Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#7481 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июля 2013 - 09:20

Всем доброе утро!

Жулдыз сцеживать надо пока не установится ГВ, это только первое время, чтоб застоя не было, потом не надо будет, ре будет расти и все высасывать, и даже их двух :m&b: !
  • BEAR и Мадина1 это нравится

#7482 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июля 2013 - 10:33

Всем привет!
Вероника писала прр войну между роддомом и ЖК.Это реально мне моя АГ вообще срок поставила 40-41 неделю и напрвление в роддом.В роддоме говорят да у тебя 38-39 недель еще не время.Вот так и лежу просто так в роддоме.Схватки такие же тренировочные.Сказали завтра отпустят на дембель.
Так что у меня такие новости.Ненавижу всех врачей,честно...Просто так пойти в роддом и здесь ничего не делают говорят у тебя все хорошо все должно быть естесственно.Вернусь домой до сих пор беременная.Вот:-(:'(
Особенно ненавижу свою АГ.Моя свекровь уже ей нагоняй устроила.

Девочки мне повезло что у меня страховка.И я лежу в платном отделении.Условия очень хорошие.Но ри приеме вечером меня повели в бесплатное т.к. врач был там на осмотр.Это тихий ужас.Я посоветую тем кто еще думает лучше заплатите и лежите с комфортом если позволяют средства.

Девочки наши новоиспеченные мамочки с недельками малышей ваших!вот время летит!
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится

#7483 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 11 июля 2013 - 10:45

Дина, а вам вчера уже 3 было - совсем большие стали!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:

Мариночка, спасибо большое! Да, нам три недельки исполнилось вчера! Как ни крути, время летит быстро!

Хехе про "какай" - даа вообще умора! Мне конечно тогда не до смеху было, а сейчас вспоминаю с улыбкой! Блин и это же всё было на глазах у мужа.
А еще акушерка когда начала накладывать швы, кинула такую фразу: Ой, Дина сейчас будем новую письку тебе делать! Извините, передаю дословно.
Вообще мне с акушеркой повезло, она такая приколистка ;)
  • BEAR, Katerink@, __Кристина и 6 другим это нравится

#7484 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 11 июля 2013 - 11:00

Вот в такой палате я рожала. Кровать может быстро трансформироваться в кресло.

Изображение
  • BEAR, Настя П, Katerink@ и 7 другим это нравится

#7485 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июля 2013 - 11:08

Всем привет!
Вероника писала прр войну между роддомом и ЖК.Это реально мне моя АГ вообще срок поставила 40-41 неделю и напрвление в роддом.В роддоме говорят да у тебя 38-39 недель еще не время.Вот так и лежу просто так в роддоме.Схватки такие же тренировочные.Сказали завтра отпустят на дембель.
Так что у меня такие новости.Ненавижу всех врачей,честно...Просто так пойти в роддом и здесь ничего не делают говорят у тебя все хорошо все должно быть естесственно.Вернусь домой до сих пор беременная.Вот:-(:'(
Особенно ненавижу свою АГ.Моя свекровь уже ей нагоняй устроила.

Девочки мне повезло что у меня страховка.И я лежу в платном отделении.Условия очень хорошие.Но ри приеме вечером меня повели в бесплатное т.к. врач был там на осмотр.Это тихий ужас.Я посоветую тем кто еще думает лучше заплатите и лежите с комфортом если позволяют средства.

Девочки наши новоиспеченные мамочки с недельками малышей ваших!вот время летит!

Вот вот, мне тоже моя направление на след неделе хочет выписать-и чего спрашивается???тоже выйду с роддома с пузиком....
  • BEAR, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#7486 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 11 июля 2013 - 11:09

Девчуль привет! не успеваю всех перечитывать)
Насчет предвестников, у меня до последнего не было, живот очень опустился уже после того как воды отошли.

Вес ребенка обещали под 4 кг, родилась 3400, но правда сказали еще немножко больше бы и не родила сама я, головка 36 была...
В послеродовом первый день я была с мужем, вместе переодевали, остальные 2 дня я была одна и хорошо справлялась, и скажу мне было удобней, что я одна в палате, потому как постоянно слышала как в других палатах заплачет один ребенок и подхватывает другой, а для меня было счастьем когда малая спала и ничто ее не тревожило так как вставать было очень больно. В общем это кому как удобней, с кем то лежать или одной.

Подмываться говорили только марганцовкой и хоз.мылом.

Бепантен меня тоже спасал, мазала после каждого кормления, сейчас уже нет необходимости.

Ребенка так же говорили не мазать ничем абсолютно до месяца.

От муни складочки красные тоже бывают но когда долго в памперсах находится, я после каждой смены стараюсь по минут 15 воздушные ванные делать, а иногда и спит голопопая, и тогда никаких покраснений. Хагисы что нам подарили в роддоме мне показались ужасны, мы в них протекли с одного пописа...

При поступлении вРД мне посчитали срок по новой системе какой то. вышло 39-40 н, а когда рожала я слышала как врачи между собой говорят что такое ощущение что 41 неделя, я сказала что так и есть, почти 41, это при поступлении записали не правильно. Кстати малышка облазиет сейчас из за того что немножко переношена, и самые последние воды были уже зеленоватые...

Грудь я тоже сцеживаю, так как конечно малышка все сейчас не съедает, пользуюсь молокоотсосом авент, клевая штука.
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 4 другим это нравится

#7487 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 11:11

Вот в такой палате я рожала. Кровать может быстро трансформироваться в кресло.

Изображение

Дина, очень приличная палата по сравнению с нашими...
  • BEAR, Ирина С. и Мадина1 это нравится

#7488 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 11:14

После родов мне тоже очень хотелось кушать, муж ездил домой мне за супчиком...

Кстати очень огромный плюс что зашивал меня именно мужчина, очень старательно чтобы там все красиво было, так и сказал что старался для мужа моего))) И сейчас мои швы наблюдает...
  • BEAR, Agzamchik и Мадина1 это нравится

#7489 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 11:14

Девчуль привет! не успеваю всех перечитывать)
Насчет предвестников, у меня до последнего не было, живот очень опустился уже после того как воды отошли.

Вес ребенка обещали под 4 кг, родилась 3400, но правда сказали еще немножко больше бы и не родила сама я, головка 36 была...
В послеродовом первый день я была с мужем, вместе переодевали, остальные 2 дня я была одна и хорошо справлялась, и скажу мне было удобней, что я одна в палате, потому как постоянно слышала как в других палатах заплачет один ребенок и подхватывает другой, а для меня было счастьем когда малая спала и ничто ее не тревожило так как вставать было очень больно. В общем это кому как удобней, с кем то лежать или одной.

Подмываться говорили только марганцовкой и хоз.мылом.

Бепантен меня тоже спасал, мазала после каждого кормления, сейчас уже нет необходимости.

Ребенка так же говорили не мазать ничем абсолютно до месяца.

От муни складочки красные тоже бывают но когда долго в памперсах находится, я после каждой смены стараюсь по минут 15 воздушные ванные делать, а иногда и спит голопопая, и тогда никаких покраснений. Хагисы что нам подарили в роддоме мне показались ужасны, мы в них протекли с одного пописа...

При поступлении вРД мне посчитали срок по новой системе какой то. вышло 39-40 н, а когда рожала я слышала как врачи между собой говорят что такое ощущение что 41 неделя, я сказала что так и есть, почти 41, это при поступлении записали не правильно. Кстати малышка облазиет сейчас из за того что немножко переношена, и самые последние воды были уже зеленоватые...

Грудь я тоже сцеживаю, так как конечно малышка все сейчас не съедает, пользуюсь молокоотсосом авент, клевая штука.

Вот эта их новая, извините меня-дебильная методика, просто кошмар какой то, рожали все раньше по старой и ничего, теперь навыдумывали, а ведь зеленые воды никак не увидишь... :regulation:

Сообщение отредактировал Nika555: 11 июля 2013 - 11:15

• BEAR и Ирина С. это нравится

#7490 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 11:16

Мадина, Ильясика с неделькой!
  • BEAR, Nika555 и Мадина1 это нравится

#7491 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 11:17

Короче, больше всего раздражает НЕ солидарность наших врачей, НЕ солиданость мед учереждений, только нервы портят, одно вылечат, 10 приобретешь на нервной почве...
  • BEAR, Agzamchik, Ирина С. и 2 другим это нравится

#7492 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 11:23

Мед.персонал тоже был не очень то дружелюбен, в самих родах вокруг меня было 4 человека, слышала как женщины между собой говорили мол вот, еще одна с эпидуралкой, сами уже рожать не могут... Хотелось бы им высказать..послушала бы я их когда они рожали...Но в тот момент не до этого было. Мой же врач наоборот очень поддерживал, и потом говорил какая я молодец. Я рада что выбрала сама врача, денег любых не жалко главное рядом специалист хороший. Не представляю если бы попала к тем вот женщинам на роды...

Сообщение отредактировал Aster: 11 июля 2013 - 11:24

• BEAR, Agzamchik и Мадина1 это нравится

#7493 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 11:27

Палата классная, я в Алматы такую кровать не видела (((((, хоть и рожала платно, даже мяча не было(((.Может в этот раз повезет.

Ксюша если можешь модель молокоотсоса напиши , и какой он эл или ручной?
  • BEAR это нравится

#7494 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 11:34

Ириш, вот такой
  • Ирина С. это нравится

#7495 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 12:04

Ириш, вот такой

Классненький! Озадачила мужа пусть ищет!

#7496 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 12:36

Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной, затихая,
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне.
И совсем уже скоро стану я мамой
И услышу твой крик в тишине.

#7497 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 11 июля 2013 - 12:38

Natalka дома, передаёт всем привет! У неё комп грохнулся и ремонт идёт полным ходом, даже не могут инет подключить! Ждут двух пацанов, по срокам кесарить уже в конце этой недели

• BEAR, Aster, __Кристина и 5 другим это нравится

#7498 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 11 июля 2013 - 12:53

Ириш, вот такой

Я в свое время тоже такой покупала, но тогда он стоил 10 000. Отдала его кому то на временное пользование и не помню кому. Кажись сестре своей. Маша растеряша блин
  • Ирина С. и Мадина1 это нравится

#7499 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 11 июля 2013 - 13:08

Всем доброго дня, девочки!
А нам сегодня месяц!!!! УРааа..наш первый месяц!!!!
И что мы имеем на сегодня: Вадимка все чаще и чаще радует нас своей улыбкой, уже пытается переворачиваться и держать головку...так забавно смотреть когда он подымет головку держит - держит устанет и бух..упадет как неваляшка)так смешно))))
Вещички нам некоторые маленькие становятся..мой мальчик растет в длину, слегка нарисовываются щечки...
Уже у нас есть любимая погремушка, на которую сына бурно реагирует..
На голос поворачивает головку и водит взглядом..мы уже смотрим мультики))))
Все время куда то хочет убежать от мамки) ножками как велосипеде))
Очень ну просто очень сильно любим купаться и гулять...самые блаженные минуты в воде..надо видеть его личико..ловит кайф, а на улице спит по 3 часа и даже кушать не просыпается...Завтра планирую первый раз его вывести на дачу..надеюсь ему понравится...свежий воздух. на улице тепло...
Вот такие у нас достижения..может вовсе и не достижения, но для меня это многое...

#7500 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 11 июля 2013 - 13:28

После родов мне тоже очень хотелось кушать, муж ездил домой мне за супчиком...

Кстати очень огромный плюс что зашивал меня именно мужчина, очень старательно чтобы там все красиво было, так и сказал что старался для мужа моего))) И сейчас мои швы наблюдает...

Ксюша, я наверное с тобой согласует в том плане, что мужчины ведь аккуратисты. Я договаривалась с женщиной, роды она приняла прекрасно, но зашила ужасно)) я потом через годик пошла к гинекологу мужчине, он аж испугался, спрашивает меня с каким весом я родила ребенка, я говорю 3220, он говорит так это же маленький вес, а зашили тебя будто все 5 родила. В общем он был в ужасе, а я то откуда знаю, зашили и зашили.

Карина поздравляю вас!!! Вот уже и месяц пролетел, а вроде только вот недавно родила. Как быстро время идет.
Желаю вам расти крепкими, здоровыми, не болейте. Пусть ваш сынок радует вас с каждым днем.
  • BEAR и Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz