дочка у тебя умница.мы недавно ходили на прием, а там выписывали девушку. И муж с дочей за ней приехали с кучей шаров и тыпы. Моя доча говорит: папа, вот мы маме купим шарики и цветочки. В общем, есть кому проконтролировать )))
Но дома я бы толпу не хотела видеть, честно скажу. Только мужа, дочу и маму. Даже хочу свекровь попросить попозже придти, не в день выписки. Хочу придти спокойно, помыться, поваляться.
я бы тоже так хотела, но вряд ли так получится. вся родня соберется, благо, я к маме поеду, у меня свекровь уйгурка, а у них обычай сноха с первым ребенком до 40 дней у своей мамы живет, я так обрадовалась думала у мамы 40 дней буду, а муж говорит, что мол я то казах, так что максимум недельку там побудешь пока не научишься и не привыкнешь, а то как я без вас буду.
читаешь мои мысли Анарка, я только хотела написать тож самое.Маришка, не переживай, скажи прямо мужу. Видишь ли мужикам надо прямо в лоб говорить чего хочешь, потом со временем они привыкают и делают уже как надо, мне кажется редкость встретить мужика, который бы угадал твои желания сразу.
Подходишь и говоришь, хочу адемилеп выписку и подарок на рождение и точка!
Сообщение отредактировал Шерлок: 26 ноября 2012 - 14:38