Спасибо большое за поздралвления с нашей мини датой,очень приятно

Марина Удачи тебе в делах, чтобы все прошло хорошо
Вика я рада за тебя что договорилась с РД комфорт после родов много значит, а меня на 36 недели отправили восвояси сказали приходи в 38-39, придурки. Насчет дежурной бригады поддерживаю твое мнение.
Айгуль за тебя тоже рада, страховка вообще вещь, давай не нервничай по пустякам впереди много забот будет. Береги силы.
Ксюша у нас один мишка на линейки сидит, когда выбирала линеечку он мне так понравился вот и поставила его. Мне вообще этот винни нравиться.
Дина насчет палаты родовой, вообще супер, у меня по проще, обычная кровать, дурацкая подушка как будто туда кирпичи положили, я на ней не лежала убрала, хорошо рядом оказалась мягкая тряпочка я ее полюбила, я тоже хотела сфотать но было лень, там еще в стене межкомнатной отвалился кусок вообще картина"здесь проходят схватки", но я не обращала внимание.
Меня зашивала зав. отделением молча бухтела что то, потом сказала одно пока на попе не сидеть, сядешь уже воскресенье смело, ходи аккуратно и все и я чувствовала как она меня там реально штопает, как она сказала так и получилось я и по себе поняла что мне легче и воскресенье смело сидела уже.
Я пользуюсь молокоотсосом Медела ручной меня устраивает. Да согласна сейчас молока много так как ре не может все осилить, уже потом это дело пойдет.