Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#7421 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июня 2014 - 15:23

Мы собираемся домой! В 15:00 нас папа заберет и братюнька!)))

Люда, здорово! С выпиской! Напиши потом, как твои мужчины встретили самую важную Барышню)

#7422 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2012

Отправлено 17 июня 2014 - 15:54

Мила, с выпиской!

Я бы не летела с маленькими малышами, даже с 2х летним ребенком, когда мы летали в Израиль, мне было совсем нелегко, хоть и мама была рядом, и всего один ребенок)
Если отдыхать, то лучше с мужем, детишки пусть подрастут, или же няню нанимать) это сугубо мое мнение.

#7423 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 17 июня 2014 - 16:11

Я не пробовала так отдыхать, потому что трус. Отдыхали сами всегда. На дачу то боюсь не знаю как поеду, так что не советчик. Главное понять,что это не полноценный отдых будет.
После полугода правда хочу попробовать, но тоже вилами писано.

#7424 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июня 2014 - 16:50

Мы тоже хотим...... муж до родов хочет покупаться, хотя бы в Боровое, а мне низя же никуда, предлагаю ему в декабре в Дубай, как раз 4-5 мес будет. С двухмесячным ре тяжеловато будет думаю.. А до 5 мес можно получить прививки.. И еще надо будет брать отель рядом с пляжем!

Мила, с выпиской!

#7425 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007

Отправлено 17 июня 2014 - 17:52

Я тоже никогда не летала с грудничками. Всегда дожидались хотя бы 2-3 лет. Но в прошлом и в этом году были только раз в Боровом, поэтому страшно хочется отдохнуть. И недавно буквально знакомая с работы летала в Турцию с 3-х мес. ребенком. У нее еще и старших трое)), но там всем уже больше 4 лет. Говорит, что отдохнула она отлично, т.к. маленький почти все время был у нее в слинге, посапывая и посасывая молочко. И не приходилось думать чем его кормить в чужой стране, как это бывает с годовалыми и двухлетними. Старшие детки купались с папой, играли с аниматорами, а она с сыночком расслаблялась в гамачке). Спал малыш спокойно (ну, видимо ей повезло))). Они летали в конце мая, жары сильной еще не было, поэтому по ее словам сынулька даже не капризничал. Единственный минус - она кормила грудью, а потому не купалась в море (вода не нагрелась еще достаточно) и, конечно, приходилось ограничивать себя в некоторых видах блюд. С ее слов отпуск был, конечно, не идеальный, но 10 дней без готовки, уборки и т.д. дали ей возможность реально отдохнуть.

Мы тоже хотим...... муж до родов хочет покупаться, хотя бы в Боровое, а мне низя же никуда, предлагаю ему в декабре в Дубай, как раз 4-5 мес будет. С двухмесячным ре тяжеловато будет думаю.. А до 5 мес можно получить прививки.. И еще надо будет брать отель рядом с пляжем!

Да, многие кстати на форумах Дубай хвалят именно для поездки с грудничком. Там просто со старшими детками - дошколятами с едой сложновато. А вот с теми, кто на грудном молочке, это не проблема. И зимой там оч классно. Я не была, а вот родители мои ездили. Они в восторге были. И, конечно, прививки, это обязательно. Хотя бы самые основные.

#7426 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 18:53

Так прикольно, походу у меня тренировочные, низ живота ноет, и она так больно шевелиться внизу. То справа, то слева ноет. Ааа, уже совсем скоро!))
  • Valeriya и Мама Альбины это нравится

#7427 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 17 июня 2014 - 19:06

С неделькой, Жансулу!
В первую Б тоже также было? У меня вначале воды отошли, а боли и схватки почухала в РД))
  • Zhansulu7 это нравится

#7428 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 19:07

А может и настоящие.
Как тренировочные от настоящих отличить. Только потому что они пропадают надолго??

#7429 Off   Lady D

Lady D

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 17 июня 2014 - 19:35

Ой, у меня схватки были нерегулярные, настоящие почуяла, когда интервал стал пять минут ну и воды к этому времени отошли...

Кстати, у меня даже на потугах ребенок высоко был, спускала потугами! Так что "головка еще высоко" не значит, что рожать еще рано ))

• Valeriya это нравится

#7430 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 19:47

Да, многие кстати на форумах Дубай хвалят именно для поездки с грудничком. Там просто со старшими детками - дошколятами с едой сложновато. А вот с теми, кто на грудном молочке, это не проблема. И зимой там оч классно. Я не была, а вот родители мои ездили. Они в восторге были. И, конечно, прививки, это обязательно. Хотя бы самые основные.

На завтрак можно накормить ребенка,там всегда сосиски , яйца, хлопья , самое распространенное.
А номер будем брать апартаменты,то есть с кухней. Меня совсем не запарит приготовить кашу или кастрюлю борща, на пляжу барбекю.
В Турцию ни-ни. Нас еда все включено уже давно не привлекает .

#7431 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 17 июня 2014 - 19:51

Наташа, сын же в школу у тебя пойдет, как ты в сентябре лететь собралась ?? или без него? мне тоже такие безумные мысли в голову закрадывались но без дочки я точно не поеду. а август и июль ест-но не вариант! ну и все таки малые они слишком. я решила .если дай бог будет возможность то на след лето в турцию. ему уже годик будет, норм. думаю и надеюсь что еще на груди будет. а этим летом нам придется в Астане "отдыхать". (((( ну что ж поделать....

#7432 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 19:51

На завтрак можно накормить ребенка,там всегда сосиски , яйца, хлопья , самое распространенное.
А номер будем брать апартаменты,то есть с кухней. Меня совсем не запарит приготовить кашу или кастрюлю борща, на пляжу барбекю.
В Турцию ни-ни. Нас еда все включено уже давно не привлекает .

Да, это вариант. Но и в Турции можно неплохо разместиться. Все зависит от отеля)))

#7433 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 19:55

Я там была, нам не нра сидеть в отеле, как будто это и есть страна Турция!
А кроме Дубая очень далеко везде лететь.

#7434 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 20:04

У меня коллега в декабре собрался отдыхать,дочка в 1 класс пойдет.Они всегда надолго ездят. Тож мне непонятно такое . Еще и самая короткая четверть.

#7435 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 20:06

Наташа, сын же в школу у тебя пойдет, как ты в сентябре лететь собралась ?? или без него? мне тоже такие безумные мысли в голову закрадывались но без дочки я точно не поеду. а август и июль ест-но не вариант! ну и все таки малые они слишком. я решила .если дай бог будет возможность то на след лето в турцию. ему уже годик будет, норм. думаю и надеюсь что еще на груди будет. а этим летом нам придется в Астане "отдыхать". (((( ну что ж поделать....

Даш, он у меня 2 года к школе готовился и школьную программу 1-го класса прошел еще в этом году. Поэтому пришлось думать о гимназии. И то, когда тестировали его там, сказали, уровень выше среднего, читает и пишет как второклассник. Даже поругали. что надо было его не в 7, а в 6 отдавать. Мол скучновато теперь ему в школе будет. Но я знала, что он не готов был психологически в 6 идти. Но речь не об этом))). Короче, это я все к тому, что если мы в сентябре дней 10-12 ему каникул подарим, то это никому не навредит. К тому же в августе-сентябре у него пик аллергии. Полынь какая-то цветет в это время. А соленый воздух с моря хорошо помогает пережить это. Проверено уже))). И судя по разговорам с другими мамочками мы такими бы не одни с его класса были.

Но пока это все только бредовые идеи. Решусь я на такой подвиг или нет - большой вопрос. Это я просто пока валяюсь без дела, планы строю и от тяжелых мыслей отвлекаюсь.

А вообще, если честно, очень сильно тянет поясницу, схватки ощущаю с периодичностью то 10 минут, то где-то полчаса. Причем слегка болезненные. А в туалет бегаю каждые 15 минут - очень сильно давит головка на мочевой пузырь. Наверное, не доношу я....
  • Valeriya это нравится

#7436 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 20:07

Спасибо!
Нет, в первую у меня ночью прямо живот схватывало, днем ввзвала скорую, повезли в роддом, там как посмотрели, и началось, на следующий день родила.

#7437 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 20:12

У меня коллега в декабре собрался отдыхать,дочка в 1 класс пойдет.Они всегда надолго ездят. Тож мне непонятно такое . Еще и самая короткая четверть.

Иногда просто обстоятельства так складываются, что у родителей отпуск с каникулами детей не совпадает. Я могу понять их: отдохнуть-то вместе охота. Главное, делать все с умом. Если не тянет программу ребенок или психологически ему сложно в коллективе, тогда понятно, надо об этом думать, а не об отдыхе. А так в школах сейчас нормально это воспринимается. И учителя на встречу идут. Особенно если ради здоровья ребенка едешь.

#7438 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 20:58

Наверное время сейчас другое. Школьников у меня еще нет. Когда я училась даж один день пропуска был ужасным и было стыдно, ходили больными с температурой.
  • Valeriya это нравится

#7439 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 17 июня 2014 - 21:01

Мила и Жансулу с выпиской Вас
  • Zhansulu7 это нравится

#7440 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 21:04

Наверное начинается родовая деятельность у Жансулу и Наташи.

Сообщение отредактировал sulny: 17 июня 2014 - 21:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz