Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#7441 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 июля 2013 - 15:10

МАрина, вот про мочу, я тот раз как дурында с утра понесла эту мочу и что вы думаете, когда пошла на прием с лабы пришла чистая бумага анализа, без показателей, и толку что я утром ходила перлась туда ???? АГ говорит там девочки в отпуск вышли не успевают а это меня волнует? обидно было. ладно я, у меня все в норме

Да, Жулдыз...халатное отношение......как и с нашими вторыми скринингами (нам их так и не сделали, не было у них там чего-то, а потом кровь уже негодной стала)...мы хоть первый скрининг проходили, а ведь есть те, кто не проходил или у кого результат сомнительный, может люди надеялись на второй скрининг, а тут на тебе......

Я вообще ооочень добросовесиная на счет походов в ЖК и сдачи анализов (даже в морозяку перлась кровь сдавать, да мочу), просто сейчас уже не вижу смысла в этой последней баночке с мочой..... Я так думаю, что направление мне дадут в стационар завтра =( , а мочу мою им просто для галочки надо будет себе в карточке приклеить..... У меня отеков нет, давление в норме, так что, думаю, что и белка там в моче тоже не будет.....А если в стационар положат, то там все-равно все анализы будут брать......
Но я все-равно, до последнего надеюсь, что завтра не пойду в ЖК, наивная вот такая....Ну ничего, главное, верить!!!!!!1

Марина, да животик опустился. У меня тоже очень сильно кости в промежности болят после того как полежу хотя бы 5 минут и встаю,боль жуткая. И когда переворачиваюсь с одного бока на другой ужас просто. В понедельник у врача спрошу.

У меня эти боли периодически недель с 18, наверное...то сильнее, то тише, то вообще нет их..... Так что я уже привыкла, сказали, что норма, кости готовятся....Только в эту беременность у меня такое, в те две не было, вот я и запаниковала.....

Алия, на фотках красавица просто!!! Пузик тоже классный :flower:

Ладно, пошла я кушать варить.....настроение правда на готовку пропало совсем...как посмотрю на кастрюлю....... =( =( =(
Вечером зайду еще!!! Всем хорошего дня!!! :flower:
  • Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#7442 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июля 2013 - 19:24

Девчонки привет. Смотрю дела у всех как обычно. Жулдыз я все пишу как оно есть ничего не приукрашиваю. Спасибо Вам. Да я тоже поняла ментше знаешь лучше спишь, а то начитаешься нслушаеся подружек и потом будешь на себя примерять на фиг надо. Вот нам в РД говорили ребенка ничем не смазывать после купания все складки и так далее. Сегодня врач из поликлиники пришла посмотрела нас мы давай с мамой ей кучу вопросов задавать на которые сами и ответили, она только головой кивала и потом говорит складки мажьте маслом, вот мы удивились, короче она так посмотрела ребенка интересно потрогала голову, послушала сердце, попу писю и говорит у вас все ОК. Ну и мы рады.

Ой хотите прикол молодой мамаши. Вчера сына переодевала раза три смотрю у него спина мокрая и хожу не могу понять от чего мужу потом говорю откуда спинка мокрая памперс что ли протекает, он мне говорит у него ведь пистолет торчит наверное он повернут в бок вот и струя уходит ему в спину а не вниз в памперс, значит ему надо пистолет направлять вниз всегда когда памперс одеваешь, а я одела памперс и довольная сижу, =Dвот оказывается как и мама нзнала у нас ведь девочки одни. :sad:
  • BEAR, __Кристина, Agzamchik и 5 другим это нравится

#7443 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июля 2013 - 19:27

Пипец! А продавец совсем дура что ли?! Кто в здравом уме пошлет 5 летнего ребенка в магазин с 5000 тысячами??? Я бы из цели безопасности не дала бы даже...мало ли..... каких придурков только нет, еще голову открутят...... Могла сказать, чтобы кого-нибудь из взрослых позвала, а деньги пока у нее полежали бы.....
Я бы тоже ооочень злилась........... :oi: :oi: :oi: Я тоже значит суровый мам :wink:

Вот и я о том же, забери у нее эти деньги и скажи пусть мама сама придет. Да эти продавцы, что им, лишь бы продать да и все. Тем более магазин в нашем доме, она всех жильцов наизусть знает. И детей тоже. Да дура она
  • BEAR это нравится

#7444 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 19:57

Вика хотела спросить а почему нехочешь идти на басенова рожать это новый роддом думаю что палаты условия прибывания там получше чем в других РД тем более по прописке относишься туда вообще можно бесплатно

