Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#7461 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июля 2013 - 20:51

Да я тоже сказала что не могу я так сидеть так как ноги вес не держат мой и еще после ЭПА вообще ноги как тряпочки.
Вот ссылка см рист 37 б в такой поза рожала http://life4lady.ru/rody_faza1.html спина лежала на кровате, где нога на подставке мне ее держали и под команду тужимся

ну и поза, а тебе удобно было?
  • Мадина1 это нравится

#7462 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июля 2013 - 20:51

у нас Муни я не видела...Напишешь потом как тебе Хаггисы, я как то использовала для младшей дочи, и они нам не понравились, попка была влажная..Потом сказали, что они больше подходят мальчикам.. :uncertain:

Напишу обязательно. НАсчет мальчиков и девочек незнаю
  • BEAR это нравится

#7463 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 июля 2013 - 20:53

а памеры пахнут наверное от того, что там крем присутствует, и с мочой запах такой специфический . Вроде как арома прокладки есть же , не люблю сама такими пользоваться.
А у нас тоже в роддоме нет особого отличия между платными и бесплатными услугами, различие только в том, что в платном послеродовом ты лежишь одна с ребеночком. Но это хорошо для опытных мам, которым не нужна какая либо помощь... А вот о платных родах я бы подумала....возможно роды пройдут и без вмешательств и гладко, а вот если что пойдет не так, то в такой ситуации уже спокойнее будет, что нанятый врач за тебя в ответе. Я в этот раз хотела нанять своего же врача,зам.глав.роддома, но она передала меня Астане(( Побоялась на этот раз... И все по очереди спрашивают, в том числе и врачи " и не боитесь?" Нет, боюсь...щас пойду и застрелюсь теперь))) Назад дороги нет))
  • BEAR, __Кристина, Fiore и еще 1 это нравится

#7464 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 20:53

ну и поза, а тебе удобно было?

Знаешь удобно они без разговоров положили ноги держат, я может не чувствовала из за того что было действие ЭПА.
Вот схватки и потуги чувстовала а когда тужилась я между ног ничего не чувстовала мне казалось что не фига не получается, если тебя положили в такую позу значить все щас выйдет ребенок
  • BEAR, Ирина С. и Nika555 это нравится

#7465 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 20:54

Сегодня была у АГ, сказала если до 16 не рожу, то даст направление в роддом, сижу думаю-а толку???все равно до 42 недели ничего не делают, плюс роддом меньше срок ставит, а моя АГ говорит-пошли они на фиг, я свой срок буду ставить))))короче не любят у нас ЖК и роддома друг друга-прям война)))
  • BEAR, Ирина С., Fiore и еще 1 это нравится

#7466 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 20:57

Вот вы кушаете, а знаете у меня такого огромного аппетита нет, я ем супчики, мясо отварное. мама готовит, молочку, а прям чтобы что то хотеть конфетки яблочки и овощи не хочу, мама меня заставляет есть.

а памеры пахнут наверное от того, что там крем присутствует, и с мочой запах такой специфический . Вроде как арома прокладки есть же , не люблю сама такими пользоваться.
А у нас тоже в роддоме нет особого отличия между платными и бесплатными услугами, различие только в том, что в платном послеродовом ты лежишь одна с ребеночком. Но это хорошо для опытных мам, которым не нужна какая либо помощь... А вот о платных родах я бы подумала....возможно роды пройдут и без вмешательств и гладко, а вот если что пойдет не так, то в такой ситуации уже спокойнее будет, что нанятый врач за тебя в ответе. Я в этот раз хотела нанять своего же врача,зам.глав.роддома, но она передала меня Астане(( Побоялась на этот раз... И все по очереди спрашивают, в том числе и врачи " и не боитесь?" Нет, боюсь...щас пойду и застрелюсь теперь))) Назад дороги нет))

НАсчет аромата наверное, мне не нравиться, а так на ощупь мне кажется все одинаковые
  • BEAR и Black_Swan это нравится

#7467 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 20:58

Знаешь удобно они без разговоров положили ноги держат, я может не чувствовала из за того что было действие ЭПА.
Вот схватки и потуги чувстовала а когда тужилась я между ног ничего не чувстовала мне казалось что не фига не получается, если тебя положили в такую позу значить все щас выйдет ребенок

Просто слышала что все сейчас на боку рожают-типа по американской методике, а оказывается нет, видимо там от ситуации, лично я на боку не хочу рожать.
  • BEAR, Katerink@ и Мадина1 это нравится

#7468 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 21:01

ПОэтому кушайте сколько хотите и чего хотите. Я все никак не могу осознать что не беременная когда вот грудь наполняется тогда я понимаю, Дурында что ли. Блин у меня половина дня проходит за сцеживанием молока.
Может такое состояние из за того что все призошло так неожиданно. Смотрю на сына и думаю ну что где же что нибудь мое. Мне кажется ничего моего нет :sad: хорошо что светлокожий, хотя папа у нас тоже белый волосы черные

#7469 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 10 июля 2013 - 21:35

Памперсы малышу я взяла японские муни, потом в РД подарили упаковку Pampers дома вот их одела да ну они пахнут чем то не могу понять как то не очень как будто скотчем что ли. ВОт еще подарили Хагисы одела сейчас незнаю посмотрим. Мне муни нравиться. Правда у нас немного краснота есть где склдаочки но я думаю это из затого что всегда в памперсе лежит, я просто чаще меняю и подмываю его под краном.
Мама купила нам Гель для душа Биолайн для малышей он говорит лучше, а то мыло кожу сушить.

Мне очень нравятся Муни. В роддоме пользовальсь Хаггисами, они тоже неплохие. А вот памперсы мне тоже не понравились, кстати тоже из за запаха специфического. Мне кучу подгузников подарили, и хлопковые, и либеро и с мятой какие-то. Но мы пока Муни используем.
  • BEAR и Nika555 это нравится

#7470 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 июля 2013 - 22:01

Вика, с возвращением!!! :flower:

я смотрю в Алмате популярно платить за платную палату, а у нас например оплата идет за услугу врача неформально, а на счет платной или бесплатной палаты даже не задумывалась, разница тоже только в том что одна лежишь, а так говорят одинаково.

Мадин, на счет пистолетика, прикольно))))

а я думала не буду сцеживать, так нельзя, чтобы молоко приходило сколько надо? а так сцеживаешь и организм думает что молока не хватает и все больше и больше наверное дает??? так или я ошибаюсь...

я взяла в РД хагисы, Алия слышала наоборот что они девочкам хорошо подходят))) мне запах не понравился, резиной воняют как бы.

блин на счет "покакать" тоже жутко прям переживаю и стесняюсь как быть, это же меня будет там держать блин...

Вика, у меня такая же учесть как и у тебя, обед-ужин и так каждый день. не легко быть домохозяйкой все таки, теперь я их понимаю, как они умирают от скуки и нервничают потом((

и мне воя идея понравилась на счет наклейки я только такие нигде не видела.....(((

в канц товарах продают? или там где обои?

повторюхой мухой буду может))))
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится

#7471 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 00:15

я смотрю в Алмате популярно платить за платную палату, а у нас например оплата идет за услугу врача неформально, а на счет платной или бесплатной палаты даже не задумывалась, разница тоже только в том что одна лежишь, а так говорят одинаково.

Мадин, на счет пистолетика, прикольно))))

а я думала не буду сцеживать, так нельзя, чтобы молоко приходило сколько надо? а так сцеживаешь и организм думает что молока не хватает и все больше и больше наверное дает??? так или я ошибаюсь...

я взяла в РД хагисы, Алия слышала наоборот что они девочкам хорошо подходят))) мне запах не понравился, резиной воняют как бы.

блин на счет "покакать" тоже жутко прям переживаю и стесняюсь как быть, это же меня будет там держать блин...

Вика, у меня такая же учесть как и у тебя, обед-ужин и так каждый день. не легко быть домохозяйкой все таки, теперь я их понимаю, как они умирают от скуки и нервничают потом((

и мне воя идея понравилась на счет наклейки я только такие нигде не видела.....(((

повторюхой мухой буду может))))

когда будешь в родах тебе не до стеснения будет.
если молоко не сцеживать в груди застой будет
  • Agzamchik, Black_Swan и Ирина С. это нравится

#7472 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 08:12

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!! :play:
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!! :bear:
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!! :bear:
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!
:play:
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!! :play:
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bear:
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08 4 июля родила МАЛЬЧИКА Ильяса!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
15. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
16. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77

19. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
20. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
21. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
22. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
23. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
24. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
25. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59

26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
27. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
28. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
29. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36

• BEAR и Мадина1 это нравится

#7473 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 08:28

Всем доброго утра :flower: :flower: :flower:

Марина, ты как?
  • BEAR, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#7474 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 11 июля 2013 - 08:45

Спасибо))))

По поводу платных родов. Это ж не за палату сумма, а за все вместе - платные роды + 3 дня у них (тип все в платном отделении). С врачом смысла не вижу договариваться, так как большую часть обязанностей на себя берет акушерка. А роддом этот городской перинатальный, так что там, думаю, с любой дежурной бригадой рожать можно. Сама палата с раковиной и тубзиком. Душ есть только в ВИП - но там 20 тыщ тупо за палату в день - вот это перебор, думаю))))

Наклейки эти видела в магазине фотообоев - там они разные, есть и светящиеся и прям куском на стену как обои. Еще видела в детском магазине. На строительном стопудово должны быть :wink:
  • BEAR, Black_Swan, Ирина С. и 2 другим это нравится

#7475 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 11 июля 2013 - 08:49

Девочки, всем привет!
На прием иду сегодня......наверное, дадут направление в стационар.....Меня не теряйте, мы еще по делам поедем, буду дома, напишу, что и как сказали в ЖК...... Да, сразу скажу, инета у меня в роддоме не будет...Я кому-нибудь из вас могу на сотку скидывать смс (если против не будите :wink: )...ну или тогда уже до дома....... :confused:

рядом сидела акушерка и говорила: Какай, какай :)))))

Блин, не знаю, может это только мне так повезло, но ни разу мне не говорили во время родов "Какай!" ну как-то ..."Тужься", "Давай" или еще что....но "Какай" точно не говорили еще :wink:

Всю неделю какая-то апатия и лееееень. К

Викуля, спи, пока спится!!! Набирайся сил!!! :flower:
  • Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и 3 другим это нравится

#7476 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 08:57

Марин, не то что можно, нужно-это по поводу смс :flower:
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#7477 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 09:00

..Напишешь потом как тебе Хаггисы, я как то использовала для младшей дочи, и они нам не понравились, попка была влажная..

А нам, наоборот, нравились....мы только на них выросли (младшая), а на памперс № 3 (тот, который с алоэ) вообще красное раздражение пошло (и еще от многих мам слышала, что именно на них, которые вот с алоэ были, вроде тройка номер)
  • Black_Swan, Ирина С., Nika555 и еще 1 это нравится

#7478 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 09:11

платные роды + 3 дня у них (тип все в платном отделении).

У нас такого нет - платное отделение/бесплатное...Отделение одно....как объяснить...ряд палат: бесплатная/бесплатная/платная.....Разница только в том, что лежишь один и есть телевизор (без кабельного был) и холодильник...Самого главного: душ и туалет (хотя бы туалет) нет....все общее на этаже..... Поэтому и ни вижу смысла платить за эту палату....3 дня можно и в 4ом полежать (когда повезет, то и меньше)...А если уж совсем не невмоготу будет, то в любой момент попросишься в платную палату (если места будут), заранее все-равно никто тебе ее держать не будет...мало ли когда ты родишь....
  • Agzamchik и Мадина1 это нравится

#7479 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июля 2013 - 09:11

Марин можно влезу. Смотрю по линейке уже 42 недели у тебя. У меня с младшим тоже так было. Каждый день ждала ждала, а все никак. В итоге в поликлинике дали направление в роддом. Легла. Потому, как сил уже не было никаких. В роддоме смотрели на кресле и решали, вызывать или нет. Но после нескольких вот таких ручных осмотров на кресле слава Богу началась родовая деятельность. А то б неизвестно сколько бы еще пришлось ходить. И ребенок крупный был. Поэтому удачи тебе!!!!!!!

#7480 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 09:15

Мадина, Ильясика с неделькой!!!

Дина, а вам вчера уже 3 было - совсем большие стали!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:

Марин можно влезу. Смотрю по линейке уже 42 недели у тебя. У меня с младшим тоже так было. Каждый день ждала ждала, а все никак. В итоге в поликлинике дали направление в роддом. Легла. Потому, как сил уже не было никаких. В роддоме смотрели на кресле и решали, вызывать или нет. Но после нескольких вот таких ручных осмотров на кресле слава Богу началась родовая деятельность. А то б неизвестно сколько бы еще пришлось ходить. И ребенок крупный был. Поэтому удачи тебе!!!!!!!

Спасибо большое!!! Тоже уже хочу родить...думаю, что уже нечего моему малышу в животике делать...мы его уже здесь заждались!!! Но вроде крупного не ожидается.....а время-то идет.......
  • Дина Морозова, Black_Swan, Fiore и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz