Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#7521 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:15

Я люблю золото и всегда рада таким подаркам! Это и красиво и память!
  • Дважды мама это нравится

#7522 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:15

Лена вы уже декретные получили да?

#7523 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:17

Ой, девчонки...Посмотрела на видео про выписку и расплакалась от умиления! Бывают же такие мужчины?! =(

Девочки ну что вы как маленькие , заглядываете в чужой сад... , видала я на своём пути таких романтиков.. , могут красиво всё сделать.. приподнести , а жить с ними сущий ад... .. отношения в будущем вот что важно... , пощь, поддержка.. , понимание... , а все эти публичные представление.. это своего рода показуха...
  • Дважды мама, Шерлок, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится

#7524 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:17

Я люблю золото и всегда рада таким подаркам! Это и красиво и память!

Кстати, обручалку так и не смогла снять. Утром пробовала - нифига! Чай почечный начала пить, думаю отеки сойдут и попробую еще разок...

#7525 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:19

а мой даже и не спрашивал, что подарить, я ему тож давненько показывала фотку, где на выписку муж жене машину подарил и написано на ней было спасибо за сына. так вот, он мне машину подарит, конечно не такую дорогую, как на фото, но зато все сам. я то свою машинку, еще на месяце 4 продала, муж переживал сильно, что я с пузиком и за рулем. кстати, у мну в запасе деньги от моей машинки есть, на черный день так сказать. хе-хе.

ох и сороки вы девки.... :hi-hi: .... мне украшения по фиг... то что раньше золото ценилось так это дифицит был.. и было престижно дарить украшения.. а сейчас и золото не то и брюлики не те... , для меня это всё циганщина, есть более ценное в отношениях...

я тоже как то золото и брюлики не оч, они у меня есть но я их почти не ношу, только серьги и то бижутерия мне больше нравится :oi:
  • Дважды мама это нравится

#7526 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:21

.хотя я ждала от него большего...всегда блин взимание подарочки всякие а тут на тебе НИЧЕГО)))))))))

Да, наверное больше вопрос ожиданий у меня был что ли )) А так не обижает никогда подарками и вниманием, у меня даже звезда своя есть е-мае )))

Алма, твой на роды с тобой ходил, думаю это он посчитал подарком. Все таки не каждый решится. Вот мой не совсем готов, но говорит что если вдруг получиться что моя мама не успеет приехать, то пойдет. Посмотрим...
Ой, девочки, мы же вчера начали готовить мою промежность к родам. :oi: Муж думает что это даст эффект, так как даже вчера то что было до массажа и стало после по его словам есть разница, там все значительно эластичнее становиться.

Аселя, ну может итак, вообще на самом деле для меня это было ну очень важно, что он рядом со мной был в тот момент. В этот раз тоже пойдет сказал, обязательно. Насчет массажа классно, по крайне мере приятно )))

Кстати, обручалку так и не смогла снять. Утром пробовала - нифига! Чай почечный начала пить, думаю отеки сойдут и попробую еще разок...

Может канефрон? Он вроде отеки снимает.

а мой даже и не спрашивал, что подарить, я ему тож давненько показывала фотку, где на выписку муж жене машину подарил и написано на ней было спасибо за сына. так вот, он мне машину подарить. хе-хе.

Классно! Зато потом с малышом будете разъезжать!
  • Асселя это нравится

#7527 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:22

Слушай Дан если не ошибаюсь вам сегодня 20 дней???

ой точно дата.забыла))))
с момента родов я нормально ночь не спала.хожу как кисель или желе.быстре бы колики прошли.но уже получше,ттт.не кричит как раньше на весь дом)))
  • Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится

#7528 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:24

это своего рода показуха...

возможно, но это все таки праздник, и я думаю, что без цветов и шариков, это как то не очень...
хотя моя мама говорит, что нафиг это все, цветы типа ещепонимаю, а остальное, ведь все равно вышел из роддома сел в машину, вот и выписка кончилась...правда дома наверное, все родственники соберутся...

ой точно дата.забыла))))

ну тады с даткой вас!
  • Дважды мама и Дана1 это нравится

#7529 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:25

Анара пью и Канефрон и чай почечный заварила, от одного Канефрона эффект не сильный. Конечности отекли и верхние и нижние. Вот пришлось и чай начать пить((.

#7530 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:25

правда дома наверное, все родственники соберутся...

мы недавно ходили на прием, а там выписывали девушку. И муж с дочей за ней приехали с кучей шаров и тыпы. Моя доча говорит: папа, вот мы маме купим шарики и цветочки. В общем, есть кому проконтролировать )))

Но дома я бы толпу не хотела видеть, честно скажу. Только мужа, дочу и маму. Даже хочу свекровь попросить попозже придти, не в день выписки. Хочу придти спокойно, помыться, поваляться.
  • Шерлок, Ягодка-Малинка, Наталия Л и еще 1 это нравится

#7531 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:26

У меня подруга тоже не смогла снять обручалку так и оставила ее, благо она ей не мешала просто не снималась поэтому думаю если не передавливает походи потом после родов по любому снимешь жалко то резать

#7532 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:26

Анара пью и Канефрон и чай почечный заварила, от одного Канефрона эффект не сильный. Конечности отекли и верхние и нижние. Вот пришлось и чай начать пить((.

Данара, а давление нормальное? Просто отеки могут быть признаком гестоза, не дай бог, конечно.

#7533 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:28

мы недавно ходили на прием, а там выписывали девушку. И муж с дочей за ней приехали с кучей шаров и тыпы. Моя доча говорит: папа, вот мы маме купим шарики и цветочки. В общем, есть кому проконтролировать )))

Но дома я бы толпу не хотела видеть, честно скажу. Только мужа, дочу и маму. Даже хочу свекровь попросить попозже придти, не в день выписки. Хочу придти спокойно, помыться, поваляться.

Ну у тебя если так получится то да молодец ты, я уже представляю что в день выписки все друзья и родня будут у нас, обычно так и происходит бедная моя свекровь стол начинает накрывать с вечера и никогда на выписку не приходила и даже в роддом кстати так как вечно как рожу все у нас начинали каждый день приходят и приходят

#7534 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

у меня тоже ничего не спрашивает что подарить и все такое ..........ну я сама виновата изначально экономила всегда на себе....за то он ща тоже научился экономить на мне =( =( =(
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится

#7535 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

стала замечать за сабой такую обидчевость(меня покинул русский речь)если на моего сына начинают наезжать.типо плачет,спать не дает.даже если косо посмотрят начинаю дуться(((((что со мной не пойму((((

#7536 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:31

хехе даже приятно ждали хоть дома все....у меня праздничнего стола и не было .....короче как бешара блин ......обидно очень((((

#7537 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:31

А я люблю брюлики, не снимаю кольцо, которое муж подарил, когда делал предложение, ношу серьги, которые он дарил мне, когда еще встречались и те, что на кудалык его мама мне одевала. Если украшение, красивое, аккуратное, то это вовсе не цыганщина, конечно если украшение сделано как будто сапожником, то это уже отсутствие вкуса. Лично я за аккуратные украшения. Ну мож когда стану апайкой нацеплю 2-3 карата в уши :rolleyes:
  • Дважды мама и Асселя это нравится

#7538 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:33

стала замечать за сабой такую обидчевость(меня покинул русский речь)если на моего сына начинают наезжать.типо плачет,спать не дает.даже если косо посмотрят начинаю дуться(((((что со мной не пойму((((

кстати и у меня так было))))))я после родов вообще все время ревела ........депрессия такая была

#7539 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:34

Сама вот опасаюсь гестоза, утром сегодня сдала ОАМ завтра на прием пойду, а после завтра к нефрологу... Давление вроде в норме, не беспокоит ничего... Одни только отеки. А еще что-то с задним проходом, не пойму из-за чего. Вроде тяжести не таскала :uncertain: . Делаю свечи. Может из-за того, что плод крупный (на узи сказали) якобы + на 1,5 недели!

#7540 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:35

Маришка, не переживай, скажи прямо мужу. Видишь ли мужикам надо прямо в лоб говорить чего хочешь, потом со временем они привыкают и делают уже как надо, мне кажется редкость встретить мужика, который бы угадал твои желания сразу.
Подходишь и говоришь, хочу адемилеп выписку и подарок на рождение и точка!
  • Шерлок, Асселя, mariwka и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz