Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#7521 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 октября 2013 - 22:33

а на счет восстановления: во первых очень сильно потею, особенно когда кормлю,

Я тоже очень сильно потела, особенно ночью когда спала .

#7522 Off   лебедуша

лебедуша

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 октября 2013 - 00:40

всем привет! с недельками!
Анечка не переживай все будет отлично,ты же сильная!!!
Спасибо всем за поздравилки!!!
что-то света SV пропала???
  • Iguana это нравится

#7523 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 октября 2013 - 02:05

Привет дорогие девочки! Анечка я тоже за тебя буду болеть! Не переживай так, пусть все будет хорошо!!!
Малышей с недельками! Айгерим с выпиской тебя, фото очень хорошее! И это даже лучше что ты в родительском доме, лучше мамы никто не позаботится! Кайфуй и восстанавливайся!
Надя классные фотки, оч романтичныееее! Здесь так много всего написали, извините если не всех прокомментировала, но я морально всех поддерживаю!
Галиюша спасибо, Адемочка моя растет ттт, на лице у нас оказывается не диатез а цветение, до 40 дней должно пройти!
Мамочка Лена у тебя тоже классное фото с выписки, а я вот свои не могу выложить, может когда нить доберусь до компа тогда и выложу. Я тоже до сих пор потею, особенно когда пью чай с молоком. Кстати девочки кто как утягивает свои животики? И еще хотела спросить пигментация на животе в виде полосы от лобка до грудей когда должна пройти? Набираю потихоньку сообщения чтоьбы попасть во взрослую темку, уж очень много вопросов накопилось по по поводу малышей
  • Iguana, Ирина С., Талечка и еще 1 это нравится

#7524 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 22 октября 2013 - 07:40

доброе утро,пузатики! с очередной неделькой!
мне что то не спится, полночи кого нибудь да забирали рожать.бедные девчата,я уже столько вмего насмотрелась,так что спокойнее не становится))))
проснулась голодная,взяла и съела яблоко,а тут подошла медсестра и сказала в 8 кровь натощак сдать.ппц,сейчас ругаться начнут.тоже умные - как будто с вечера не могли предупредить...
  • Iguana, Ирина С. и Honey_baby это нравится

#7525 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 октября 2013 - 09:33

девочки, доброе утро)) По моему у нас не осталось, того, у кого во вторник неделька??? Оксана, уже родила))) Ее уже выписали, ждем когда она появиться на форуме))
Анечка, ты молодчинка, все будет хорошо и скоро ты увидишь свое чудо)) После твоего вчерашнего сообщения я приехала и мужу говорю, у меня ни одного пакета не сложеноо!!! так что скорее всего буду теперь усиленно готовиться , а мало ли что, а у меня ничего не собрано. по поводу анализов, ты не переживай, так и скажи ,что не знала, что на анализы надо будет с утра. да, и может от яблоко то они не сильно изменятся

Сообщение отредактировал Надежда 555: 22 октября 2013 - 09:35

• Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится

#7526 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 22 октября 2013 - 09:35

Девочки всем доброе утро!! У кого неделька с + 1!!!

Мамочка Лена у тебя тоже классное фото с выписки, а я вот свои не могу выложить, может когда нить доберусь до компа тогда и выложу. Я тоже до сих пор потею, особенно когда пью чай с молоком. Кстати девочки кто как утягивает свои животики? И еще хотела спросить пигментация на животе в виде полосы от лобка до грудей когда должна пройти?

Я живот не утягивала, прошло уже 13 дней после родов, живота практически нет, чуть чуть если только, и то в роддоме сказали что он уйдет сам, и утягивать ничего не нужно. Сказали как живот 9 месяцев растет, так за 9 месяцев и придет в первоначальный вид, хотелось бы конечно пораньше))) но пресс качать можно только после 6-8 недель после родов, наверное тогда и начну! А по поводу полосы, вчера прочитала как ее называют в народе, смеяться будете: "полоса негра")))) проходит она через месяца 2-3 после родов.
  • Iguana, Ирина С., Талечка и 2 другим это нравится

#7527 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 10:11

доброе утро всем!

Вот и кончилась ещё одна бессонная ночь ((((( Сегодня спала полусидя, так как не могла найти положение в котором могу спать. прям дышать не могу, сердце колотится, живот колом . Где то прочитала что можно полусидя , чтобы матка на диафрагму не давила, вот так и спала, благо подушек от дивана много , где я их только не подложила))))))

А вы как девочки ?
  • Iguana, Наталия Л, Tasha_2905 и 3 другим это нравится

#7528 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 22 октября 2013 - 10:24

Доброго утра всем!!! Сегодня была очень бессонная ночь: к беготне в туалет добавилась сердечная боль. Ирина, как и ты, задыхалась, хотя живот уже опустился. Постоянно выходила на балкон за воздухом, сердце ныло и колотилось. Может, я так на перемену погоды среагировала? Под утро треники возобновились после вчерашнего послеобеденного затишья. Или они сильнее стали, или я сегодня особа чувствительная. Только что проснулась, но чувствую себя ужасно не отдохнувшей!
  • Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#7529 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 10:36

да Светочка, как я тебя понимаю)))))) хорошо хоть дочку в сад не тащить , вот сижу теперь никакая ((((((.

Молодые мамочки, пробегитесь по списку в РД , вкратце что не пригодилось, а то у меня такие пакеты большие мож чего убрать ?
  • Талечка это нравится

#7530 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 11:08

Ирин, мне не пригодились прокладки для груди и лифчик для кормящих, я просто в ночнушке была, не до лифчика было если честно. Мыло детское не нужно, салфеточками три дня можно обойтись, с попкой ничего не случится. Туалетная бумага не нужна, на это бумажных полотенец хватит. И на всякий случай памперсов для взрослых штуки 3-4, потому что (извиняюсь за подробности) на следующий день после родов с меня так лило, что никакие прокладки не выдерживают, каждые полчаса меняла, а в памперсе гораздо проще. На второй день конечно уже можно трусики с прокладкой. Ну это еще зависит от физиологии, у меня так было. У кого то меньше выделений. Молокоотсос в роддом не нужен, там молочко еще так не прибывает. А остальное вроде все пригодилось, если что вспомню, напишу.
  • Iguana и Ирина С. это нравится

#7531 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 22 октября 2013 - 11:23

можно чуток влезу :wink: конкретно про лифчик.....мне например он оооочень был нужен (ну у меня и грудь не маленькая) я в первую ночь по глупости не надела а потом уже прям не на радовалась. потому как одной грудью кормишь а из другой молочные реки льются))) а и канеш прокладки для груди. у меня свекра их почему то из пакета вытащила и я тряпочки подкладывала

Сообщение отредактировал Владиславочка: 22 октября 2013 - 11:24

• Iguana и Ирина С. это нравится

#7532 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 11:27

Спасибо Леночка ! А то я думаю, самое необходимое возьму, а остальное привезут. Кстати вода, печенье пригодилось? или ты не брала?

можно чуток влезу :wink: конкретно про лифчик.....мне например он оооочень был нужен (ну у меня и грудь не маленькая) я в первую ночь по глупости не надела а потом уже прям не на радовалась. потому как одной грудью кормишь а из другой молочные реки льются))) а и канеш прокладки для груди. у меня свекра их почему то из пакета вытащила и я тряпочки подкладывала

Вот у меня тоже бидоны ))))) дома без лифчика вообще не могу ходить , все потеет под ними ))))))
  • Iguana это нравится

#7533 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995

Отправлено 22 октября 2013 - 11:29

Вот тут мне кажется всем индивидуально. я тоже без лифчика ни как. молоко прибывало сразу и без молокоотсоса грудь наливалась как камень. Девченки я раньше тоже брала прокладки для грудей а в р.д. увидила как другая мамочка просто на пополам резала ежедневки и всё, выходит на много дешевле а смысл тот же
  • Iguana, Наталия Л, Ирина С. и 2 другим это нравится

#7534 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 22 октября 2013 - 11:32

я бы детское мыло взяла, я сама им подмывалась и сыну попу мыла, потому что его каки были такими ядрёными что просто так от жопки их не ототрёшь салфеткой.. ))) а своя пися после родов так требовала постоянно помыть её после каждого туалета..))) мыльцем..._)))
  • Iguana, Ирина С., askim и еще 1 это нравится

#7535 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 22 октября 2013 - 12:04

Попытка)))
Изображение
  • Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 6 другим это нравится

#7536 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 12:06

я бы детское мыло взяла, я сама им подмывалась и сыну попу мыла, потому что его каки были такими ядрёными что просто так от жопки их не ототрёшь салфеткой.. ))) а своя пися после родов так требовала постоянно помыть её после каждого туалета..))) мыльцем..._)))

Спасибо Наташечка!

Удачная попытка Галия!

Мне сейчас бабуля вязальщица принести костюмчик , потом скину вам покажу!
  • Талечка и Honey_baby это нравится

#7537 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 22 октября 2013 - 12:06

Ирина, когда я посмотрела на свои пакеты, то сложилось ощущение, что еду на неделю в дикие джунгли))))) оставила только необходимое, остальное закинула в третий пакет с инструкцией привезти по требованию в течении часа)))) в резерв отправила: теплый халат, туалетную бумагу, второй лифчик+ прокладки в него, половину детской одежки, запасную ночную рубашку, носки, красоту (крема, косметику, щетки-расчески, с собой беру только детский крем, тушь и гигиен.помаду и простую расческу).
  • Iguana, лебедуша, Ирина С. и еще 1 это нравится

#7538 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 12:30

Спасибо Леночка ! А то я думаю, самое необходимое возьму, а остальное привезут. Кстати вода, печенье пригодилось? или ты не брала?

Брала воду, яблоко и шоколадку, во время схваток хотелось только пить, о еде даже не думала, а уже как родила, то ни яблочко, ни шоколадку нельзя уже было, а есть хотелось жутко, так что печеньки думаю пригодятся.
  • Iguana и Талечка это нравится

#7539 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 22 октября 2013 - 12:31

Привет всем! Вторник у нас теперь не пузатый, поздравлять некого )))

Галия, хорошенькое фото! такая спортивная беременяшка!

Насчет сна: я наконец-то уже несколько дней нормально засыпаю, без двухчасового ворочанья. Оказалось все очень просто: в комнате душно! стали приоткрывать окно на ночь, и проблема самоустранилась!
вот только на спину я так и не могу лечь, сразу же дыхание перехватывает. А так надоело на левом боку! если лягу на правый, то муж упрется в стенку, я окажусь на краю, зато пузо вальяжно раскинется посередине кровати )))) не вариант!

Пакеты я собирала по списку Жанны, она его и тут, и в соответствующей темке выкладывала. Довольно подробный
  • Талечка и Honey_baby это нравится

#7540 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 12:34

А я бы вместо мыла посоветовала подмываться пенкой для интимной гигиены фирмы "я самая", она не раздражает, хотя детское мыло наверное тоже для этого подойдет как вариант.
  • Ирина С., Талечка и Honey_baby это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz