Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#7481 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 мая 2013 - 17:54

Девчули, хорошие мои приветик!!!!Соскучилась по Вам ужасно!!! Спасибо всем!!! Да работа вроде пойдет, правда ЗП пока не дотягивает до желаемой, пока жду, может появится вариант получше!!!!
Сашуля, может тебе и правда отдохнуть от всего нужно????!!!!
У кого какие новости, рассказывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#7482 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 мая 2013 - 11:57

Саш, рада видеть тебя!! Давай отдохни по полной программе, темболее если поменяешь работу в начале это же всегда стресс в какой то части. Про Смак даже не знаю, вроде такого не слышала,

и дома и на улице и на работе холодно, когда уже потеплеет, не жду жару но хотя бы теплую погоду)))
  • Amelia это нравится

#7483 Off   Милаш

Милаш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 мая 2013 - 15:11

Привет, мои хорошие
Саша, ты про работу написала, я тоже решила поделиться.
На прошлой неделе сходила на собеседование. Вроде поспокойнее. Мне сказали со второй половины августа можно приступать))))
Вот еле еле досиживаю свои последние полтора месяца.
К врачу в четверг, так что еще много чего напишу на неделе
Удачки всем и полосатеньких тестиков побыстрее!

#7484 Off   Alenka91

Alenka91

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 15:19

Привет всем-с!
Ну вот и я сегодня вступила в новый цикл! Не сильно расстроилась, какая то надежда внутри есть что совсем скоро все получится!
Жаль, что муж уезжает сегодня ночью в командировку(( немного расстроилась

#7485 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 мая 2013 - 16:15

приветик девчоночки! у меня М закончились. уже в предвкушении с мужем как будем работать в нужные дни! Муж уже на готове.
Вот тут наткнулась на такую статью : http://www.baby.ru/c.../post/23732848/
очень интересная статейка.
Наша Боняка бегает во всю, шкодничает, сводили ее в вет. клинику, сказали нам всего 1, 5 месяца. Укольчики не какие сделать не захотели, так как делать нужно с 2-х месяцев.
Вот так.
Мужа кормлю цинком, витамином Е по таблетке, и еще добавила фольку по 2 таблетки, с витамином С для профилактики. Что Вы можете по рекомендовать мужу для профилактики? чтобы там у него все лучше бегало ))))
  • Ирина С. это нравится

#7486 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 17:10

с новым циклом, девочки!!! Да мы тут раньше обсуждали, что есть свои периоды, когда переживаешь и расстраиваешься и все таки остается надежда, и счастье когда все сбывается, и не веришь что то долгожданное чудо в которое начинала сомневаться произошло с тобой!
с каждым новым циклом планируешь, четко продумываешь все чтобы не допустить мельчайших ошибок, и не зря, счастье придет обязательно в виде двух полосочек) Как с помню себя, для меня ежемесячные монстры были рыданием, помню как кидала прокладки, плакала, особенно ночью тихо в подушку, и молила Бога! а уже как узнала что Б, появились новые страхи, хоть бы закрепился...но это уже другая история)

приветик девчоночки! у меня М закончились. уже в предвкушении с мужем как будем работать в нужные дни! Муж уже на готове.
Мужа кормлю цинком, витамином Е по таблетке, и еще добавила фольку по 2 таблетки, с витамином С для профилактики. Что Вы можете по рекомендовать мужу для профилактики? чтобы там у него все лучше бегало ))))

пусть кушает мясо, орехи и исключить вредную пищу и алкоголь. да и хорошая физическая форма тоже положительно влияет. И лучше перед зачатием не парится в бане или в сауне.

Привет, мои хорошие
Саша, ты про работу написала, я тоже решила поделиться.
На прошлой неделе сходила на собеседование. Вроде поспокойнее. Мне сказали со второй половины августа можно приступать))))
Вот еле еле досиживаю свои последние полтора месяца.
К врачу в четверг, так что еще много чего напишу на неделе
Удачки всем и полосатеньких тестиков побыстрее!

а почему 1,5 мес, еще же до августа ого го, или ты в отпуск уходишь?

#7487 Off   Милаш

Милаш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 17:39

Да, я в июле в отпуск а потом на увольнение

#7488 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 20 мая 2013 - 21:39

Привет, девченки! Сходила сегодня на стажировку, никак не могу понять понравилось ли мне, скорее, наверное, нет, чем да....как-то там шумно, кабинет маленький, а людей много( и проходно двор какой-то.... так что пока еще думаю....
Статья очень интересная, прочитала всю)

#7489 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 23:06

Привет всем! Смотрите что нашла =))

Попала в животик бусинка- Малюсенькая-малюсенькая

И, не смотря, что малюсенькая, Расти начала бусинка.

И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки!

А вот - две закорючки. Ну что вы, это же ручки!

Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!

Ведь есть чудеса на свете - Они называются ДЕТИ!

#7490 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 09:11

привет девочки. как дела ваши? можно вопросик, никто не слышал диагноз гиппоплазия матки и аноовуляция? расскажите плиз, нужна инфа, как долго лечится, какими способами, лечится ли вообще?

#7491 Off   Alenka91

Alenka91

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 09:34

привет девочки. как дела ваши? можно вопросик, никто не слышал диагноз гиппоплазия матки и аноовуляция? расскажите плиз, нужна инфа, как долго лечится, какими способами, лечится ли вообще?

Привет, названия то знакомые где то слышала, но вот как лечится не знаю, не сталкивалась, слава Богу!
На тебя вся надежда моя, что ты будешь меня сильно-сильно обяихивать и я заражусь в этом цикле! :oi:
Мужа в командировку этой ночью проводила, приедет и у меня как раз М закончатся, накинусь блин наверное :hi-hi:

#7492 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:20

Привет, дорогая! Гипоплазия матки - это маленькая, "детская" матка, лечится гормонами, но долго.... мне тоже ставят по УЗИ, но мой Г считает что не такая уж она и маленькая, учитывая мое телосложение) за 6 месяцев приема гормонов она у меня подросла, ттт) А ановуляция - это отсутствие О, может быть и из-за меленькой матки, а могут быть и другие причины! Вроде бы лечится, только лечить надо причину.

#7493 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:27

Привет, названия то знакомые где то слышала, но вот как лечится не знаю, не сталкивалась, слава Богу!
На тебя вся надежда моя, что ты будешь меня сильно-сильно обяихивать и я заражусь в этом цикле! :oi:
Мужа в командировку этой ночью проводила, приедет и у меня как раз М закончатся, накинусь блин наверное :hi-hi:

приветик, конечно заражайся!!!!!! АПЧХИ на тебя самое ни на есть заразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на всех планирующих, АПЧХИ АПЧХИ!!!!
  • Amelia, lidok и Брюнеточка это нравится

#7494 Off   Alenka91

Alenka91

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:28

приветик, конечно заражайся!!!!!! АПЧХИ на тебя самое ни на есть заразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на всех планирующих, АПЧХИ АПЧХИ!!!!

Спасибо огромное!!!! Поймала и сижу втираю!!! :wink: А вы кого ждете, девочку, мальчика?

#7495 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:30

Привет, дорогая! Гипоплазия матки - это маленькая, "детская" матка, лечится гормонами, но долго.... мне тоже ставят по УЗИ, но мой Г считает что не такая уж она и маленькая, учитывая мое телосложение) за 6 месяцев приема гормонов она у меня подросла, ттт) А ановуляция - это отсутствие О, может быть и из-за меленькой матки, а могут быть и другие причины! Вроде бы лечится, только лечить надо причину.

спс, Саш, за инфу. да вот она начала лечение принимать будет 2-3 мес женские гормоны. в день кажется по одной капсуле.

Алена, ждем мы девочку вот)))
  • Ирина С. это нравится

#7496 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:33

2-3 месяца мало( хотя как организм ответит.... через 3 месяца у меня ответа не было, через 6 есть результат, и то сейчас возможно поменяем препарат, т.к. хотелось бы лучшего результата)

#7497 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:46

да она уже давно их пьет, каждый раз какое то другое лечение, кстати у Кашниковой.

#7498 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 мая 2013 - 15:07

Вот тут наткнулась на такую статью : http://www.baby.ru/c.../post/23732848/
очень интересная статейка.
Наша Боняка бегает во всю, шкодничает, сводили ее в вет. клинику, сказали нам всего 1, 5 месяца. Укольчики не какие сделать не захотели, так как делать нужно с 2-х месяцев.
Вот так.

Алкоголь самое главное исключить,а так все правильно! Молодец! Мой тоже пил.

Ну и я на вас всех начхаю вслед за Жулдызой! :rolleyes:

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
  • Брюнеточка это нравится

#7499 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 мая 2013 - 17:00

кто-нибудь слышал что-нибудь о Павлодарском Смаке, а то текучка у них большая, вроде и зп приличная, а люди постоянно меняются, странно это.... хотелось бы собрать побольше инфы о них от незаинтересованных лиц)))

Саш, у меня подруга там на производстве работала, наша главбух бывшая (уехала в РФ на пмж) тоже там работала. В офисе полегче, конечно, и все-таки... Условия у них не очень, оттого люди и бегут. В цехе постоянно штрафуют непонятно за что, камеры и охрана...за любую оплошность - штраф! Доказать ничего никому невозможно, даже если ты не опаздывал, не забывал пропуск, не косячил... В итоге при итак невысоком окладе выходило у неё совсем мало. И морально тяжело, когда на тебя "стучат" постоянно. приглянулась она охраннику, он стал к ней подкатывать, она его отшила. два штрафа в конце месяца с его подачи, за что...так никто и не объяснил. Это было последней каплей, уволилась!

#7500 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 мая 2013 - 17:04

Жулдыз, Ириша спасибо за советы.
С алкоголем проблематично, но стараемся уменьшать.
А вот в баню муж хочет пойти так как у нас горячую воду в самый такой момент отключили. Не знаю как отговорить его .
:)
Ириша ловлю твой чих с удовольствием! :)

Сообщение отредактировал Брюнеточка: 21 мая 2013 - 17:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz