Жулдыз сцеживать надо пока не установится ГВ, это только первое время, чтоб застоя не было, потом не надо будет, ре будет расти и все высасывать, и даже их двух

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 июля 2013 - 10:33
Отправлено 11 июля 2013 - 10:45
Дина, а вам вчера уже 3 было - совсем большие стали!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
![]()
Отправлено 11 июля 2013 - 11:08
Вот вот, мне тоже моя направление на след неделе хочет выписать-и чего спрашивается???тоже выйду с роддома с пузиком....Всем привет!
Вероника писала прр войну между роддомом и ЖК.Это реально мне моя АГ вообще срок поставила 40-41 неделю и напрвление в роддом.В роддоме говорят да у тебя 38-39 недель еще не время.Вот так и лежу просто так в роддоме.Схватки такие же тренировочные.Сказали завтра отпустят на дембель.
Так что у меня такие новости.Ненавижу всех врачей,честно...Просто так пойти в роддом и здесь ничего не делают говорят у тебя все хорошо все должно быть естесственно.Вернусь домой до сих пор беременная.Вот:-(:'(
Особенно ненавижу свою АГ.Моя свекровь уже ей нагоняй устроила.
Девочки мне повезло что у меня страховка.И я лежу в платном отделении.Условия очень хорошие.Но ри приеме вечером меня повели в бесплатное т.к. врач был там на осмотр.Это тихий ужас.Я посоветую тем кто еще думает лучше заплатите и лежите с комфортом если позволяют средства.
Девочки наши новоиспеченные мамочки с недельками малышей ваших!вот время летит!
Отправлено 11 июля 2013 - 11:09
Отправлено 11 июля 2013 - 11:14
Отправлено 11 июля 2013 - 11:14
Вот эта их новая, извините меня-дебильная методика, просто кошмар какой то, рожали все раньше по старой и ничего, теперь навыдумывали, а ведь зеленые воды никак не увидишь...Девчуль привет! не успеваю всех перечитывать)
Насчет предвестников, у меня до последнего не было, живот очень опустился уже после того как воды отошли.
Вес ребенка обещали под 4 кг, родилась 3400, но правда сказали еще немножко больше бы и не родила сама я, головка 36 была...
В послеродовом первый день я была с мужем, вместе переодевали, остальные 2 дня я была одна и хорошо справлялась, и скажу мне было удобней, что я одна в палате, потому как постоянно слышала как в других палатах заплачет один ребенок и подхватывает другой, а для меня было счастьем когда малая спала и ничто ее не тревожило так как вставать было очень больно. В общем это кому как удобней, с кем то лежать или одной.
Подмываться говорили только марганцовкой и хоз.мылом.
Бепантен меня тоже спасал, мазала после каждого кормления, сейчас уже нет необходимости.
Ребенка так же говорили не мазать ничем абсолютно до месяца.
От муни складочки красные тоже бывают но когда долго в памперсах находится, я после каждой смены стараюсь по минут 15 воздушные ванные делать, а иногда и спит голопопая, и тогда никаких покраснений. Хагисы что нам подарили в роддоме мне показались ужасны, мы в них протекли с одного пописа...
При поступлении вРД мне посчитали срок по новой системе какой то. вышло 39-40 н, а когда рожала я слышала как врачи между собой говорят что такое ощущение что 41 неделя, я сказала что так и есть, почти 41, это при поступлении записали не правильно. Кстати малышка облазиет сейчас из за того что немножко переношена, и самые последние воды были уже зеленоватые...
Грудь я тоже сцеживаю, так как конечно малышка все сейчас не съедает, пользуюсь молокоотсосом авент, клевая штука.
Сообщение отредактировал Nika555: 11 июля 2013 - 11:15
Отправлено 11 июля 2013 - 11:23
Сообщение отредактировал Aster: 11 июля 2013 - 11:24
Отправлено 11 июля 2013 - 12:36
Отправлено 11 июля 2013 - 13:08
Отправлено 11 июля 2013 - 13:28
После родов мне тоже очень хотелось кушать, муж ездил домой мне за супчиком...
Кстати очень огромный плюс что зашивал меня именно мужчина, очень старательно чтобы там все красиво было, так и сказал что старался для мужа моего))) И сейчас мои швы наблюдает...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных