МАрина, вот про мочу, я тот раз как дурында с утра понесла эту мочу и что вы думаете, когда пошла на прием с лабы пришла чистая бумага анализа, без показателей, и толку что я утром ходила перлась туда ???? АГ говорит там девочки в отпуск вышли не успевают а это меня волнует? обидно было. ладно я, у меня все в норме
Да, Жулдыз...халатное отношение......как и с нашими вторыми скринингами (нам их так и не сделали, не было у них там чего-то, а потом кровь уже негодной стала)...мы хоть первый скрининг проходили, а ведь есть те, кто не проходил или у кого результат сомнительный, может люди надеялись на второй скрининг, а тут на тебе......
Я вообще ооочень добросовесиная на счет походов в ЖК и сдачи анализов (даже в морозяку перлась кровь сдавать, да мочу), просто сейчас уже не вижу смысла в этой последней баночке с мочой..... Я так думаю, что направление мне дадут в стационар завтра , а мочу мою им просто для галочки надо будет себе в карточке приклеить..... У меня отеков нет, давление в норме, так что, думаю, что и белка там в моче тоже не будет.....А если в стационар положат, то там все-равно все анализы будут брать......
Но я все-равно, до последнего надеюсь, что завтра не пойду в ЖК, наивная вот такая....Ну ничего, главное, верить!!!!!!1
Марина, да животик опустился. У меня тоже очень сильно кости в промежности болят после того как полежу хотя бы 5 минут и встаю,боль жуткая. И когда переворачиваюсь с одного бока на другой ужас просто. В понедельник у врача спрошу.
У меня эти боли периодически недель с 18, наверное...то сильнее, то тише, то вообще нет их..... Так что я уже привыкла, сказали, что норма, кости готовятся....Только в эту беременность у меня такое, в те две не было, вот я и запаниковала.....
Алия, на фотках красавица просто!!! Пузик тоже классный
Ладно, пошла я кушать варить.....настроение правда на готовку пропало совсем...как посмотрю на кастрюлю.......
Вечером зайду еще!!! Всем хорошего дня!!!