Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7522 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 00:58
Ответила в личку)Астер- можно вопрос...я тоже с Астаны...Вы у кого рожали?...мой врач, на кот надеялась,собирается уходить в отпуск на мою ПДР(((...теперь осталась во взвешенном состоянии.
Неа, не давали, дали в послеродовом сорочку, только там мне их нафиг не нужна была уже...Ксюш, ты говорила что сорочку выкинула то что испачкалась кровью, а тебе на роды в РД не давали одноразовую?
Вещички прелесть! А я вот любимые слипы всего один раз в роддоме успела одеть, уже маловаты( А мне казалось вообще большие будут))
- BEAR, Zamirk@ и Black_Swan это нравится
#7523 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 08:11
Ненавижу всех врачей,честно...Просто так пойти в роддом и здесь ничего не делают говорят у тебя все хорошо все должно быть естесственно.Вернусь домой до сих пор беременная.Вот:-(:'(
Айгуля, понимаю тебя, тоже ВСЕ врачи уже бесят со своей политикой!!!
Как ты себя чувствуешь??
Мадина, Ильясика с неделькой!
Карина, Вадимку с месяцем и умелками!
Вика я рада за тебя что договорилась с РД комфорт после родов много значит, а меня на 36 недели отправили восвояси сказали приходи в 38-39, придурки. Насчет дежурной бригады поддерживаю твое мнение.
Мадин, я еще не договорилась, в 36 пойду, просто знаю, что точно в 3-ий и точно в платное.
Жулдыз, отличные вещички, с посылкой, оч-оч прям понравились!!!!
Карина, вкуснятина, а это курочка???
- BEAR, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится
#7524 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 08:47
Чувствую себя хорошо но неудовлетворенно.Так родить уже надеялась.А в рождоме сказали что я еще две недели огу спокойно ходить....:-( сейчас пока здесь в роддоме но уже через пару часов выпишут.В след.раз сюда приеду когда вообще капец схватки будут такие что терпеть невозможо будет.:-)
Карина с месяцем вас!
Жулдыз с покупками,покупки классные красивые молодец!
Девочки у меня депрессняк..не думала что поеду и буду лежать в роддоме и приеду домой до сих пор беременной,я даже деньги уже за стимуляцию предлагала,отказали,сказали срок не критичный и вообще сама родишь....
- BEAR, Katerink@, Дина Морозова и 6 другим это нравится
#7525 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 09:04
- BEAR, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится
#7526 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 09:32
Вчера не смогла зайти...у нас вроде операционная система решила "слететь" на компе...сегодня чудом загрузила комп Так что, отписываюсь.......
Сходила вчера на прием в ЖК... Про мочу даже не вспомнили (слава Богу), померяли давление, ВСДМ, послушали сердечко малышу. "Там" не смотрели.... АГ стала по всем моим УЗИ пересчитывать сроки, чтобы вывести нечто среднее . В общем, сказали, если до понедельника не рожу, то утром с вещами в роддом (дали направление сегодняшним числом - его могут давать только за 3 дня).... Так что, вот такие новости....ну я в принципе, на другое и не надеялась...просто думала, что сегодня отправят "на курорт", а нет, дали время погулять до понедельника!!! Пожелали удачи и т.д....в общем, как всегда, все вежливо, приветливо...
Налопалась вчера персиков волосатых (теперь я наконец-то поняла, какие они вкусные, а то до этого все зеленые попадались...а лысые так и не поспели....лежат вон, даже в рот их после волосатых брать не хочу ). Купили арбуз опять здоровый...вот ждет своей учести (поем напоследок )....
Сняла тюли, постирала, вот жду, когда подсохнут, поглажу и вешать пойду (ходит уже совсем тяжело стало - такое давление на низ - теперь я могу с уверенностью сказать, что малыш все-таки спустился вниз, т.к. до этого я такого не ощущала...а сейчас прям чувствую, ка там все давит.....
Всем отличного дня и хорошего настроения!!!!
У нас жара стоит!!!!! Может вечером искупаемся где-нибудь.......
- Katerink@, GulmiraZ, Дина Морозова и 5 другим это нравится
#7527 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 09:44
Так как врач моя в отпуске, сегодня в 12 будем решать вопрос с заведующей. Надо - пусть кладут в стационар, надо - пусть колют глюкозу и еще что там надо амбулаторно! Бесят они меня!!!
Вчера домой вернулась вся измотанная, по жаре кататься туда-сюда. Давай реветь, нервы уже сдают! Вечером пошла круги мотать по речке, чтоб хоть как-то развеяться. Посмотрим, что сегодня скажут. По идее повторное КТГ должны назначить, потом доплер (на прошлом доплере все хорошо было).
Девочки, у меня что-то с нервной системой. Не могу - бесит ВСЁ, абсолютно ВСЁ, хочется кого-нибудь прибить. Особенно врачей наших, прям дубинкой по башке!!!
Домашние раздражают - то то нужно, то это!!! А мне уже так все до одного места, хочу куда-нибудь в санаторий на свежий воздух, где елки-белки, лес густой, и НИКОГО нет из знакомых!!! Мне только мой малыш сейчас интересен, после этого КТГ вообще башню снесло, как цепной пес на всех со вчерашнего дня бросаюсь!!!
- BEAR, __Кристина, Дина Морозова и 3 другим это нравится
#7528 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 09:51
кинула такую фразу: Ой, Дина сейчас будем новую письку тебе делать! Извините, передаю дословно.
Вообще мне с акушеркой повезло, она такая приколистка ;)
Улыбнуло прям!!! Ну да, в таком деле надо постараться , чтобы и мужу потом понравилось
Вот вот, мне тоже моя направление на след неделе хочет выписать-и чего спрашивается???тоже выйду с роддома с пузиком....
Вероника, мне АГ сказала, что в роддом они дают направление не раньше 41 полной недели, даже вообще с хвостиком.... Она вот мне на сегодня пишет 41 неделя ровно, т.е по её, в понедельник у меня будет (если будет! я всё верю) 41 + 3 дн....и как-то ей почему-то все-равно, что по месячным у меня уже 42 + 1.. сегодня..... Помнишь, ты говорила, что в роддоме ставят срок меньше...может поэтому и выходит меньше, что не по месячным считают, а по УЗИ (ну моя по крайней мере). Говорю, выписала все мои сроки по УЗИ, вывела что-то среднее (причем все-таки за точку отсчета берут УЗИ в 12 недель....как я уже говорила, оно считается самым достоверным потому, что до этого срока вроде как все детки одинаково развиваются, а потом уже все зависит от личных особенностей)...
А нам сегодня месяц!!!! УРааа..наш первый месяц!!!!
Кариша, от всей души поздравляю вас и Вадимку с первым месяцем жизни!!! Такие молодцы, столько уже всего умеете
- Katerink@, Fiore, Nika555 и еще 1 это нравится
#7529 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 09:55
Викуль, не нервничай, я думаю повторное КТГ покажет что все у вас с малышом все ок. Врачи, конечно, у нас еще те, но ты молодец,Вчера были на КТГ. Результаты не очень хорошие - низкая вариабельность базального ритма и из-за этого врач написала "начальные признаки внутриутробного страдания плода". Капец. Ездили на КТГ к Ситниковой в Достар мед (я к ней иногда за советом прихожу). После КТГ она меня так резко отфутболила - типа езжайте в свою поликлинику по месту учета, там за вас отвечают, как будто до этого я к ней на прием ни разу не приходила!!! Тип там вам врач назначит какие-нибудь витаминки и еще что-нибудь. Вышла оттуда вся бледная, ругаться не стала, так как меня эта ситуация ошарашила, поехали по району в ЖК. Там сидит одна медсестра (ей лет 50), а врач (молодуха) в отпуске. В очереди просидела 1.5 часа. Ну эта врач-медсестра давай мне вопросы задавать - тип а как вам кажется, это нормально и т.д. и т.п., как будто я - врач!!! КАПЕЦ в общем!!! Потом на рекламке, которая первая попавшаяся под руку попалась, написала "рецепт" - актовегин, кислородный коктейль и прогулку. Спрашиваю - "Что это за актовегин???" Она: "Тип раньше назначали, сейчас не назначаем, но я назначу, в стационар не положено". РРРРРРРРРРРРРР. Говорю: "Так дело не пойдет, то, что меня ничего не беспокоит и анализы хорошие, еще не показатель. Если КТГ дало такие результаты, давайте разбираться, вдруг ребеночку реально там плохо!!!!"
Так как врач моя в отпуске, сегодня в 12 будем решать вопрос с заведующей. Надо - пусть кладут в стационар, надо - пусть колют глюкозу и еще что там надо амбулаторно! Бесят они меня!!!
Вчера домой вернулась вся измотанная, по жаре кататься туда-сюда. Давай реветь, нервы уже сдают! Вечером пошла круги мотать по речке, чтоб хоть как-то развеяться. Посмотрим, что сегодня скажут. По идее повторное КТГ должны назначить, потом доплер (на прошлом доплере все хорошо было).
Девочки, у меня что-то с нервной системой. Не могу - бесит ВСЁ, абсолютно ВСЁ, хочется кого-нибудь прибить. Особенно врачей наших, прям дубинкой по башке!!!
Домашние раздражают - то то нужно, то это!!! А мне уже так все до одного места, хочу куда-нибудь в санаторий на свежий воздух, где елки-белки, лес густой, и НИКОГО нет из знакомых!!! Мне только мой малыш сейчас интересен, после этого КТГ вообще башню снесло, как цепной пес на всех со вчерашнего дня бросаюсь!!!
не давай им спуску, если надо пусть кладут в стационар, сейчас главное спокойствие, малыш все чувствует и тоже переживает, держим за вс кулачки, все будет хорошо
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится
#7530 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 10:02
Марин, так самый прикол что роддом считает ни по месячным и не по УЗИ, так как срок по узи у меня вобще на неделю больше, у них там новая методика типа-короче я их методику не поняла!!!!Моя АГ по ходу собирается мне в полных 40 недель выписывать направление, а по УЗИ 41, только я думаю, что роддом это вобще будет мало волновать, вот и пролежу я там как Айгуль неделю, и домой поеду...короче раздражают своей неточностью и разными сроками...Вероника, мне АГ сказала, что в роддом они дают направление не раньше 41 полной недели, даже вообще с хвостиком.... Она вот мне на сегодня пишет 41 неделя ровно, т.е по её, в понедельник у меня будет (если будет! я всё верю) 41 + 3 дн....и как-то ей почему-то все-равно, что по месячным у меня уже 42 + 1.. сегодня..... Помнишь, ты говорила, что в роддоме ставят срок меньше...может поэтому и выходит меньше, что не по месячным считают, а по УЗИ (ну моя по крайней мере). Говорю, выписала все мои сроки по УЗИ, вывела что-то среднее (причем все-таки за точку отсчета берут УЗИ в 12 недель....как я уже говорила, оно считается самым достоверным потому, что до этого срока вроде как все детки одинаково развиваются, а потом уже все зависит от личных особенностей)...
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится
#7531 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 10:15
маочки вопрос, дети по сколько см растут в месяц?
Жулдыз, все по-разному...Думаю, в среднем от 1 до 3х примерно......
Сумки пока в РД не собираю хотя все есть, но говорят как соберешь так и поедешь а нам пока рановато!))
Катюша, не мой это случай...эх Уже можно заново все перебирать...уже сама забыла, что и куда положила.....
((( я расстроилась, они еще большие даже сразу не одену, наверное только в 2-3 мес, а может и больше.
Жулдыз, вещи очень хорошенькие, даже на фото видно, какие они мягкие..... А ты не расстраивайся, оглянуться не успеешь, как ребенок подрастет... Тем более, можно на ножки надеть носочки, а рукавчик подвернуть - начнешь некоторые чуть раньше надевать, а какие-нибудь уже на "потом" оставишь
как думаете девчонки, если на роды пойду с партнером, обязательно договариваться с врачом (повторяюсь, это не формально, не через кассу, а так после родов плотишь врачу ставка 50-60 тыс)??? просто, думаю, с одной стороны это их работа хорошо принять роды благополучно, с другой стороны страх что халатное отношение будет...думаешь еще, лучше эти деньги на реб потратить, а с одной стороны рисковать тоже страшно, короче мне завтра уже надо решить этот вопрос я вся в раздумьях.....
Жулдыз, вот считаю, что нашим вот этим "неформально" мы их и балуем.... Это его работа, за нее он и получает з/п..... Рожала оба раза бесплатно, без всяких договоренностей - все хорошо, знакомая второго рожала по договоренности - все хорошо..... Здесь каждый должен для себя сам решить...если ты заплатишь деньги и тебе так будет спокойнее, то плати..... А партнер, думаю, может оценить моральное отношение, но профессионализм персонала он вряд ли сможет адекватно оценивать, все-таки мы не врачи... Тебе с партнером будет спокойнее, а уже платить или нет.....
Вообще, я считаю, благодарность - человеческое спасибо и конфеты, шампанское или коньяк, а когда деньги в конверте - это уже по-другому называть надо...... Сами их приучаем, а потом жалуемся... Еще раз отмечу, врачи за свою работу получают З/П, так почему за то, что они ее выполняют, как надо, еще и заплатить нужно?
Карина, какая умничка!!! Вообще так аппетитно выглядит....а печенье вообще интересненькое....ммм....
Настя, спасибо за весточку от Наташи - очень за нее рады!!! Пусть все пройдет благополучно! Чтобы поскорее держала уже своих малышей на ручках!!!
- kasandra, Katerink@, GulmiraZ и 4 другим это нравится
#7532 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 10:29
Девочки у меня депрессняк..не думала что поеду и буду лежать в роддоме и приеду домой до сих пор беременной,я даже деньги уже за стимуляцию предлагала,отказали,сказали срок не критичный и вообще сама родишь....
Айгуля, не грусти!!! Ты что - деньги за стимуляцию Если время терпит, то пусть малыш еще побудет в животике....Это вот у нас уже все сроки вышли.....хочешь- не хочешь, придется сдаваться....... Хорошо, что они тебя домой отпустили, а то могли бы и оставить на 2 недели, вот это точно было бы грустно!!! Так что, выше нос!!!
так как срок по узи у меня вобще на неделю больше,
По всем УЗИ больше? Или по одному какому-то?
Викуля, наши врачи, как всегда "на высоте" со своей тактичностью и воспитанностью..... Мне не делали ни разу КТГ и Доплер...... Даже и не знаю, что сказать....Если на участке сейчас нет врача, то медсестра в таких вопросах вообще не компетентна.....1) сходить к другому врачу (пусть даже платно) 2 ) если есть необходимость, то пройти еще раз КТГ А ты не плач...понимаю, как все бесит....но от нервов только хуже нам же самим
- Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и 3 другим это нравится
#7533 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 10:56
по всем, а вот послед раз делала доплер, там срок совпадает с месячными, только они доплер даже не смотрели и узи кстати тоже, просто спросили дату месячных...По всем УЗИ больше? Или по одному какому-то?
Сообщение отредактировал Nika555: 12 июля 2013 - 10:57
- Fiore это нравится
#7534 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 11:30
Марина спс за совет, я даже не подумала на счет того чтобы рукава завернуть))) вот мамаш))
- Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и 2 другим это нравится
#7535 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 13:04
Меня бесит не то что я надеялась раньше родить.А то что мне поставили открытие три палца схватки начались кот.12 часов продолжались и ушли...И теперь ни туда и не сюда.В роддоме открытие сказали совсем маленькое шейка укорочена и готова кровит но так может и две недели пройти.А схватки были ложные.Вот это все бесит.Нереально.
Вику я понимаю...у меня тож такое было готова была всех убить.Но не пееживай все будет хорошо.Снимешь еще КТг и доплер увидишь всебудет хорошо.Думай о ребеночке прежде всего и сама себя настравивай на позитив.
- Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и 2 другим это нравится
#7536 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 13:17
Жулдыз, доча моднявая будет, постоянно в разной одежке)) Вещички супер, наконец-то ты их получила. Напомни пжл этот сайт, что-то тоже захотела заказать, только уже на мес.6-8.спс девочки! только куда мне столько слипов теперь одного размера.)))
Айгуля, зачем стимулировать?! Не надо малыша подгонять, пусть сам выйдет, еще две недели походи, потерпи, отвлекись на что-нибудь и время быстро пролетит.
Карина, ты хозяюшка наша, так все аппетитно выглядит. А печенье по-видимому очень полезное, можешь рецепт написать? Оно сладковатое выходит или как слайсы?
Марина, отличный настрой! Ну если из-за компа не сможешь зайти сюда, то успехов тебе, легких родов)
Вика, я почитала в интернете с чем связана низкая вариабельность, там написано что одним из факторов может оказаться и то, что ктг проводится во время сна ребенка в утробе, и поэтому может быть такое. Может у тебя как раз этот случай, наверное малыш спал и поэтому частота сердцебиения была низкой. Ты права лучше еще раз сходить на ктг. И в любом случае, не нервничай, ты ведь сама понимаешь что так еще больше вредишь малышу.
- Agzamchik, Ирина С., askim и еще 1 это нравится
#7537 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 13:40
Вероника, все будет хорошо, не переживай. Ребенок сейчас все чувствует, в особенности твое настроение. Сходи в хорошую платную клинику на консультацию. Какой нибудь перинатальный центр где только квалифицируются на беременных и родивших.
Айгуля, не ходить же тебе постоянно беременной, родишь когда Аллах даст. Не торопи время, займи себя чем нибудь приятным. Чтобы не думать о том, когда тебе родить уже наконец! Сходи по детским магазинам, детские вещички так успокаивают)))
Марина молодец, на позитиве. Рожу когда придет то самое время))))
Я вот сегодня тоже испытала ужасную зубную боль. Думала лучше бы я родила 2 раза, не так больно родить, чем пере терпеть эту зубную боль. Пришла я с утра в стоматологию, зашла к врачу, говорю меня беспокоят 2 зуба, один справа другой слева. Она говорит: я буду делать только один, там где нерв надо удалять. Я говорю но меня больше беспокоит тот который без нервов, там кусочек отлетел и в десну вся еда впивается. Нет, его потом будешь делать когда родишь. И вообще где ты раньше была))) я не стала сидеть и объяснять ей, что я ни один раз обращалась к стоматологу и что они все меня футболят со словами: придешь когда родишь. В общем она поставила мне укол и не дождавшись его действия сразу начала сверлить на живую. От боли у меня пот градом пошел. Ладно, и это я перетерпела!!! Вышла от нее и только через 5-10 минут подействовал ее укол))). Приехала домой и меня начало колбасить. Боль была не выносимой! У меня жар, пот с меня льется в три ручья. Я думала не выдержу, уже хотела обратно к ней поехать, но меня так тресло
Я думаю не доеду я сама. Выпила пол таблетки анальгина, через некоторое ремня боль начала утихать. Меня начало морозить. В животе будто несколько лялечек на каруселях катались, бедная моя девочка, она испытала шок! Сейчас спит, устала видимо.
- Дина Морозова, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#7539 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 13:52
3 пальца открытие считается мало???при раскрытии 4 пальца, насколько я знаю, эпидуралку ставят...А схватки частые были?У них в роддоме реально свои подсчеты.Я поняла что первую неделю они считают через две недели после месячных...Так что мне еще две три недели сказали будешь спокойно ходить.главное шевеления контролировать.
Меня бесит не то что я надеялась раньше родить.А то что мне поставили открытие три палца схватки начались кот.12 часов продолжались и ушли...И теперь ни туда и не сюда.В роддоме открытие сказали совсем маленькое шейка укорочена и готова кровит но так может и две недели пройти.А схватки были ложные.Вот это все бесит.Нереально.
Вику я понимаю...у меня тож такое было готова была всех убить.Но не пееживай все будет хорошо.Снимешь еще КТг и доплер увидишь всебудет хорошо.Думай о ребеночке прежде всего и сама себя настравивай на позитив.
- Мадина1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных