Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7481 Off
Отправлено 19 мая 2013 - 17:54
Сашуля, может тебе и правда отдохнуть от всего нужно????!!!!
У кого какие новости, рассказывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#7482 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 11:57
и дома и на улице и на работе холодно, когда уже потеплеет, не жду жару но хотя бы теплую погоду)))
- Amelia это нравится
#7483 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 15:11
Саша, ты про работу написала, я тоже решила поделиться.
На прошлой неделе сходила на собеседование. Вроде поспокойнее. Мне сказали со второй половины августа можно приступать))))
Вот еле еле досиживаю свои последние полтора месяца.
К врачу в четверг, так что еще много чего напишу на неделе
Удачки всем и полосатеньких тестиков побыстрее!
#7485 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 16:15
Вот тут наткнулась на такую статью : http://www.baby.ru/c.../post/23732848/
очень интересная статейка.
Наша Боняка бегает во всю, шкодничает, сводили ее в вет. клинику, сказали нам всего 1, 5 месяца. Укольчики не какие сделать не захотели, так как делать нужно с 2-х месяцев.
Вот так.
Мужа кормлю цинком, витамином Е по таблетке, и еще добавила фольку по 2 таблетки, с витамином С для профилактики. Что Вы можете по рекомендовать мужу для профилактики? чтобы там у него все лучше бегало ))))
- Ирина С. это нравится
#7486 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 17:10
с каждым новым циклом планируешь, четко продумываешь все чтобы не допустить мельчайших ошибок, и не зря, счастье придет обязательно в виде двух полосочек) Как с помню себя, для меня ежемесячные монстры были рыданием, помню как кидала прокладки, плакала, особенно ночью тихо в подушку, и молила Бога! а уже как узнала что Б, появились новые страхи, хоть бы закрепился...но это уже другая история)
приветик девчоночки! у меня М закончились. уже в предвкушении с мужем как будем работать в нужные дни! Муж уже на готове.
Мужа кормлю цинком, витамином Е по таблетке, и еще добавила фольку по 2 таблетки, с витамином С для профилактики. Что Вы можете по рекомендовать мужу для профилактики? чтобы там у него все лучше бегало ))))
пусть кушает мясо, орехи и исключить вредную пищу и алкоголь. да и хорошая физическая форма тоже положительно влияет. И лучше перед зачатием не парится в бане или в сауне.
Привет, мои хорошие
Саша, ты про работу написала, я тоже решила поделиться.
На прошлой неделе сходила на собеседование. Вроде поспокойнее. Мне сказали со второй половины августа можно приступать))))
Вот еле еле досиживаю свои последние полтора месяца.
К врачу в четверг, так что еще много чего напишу на неделе
Удачки всем и полосатеньких тестиков побыстрее!
а почему 1,5 мес, еще же до августа ого го, или ты в отпуск уходишь?
#7488 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 21:39
Статья очень интересная, прочитала всю)
#7489 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 23:06
Привет всем! Смотрите что нашла
Попала в животик бусинка- Малюсенькая-малюсенькая
И, не смотря, что малюсенькая, Расти начала бусинка.
И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки!
А вот - две закорючки. Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!
Ведь есть чудеса на свете - Они называются ДЕТИ!
- Alenka91, Star777, Amelia и 2 другим это нравится
#7491 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 09:34
Привет, названия то знакомые где то слышала, но вот как лечится не знаю, не сталкивалась, слава Богу!привет девочки. как дела ваши? можно вопросик, никто не слышал диагноз гиппоплазия матки и аноовуляция? расскажите плиз, нужна инфа, как долго лечится, какими способами, лечится ли вообще?
На тебя вся надежда моя, что ты будешь меня сильно-сильно обяихивать и я заражусь в этом цикле!
Мужа в командировку этой ночью проводила, приедет и у меня как раз М закончатся, накинусь блин наверное
#7492 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 14:20
Привет, дорогая! Гипоплазия матки - это маленькая, "детская" матка, лечится гормонами, но долго.... мне тоже ставят по УЗИ, но мой Г считает что не такая уж она и маленькая, учитывая мое телосложение) за 6 месяцев приема гормонов она у меня подросла, ттт) А ановуляция - это отсутствие О, может быть и из-за меленькой матки, а могут быть и другие причины! Вроде бы лечится, только лечить надо причину.привет девочки. как дела ваши? можно вопросик, никто не слышал диагноз гиппоплазия матки и аноовуляция? расскажите плиз, нужна инфа, как долго лечится, какими способами, лечится ли вообще?
#7493 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 14:27
Привет, названия то знакомые где то слышала, но вот как лечится не знаю, не сталкивалась, слава Богу!
На тебя вся надежда моя, что ты будешь меня сильно-сильно обяихивать и я заражусь в этом цикле!
Мужа в командировку этой ночью проводила, приедет и у меня как раз М закончатся, накинусь блин наверное
приветик, конечно заражайся!!!!!! АПЧХИ на тебя самое ни на есть заразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на всех планирующих, АПЧХИ АПЧХИ!!!!
- Amelia, lidok и Брюнеточка это нравится
#7495 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 14:30
Привет, дорогая! Гипоплазия матки - это маленькая, "детская" матка, лечится гормонами, но долго.... мне тоже ставят по УЗИ, но мой Г считает что не такая уж она и маленькая, учитывая мое телосложение) за 6 месяцев приема гормонов она у меня подросла, ттт) А ановуляция - это отсутствие О, может быть и из-за меленькой матки, а могут быть и другие причины! Вроде бы лечится, только лечить надо причину.
спс, Саш, за инфу. да вот она начала лечение принимать будет 2-3 мес женские гормоны. в день кажется по одной капсуле.
Алена, ждем мы девочку вот)))
- Ирина С. это нравится
#7498 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 15:07
приветик девчоночки! у меня М закончились. уже в предвкушении с мужем как будем работать в нужные дни! Муж уже на готове.
Вот тут наткнулась на такую статью : http://www.baby.ru/c.../post/23732848/
очень интересная статейка.
Наша Боняка бегает во всю, шкодничает, сводили ее в вет. клинику, сказали нам всего 1, 5 месяца. Укольчики не какие сделать не захотели, так как делать нужно с 2-х месяцев.
Вот так.
Алкоголь самое главное исключить,а так все правильно! Молодец! Мой тоже пил.
Ну и я на вас всех начхаю вслед за Жулдызой!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
- Брюнеточка это нравится
#7499 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 17:00
кто-нибудь слышал что-нибудь о Павлодарском Смаке, а то текучка у них большая, вроде и зп приличная, а люди постоянно меняются, странно это.... хотелось бы собрать побольше инфы о них от незаинтересованных лиц)))
Саш, у меня подруга там на производстве работала, наша главбух бывшая (уехала в РФ на пмж) тоже там работала. В офисе полегче, конечно, и все-таки... Условия у них не очень, оттого люди и бегут. В цехе постоянно штрафуют непонятно за что, камеры и охрана...за любую оплошность - штраф! Доказать ничего никому невозможно, даже если ты не опаздывал, не забывал пропуск, не косячил... В итоге при итак невысоком окладе выходило у неё совсем мало. И морально тяжело, когда на тебя "стучат" постоянно. приглянулась она охраннику, он стал к ней подкатывать, она его отшила. два штрафа в конце месяца с его подачи, за что...так никто и не объяснил. Это было последней каплей, уволилась!
#7500 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 17:04
С алкоголем проблематично, но стараемся уменьшать.
А вот в баню муж хочет пойти так как у нас горячую воду в самый такой момент отключили. Не знаю как отговорить его .
:)
Ириша ловлю твой чих с удовольствием! :)
Сообщение отредактировал Брюнеточка: 21 мая 2013 - 17:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных