Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#7421 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 октября 2013 - 17:14

Девочки всем спасибо огромное)) очень приятно!! Напросилась на комплименты)))

Лена отличный вид у тебя!главное у мамы и папы счастье в глазах и на руках!давай еще 6 сообщений и ты с нами в малышах))))

Оль набираю потихоньку, как время нахожу свободное, скоро буду с вами!
  • askim это нравится

#7422 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 октября 2013 - 17:30

Анечка89 не хочу пугать но отеки это не хорошо (знаю по своему опыту), может тебе к другому АГ сходить проверится?

у тебя были отеки? что ты с ними делала?

#7423 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 октября 2013 - 18:28

Аня, больше всего меня насторожило в твоем сообщении - сокращение мочеиспускания. Обратись к врачу, как можно быстрее. Лучше всего в приемный покой стационара, тем более сейчас выходные.

#7424 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 19 октября 2013 - 19:47

Дааа, сегодня - тишина на форуме,день скучно прошел. Ужин не получился((( простые макароны не получилось пригот. Низ живота болел, выпрямиться не могла, полежала потихонечку опустило.

#7425 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 октября 2013 - 19:49

у тебя были отеки? что ты с ними делала?

да были и очень сильные я даже не могла в шлепанцы влесть. врач тоже не чего мне не сказала. как сказали мне поже должны были положить в стационар. Последствий описывать не буду. только дуй к врачу, как говорит Талечка! не оставляй так просто отёки

#7426 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 19:50

Вчера установила на телефон схватосчиталку. Посмотрим, будет ли состояние воспользоваться.

#7427 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995

Отправлено 19 октября 2013 - 19:52

Дааа, сегодня - тишина на форуме,день скучно прошел. Ужин не получился((( простые макароны не получилось пригот. Низ живота болел, выпрямиться не могла, полежала потихонечку опустило.

Не переживай , значит просто малышик решил сегодня отдыхать и макороны ему не нужны были))) :d26: Ой девочки как же я хочу такой же пузик как у Вас побыстрей :icon_confused:
  • Honey_baby это нравится

#7428 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 19 октября 2013 - 20:03

Девочки привет!с недельками! вот появилось время зашла, столько всего написали. а я вот все на сессии :sad: , осталась последняя неделька =D
у меня два дня подряд животик чуть побаливает(где то возле пупка),выпила валерианочки вроде норм.может уже совсем скоро увижу свое солнышко? :uncertain: девочки у кого похожее было?

#7429 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 19 октября 2013 - 20:13

Оксана поздравляю с рождением сыночка!
  • Егоркина мама это нравится

#7430 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 19 октября 2013 - 21:15

Леночка красавица!

#7431 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 22:34

Девочки привет!с недельками! вот появилось время зашла, столько всего написали. а я вот все на сессии :sad: , осталась последняя неделька =D
у меня два дня подряд животик чуть побаливает(где то возле пупка),выпила валерианочки вроде норм.может уже совсем скоро увижу свое солнышко? :uncertain: девочки у кого похожее было?

Конечно, скоро увидишь! Ноябрь не за горами, время быстро летит)))) может, твой животик разволновала сессия?

Галия, бывают такие "некулинарные" дни, когда даже пельмени из магазина не удается сварить))))) не расстраивайся!

Я под вечер раскочегарилась, убралась, мужа подбила на закуп продуктов поехать. Этим мы занимаемся по четвергам раз в 2 недели, а сегодня суббота. Все шкапчики пустые, ни крупинки, 4 яйца в холодильнике и пучок завявшего укропа для грустной картины)))))) вот только полотенца так и остались без утюга)))) завтра, чессс слово, завтра поглажу)))))
  • Ирина С., Tasha_2905 и Honey_baby это нравится

#7432 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 19 октября 2013 - 22:48

Юля, ни пуха ни пера на сессии! Уверена, что сдашь все как надо, ведь в пузике такой помощник! ))

Света, ты полотенца гладишь?! я уже давно их так не балую )))

Готовка в последнее время стала мучением, подолгу у плиты стоять нет желания. Поэтому все чаще готовлю мясо с картошкой в духовке, благо мужу это блюдо нравится. Закинул - и свободна!
Под вечер живот стал каменеть, слегка потягивает, но пока что безболезненно. Уговариваю пузожительницу подождать до 1 ноября- мама в этот день приедет.
  • Ирина С., ЮленЕнок, Талечка и еще 1 это нравится

#7433 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 02:39

Неужели все спят?! А вот моя пузика нереально активна!!! Я ем ем ем, мороженое, целый грейпфрукт, фанту... И еще немного химии

Эля, Вы тут? Адимуша как?

#7434 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 09:22

Всем доброго утра!

Галия с неделькой!

Про закуп подробнее )))) у меня не получается планировать . И про полотенца тоже ))))))))))))
Я не то что полотенца , сто лет уже и постель не глажу , так некоторые вещи только. Моя спина мне гладить не дает. Раньше всё воскресенье у меня на это дело уходило. А том неделю не согнуться не разогнуться .
А теперь сын свои рубашки сам гладит, у дочки такие вещи что не надо и гладить , а муж дома работает )))))
  • Iguana, Талечка и Honey_baby это нравится

#7435 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 11:26

Всем приветик! Галия, с неделькой!!! Третий раз пытаюсь отписаться и не дают домашние)))))
Ирина, и я не умею планировать)))) так катаемся за "кухонными хитами": мясо всех видов и нарезок (говядина, свинина, фарш, птичка- грудинки на суп, крылышки и ножки на запекание в духовке), рыбу, гарниры- макарошки, рис, гречка, "корм" для сына (сухие завтраки) большими пачками и молоко к ним, яйца большой упаковкой, овощи-фрукты долгоиграющие, консервы, сладости, мыломойка. Конечно, в течении этих 2 недель докупаем мелочь и скоропорты типа сыр, колбаса, мороженки-пироженки, хлебное. А все основное всегда под рукой)))
  • Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#7436 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 20 октября 2013 - 11:38

Привет, привет! Думала сегодня муж дома будет, хоть денек вместе провести, а нет... чего то там с авто, поехал на станцию. Но зато обещал завтра после работы в кино пойдем:) хоть какое то развлечение, а то я в последнее время расслабилась- дальше магазина не хожу. Сейчас с дочей думаем чего готовить будем. Планирую уборку на сегодня. Всем хорошего дня!!!

• Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#7437 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 11:56

Глажу только вещи себе и мужу, сыну рубашки и постель с полотенцами. Сын сам себе гладит футболки, с рубашками сложнее, поэтому пока этим занимаюсь я. С сыном мужа были проблемы на этом фронте в прошлом году: он ныл на каждом углу, что я его унижаю и оскорбляю личное достоинство тем, что ему приходится самому себе все гладить. Звонила свекровь: "конечно, я же мачеха, не люблю и не забочусь о мальчике, как о родном, это же не мужское дело с утюгом стоять"))))) я тогда сказала бедной нашей золушке: не хочешь- не гладь, ходи мятый. Мужское дело, на мой взгляд, -это уметь полностью обходиться без женщины и не выглядеть при этом голодным, немытым, небритым, одетым в мятые лохмотья, и не жить в грязной берлоге с пауками))) от того, что не мужское дело стоять у плиты, с утюгом, со шваброй, ходить добровольно в парикмахерскую и магазины в поисках хотя бы набедренной повязки))))) а то тоже заявлял, что Света ему трусы не покупает, бедненькому))))
  • Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#7438 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 12:53

Оксана всем привет передает!!!!! У них все хорошо, молочко пришло! Айгерим поздравляет с выпиской!!! В роддоме проблемки с вай-фаем, поэтому Оксана не может выйти на форум.

Айгерим, как спалось дома?

Сообщение отредактировал Талечка: 20 октября 2013 - 12:54

• Iguana и Ирина С. это нравится

#7439 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 13:25

Света как треники? Есть ?

Мы на поле ездили, пацаны мои самолеты пускали, а я воздухом дышала)))) хотела поспать так сон не идет хотя спать охота ((((

Вчера так хорошо отдухнула, наболтались с девченками, напарилась в бане ))))) даже в джакузи накупалась. Про обжорство промолчу )))))) все салаты были с зеленью, я прям оторвалась по полной ))))) меня сейчас на листы салата тянет прям как в начале Б. Еще и с собой дали . Кстати вчера попробовала новый салат с огурцом, курицей и мятой, все заправлено заправкой с перчиком чили. Тайский какой то . Специально для меня одна девчонка делала ))))) тк я одна ее шедевры одобряю)))) . В прошлый раз она делала салат с грушей, рукколой и сыром с плеченью. Так никто не понял кроме меня )))))) Я сама бы в жизни такое не сделала , но если кто то сделает попробую)))) Беременный мозг и вправду не постижим )))))) Или я такая гурманка стала ?

Интересно как наша Света SV? странно что на связь не выходит , может все таки ее не пустили домой ?

Айгерим с выпиской!

Оксане привет!
  • Iguana, Егоркина мама, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#7440 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 13:55