Видели бы Вы какое страшное постельное белье в роддоме бесплатном отделении ужас, хорошо что я свое взяла, посуда тоже своя нужна. Правда там некоторые препараты по назначению выдают бесплатно и дюфалак. Я думаю что в платных отделения условия по лучше
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится

#7445 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 20:04

Девочки хотела Вас еще успокоить по родам не надо стесняться того что во время потуг Вы опоржнитесь это нормальный и естественный процесс врачи к этому привыкли, они сидят у Вас между ног в масках и смотрят на сам процесс ничего такого у них такая работа, сами ведь говорят "покакай". Вот посльку я сидела на корточках и на кровати, все мое хозяйство было наружу и врачи сидели передо мной тоже на стульчиках прям между ног смотрели и давали команды.
Вот что одно надо сделать так это побриться, я честно ничего не успела, врач потом ворчала по этому поводу, хотели меня побрить но видимо забыли
  • BEAR, GulmiraZ, Дина Морозова и 5 другим это нравится

#7446 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 10 июля 2013 - 20:07

Мадин, а ты в какой позе рожала?на боку?были предложены варианты или только указания?
  • BEAR, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#7447 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 10 июля 2013 - 20:14

Девочки хотела Вас еще успокоить по родам не надо стесняться того что во время потуг Вы опоржнитесь это нормальный и естественный процесс врачи к этому привыкли, они сидят у Вас между ног в масках и смотрят на сам процесс ничего такого у них такая работа, сами ведь говорят "покакай". Вот посльку я сидела на корточках и на кровати, все мое хозяйство было наружу и врачи сидели передо мной тоже на стульчиках прям между ног смотрели и давали команды.
Вот что одно надо сделать так это побриться, я честно ничего не успела, врач потом ворчала по этому поводу, хотели меня побрить но видимо забыли

Ой, Мадин не говори! Я больше всего боялась сходить по большому во время потуг.
Но на деле, когда наступили потуги, стеснение куда то испарилось :) я сидела на урне, рядом сидела акушерка и говорила: Какай, какай :)))))
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#7448 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 10 июля 2013 - 20:21

Вика хотела спросить а почему нехочешь идти на басенова рожать это новый роддом думаю что палаты условия прибывания там получше чем в других РД тем более по прописке относишься туда вообще можно бесплатно

Видели бы Вы какое страшное постельное белье в роддоме бесплатном отделении ужас, хорошо что я свое взяла, посуда тоже своя нужна. Правда там некоторые препараты по назначению выдают бесплатно и дюфалак. Я думаю что в платных отделения условия по лучше

Не знаю как у вас в Ате, вот у нас в Караганде платная палата ничем не отличается от бесплатной, только то что я там одна находилась, ну по крайней мере в том роддоме, в котором я рожала. Постельное белье просто ужас, а одеяльце для ребенка как-будто с годов 80х осталось.
А вот родовая палата мне понравилась. Кстати есть фотки, завтра выложу. Хотела ещё подкладные сфоткать, нам не разрешали пользоваться готовыми прокладками, а только стерильными прокладками, которые выдаются в роддоме, какие же они страшные. Блин но сфоткать не получилось.

• BEAR это нравится

#7449 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 20:25

Мадин, а ты в какой позе рожала?на боку?были предложены варианты или только указания?

Были только указания. 1.на кровати садишься в позу " на корточки" на носочках с разведенными коленями и кажется пятки вместе, они тебе покажут как надо сидеть руками держишься за спинку кровати и когда тужишься свою спину откидываешь назад врачи смотрят, у меня не получалось мне было тяжело свой вес держать на ногах еще там как то попу надо держать правильно врачи скажут как надо верно сидеть. Они дают команду тужится
2. когда они видят что ре хорошо спустился команда ложиться на спину одна нога согнута в колене разведена упирается в кого то там вторую ногу приподнимают в полусогнутом состоянии и держат команда на схватке набираем воздух и тужимся тогда ре должен выйти. Попа лежит на кровати.
Незнаю понятно написала щас поищу картиннку этой позы скину.

Когда на корточках тужилась подбородок упирала вниз к шее чтобы не тужится в лицо, лицо при этом напрягается все равно но не лопаются сосуды

Ой, Мадин не говори! Я больше всего боялась сходить по большому во время потуг.
Но на деле, когда наступили потуги, стеснение куда то испарилось :) я сидела на урне, рядом сидела акушерка и говорила: Какай, какай :))))

Ты хоть на стульчике сидела а я перед их глазами сидела. Врачи сидели на уровне моей попы
Насчет тряпочек в РД они называются проженными да типа стерильные поэтому страшные такие.
А представь раньше не было прокладок подгузов и женщниы после родов просто ходили с зажатой тряпочкой между ног трусы не разрешали.

#7450 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 июля 2013 - 20:25

Многодетные мамочки Вы для меня вообще Героини, смело рожаете деток, я пока незнаю насчет второго малыша. Беременность кайф, но вот роды :sad:

а для меня наоборот)) Беременность ну совсем не в кайф...

uote
Я сына в РД даже толком не обтирала боялась, он начинал так визжать, что мне становилось плохо, а вот в других руках спокоен был, правилно говорят малыш чувствовал мою неуверенность

Новорожденные очень чувствуют связь с матерью, такое ощущение, что между ними датчики невидимые)) Все настроение, радость, стресс, неуверенность, страх и андреналин выработанный мамой передается через молочко и моментально отражается на его состоянии и настроении...

он мне говорит у него ведь пистолет торчит наверное он повернут в бок вот и струя уходит ему в спину а не вниз в памперс, значит ему надо пистолет направлять вниз всегда когда памперс одеваешь, а я одела памперс и довольная сижу, =D

спасибо, что описала ситуацию, я то таких вещей сроду не знаю)) Для меня писюн пацанячий вроде как чуда чудного)))
Мадин, памперсами какими пользуетесь? Я вот не знаю, какие купить...в роддом, все собираю пакеты)) Перестирала, перегладила, но еще не сложила.
  • BEAR и Black_Swan это нравится

#7451 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 20:26

Были только указания. 1.на кровати садишься в позу " на корточки" на носочках с разведенными коленями и кажется пятки вместе, они тебе покажут как надо сидеть руками держишься за спинку кровати и когда тужишься свою спину откидываешь назад врачи смотрят, у меня не получалось мне было тяжело свой вес держать на ногах еще там как то попу надо держать правильно врачи скажут как надо верно сидеть. Они дают команду тужится
2. когда они видят что ре хорошо спустился команда ложиться на спину одна нога согнута в колене разведена упирается в кого то там вторую ногу приподнимают в полусогнутом состоянии и держат команда на схватке набираем воздух и тужимся тогда ре должен выйти. Попа лежит на кровати.
Незнаю понятно написала щас поищу картиннку этой позы скину.

Когда на корточках тужилась подбородок упирала вниз к шее чтобы не тужится в лицо, лицо при этом напрягается все равно но не лопаются сосуды

Ты хоть на стульчике сидела а я перед их глазами сидела. Врачи сидели на уровне моей попы
Насчет тряпочек в РД они называются проженными да типа стерильные поэтому страшные такие.
А представь раньше не было прокладок подгузов и женщниы после родов просто ходили с зажатой тряпочкой между ног трусы не разрешали.

Блин, что то неудобно мне кажется...
  • Black_Swan и Мадина1 это нравится

#7452 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 20:29

Девочки возьмите с собой еще марганцовку она много месте на займет. Еще мы с тетей выпили в родах 2 литра воды без газа нам хватило.

Мне врач не говорила что надо подмываться марганцовкой я ходила день просто водой мылась потом девочки в палате сказали надо марганцовкой и еще врач сказала что лучше одевать прокладку после родов если есть шов, а не подгуз я ложила урологические прокладки потом ОЛА стала ложить смотря от выделений. И чаще менять прокладки.
  • Agzamchik, Black_Swan и Ирина С. это нравится

#7453 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 20:34

а для меня наоборот)) Беременность ну совсем не в кайф...
[/size]
[size=4]Новорожденные очень чувствуют связь с матерью, такое ощущение, что между ними датчики невидимые)) Все настроение, радость, стресс, неуверенность, страх и андреналин выработанный мамой передается через молочко и моментально отражается на его состоянии и настроении...

спасибо, что описала ситуацию, я то таких вещей сроду не знаю)) Для меня писюн пацанячий вроде как чуда чудного)))
Мадин, памперсами какими пользуетесь? Я вот не знаю, какие купить...в роддом, все собираю пакеты)) Перестирала, перегладила, но еще не сложила.

Памперсы малышу я взяла японские муни, потом в РД подарили упаковку Pampers дома вот их одела да ну они пахнут чем то не могу понять как то не очень как будто скотчем что ли. ВОт еще подарили Хагисы одела сейчас незнаю посмотрим. Мне муни нравиться. Правда у нас немного краснота есть где склдаочки но я думаю это из затого что всегда в памперсе лежит, я просто чаще меняю и подмываю его под краном.
Мама купила нам Гель для душа Биолайн для малышей он говорит лучше, а то мыло кожу сушить.

#7454 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 10 июля 2013 - 20:40

Девочки, всем привет! :hip-hop:

Мадик, классно так все описываешь, детально, ждала твоих впечатлений :wink:
По поводу роддома - не хочу в бесплатное отделение, хоть и на Басенова. Там сейчас перегрузка. Лучше отдам эти 60 тыщ в 3-ем, и буду более-менее спокойна. Нашей бесплатной медицине после учета в поликлинике по району на доверяю!

Алия, отлично выглядите с сестрой! :flower:

Всю неделю какая-то апатия и лееееень. Кушать приготовлю, и сплю, прям не могу выспаться.
Утром просыпаюсь в 5 или в 6, шарохаюсь, потом мужа на работу провожаю, туда-сюда, уже обед. Потом муж на обед стал приходить, опять его провожаю, и вот потом ложусь спать. Потом ужин. Ё моё - день сурка. Как-то непривычно быть домохозяйкой, если честно)))
  • BEAR, GulmiraZ, Black_Swan и 2 другим это нравится

#7455 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 июля 2013 - 20:41

у нас Муни я не видела...Напишешь потом как тебе Хаггисы, я как то использовала для младшей дочи, и они нам не понравились, попка была влажная..Потом сказали, что они больше подходят мальчикам.. :uncertain:
  • Мадина1 это нравится

#7456 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 20:46

Раньше хоть "по делам" ходила. Сейчас жарко, не рискую, ну его нафиг. Только вот налог на машину оплатила, и усе. Вечером после 21 выдвигаюсь за мороженкой. Все кислые вкусы перепробовала - Экзо, Мах. Уже все продавщицы меня знают, разложили специально мороженку аккуратненько, раньше у них просто так все валялось кучей.

Завтра пойдем на УЗИ и КТГ. Не назначали, просто сама захотела. В последний раз были на УЗИ в 28 недель. Думаю, сейчас как раз вес приблизительно посмотрят.

Вот жду денежку хоть откуда-нибудь))) С ГЦВП хотя бы, чтобы договор заключить и купить кроватку со всеми причиндалами.
  • BEAR, GulmiraZ, Black_Swan и еще 1 это нравится

#7457 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 20:49

Блин, что то неудобно мне кажется...

Да я тоже сказала что не могу я так сидеть так как ноги вес не держат мой и еще после ЭПА вообще ноги как тряпочки.
Вот ссылка см рист 37 б в такой поза рожала http://life4lady.ru/rody_faza1.html спина лежала на кровате, где нога на подставке мне ее держали и под команду тужимся
  • BEAR это нравится

#7458 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

"Гнездо" мое уже почти оформилось. Осталось только у нас в комнате побелить и кроватку поставить (которой пока нет)))
Еще подвалом муж наконец-то занялся, яму в полу залил, теперь дверь прикрутит, и можно относить всяко-разно туда, коридор освободится!
Ааа, еще хочу наклейки наклеить на ту стену, где кроватка будет - там солнышко, машинка, радуга, анау-мынау, видела за 3500 тг в магазине. Красиво будет))
  • BEAR, GulmiraZ, Black_Swan и еще 1 это нравится

#7459 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Что то реально рожать в 1 роддоме нет желания... может все таки в 5-й на платное пойти...
  • Ирина С. это нравится

#7460 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 20:50

Девочки, всем привет! :hip-hop:

Мадик, классно так все описываешь, детально, ждала твоих впечатлений :wink:
По поводу роддома - не хочу в бесплатное отделение, хоть и на Басенова. Там сейчас перегрузка. Лучше отдам эти 60 тыщ в 3-ем, и буду более-менее спокойна. Нашей бесплатной медицине после учета в поликлинике по району на доверяю!

Алия, отлично выглядите с сестрой! :flower:

Всю неделю какая-то апатия и лееееень. Кушать приготовлю, и сплю, прям не могу выспаться.
Утром просыпаюсь в 5 или в 6, шарохаюсь, потом мужа на работу провожаю, туда-сюда, уже обед. Потом муж на обед стал приходить, опять его провожаю, и вот потом ложусь спать. Потом ужин. Ё моё - день сурка. Как-то непривычно быть домохозяйкой, если честно)))

Вика молодец что идешь в платное я думаю что условия там получше.
  • Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz