Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 13:30
но этот подарок будет выглядеть так: мы вместе пойдем, он посмотрит, потом купит и принесет. Хотелось бы конечно чтоб он сам догадался, сам выбрал и сделал сюрприз, но он во первых не такой, во вторых уже сюприз никак не получиться, я ему сказала что думаю о брюликах.
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 13:32
- Дважды мама и mariwka это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 13:33
И правильно Алияша, на своей жизни и деток не стоит экономить, лучше вон коляску подешевле купить. А жизнь и здоровье дороже. Главное, как мне кажется, чтобы было комфортно и спокойно!!! Кто-то и по месту жительства и в бесплатном роддоме чувствует себя спокойно и комфортно и замечательно!! Я вот например, тоже таким спокойствием похвастать не могу, потому тоже выбрала для себя роддом где хочу быть и в котором уверена, там тоже очень платно...Просто я после КС тяжело в себя приходила я не хочу больше
я готова за любые деньги ...
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 13:37
Но и коляску я хочу дорогую
- Дважды мама, Elena Smirnova и Akama это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 13:45
- Дважды мама, Шерлок, Асселя и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 13:49
вот Лен, в самую точку. Преимущество золотого украшения в этом. Будет нам 70 лет и мы с мужем будем сидеть и вспоминать как ждали нашего сыночка и какие молодые и счастливые были...А про подарки... Я вот все время вспоминаю, как мне моя бабушка показывала свои серьги с брюликами и говорила, вот это мне твой дед на рождение твоей мамы подарил, а вот колечко на рождение дяди твоего. И как-то это же приятно, что что потом еще и внукам своим сможешь похвастать подарками на деток... А все бытовое и даже путешествия, мне кажется что этого будет еще много и забудется, как подарки на ДР
ну ты прям убедила меня :))) я решилась на украшение :))
- много мама, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 13:50
Девочки вещи от 0-3 расчитаны на вес до 6 кг по моему.Так что если ре родится 3500 например,то и будете их носить месяц-полтора... ну а брать сразу на 3-6 мес,по моему тоже не айс-ребенок в таком размере потеряется)) просто не стоит набирать по 10 слипов и боди...
- Дважды мама и Шерлок это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 13:55
Ну и впринципе есть у мну уже парочка брюлликов лишние не будут понимаю, ну время покажет. А вообще муж недавно говорит выйдешь в декрет продам твою машину и закажу новую пока придет как раз к родам
- Дважды мама, Шерлок и Асселя это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:02
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:09
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Асселя и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных