Я тут не совсем в курсе подробном.Девчули у меня О опять на 10 ДЦ прошла, ну ничего не пойму, где моя Б
А потом после овуляции сколько дней длится второй период? Образуется ли желтое тело? Нормальный ли эндометрий?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 мая 2013 - 11:36
Сообщение отредактировал Брюнеточка: 15 мая 2013 - 11:39
Отправлено 15 мая 2013 - 12:33
Извини если влезу, в норме вторая фаза должна быть 14-15 дней. Кстати, я Алёна)Я тут не совсем в курсе подробном.
А потом после овуляции сколько дней длится второй период? Образуется ли желтое тело? Нормальный ли эндометрий?
Привет, с новым циклом тебя! И с котенком!))Приветик девчоночки!
У меня пошли М. ((((
Но за то у меня теперь на следующий месяц будет голова забита, так как мой любимый муж вчера принес к нам домой живой подарок- котенка, на улице подобрал. Теперь нужно заботится о нем :) Начнем на нем учится быть родителями.
Отправлено 15 мая 2013 - 15:18
Приветик девчоночки!
У меня пошли М. ((((
Но за то у меня теперь на следующий месяц будет голова забита, так как мой любимый муж вчера принес к нам домой живой подарок- котенка, на улице подобрал. Теперь нужно заботится о нем :) Начнем на нем учится быть родителями.
Сообщение отредактировал Милаш: 15 мая 2013 - 15:19
Отправлено 15 мая 2013 - 15:37
Девочки, может вы подскажите...что это может быть? У меня почти постоянно в районе ЛЯ ноющие боли, по узи все нормально, могут так спайки давать о себе знать? Я уже чего только не напридумывала, все прошли, все анализы, все отлично, а Б не наступает((
Я тут не совсем в курсе подробном.
Отправлено 15 мая 2013 - 18:05
Отправлено 15 мая 2013 - 21:27
Приветик девчоночки!
У меня пошли М. ((((
Сообщение отредактировал lidok: 15 мая 2013 - 21:32
Отправлено 16 мая 2013 - 01:19
А на какой день цикла ты начинаешь пить дюф?Поздравляю, у нас наша забота вымахала и не успели оглянуться
У меня вторая фаза 14 дней длится, но при этом я еще дюф пью каждый цикл. Год назад еще цикл был 30 дней, что-то мне подсказывает что меня опять ОК посадят чтобы все восстановить
Отправлено 16 мая 2013 - 09:11
Спасибо за чих, обмазалась! Да тесты на О делаю почти каждый цикл, О своя есть, вроде и попадаем в нее и толку ноль(( А слева постоянные почти ощущения странные....и О в основном в ЛЯБахыт ты прям не забываешь про нас)))) что то Саши нету, обычно она тут с утра пишет, наверное дела, она вроде как в отпуске))) пусть отдыхает, организм готовит)))
у меня все так же, по тихоньку, инш Аллах осталось месяц отработать и усё)))))!!! в субботу пойду на узи, а то следующее плановое узи аж в 32-34 недели, не могу я так долго ждать.
возможно да, спайки, но обычно они болят не так часто. а тесты на О делала? что там показывает, в любом случае если даже в ЛЯ не то, то с правой стороны может овуляция созреть. так что удачи тебе! АПЧХИ на тебя!!!!! САМОЕ ЗАРАЗНОЕ!!!!! по линеечке кажется хочешь девочку))))
да в норме длится 16 дней.
обычно по этой норме и высчитывают день О, если 28 ДМЦ -16=12 день О, при 30 МЦ день О на 16 день с начала цикла выпадает. у меня был второй вариант.
Отправлено 16 мая 2013 - 11:05
Нее, ты не правильно поняла, у меня ТТ за 37, а вот БТ что то в этот раз не мерю Спасибо за кулачки! Как говорится, надежда умирает последней!Алена, будем держать кулачки за тебя!!! у меня тест показал призрачную полоску только 2 день задержки. а так я базальную утром когда мерила она была 37. это тоже один из признаков. кроме этого признаков не было)) так что удачи тебе!
Отправлено 17 мая 2013 - 21:46
А на какой день цикла ты начинаешь пить дюф?
Алена, будем держать кулачки за тебя!!! у меня тест показал призрачную полоску только 2 день задержки. а так я базальную утром когда мерила она была 37. это тоже один из признаков. кроме этого признаков не было)) так что удачи тебе!
Отправлено 19 мая 2013 - 16:39
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных