Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#7501 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июля 2013 - 15:08

Девчонки приветик
Спасибо большое за поздралвления с нашей мини датой,очень приятно :flower:вот лежит кряхтит мое чудо лысое сегодня папа его побрил, смешной такой.

Марина Удачи тебе в делах, чтобы все прошло хорошо

Вика я рада за тебя что договорилась с РД комфорт после родов много значит, а меня на 36 недели отправили восвояси сказали приходи в 38-39, придурки. Насчет дежурной бригады поддерживаю твое мнение.

Айгуль за тебя тоже рада, страховка вообще вещь, давай не нервничай по пустякам впереди много забот будет. Береги силы.

Ксюша у нас один мишка на линейки сидит, когда выбирала линеечку он мне так понравился вот и поставила его. Мне вообще этот винни нравиться.

Дина насчет палаты родовой, вообще супер, у меня по проще, обычная кровать, дурацкая подушка как будто туда кирпичи положили, я на ней не лежала убрала, хорошо рядом оказалась мягкая тряпочка я ее полюбила, я тоже хотела сфотать но было лень, там еще в стене межкомнатной отвалился кусок вообще картина"здесь проходят схватки", но я не обращала внимание.
Меня зашивала зав. отделением молча бухтела что то, потом сказала одно пока на попе не сидеть, сядешь уже воскресенье смело, ходи аккуратно и все и я чувствовала как она меня там реально штопает, как она сказала так и получилось я и по себе поняла что мне легче и воскресенье смело сидела уже.

Я пользуюсь молокоотсосом Медела ручной меня устраивает. Да согласна сейчас молока много так как ре не может все осилить, уже потом это дело пойдет.

#7502 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 июля 2013 - 15:09

Здравствуйте Мамочки)))

Я из осенних, от любопытства забегаю к вам...)))

Астер- можно вопрос...я тоже с Астаны...Вы у кого рожали?...мой врач, на кот надеялась,собирается уходить в отпуск на мою ПДР(((...теперь осталась во взвешенном состоянии.

#7503 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:16

Ириш, вот такой

хороший молокоотсос, но в биосфере медела дороже почему то.

Передавайте Наташе привет. Ждем от нее хороших новостей. Удачи Желаем!!! Все будет Хорошо мы не сомневаемся

Всем доброго дня, девочки!
А нам сегодня месяц!!!! УРааа..наш первый месяц!!!!
И что мы имеем на сегодня: Вадимка все чаще и чаще радует нас своей улыбкой, уже пытается переворачиваться и держать головку...так забавно смотреть когда он подымет головку держит - держит устанет и бух..упадет как неваляшка)так смешно))))
Вещички нам некоторые маленькие становятся..мой мальчик растет в длину, слегка нарисовываются щечки...
Уже у нас есть любимая погремушка, на которую сына бурно реагирует..
На голос поворачивает головку и водит взглядом..мы уже смотрим мультики))))
Все время куда то хочет убежать от мамки) ножками как велосипеде))
Очень ну просто очень сильно любим купаться и гулять...самые блаженные минуты в воде..надо видеть его личико..ловит кайф, а на улице спит по 3 часа и даже кушать не просыпается...Завтра планирую первый раз его вывести на дачу..надеюсь ему понравится...свежий воздух. на улице тепло...
Вот такие у нас достижения..может вовсе и не достижения, но для меня это многое...

Карина как клево. Радуйте дальше такими успехами.
Я вот жду не дождусь когда нам месяц будет.

Ксюша, я наверное с тобой согласует в том плане, что мужчины ведь аккуратисты. Я договаривалась с женщиной, роды она приняла прекрасно, но зашила ужасно)) я потом через годик пошла к гинекологу мужчине, он аж испугался, спрашивает меня с каким весом я родила ребенка, я говорю 3220, он говорит так это же маленький вес, а зашили тебя будто все 5 родила. В общем он был в ужасе, а я то откуда знаю, зашили и зашили.

Алия я согласна с тобой, я чувствовала что меня прям штопают в прямом смысле слова, после родов мне даже трогать там не хотелось, сейчас время прошло трогаю и тоже кажется ужас там. Вот именно откуда мы знаем. Обидно что у нас тоже вес не большой, а шов есть, но это я думаю у первородок часто случается.
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#7504 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:23

Девченки что еще хотела сказать, я купила свечи Бисакодил чтобы стул был, но я их в РД не исопльзовала, так как не охота было попу напрягать, да и нормлаьно мне было, но вот когда выписали, видимо органимзм понял что я дома я выпила для профилактики Дюфалак, вечером хорошо опорожнилась жидко.
Так вот сегодня взяла поставила свечку эту. Ужас таки спазмы были я думала щас еще раз рожу. Незнаю кому как, но после родов лучше не эксперементировать,для меня лучше был дюфалак

#7505 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 18:22

Привет. вот жара на улице. столько делов сделала)) на до же такую погоду мне выбрать))) короче с сестренкой ходили ей обувь покупали, пото я поехала в почтовое отделение заказ свой забрала, потом выложу фотки. прибежала домой, точнее приползла как черепаха, мясо закинула варить и сама в душ. устала.

Мадина, Дина с недельками малышей, Каринка с месяцем Вас!!!! молодцы, растите большими!!!! здоровыми!!!

Мадина, а ты говоришь счто муж побрил сына, а разве у казахов не на 40 дней бреют и стригут все у малыша?

на счет зашивания швов, напугали. мне страшно, а если врачу плотишь деньги за роды, то можно же ее попросить по человечески зашить там, неужели от рук или от желания зависит?

Ксюш, ты говорила что сорочку выкинула то что испачкалась кровью, а тебе на роды в РД не давали одноразовую?

#7506 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 18:28

маочки вопрос, дети по сколько см растут в месяц?

#7507 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июля 2013 - 18:36

Привет пузики я чего то совсем не успеваю писать обленилась в край! Ну и еще предпочитаю отдохнуть если есть возможность. А тут планшетника не было зарядка сломалась так за комп я вообще никогда не доберусь( не читала практически форум... Теперь и не нагоню совсем(((
Мадина с первой неделькой вас! Много вам счастливых моментов, приятныХ хлопот, много молочка!
Всех деток с мини дачками кого с месяцем кого с тремя! Пусть поменьше беспокоят животики, хорошо спят и радуют родителей)

Я уже все детские вещи перестирала, почти все перегладила. Сумки пока в РД не собираю хотя все есть, но говорят как соберешь так и поедешь а нам пока рановато!)) с РД еще не договорилась. Все что то занята то себя прописывала то дочу вот сегодня, вчера ездили на капчик позагорали чуток покупались кайф.) сегодня по идее прием в ЖК я пропустила завтра пойду. Если честно я забыла когда прием в обменке не написали а память у меня совсем ни к черту, но засела цифра 11.

Вика с каким РД договорилась?

Буду читать потихоньку вас... Что вспомню допишу.

#7508 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июля 2013 - 18:47

маочки вопрос, дети по сколько см растут в месяц?

рождаются 50-55,56, 57
в 3 мес 62 см
в 6 мес - 68 см
в 9 мес - 74 см
в 12 мес - 86 см

примерно так!
  • Star777, GulmiraZ, Black_Swan и 3 другим это нравится

#7509 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 18:56

обещанные фотки моего заказа, качество супер, мягкое, сверху размер 50, боди-кимоно на кнопках, а ниже размером чуть чуть больше, хотя написано что 62.Изображение

это слипики в наборе по 2 штуки размер 62-68, блин кажется совсем большие, надо было чуть меньше брать.теперь получается что у меня целых 4 слипа почти одного размера((( я расстроилась, они еще большие даже сразу не одену, наверное только в 2-3 мес, а может и больше. Изображение

Изображение
  • BEAR, Katerink@, __Кристина и 9 другим это нравится

#7510 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 11 июля 2013 - 18:56

рождаются 50-55,56, 57
в 3 мес 62 см
в 6 мес - 68 см
в 9 мес - 74 см
в 12 мес - 86 см

примерно так!

блин мой помойму уже 60 см..если не больше..вчера одела бодин на 3м 62 см он впритык... так что сейчас такие детки все индивидуально наверно

Жулдыз, ну какая же прелесть! Верние бодики очень удобные..а вот нижние я тока приловчилась одевать, раньше боялась мне казалось ручки сломаю)))))
вот глянь табличку http://www.kukuzya.r...vom-godu-zhizni
  • Black_Swan это нравится

#7511 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 11 июля 2013 - 19:07

Привет. вот жара на улице. столько делов сделала)) на до же такую погоду мне выбрать))) короче с сестренкой ходили ей обувь покупали, пото я поехала в почтовое отделение заказ свой забрала, потом выложу фотки. прибежала домой, точнее приползла как черепаха, мясо закинула варить и сама в душ. устала.

Мадина, Дина с недельками малышей, Каринка с месяцем Вас!!!! молодцы, растите большими!!!! здоровыми!!!

Мадина, а ты говоришь счто муж побрил сына, а разве у казахов не на 40 дней бреют и стригут все у малыша?

на счет зашивания швов, напугали. мне страшно, а если врачу плотишь деньги за роды, то можно же ее попросить по человечески зашить там, неужели от рук или от желания зависит?

Зависит от врача, я платила и все же меня так не аккуратно " заштопали"

А вещички просто класс!!! Сладкие такие. Я вот своих денег никак не дождусь, тоже хочется уже закупаться

Ксюш, ты говорила что сорочку выкинула то что испачкалась кровью, а тебе на роды в РД не давали одноразовую?

#7512 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 19:53

Ирина, спс за полезную инфу записала себе размеры)))
  • Ирина С. это нравится

#7513 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 11 июля 2013 - 20:11

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!! :play:
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!! :bear:
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!! :bear:
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!
:play:
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!! :play:
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bear:
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08 4 июля родила МАЛЬЧИКА Ильяса!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
15. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
16. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77

19. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
20. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
21. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
22. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
23. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
24. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
25. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59

26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
27. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
28. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
29. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36

• BEAR и Мадина1 это нравится

#7514 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 21:20

Вот понаписала то) хотела сказать кого с месяцем кого с тремя недельками)

Сообщение отредактировал Katerink@: 11 июля 2013 - 21:20

• BEAR и Black_Swan это нравится

#7515 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 21:20

обещанные фотки моего заказа, качество супер, мягкое, сверху размер 50, боди-кимоно на кнопках, а ниже размером чуть чуть больше, хотя написано что 62.

С обновочками, все такое суперское.
  • Star777 это нравится

#7516 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 21:45

Мадина умничка! Я почитала твой пост про роды, прям даж все роды адекватно размышляла молодец! Вот мамаши интересные 9 месяцев ходят а потом оказывается не готова да не ожидала.... Дааа прикольные мы))) Сама такая была, но кажется не потому что раньше родила а просто это не сразу приходит щас время пройдет все осознаешь, все устаканится. Швы заживут и останутся только хорошие воспоминания и твой сыночек.
А вот на счет сцеживания если будешь по пол дня сцеживать его и будет приходить в два раза больше чем надо малышу. Я сцеживала первый день дома потому как застои были после РД. А потом только если куда то уходила. В остальном наладилось как то, было много конечно но застоев не было. Чего и вам желаю.

Жулдыз присоединяюсь вещички клевые!

#7517 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 21:53

спс девочки! только куда мне столько слипов теперь одного размера.))) вот я тоже думала, наверное у всех по разному ГВ налаживается, тебе значит повезло, дай Бог и у меня так будет, чтоб не сидеть и титю не дергать)

как думаете девчонки, если на роды пойду с партнером, обязательно договариваться с врачом (повторяюсь, это не формально, не через кассу, а так после родов плотишь врачу ставка 50-60 тыс)??? просто, думаю, с одной стороны это их работа хорошо принять роды благополучно, с другой стороны страх что халатное отношение будет...думаешь еще, лучше эти деньги на реб потратить, а с одной стороны рисковать тоже страшно, короче мне завтра уже надо решить этот вопрос я вся в раздумьях.....
  • BEAR, __Кристина, Black_Swan и еще 1 это нравится

#7518 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 11 июля 2013 - 22:17

А я сегодня кулинарю) И хочу похвастаться) Наверно все знают что я на диете. но голодать, по совету Марины, не хочу.Поэтому решила есть помалу но чаще(хотя не получается, ем по малу два раза в день), и стараюсь питаться полноценно.
Итак, на обед к чаю спекла себе печенье диетическое..Состоит всего из двух ингридиентов:банан и овсянка. Ни какой муки сахара яиц..Вкусно и быстро.может на вид не очень, но мне понравились, лучше чем слайсы)

Изображение

А на ужин я уже не копалась в интереснете а ссама испровизировала(хотя дмаю в нете есть похожий рецепт)..
Приготовила Тилапию в духовке с цветным рисом..вот это объденье..получилось не хуже, чем в ресторане
Изображение

Прошу всех в гости)
  • BEAR, Katerink@, __Кристина и 7 другим это нравится

#7519 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 11 июля 2013 - 22:35

А я сегодня кулинарю) И хочу похвастаться) Наверно все знают что я на диете. но голодать, по совету Марины, не хочу.Поэтому решила есть помалу но чаще(хотя не получается, ем по малу два раза в день), и стараюсь питаться полноценно.
Итак, на обед к чаю спекла себе печенье диетическое..Состоит всего из двух ингридиентов:банан и овсянка. Ни какой муки сахара яиц..Вкусно и быстро.может на вид не очень, но мне понравились, лучше чем слайсы)

Изображение

А на ужин я уже не копалась в интереснете а ссама испровизировала(хотя дмаю в нете есть похожий рецепт)..
Приготовила Тилапию в духовке с цветным рисом..вот это объденье..получилось не хуже, чем в ресторане
Изображение

Прошу всех в гости)

Карина молодец! С таким маленьким ребенком еще и вкусности такие готовишь.

Я сегодня тоже мужу на ауызашар приготовила мясо с овощами! Так хотелось налопаться, но .... Зубы не дают, совсем как старушка стала. Сварганила себе суп, пере молола все на блендоре)))) только глотать его и все
  • BEAR, Дина Морозова, Black_Swan и 2 другим это нравится

#7520 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июля 2013 - 22:38

спс девочки! только куда мне столько слипов теперь одного размера.))) вот я тоже думала, наверное у всех по разному ГВ налаживается, тебе значит повезло, дай Бог и у меня так будет, чтоб не сидеть и титю не дергать)

как думаете девчонки, если на роды пойду с партнером, обязательно договариваться с врачом (повторяюсь, это не формально, не через кассу, а так после родов плотишь врачу ставка 50-60 тыс)??? просто, думаю, с одной стороны это их работа хорошо принять роды благополучно, с другой стороны страх что халатное отношение будет...думаешь еще, лучше эти деньги на реб потратить, а с одной стороны рисковать тоже страшно, короче мне завтра уже надо решить этот вопрос я вся в раздумьях.....

Жулдыза ,я ходила с партнером, было платное отделение, с врачом отдельно договорилась чтоб она у меня принимала, у нее таксы не было, брала ск дашь, мы дали 15 тыс (5 лет назад). А в бесплатном с партнером нельзя было . Все вместе вышло за 6 дней 90 тыс (роды, доп лекарства ) в кассу. Иди в платное отделение.
  • BEAR это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz