Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 20 октября 2013 - 19:42
мне пригодилась только моя копия уд.личностия еще мужу говорю: скорее сделай копию своего удост.личн., иначе не пропустят)))
копия уд.личн. мужа, копия св-ва о браке не пригодились, думаю потому что св-во о рождении ребенка сейчас делают в цоне
кажется ты не ту ссылку скопировала, фото не видно)а тут 36 недель
Off
Отправлено 20 октября 2013 - 21:51
Муженек мой озадачился вопросом выписки, спрашивает что я хочу. Вроде и что-то этакое интересное хочет придумать, а с какой стороны к этому делу подойти - не знает.
- Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 00:38
Айгерим с выпиской!!!красотка!не обращай внимания на свекровь она все-таки не мама.
столько всего написали столько событий а я все выходные в гостях,в "тещиных" блинах!!!
устала ужасно..честно говоря если бы у нас была очень пышная свадьба я бы с ума сошла,все-таки надо было раньше этим заниматься.
а так очень тяжело у меня в итоге упало давление,короче ничему не рада.
теперь еще уд.лич. менять,техпаспорт,и т.д.
у меня сегодня неделька!
- Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 08:14
у кого недельки ? Если есть такие с неделькой! А так бы у Айгерим была))))))))))))))))))
Оля с законным браком! Долгих и счастливых лет ! Я второй раз тоже фамилию меняла ))))))))))))) такая беготня с документами . А в этот раз не стала ))))))
Так теперь если куда ехать приходится родство с сыном доказывать , у нас с ним разные фамилии. Взяла справку с загса о смене фамилии !
Наташечка, посоветуй мужу в интернет залезть, там такие вещи мужички для жен делают на выписку !
А мне опять сн приснился что родила, а не могу вспомнить как всё прошло чтобы вам отписаться ))))) вес, рост все помню и как все началось не помню. И опять хочу покормить его а он не голодный ))))))) , и молока мало , вообщем думаю буду молокоотсосом каждые часа сцеживать чтобы не кончилось )))))) Так переживала за ГВ )))))
- Iguana, Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 08:32
Подруга заболела, отведу сама сына на тренировку. Он надо мной подшучивает: мама, а ты будешь просто улиткой идти или турбо режим включишь?))))))
Пониженную включай))))))))))))
Я дочку сегодня не повела до сих пор у бабушки сидит, температурит . Так что я отдыхаю , никуда не надо идти с утра .
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 08:51
Оля, поздравляю от души!!! Вот уж осень у тебя насыщенная на радостные события- свадебка, рождение ребенка!
Вторая свадьба в нашей темке, и обе невесты- Оли ))))
Света, сынок твой приколист! ))
Ира, подскажу мужане насчет интернета, правда он там оооочень редко бывает. У нас-тто дома нет этого достижения цивилизации, только когда к родителям приходим, он в сеть вылазит. Ну если что- посоветуется с родней, благо ее хватает ))))
Анюта, как твои отеки? разобралась с ними?
- лебедуша, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 09:56
Олечка поздравляем Вас!!!!!!!!!!!!!
Девочки хотела ссылку вам дать на Олю_Н,а мне теперь выдают что я не могу просматривать эту тему,очень интересно как я тогда в нее вчера попала и написала..........

1. Аskim (Оля) - ПДР 01.09.Девочка- 22 августа родила доченьку Джейлин!!!!
2. Августина - ПДР 01.09.Девочка - 7 августа родила доченьку Алису!!!!
3. Ж@нн@ (Жанна) - ПДР 03.09. Мальчик - 27 августа родила сыночка Расула!
4. Оля_Н - ПДР 07.09.Девочка - 17 сентября родила доченьку Ксению!!!
5. Tika (Татьяна) - ПДР 07.09.Девочка - 29 августа родила доченьку Василису!!!
6. Юлька Синицына (Юля) - ПДР 09.09.Мальчик - 4 сентября родила сыночка Родиона!
7. Мalinina (Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик - 24 сентября родила сыночка!
8. Zamirk@ (Замира) - ПДР 21.09. Мальчик-10 сентября родила сыночка Таира!
9. Эльмирочка (Эльмира) - ПДР 01.10.Девочка - 22 сентября родила доченьку Адему!
10. Assel.A (Аселя) - ПДР 08.10. Девочка - 27 сентября родила доченьку Жансель!
11. sveta sv (Светлана) - ПДР 10.10.Мальчик
12. Мамочка Леночка (Лена) - ПДР 13.10 Девочка - 9 октября родила доченьку Даяну!!!
13. madison (Дина) - ПДР 20.10Мальчик
14. lguana (Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик 17 октября родила сыночка! Урра! Поздравляем!!!
15. Rose-rose (Роза) - ПДР 21.10
16. Егоркина мама(Оксана) - ПДР 29.10 Мальчик 18 октября родила сыночка Захара! Поздравляем!!!!
17. ежихочка (Настя) - ПДР 30.10.Девочка
18. Талечка (Света) - ПДР 31.10.Девочка
19. lubochka2kz (Любовь) - ПДР 04.11.Мальчик
20. Tasha_2905 (Наташа) - ПДР 06.11. Девочка
21. Zhene4ka (Женя) - ПДР 06.11. Мальчик
22. Анечка89 - ПДР 09(16).11. Девочка
23. Adina Kas - ПДР 14.11.
24. Honey_baby (Галия) - ПДР 17.11Девочка
25. Ирина С. - ПДР 27.11.Мальчик
26. ЮленЕнок - ПДР 28.11 Мальчик
27. Надежда 555(Надя) - ПДР 29.11. Мальчик
28. Лебедуша (Ольга) - ПДР 29.11.Мальчик
Светик SV я вот предполагаю что ты с малышом уже ...........а нам не сообщаешь!
Настя и Светик вы по очереди следующие!!!!!!!!!!!!!!
- Iguana, лебедуша, Ирина С. и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных