Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#7461 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2013 - 09:30

Девчули у меня О опять на 10 ДЦ прошла, ну ничего не пойму, где моя Б :sad:

Я тут не совсем в курсе подробном.
А потом после овуляции сколько дней длится второй период? Образуется ли желтое тело? Нормальный ли эндометрий?

#7462 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 мая 2013 - 11:36

Приветик девчоночки!
У меня пошли М. ((((
Но за то у меня теперь на следующий месяц будет голова забита, так как мой любимый муж вчера принес к нам домой живой подарок- котенка, на улице подобрал. Теперь нужно заботится о нем :) Начнем на нем учится быть родителями.

Сообщение отредактировал Брюнеточка: 15 мая 2013 - 11:39

• Милаш, Amelia, Ирина С. и еще 1 это нравится

#7463 Off   Alenka91

Alenka91

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 мая 2013 - 12:33

А потом после овуляции сколько дней длится второй период? Образуется ли желтое тело? Нормальный ли эндометрий?

Извини если влезу, в норме вторая фаза должна быть 14-15 дней. Кстати, я Алёна)

Приветик девчоночки!
У меня пошли М. ((((
Но за то у меня теперь на следующий месяц будет голова забита, так как мой любимый муж вчера принес к нам домой живой подарок- котенка, на улице подобрал. Теперь нужно заботится о нем :) Начнем на нем учится быть родителями.

Привет, с новым циклом тебя! И с котенком!))

Девочки, может вы подскажите...что это может быть? У меня почти постоянно в районе ЛЯ ноющие боли, по узи все нормально, могут так спайки давать о себе знать? Я уже чего только не напридумывала, все прошли, все анализы, все отлично, а Б не наступает((

#7464 Off   Милаш

Милаш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 15:18

Приветик, красотульки! :flower:
На улице весна переходит в лето. На душе так классно =)
Алена, меня Бахыт зовут. Очень приятно!

Приветик девчоночки!
У меня пошли М. ((((

Котенок :wink: поздравляю!
Девочки, а у меня визит к Г переносится на конец следующей недели. Очередь :regulation: Так что еще недельку буду просто так пиликать.
Шинара, Жулдызка, Сашенька, Сашуль, Иришка, Алтушка как вы? Я соскучилась! Пишите, у кого какие новости...

Сообщение отредактировал Милаш: 15 мая 2013 - 15:19

#7465 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2013 - 15:37

Бахыт ты прям не забываешь про нас)))) что то Саши нету, обычно она тут с утра пишет, наверное дела, она вроде как в отпуске))) пусть отдыхает, организм готовит)))

у меня все так же, по тихоньку, инш Аллах осталось месяц отработать и усё)))))!!! в субботу пойду на узи, а то следующее плановое узи аж в 32-34 недели, не могу я так долго ждать.

Девочки, может вы подскажите...что это может быть? У меня почти постоянно в районе ЛЯ ноющие боли, по узи все нормально, могут так спайки давать о себе знать? Я уже чего только не напридумывала, все прошли, все анализы, все отлично, а Б не наступает((

возможно да, спайки, но обычно они болят не так часто. а тесты на О делала? что там показывает, в любом случае если даже в ЛЯ не то, то с правой стороны может овуляция созреть. так что удачи тебе! АПЧХИ на тебя!!!!! САМОЕ ЗАРАЗНОЕ!!!!! по линеечке кажется хочешь девочку))))

да в норме длится 16 дней.

обычно по этой норме и высчитывают день О, если 28 ДМЦ -16=12 день О, при 30 МЦ день О на 16 день с начала цикла выпадает. у меня был второй вариант.
  • Милаш это нравится

#7466 Off   Милаш

Милаш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 15:44

А как же....
Вот классно! Отдыхай побольше, от этого и тебе, и ляльке только польза :m&b:

#7467 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2013 - 15:50

Девчата,я то знаю,что в норме вторая фаза 14 дней,поэтому и поинтересовалась,если на 10 день О,то сколько длится вторая фаза? Получается очень короткий цикл.

#7468 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 15:55

мне кажется цикл где то 26 дней. а так на 10 день О это еще нормально, у некоторых даже во время менструальных дней наступает О.

#7469 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 18:05

Алена, очень приятно, меня тоже звать Алена, я с Астаны.

Мы назвали нашего котенка Боня.
Муж теперь ездит покупает для нее всякие принадлежности.
Я вчера как раз пока ждала мужа, лежала и хныкала, что хочу ляльку, и разговаривала с ней, и говорила что мы уже ждем ее с папой. И ночью муж принес ее, наверно это нам наш малыш отправил проверку, чтобы увидеть какие мы родители.
  • Amelia и Ирина С. это нравится

#7470 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 21:27

Приветик девчоночки!
У меня пошли М. ((((

Поздравляю, у нас наша забота вымахала и не успели оглянуться :hi-hi:

У меня вторая фаза 14 дней длится, но при этом я еще дюф пью каждый цикл. Год назад еще цикл был 30 дней, что-то мне подсказывает что меня опять ОК посадят чтобы все восстановить

Сообщение отредактировал lidok: 15 мая 2013 - 21:32

#7471 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 01:19

Поздравляю, у нас наша забота вымахала и не успели оглянуться :hi-hi:

У меня вторая фаза 14 дней длится, но при этом я еще дюф пью каждый цикл. Год назад еще цикл был 30 дней, что-то мне подсказывает что меня опять ОК посадят чтобы все восстановить

А на какой день цикла ты начинаешь пить дюф?

#7472 Off   Alenka91

Alenka91

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 09:11

Бахыт и Алёна приятно познакомиться! :wink:

Бахыт ты прям не забываешь про нас)))) что то Саши нету, обычно она тут с утра пишет, наверное дела, она вроде как в отпуске))) пусть отдыхает, организм готовит)))

у меня все так же, по тихоньку, инш Аллах осталось месяц отработать и усё)))))!!! в субботу пойду на узи, а то следующее плановое узи аж в 32-34 недели, не могу я так долго ждать.

возможно да, спайки, но обычно они болят не так часто. а тесты на О делала? что там показывает, в любом случае если даже в ЛЯ не то, то с правой стороны может овуляция созреть. так что удачи тебе! АПЧХИ на тебя!!!!! САМОЕ ЗАРАЗНОЕ!!!!! по линеечке кажется хочешь девочку))))

да в норме длится 16 дней.

обычно по этой норме и высчитывают день О, если 28 ДМЦ -16=12 день О, при 30 МЦ день О на 16 день с начала цикла выпадает. у меня был второй вариант.

Спасибо за чих, обмазалась! :oi: Да тесты на О делаю почти каждый цикл, О своя есть, вроде и попадаем в нее и толку ноль(( А слева постоянные почти ощущения странные....и О в основном в ЛЯ

Вот сегодня девочки предположительно 11 ДПО, опять грудь болит, и живот начало тянуть, спать постоянно хочу, ещё в этом цикле часто повышенная температура тела бывает, доходит до 37,5, а потом сама спадает.... Уже ничего не хочется себе надумывать, по поводу Б, но в голову так и лезут иногда мысли, чтобы сделать тест, хотя сама понимаю, что рано....лежит один и глаза мозолит, самый дешевый, это просто взрыв мозга какой то уже.... :uncertain:

#7473 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 10:51

Алена, будем держать кулачки за тебя!!! у меня тест показал призрачную полоску только 2 день задержки. а так я базальную утром когда мерила она была 37. это тоже один из признаков. кроме этого признаков не было)) так что удачи тебе!

#7474 Off   Alenka91

Alenka91

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 11:05

Алена, будем держать кулачки за тебя!!! у меня тест показал призрачную полоску только 2 день задержки. а так я базальную утром когда мерила она была 37. это тоже один из признаков. кроме этого признаков не было)) так что удачи тебе!

Нее, ты не правильно поняла, у меня ТТ за 37, а вот БТ что то в этот раз не мерю :uncertain: Спасибо за кулачки! Как говорится, надежда умирает последней! :oi:

#7475 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 14:52

Девочки, кто нибудь слышал про диагноз полицистит? какова с таким диагнозом беременность?

#7476 Off   Милаш

Милаш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 15:38

привет!
нет, не слышала.

#7477 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 11:13

Приветик девушки дорогие! С пятницей Вас!
С новыми циклами! Хороших выходных! Хорошей погоды!

#7478 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 14:40

Привет, и тебя!!!! хоть погода по тихоньку восстанавливается и солнце есть)))

что то у планирующих тишина, что перед бурей хороших известий) пусть так оно и будет!
а для настроения....Изображение
  • Amelia это нравится

#7479 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 21:46

А на какой день цикла ты начинаешь пить дюф?

на 14 день до 21 , как прекращаю так сразу М начинаются, правда они раньше хотят начаться но дюф видимо не дает

знаешь, я как-то в том цикле тоже решила БТэшку померить, так вот после О у меня температура дня 3-4 была 37,2, а потом как обычно 36,2-36,4 будто мертвая. Вот собираюсь смену сдать да пойти к Г, как раз с отпуска выйдет,обрадую ее новостями

Давайте девчёнки уже кто нибудь беременнейте, я хоть за вас порадуюсь, сама-то уже привыкла к положению бездетности :hi-hi:

#7480 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 19 мая 2013 - 16:39

Девченочки мои золотые, всем привет! Очень по вам соскучилась! Жулдыз права, я сейчас в отпуске, отдыхаю, ну и немного занимаюсь своей проблемой! ДЦ 28, жду монстров и иду сдавать гормоны. Вернулась к своей Г, пока ничего с ней не загадываем, все станет понятно после сдачи гормонов, но стимуляцию делать не будем, эндометрий все таки маленький, зато матка подросла)))) да и оказалось у мужа спермограмма не очень оптимистичная, но мы ее списали на сильную хроническую усталость, у него недавно было повышение, не совсем еще втянулся, пока ничего особого ему не назначили, только витаминчики и спеман.
Как я и предполагала ни о какой операции пока не может быть и речи, это крайний вариант, но опять таки все покажет анализ на гормоны, стоит ли продолжать "биться". Сама я немного успокоилась и стараюсь окончательно "отпустить ситуацию", как и мой Г сказала, что вполне возможно вообще мне все отменит и буду отдыхать, но сильно переживает за мою голову, из головы то мысли не выбить, даже прописала мне успокоительное, я отпиралась, что я контролирую себя, но увы это видимо не так и со стороны это заметно. И прям при мне пришла девочка к моей Г. которая долго не могла заБ и диагноз на мой похожий, ее год назад отправили просто отдыхать, пол года назад она усыновила ребенка и так сказать отключила мозги думать в эту сторону, и результат Б 5-6 недель))) Так классно!!!
Еще завтра иду на стажировку в другую компанию, сама еще для себя не решила хочу ли туда уйти.... завтра посмотрим) И девченки, вопрос не по теме, кто-нибудь слышал что-нибудь о Павлодарском Смаке, а то текучка у них большая, вроде и зп приличная, а люди постоянно меняются, странно это.... хотелось бы собрать побольше инфы о них от незаинтересованных лиц)))
  • Kisya и lidok это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz