Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 23:59
Даша, когда мне говорят полный покой, я не могу лежать)) я то одно, то другое делаю, могу тяжелое поднять, хотя нельзя..вот такой я чел)) Я на всякий случай узнаю по поводу доков, отчисления еще не отправили, так что пока поход в ГЦВП отменяется..
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 07:26
Я ж в понедельник не поехала на приём к АГ, так она мне звонит вчера, чтоб сегодня обязательно приехала. Кажись, не в ту больничку придётся ехать...
- Tea, Nastionka, sulny и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 08:32
Наташа ты не уехала в роддом?
Люда, как прошла выписка, как сынок встретил сестричку?
У меня живот высоко еще. Ножки постоянно прям под ребрами ощущаю. И шевелится активно. Мне наверно еще пару недель ходить. Ну я в общем-то непротив. Но иногда хочется уже поскорее чтоб все прошло, увидеть малыша, поваляться на животе и начать дома новую жизнь вчетвером.
- Nastionka и Valeriya это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 08:39
Лера, давай уже настоящих тебе схваточек!
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 09:01
Ой, Даш, я в принципе вчера поздно вечером уже собралась в роддом. Схватки были с периодичностью 4 - 5 мин по 40-50 сек каждая. Болючие были. Поясницу прям простреливало. Мы с мужем были на старте. Думаю. дождусь, когда сильные пойдут или воды отойдут. Роддом рядом - успеем. К 12-ти они утихать стали, я даже смогла заснуть. Спала нормально. вставала в туалет раза 3-4, но болей сильных не было. Пробка у меня так и не отходила...
Утром встала, собрала детей в сад и в лагерь, и опять вот простреливает так не хиленько. Чувствую, что я еще перед родами со схватками намучаюсь))). Неплохо теплый душ помогает, но не будешь же в нем весь день сидеть. Лежу, жду, что будет дальше.
Лера, может сегодня твой день?)))
Даш, наклейки отлично держатся и на шершавых обоях. Я тоже так из ситуации выходила на прошлой квартире. Покупай только качественные, не сильно дешевые - тогда точно держаться будут.
Мы так каракули дочуры заклеивали)))
- Nastionka, Valeriya и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 09:19
Мужу говорю,пробка отошла немного. А он мне-"из уха"?
Но мне еще рано. Так что походу сама испытаю,что такое долгоиграющая пробка.
Муж сказал терпеть до понедельника! Им еще в Боровое надо съездить.
И с врачем только завтра на встречу пойдем.
И прием завтра у гини, про пробку не скажу.
Я же анализы на гормоны сдала, и там еще куча всякого впридачу то что кардиолог назначила. А не хочу результаты знать совсем, нет желания по врачам бегать, меньше знаю,лучше сплю. Главное сердце в порядке оказалось.
Гульшат, я что-то прохлопала, почему у тебя постельный режим???
- Valeriya, lidok, Zhansulu7 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 09:30
У меня выделения будто бы сильнее стали. Но жидкие бесцветные почти.
Малика привет. Я тоже пропустила про швы. Когда тебе их наложили.
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 09:35
Лена, швы потому что шейка короткая была 19мм и тянуло поясницу, это состояние называется ИЦН - истмико цервикальная недостаточность.
Вчера я приехала с анализов, читала форум, тянул живот слегка, пошла в туалет и увидела мазню, сразу поехала к доку, он сказал, значит швы пора снять, сняли, потом я боялась даже вставать.
Если до 1 июля не рожу, то 1 нужно будет подойти показаться доку, мне бы еще неделечку походить, чтобы совсем не бояться, рожать сказал буду сама.
Гемоглобин сказали нормальный 116, моча в норме.
Сообщение отредактировал Tilly: 18 июня 2014 - 09:45
- Tea, Nastionka, Valeriya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 09:54
у меня в прошлый раз пробка отошла с началом схваток,сразу вся. Большая с красными прожилками.я сразу поняла что это она. Еще белая может быть? От выделений отличается?
Тогда у меня тоже со схватками большой кусок с бурыми прожилками вылез.
Отличается от выделений тем,что она с прожилками, как при овуляции похоже,тянучка.
Я такая вумная, а как у себя началось, так не пойму пробка или нет.
Девочки, мне наложили в январе еще на 13-14 неделе. Я не писала об этом, здесь так как не знала, чем это обернется, не хотела никого пугать вообщем.
Трусиха! Швы то что наложили-это хорошо, главное вовремя заметили. Не такая уж редкость. А то бесят иногда врачи своей бестолковостью.
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 09:58
Может это просто выделения? Пробка обычно слизистая, либо бесцветная, либо с коричневатыми прожилками.Ну а я что,лысая что ли. Похоже пробка начала отходить, мало совсем, белая .
Мужу говорю,пробка отошла немного. А он мне-"из уха"?
У меня как и Даши стало больше выделений. То белые, то бесцветные. Врач сказала - это нормально. Может и у тебя, Лен
Про мужа - прям анекдот)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных