Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:17
Девочки ну что вы как маленькие , заглядываете в чужой сад... , видала я на своём пути таких романтиков.. , могут красиво всё сделать.. приподнести , а жить с ними сущий ад... .. отношения в будущем вот что важно... , пощь, поддержка.. , понимание... , а все эти публичные представление.. это своего рода показуха...Ой, девчонки...Посмотрела на видео про выписку и расплакалась от умиления! Бывают же такие мужчины?!
- Дважды мама, Шерлок, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:19
я тоже как то золото и брюлики не оч, они у меня есть но я их почти не ношу, только серьги и то бижутерия мне больше нравитсяох и сороки вы девки....
.... мне украшения по фиг... то что раньше золото ценилось так это дифицит был.. и было престижно дарить украшения.. а сейчас и золото не то и брюлики не те... , для меня это всё циганщина, есть более ценное в отношениях...
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:21
.хотя я ждала от него большего...всегда блин взимание подарочки всякие а тут на тебе НИЧЕГО)))))))))
Да, наверное больше вопрос ожиданий у меня был что ли )) А так не обижает никогда подарками и вниманием, у меня даже звезда своя есть е-мае )))
Алма, твой на роды с тобой ходил, думаю это он посчитал подарком. Все таки не каждый решится. Вот мой не совсем готов, но говорит что если вдруг получиться что моя мама не успеет приехать, то пойдет. Посмотрим...
Ой, девочки, мы же вчера начали готовить мою промежность к родам.Муж думает что это даст эффект, так как даже вчера то что было до массажа и стало после по его словам есть разница, там все значительно эластичнее становиться.
Аселя, ну может итак, вообще на самом деле для меня это было ну очень важно, что он рядом со мной был в тот момент. В этот раз тоже пойдет сказал, обязательно. Насчет массажа классно, по крайне мере приятно )))
Кстати, обручалку так и не смогла снять. Утром пробовала - нифига! Чай почечный начала пить, думаю отеки сойдут и попробую еще разок...
Может канефрон? Он вроде отеки снимает.
а мой даже и не спрашивал, что подарить, я ему тож давненько показывала фотку, где на выписку муж жене машину подарил и написано на ней было спасибо за сына. так вот, он мне машину подарить. хе-хе.
Классно! Зато потом с малышом будете разъезжать!
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:22
ой точно дата.забыла))))Слушай Дан если не ошибаюсь вам сегодня 20 дней???
с момента родов я нормально ночь не спала.хожу как кисель или желе.быстре бы колики прошли.но уже получше,ттт.не кричит как раньше на весь дом)))
- Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:24
возможно, но это все таки праздник, и я думаю, что без цветов и шариков, это как то не очень...это своего рода показуха...
хотя моя мама говорит, что нафиг это все, цветы типа ещепонимаю, а остальное, ведь все равно вышел из роддома сел в машину, вот и выписка кончилась...правда дома наверное, все родственники соберутся...
ну тады с даткой вас!ой точно дата.забыла))))
- Дважды мама и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:25
правда дома наверное, все родственники соберутся...
мы недавно ходили на прием, а там выписывали девушку. И муж с дочей за ней приехали с кучей шаров и тыпы. Моя доча говорит: папа, вот мы маме купим шарики и цветочки. В общем, есть кому проконтролировать )))
Но дома я бы толпу не хотела видеть, честно скажу. Только мужа, дочу и маму. Даже хочу свекровь попросить попозже придти, не в день выписки. Хочу придти спокойно, помыться, поваляться.
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Наталия Л и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:26
У меня подруга тоже не смогла снять обручалку так и оставила ее, благо она ей не мешала просто не снималась поэтому думаю если не передавливает походи потом после родов по любому снимешь жалко то резатьКстати, обручалку так и не смогла снять. Утром пробовала - нифига! Чай почечный начала пить, думаю отеки сойдут и попробую еще разок...
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:26
Анара пью и Канефрон и чай почечный заварила, от одного Канефрона эффект не сильный. Конечности отекли и верхние и нижние. Вот пришлось и чай начать пить((.
Данара, а давление нормальное? Просто отеки могут быть признаком гестоза, не дай бог, конечно.
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:28
Ну у тебя если так получится то да молодец ты, я уже представляю что в день выписки все друзья и родня будут у нас, обычно так и происходит бедная моя свекровь стол начинает накрывать с вечера и никогда на выписку не приходила и даже в роддом кстати так как вечно как рожу все у нас начинали каждый день приходят и приходятмы недавно ходили на прием, а там выписывали девушку. И муж с дочей за ней приехали с кучей шаров и тыпы. Моя доча говорит: папа, вот мы маме купим шарики и цветочки. В общем, есть кому проконтролировать )))
Но дома я бы толпу не хотела видеть, честно скажу. Только мужа, дочу и маму. Даже хочу свекровь попросить попозже придти, не в день выписки. Хочу придти спокойно, помыться, поваляться.
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:31
- Дважды мама и Асселя это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:33
кстати и у меня так было))))))я после родов вообще все время ревела ........депрессия такая быластала замечать за сабой такую обидчевость(меня покинул русский речь)если на моего сына начинают наезжать.типо плачет,спать не дает.даже если косо посмотрят начинаю дуться(((((что со мной не пойму((((
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:34
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:35
Подходишь и говоришь, хочу адемилеп выписку и подарок на рождение и точка!
- Шерлок, Асселя, mariwka и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных