой называет.
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и еще 1 это нравится

#7552 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:52

Моя свекровь говорит, что после выписки Алла Жазса сперва поедем к ним, а потом по вечеру домой к себе. А я и рада, что не буду потом убирать за гостями и т.д. Приеду домой и буду отдыхать! Золовка по магазинам ездит в выходные дни и смотрит детские вещи и коляску. Свекровь тоже смотрит пеленки и т.д. Я только себе готовлю пакеты и все, остальное пусть они берут! Не буду пока ничего брать. Я свекрови сказала, что не каждый год рожаю и не хочу чтобы экономили на ребенке!!!
  • Шерлок и Akama это нравится

#7553 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:54

Я уже заказала на выписку манты и салаты на заказ делать будут.Так чтобы приехать с роддома,быстро выпить-закусить за сына-внука и по домам.
Мужу уже пригрозила,если приедет без цветов меня встречать,то останусь в роддоме :angry: :angry: :angry: Тот раз простила,неопытный был.........но в его глазах было столько счастья,столько нежности......простила все)))))
  • Дважды мама, Шерлок, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится

#7554 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:55

хотя, у меня, что свекр, что свекровь даже чай себе сами не нальют, обязательно я должна налить. а про посуду самим помыть я вообще молчу, я когда к маме уезжаю, по приезду дома ни одной чистой кружки нету. консервативная семейка, короче, типа сноха-как кух и дом рабочий. благо муж не дает совсем на голову сесть. я ему жалуюсь, и он меня из-за этого ябидой называет.

Ой кошмар! :blink:

#7555 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:56

ну и правильно сказала, пусть покупают.

#7556 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:59

В общем, надеемся мужья наши не подкачают ))) И будет все красиво и торжественно! В принципе, я планирую все сама заготовить для малыша, мужу останется только кровать собрать и подготовить наш приезд.

Мужу уже пригрозила,если приедет без цветов меня встречать,то останусь в роддоме :angry: :angry: :angry: Тот раз простила,неопытный был.

Да, Оля, я тоже в прошлый раз так подумала, молодой, неопытный, и не припоминаю особо.

#7557 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

А колечки и пр. даже не в стоимости их дело, а просто в самом знаке.

Согласна с Леной.Я тоже до сих пор бережно храню дешевенькое колечко,которое мне любимый одел на пальчик с предложением руки и сердца!
После рождения сына поехали смотреть мне какое нибудь золото в подарок,я долго ничего не могла выбрать.....и в итоге на эти деньги сделала все зубы и вставила один зуб. И это для меня оказалось важнее и нужнее. Так что муж мне "челюсть вставную"подарил)))))
  • Дважды мама, Шерлок, Ягодка-Малинка и 6 другим это нравится

#7558 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

да-да, кошмар. и самое смешное, что сама я выросла в такой семье обрусевшей что ли, и я была уверена, чо и моя семья будет такой же, а оказалось, так как получилось. я пыталась этим бороться, но это бесполезно...
  • Асселя это нравится

#7559 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:00

да .....вот есть же у некоторых золотые золовки у меня прям змея е мое....по началу хотела с ней как та подружиться .....после ее этих обращении (специально все раскидывала что бы убирала ....я тоже мужу говорила почему она спец делает ...когда он пытался с ней поговорить она говорила она обязана прикинь те пол даже ей должна с утра поклон давать )после этого вообще ненавижу ее ....ща хоть блин ее не вижу ...отдельно живем)))))))

#7560 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:01

Но дома я бы толпу не хотела видеть, честно скажу. Только мужа, дочу и маму. Даже хочу свекровь попросить попозже придти, не в день выписки. Хочу придти спокойно, помыться, поваляться.

то же придерживаюсь такого желания... хочу что бы меня дома ждал стол красиво накрытый, порядок , уют, место дла малыша готовое на все сто... и покой...)))) но такое может сделать только мама...)))
  • mariwka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz