Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7522 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 08:38
- Касандра и Ирина С. это нравится
#7525 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 10:00
- Ирина С. и Брюнеточка это нравится
#7531 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 08:24
Да раньше к другой, ходила, столько всего проходили и по несколько раз, и все отлично, а Б не наступает...а тут ещё и боли какие то странные иногда стали беспокоить, посмотрим что эта врач скажет, переживаю, все-таки первый раз к этому врачу идуЖулдыз, у меня у меня только часть отпуска была, 12 дней, другая часть в августе! Отдохнула хорошо! Только вот погода подкачала(
Алена, а что предыдущий Г не устраивал что ты к другому записалась?
Куда интересно Танюша, Саша, Женя пропали....
Девочки, Б чихните на меня пожалуйста!
#7534 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 14:27
Привет девочки всем!))
Да раньше к другой, ходила, столько всего проходили и по несколько раз, и все отлично, а Б не наступает...а тут ещё и боли какие то странные иногда стали беспокоить, посмотрим что эта врач скажет, переживаю, все-таки первый раз к этому врачу иду
Девочки, Б чихните на меня пожалуйста!
АПЧХИ АПЧХИ АПППХЧИ АПЧХИ !
- Amelia и Брюнеточка это нравится
#7536 Off
Отправлено 30 мая 2013 - 08:23
Сегодня у дочки выступление в ОЦ на празднике,посвященном дню защиты детей,а она у меня охрипла,сегодня голос хоть восстановился,но кашляет сильно.Как будет выступать-даже не представляю. А еще сегодня мамулька моя с Москвы прилетает,в обед поедем ее встречать. Везет мне 3,5кг пряжи,ох и завяжусь...
- Amelia и Касандра это нравится
#7538 Off
Отправлено 30 мая 2013 - 08:51
#7539 Off
Отправлено 30 мая 2013 - 09:21
Я же после операции пила марвелон,на него моя печень забастовала,а вот прогестерон он мне повысил хорошо.Я прошла узи в 1й ДЦ,фоликулы растут и мне марвелон отменили.Продолжаю пить курантил,дюф сказали пить тогда,когда тест заполосатится.Сейчас запрещены любые лекарства,особенно травы.
Мама в Москву в гости ездит 2 раза в год обычно.
Сообщение отредактировал muldad: 30 мая 2013 - 09:22
#7540 Off
Отправлено 30 мая 2013 - 10:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных