Люда, здорово! С выпиской! Напиши потом, как твои мужчины встретили самую важную Барышню)Мы собираемся домой! В 15:00 нас папа заберет и братюнька!)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 15:54
Я бы не летела с маленькими малышами, даже с 2х летним ребенком, когда мы летали в Израиль, мне было совсем нелегко, хоть и мама была рядом, и всего один ребенок)
Если отдыхать, то лучше с мужем, детишки пусть подрастут, или же няню нанимать) это сугубо мое мнение.
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 16:50
Мила, с выпиской!
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 17:52
Мы тоже хотим...... муж до родов хочет покупаться, хотя бы в Боровое, а мне низя же никуда, предлагаю ему в декабре в Дубай, как раз 4-5 мес будет. С двухмесячным ре тяжеловато будет думаю.. А до 5 мес можно получить прививки.. И еще надо будет брать отель рядом с пляжем!
Да, многие кстати на форумах Дубай хвалят именно для поездки с грудничком. Там просто со старшими детками - дошколятами с едой сложновато. А вот с теми, кто на грудном молочке, это не проблема. И зимой там оч классно. Я не была, а вот родители мои ездили. Они в восторге были. И, конечно, прививки, это обязательно. Хотя бы самые основные.
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 19:35
Кстати, у меня даже на потугах ребенок высоко был, спускала потугами! Так что "головка еще высоко" не значит, что рожать еще рано ))
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 19:47
Да, многие кстати на форумах Дубай хвалят именно для поездки с грудничком. Там просто со старшими детками - дошколятами с едой сложновато. А вот с теми, кто на грудном молочке, это не проблема. И зимой там оч классно. Я не была, а вот родители мои ездили. Они в восторге были. И, конечно, прививки, это обязательно. Хотя бы самые основные.
На завтрак можно накормить ребенка,там всегда сосиски , яйца, хлопья , самое распространенное.
А номер будем брать апартаменты,то есть с кухней. Меня совсем не запарит приготовить кашу или кастрюлю борща, на пляжу барбекю.
В Турцию ни-ни. Нас еда все включено уже давно не привлекает .
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 19:51
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 19:51
Да, это вариант. Но и в Турции можно неплохо разместиться. Все зависит от отеля)))На завтрак можно накормить ребенка,там всегда сосиски , яйца, хлопья , самое распространенное.
А номер будем брать апартаменты,то есть с кухней. Меня совсем не запарит приготовить кашу или кастрюлю борща, на пляжу барбекю.
В Турцию ни-ни. Нас еда все включено уже давно не привлекает .
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 20:06
Даш, он у меня 2 года к школе готовился и школьную программу 1-го класса прошел еще в этом году. Поэтому пришлось думать о гимназии. И то, когда тестировали его там, сказали, уровень выше среднего, читает и пишет как второклассник. Даже поругали. что надо было его не в 7, а в 6 отдавать. Мол скучновато теперь ему в школе будет. Но я знала, что он не готов был психологически в 6 идти. Но речь не об этом))). Короче, это я все к тому, что если мы в сентябре дней 10-12 ему каникул подарим, то это никому не навредит. К тому же в августе-сентябре у него пик аллергии. Полынь какая-то цветет в это время. А соленый воздух с моря хорошо помогает пережить это. Проверено уже))). И судя по разговорам с другими мамочками мы такими бы не одни с его класса были.Наташа, сын же в школу у тебя пойдет, как ты в сентябре лететь собралась ?? или без него? мне тоже такие безумные мысли в голову закрадывались но без дочки я точно не поеду. а август и июль ест-но не вариант! ну и все таки малые они слишком. я решила .если дай бог будет возможность то на след лето в турцию. ему уже годик будет, норм. думаю и надеюсь что еще на груди будет. а этим летом нам придется в Астане "отдыхать". (((( ну что ж поделать....
Но пока это все только бредовые идеи. Решусь я на такой подвиг или нет - большой вопрос. Это я просто пока валяюсь без дела, планы строю и от тяжелых мыслей отвлекаюсь.
А вообще, если честно, очень сильно тянет поясницу, схватки ощущаю с периодичностью то 10 минут, то где-то полчаса. Причем слегка болезненные. А в туалет бегаю каждые 15 минут - очень сильно давит головка на мочевой пузырь. Наверное, не доношу я....
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 20:12
Иногда просто обстоятельства так складываются, что у родителей отпуск с каникулами детей не совпадает. Я могу понять их: отдохнуть-то вместе охота. Главное, делать все с умом. Если не тянет программу ребенок или психологически ему сложно в коллективе, тогда понятно, надо об этом думать, а не об отдыхе. А так в школах сейчас нормально это воспринимается. И учителя на встречу идут. Особенно если ради здоровья ребенка едешь.У меня коллега в декабре собрался отдыхать,дочка в 1 класс пойдет.Они всегда надолго ездят. Тож мне непонятно такое . Еще и самая короткая четверть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных