Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 10:53
У кого неделька с неделькой)))
Айерим , поздравляю с выпеской)) очень красивое фото))) такой конвертик у вас красивый))
Лена, фото с выпески суперское))) какая ты хорошенькая. ни одного лишнего кг)))
а я все расту и расту)))
Оля, поздравляю с законным браком))) Взаимопонимания, счастья и благополучия вашей семье)))
Я выходила замуж в июне этого года, до этого 2 года с мужем вместе жили, копили на свадьбу, за пол года заказали ресторан и все прочее, а потом я узнала,что беременна.))) но, мы не стали ничего переносить. и я выходила замуж,когда было 4 месяца, как раз токсикоз прошел))) но я помню как жуико устала((( еще и гуляли 2 дня!!
Вот фото)))

А еще у меня дома прибавление, у нас дома еще живут 2 джунгарских хомяка, так вот вчера моя хомячка родила)))
Сообщение отредактировал Надежда 555: 21 октября 2013 - 10:57
- Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 10:56
Надя классное фото!!!!!!!!!!пузико даже и не видно))))))))))ни 13 июня случайно свадьба была????????))))))))))))))
а можно одного хомячка по почте))))))))они такие классные,окрас вообще мне их нравится!!!!!!!!!!!
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 11:03
Спасибо большое))Ира наслаждайся пузиком и сном главное!!!!!!!!!!!))))))))))))новоиспеченные мамочки ой как сейчас завидуют вам!!!!!!!я уже хоть более менее высыпаться стала,спасибо доче что спит ночью хорошо ттттт.....
Надя классное фото!!!!!!!!!!пузико даже и не видно))))))))))ни 13 июня случайно свадьба была????????))))))))))))))
а можно одного хомячка по почте))))))))они такие классные,окрас вообще мне их нравится!!!!!!!!!!!
свадьба - 29 июня)))
Хомяков, да хоть всех забирай))) я просто переживаю, что у кошки проснется рано или поздно инстинкт охотника, и она до них доберется. сейчас ей все равно)) они через клетку перенюхиваются и все)) мы хотели их продать, на прошлой недели хотели их уже у нас купить, но что -то не получилось, а тут вчера хомяка родила)) я думаю вот бы удивились покупатели)) покупали 2 х и + такой подарок))) причем, до этого она пол года никого не рожала, а для хомяков это очень большой срок, я уже стала думать, что у них проблемы, ну в интимной сфере)))

Сообщение отредактировал Надежда 555: 21 октября 2013 - 11:06
- лебедуша, Ирина С., askim и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 11:40
это точно))) а еще у меня день ПДР сегодня, но получается я обоих в 39 недель родилау кого недельки ? Если есть такие с неделькой! А так бы у Айгерим была))))))))))))))))))
Оля я после твоего сообщения зашла в дневничек, посмотрела последнюю страницу с фотками, написала сообщение и меня выкинуло оттуда(??? потом тоже несмогла зайтиДевочки хотела ссылку вам дать на Олю_Н,а мне теперь выдают что я не могу просматривать эту тему,очень интересно как я тогда в нее вчера попала и написала..........
Надя очень красивые фотографии, особенно эта!!! Романтикаааа...)))
- Ирина С., askim и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 12:10
Хотела полежать, так пуз ходуном ходит . Пришлось встать .
Оля если бы получалось сном наслаждаться ((((( ночи у меня как и прежде бессонные (((((
Ну лень на на меня напала это что то........................ Помню с дочкой ходила , как лошадка скакала , до 42 недель)))))))))))) а тут прям лежать хочу ((((( к вечеру буквально часа 2 у меня активность , с пяти до семи )))) и то из под палки ! Сама себя заставляю. Я то вообще не такая ! Шустрая была ! А сейчас прям , самой стыдно перед собой, боюсь как бы так и не осталось ((((((.
Девочки отписывайтесь по треникам ! По самочувствию!
Айгерим тебе декретные через сколько скинули?
- Iguana, Талечка и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 12:13
Кстати, у меня начались треники, не сильно но бывает. а еще у меня болит лобок и таз. хожу как утка. что же дальшееееееНадя классные фотографии ! Романтик прям!
Хотела полежать, так пуз ходуном ходит . Пришлось встать .
Оля если бы получалось сном наслаждаться ((((( ночи у меня как и прежде бессонные (((((
Ну лень на на меня напала это что то........................ Помню с дочкой ходила , как лошадка скакала , до 42 недель)))))))))))) а тут прям лежать хочу ((((( к вечеру буквально часа 2 у меня активность , с пяти до семи )))) и то из под палки ! Сама себя заставляю. Я то вообще не такая ! Шустрая была ! А сейчас прям , самой стыдно перед собой, боюсь как бы так и не осталось ((((((.
Девочки отписывайтесь по треникам ! По самочувствию!
Айгерим тебе декретные через сколько скинули?
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 12:15
Надя, красивые фотографии со свадьбы! Вот если бы я сейчас выходила замуж, то наверняка бы и платье было и тамада и баян))))
Ира, полностью разделяю твое желание пополнить списочек))))) особенно после похода на секцию: схватывает, болит попчик, идти толком не могу, в ту охота по всем статьям. Еле добралась до родного порога))))
- Iguana, Ирина С. и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 12:32
Ира, полностью разделяю твое желание пополнить списочек))))) особенно после похода на секцию: схватывает, болит попчик, идти толком не могу, в ту охота по всем статьям. Еле добралась до родного порога))))
Меня сынок уже дразнит стишком "Мишка косолапый по дому идет" ))))))))
Кстати чего варишь?
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 13:24
На первое суп с шампиньонами, на второе манты со вчера и салатик (капуста, огурчики, перчик болгарский, зелень, горошек и вредного майонеза захотелось в качестве заправки))))
- Iguana, Ирина С., Надежда 555 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 13:33
мммм, как все вкусно))))Меня дразнят так: "идет бычок, качается")))))
На первое суп с шампиньонами, на второе манты со вчера и салатик (капуста, огурчики, перчик болгарский, зелень, горошек и вредного майонеза захотелось в качестве заправки))))
у меня как раз сейас обед. Я взяла себе рис по шанхайски и салатик с капусты))
А я все выбираю коляски. Смотрю на Сландо. надо на выходных объездить да уже купить.
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 15:17
в любом зоомагазине принимают по 300-500тг (сама сдавала целый год, пока всех не сдала вместе с мамой, оставила только папу и сына ). Ещё мы их меняли на корм для них же )) у нас по 10 за раз рождалось каждые 2 мес
- Iguana, Ирина С. и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 15:18
и напоследок контрольный выстрел- отправилась в кск за ключиком на лифт, а то муженек мой пешком на 9 этаж ходит ))))
Воооот, теперь ломаю голову, как в состоянии нестояния я буду ужин готовить? ))
Надя, так ты у нас тоже невеста 2013года?! классно! фоточки и впрямь романтичные!!!
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 15:19
Круто)) а у нас вот только второй раз за год. походу реально у них проблемы в интимной вопросе. Спасибо, схожу в зоомагазин узнаю.Iguana, делай уже сункарчику линеечку ))
в любом зоомагазине принимают по 300-500тг (сама сдавала целый год, пока всех не сдала вместе с мамой, оставила только папу и сына ). Ещё мы их меняли на корм для них же )) у нас по 10 за раз рождалось каждые 2 мес
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 15:36
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных