Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 16:14
Все будет не просто хорошо, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! мы держим за тебя кулачки!
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 17:57
- Ирина С., Tasha_2905 и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 18:11
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 18:28
а я как чувствовала - все вещички в субботу перегладила, достирала что надо.муж еще подкалывал что так рано собираюсь. говорит "отдохни,завтра доделаешь".вот и дошутились)))
- Ирина С., Tasha_2905, Эльмирочка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 18:30
На самом деле, СВЕТА (Павлодар), где же Вы? Напишите как Вы? Мы все ждем от Вас положительных новостей!
Аня, все будет ХОРОШО!!!
Оля, ВААААааУУУУ!!! с СУПРУЖЕСТВОМ!!!
Наташа, как продвигаются идеи по поводу выписки? Хмм... интересно, что да как у нас пройдет)))
Настя, Света (кар-да), скоро очень скоро Дай Бог, чтоб прошло легко. Непосред-но перед ПДР-ом нужно ли готовится, типа побольше ходить (активность)? или наоборот нужно побольше лежать? и про мужетерапию... я своего сама же отпугнула, что можно справоцировать,
Надя, фотки клевые, гармоничные Вы!
Ира, уууУх с декретными, вот странные, зачем тогда говорит, что две недели и поступят?! Я тоже по ночам мучаюсь, а точнее для меня проблему заснуть... Температура тела подымается ближе ночи, от чего заснуть нереально, мучения одним словом!
Лена, как твой процесс восстановления? Я кстати, поговорила с мужем по поводу гостей после выписки, хххммм... сказал я сам приеду и все! потом добавил, что все гости в нашу 1комн кв не поместятся, и еще добавил, ну как надо встретим в больнице, но после все по своим домам... И в итоге: Посмотрим)))
Девочки, я стала обжоркой намбер уан!!!((( гнать нужно из дому и без денюшек!!! везде мысля - няннямка!!!
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 18:50
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 19:15
а насчет декретных- мне ровно через 2 недели упали, я даже не ожидала такой оперативности
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 19:50
Анечка все хорошо будет! уже скоро дочу увидишь!девочки привет. я в больнице.все увы не в нашу пользу. щабрали меня на скорой в пятницу вечером с давлением,хотя я его и не чувствовала совсем. нашли белок в моче. сегодня меня смотрела врач и сказала ,что на этой неделе рожаем - у меня преэклампсия. сходила на узи , сейчас будут решать конда рожать - завтра или есть возможеость потерпеть до конца недели
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 21:51
- Iguana, Ирина С., Эльмирочка и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных