Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7423 Off
Отправлено 10 июля 2013 - 01:04
Моя доча сегодня наказана, на диване спит.
Ой прикол у нас был, для мужа прикол а для меня прям встряска нервов!!!
Вчера были в гостях, дали моей доче 5 000 тенге. Сегодня хотела забрать у нее эти деньги она начала истерить, это мне дали это мои деньги, ну думаю ладно дома разберусь и закинула эти деньги ей в сумочку, завела ее домой. Она пошла передаваться чтобы выйти на улицу, я начала пакеты перебирать и совсем забыла про эти деньги.
Оказывается, она взяла эту купюру и пошла играть на улицу. Прошло около 2 часов, я прошла мимо ее сумочки и вспомнила про деньги, заглядываю туда ОПА, а денег то нет!!!!!
Кричу ей с окна, позвонить на домофон. Спрашиваю брала деньги, да брала. Что с ними? Нууу
Нуууу, я купила сникерс. А где остальные деньги? У меня
Приносит значит мне сдачи 1400 тенге)))) я говорю где остальные? Нуу, ты только не ругай!!! Я всем детям во дворе купила сникерсы!!!!
Пошла вниз в магазин, спрашиваю что да как. Продавщица тоже дура, они говорит пришли всей толпой купили у меня 6 сникерсов, 6 киндеров, сухарики и еще корзинку с конфетками за 980 тенге))))
Вот я злая была. Побила ее по рукам хорошенько, чтоб отпала охота деньги тратить просто так!!!
Муж смеется, а мне как то не смешно было. Меня трясло от нервов.
Вот такой прикол был у нас, теперь спит в зале с папой. Наказана. Ай пад забрала, на улицу запретила выходить. Правда мультики разрешила смотреть, думаю тоже отказать на пару дней, пусть знает!
Суровая я мама)))
- BEAR, Katerink@, GulmiraZ и 5 другим это нравится
#7426 Off
Отправлено 10 июля 2013 - 03:06
Мадин читаю тебя мне очень интересно, все хорошо описываешь)) спс
Мадина, а сейчас как уже руки набила на переодевания, с кем купаешь? как соски не трескались, молоко сцеживаешь или вот так нормально идет?
Девчонки огромное спасибо еще раз.
Успехи в переодевании и смене подгузов кажись тока седня набивается я уже спокойно и уверенней делаю(пеленание мне не подвластно, но и сын возражает). Вчера купали его бабушки в первый раз после выписка сегодня мы с мужем я так боялась, Молоко у меня прибыло на вторые сутки после рождения, он одну грудь брал хорошо,а на другой не получалось сосок другой немного, потом я начала с той груди сцеживать, молоко идет нормально я как корова дойная. Сын мало сосет сколько ему хватает а молока у меня на двоих, сцеживаю. Вчера сестра приходила покахала как вторую грудь ему дать, получилось.
Я прям в РД мазал соски бепантеном так как с непривычки болели, но трещин нет, дума. из за того что я мажу после каждого кормления, со мной опытные мамочки в палате были спасались этой мазью, они не знали что такая мазь есть сидели страдали, а то вообще страшно было, так что бепантеном можно смело мазать.
а почему Мадин, за ЭПА у кого то просят деньги у кого то не, какие критерии?
Я поняла зависит от показаний наверное, так как некоторым они предлагали сами за платно кто не может терпеть схватки.
Спасибо. Мне кажется опустился животМадиночка, ты просто умничка....Так радостно за тебя!!! Все вытерпела, так здраво рассуждала...все схватки под системой..... Скорейшего тебе восстановления и много-много счастливых дней впереди
Многодетные мамочки Вы для меня вообще Героини, смело рожаете деток, я пока незнаю насчет второго малыша. Беременность кайф, но вот роды
Согласна я вот тока свыкаюсь с мыслью, что мама, До сих пор сплю на боку по привычкеМадинааа, читаешь и так интересно.и не верится что пишешь это ты..сколько ты боялась и сколько было вопросов, а теперь сама можешь на них ответить))) Теперь ты МАМА!УУУх..и я ведь тожееееее
Беременяшки завидууууууйте..я пошла ложиться на живоооот)))))))) ой чот настроение хорошее)
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 4 другим это нравится
#7427 Off
Отправлено 10 июля 2013 - 03:28
Мадин, я лежала в 1 роддоме с 28 по 4 июля, были отеки и белок в моче+давление, никакое лечение не проводилось, койки жесть, на них спать-кошмар, утром ощущение что по тебе трактор проехал, кстати мож они так к вам относились, потому что расслабились, ведь 5-го на мойку закрывались....А вообще ты умничка, не расстерялась, все прошло без паники
[/quote]Спасибо,
Ничего себе у тебя состояние было, а сейчас как?
о когда нас перевели послродовое я подумала про тебя, мож ты тоже здесь лежишь на сохранении. Кровати ужас, отношение так себе, а я не обращала внимание на эти мелочи, вот кто обращал им было не комфортно конечно плевались ядом, надо быть проще я считаю, хотите комфорт платите
Жанна красотка, ттт на тебя
Ой девочки читаю Вас и мне не вериться что я ходила беременной.
Желаю Вам Удачи в родах, грамотных врачей и чтобы все прошло на отлично, Что я поняла вы доверьтесь своей интуиции даже при болях что как дышать например, прислушивайтесь к малышу, помните для него это тоже стресс в двойне. Не паниковать самое главное и все пройдет на ура
А где наш Зайчик (Вика)
Знаете какая у меня была паника страшная когда я не могла толком переодеть сына в РД заменить ему подгуз, я чуть не разревелась, ну все думаю "Дура мамаша", но быстро взяла себя в руки, попросила помощи у соседок молодцы не отказали помогали мне, вид наверное у меня был ужасный со стороны.
Я сына в РД даже толком не обтирала боялась, он начинал так визжать, что мне становилось плохо, а вот в других руках спокоен был, правилно говорят малыш чувствовал мою неуверенность
- kasandra, BEAR, GulmiraZ и 4 другим это нравится
#7428 Off
Отправлено 10 июля 2013 - 08:52
По поводу роддома-все точно ты сказала, только вот один нюаньсик, наоборот молчать не надо, у нас там девочки, которые тихие были, так они их за людей не считали, а когда им свои права предъявляешь и говоришь что жаловаться будешь, они прям на глазах менялись.
- BEAR, Black_Swan и Мадина1 это нравится
#7429 Off
Отправлено 10 июля 2013 - 10:14
Блииин меня зубы мучают ужасно!!! Мало того что жевательные зубы ноют, не могу мясо есть. Стала как бабка старая))) так еще и передние зубы ноют будто эмаль потерлась. С этой беременностью прям мучаюсь с зубами.
Лечить не хотят, начинают придумывать всякие причины, то срок критический то лечить бесполезно во время беременности.
Попробуй пасту сансетив для чувствительных зубов, в аптеке продается, у меня тоже ноют, как почиститишь через недельку у же лучше и от холодного не болят даже!
#7432 Off
Отправлено 10 июля 2013 - 12:15
Алия, классные фоточки!!!!
Марина, мне кажется, животик у тебя опустился! Ждем твоего принца!
Мадик, от рассказа твоего так легко на душе, не знаю почему! Ты пишешь как-то легко, от себя, то, что думаешь, без преукрашивания!
Девочки, обязательно сфотаю и кроватку и коляску, выложу на днях!
#7433 Off
Отправлено 10 июля 2013 - 12:19
Мадина я рада что все у тебя получилось, как ты и сама говорила интуитивно, смотрю отписываешься ночью, ты спи давай тебе отдых нужен)
сходила с утра в ГЦВП денег нету уже месяц прошел, говорит чт на днях получите, посмотрим)))
МАрина, вот про мочу, я тот раз как дурында с утра понесла эту мочу и что вы думаете, когда пошла на прием с лабы пришла чистая бумага анализа, без показателей, и толку что я утром ходила перлась туда ???? АГ говорит там девочки в отпуск вышли не успевают а это меня волнует? обидно было. ладно я, у меня все в норме, а если у кого там проблемы?
пошла я обед готовить.....
- BEAR, Black_Swan и Fiore это нравится
#7435 Off
Отправлено 10 июля 2013 - 14:04
Марина, да животик опустился. У меня тоже очень сильно кости в промежности болят после того как полежу хотя бы 5 минут и встаю,боль жуткая. И когда переворачиваюсь с одного бока на другой ужас просто. В понедельник у врача спрошу.
Алия, правильно что дочу наругала и наказала не слишком строго и не слишком мягко.
Карина, ах ты)) тоже хочу на животе поспать)))
- BEAR, Agzamchik и Мадина1 это нравится
#7436 Off
Отправлено 10 июля 2013 - 14:31
Аселя, а боли это может от того что кости расходятся, вот у меня тт только не болит, наверное размер достаточный))))
- Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится
#7437 Off
Отправлено 10 июля 2013 - 14:42
Блин, день у меня начался как-то не очень.....Вернее, начался он, как обычно.....
В общем попила кофе с бутерами, прилегла подождать, пока машинка достирает, чтобы вещи вывесить, а потом собралась все на борщ готовить (а мясо уже поставила варить) И не поверите, под болтовню телевизора вырубилась....и так не хило...на 3 часа......Думаю, дальше объяснять не стоит.... Проснулась в 12.30, запах гари на весь дом....я спросонья даже и не поняла что к чему, а потом как подлечу, вспомнила, что мясо варить поставила..... Пипец в общем, кастрюля вся черная внутри......поели борщ...... Самое обидное, дочка дома была, все это время просидела за компом, на мой крик, ты что вообще нюх потеряла, ответила, что подумала, что запах с улицы..... Прям злости не хватает....Наказала ее, ни компьютера, ни улицы, ни мультиков...пусть книжки читает, да ума набирается....Неужели за 3 часа нельзя было свою жопу оторвать от компа и удостовериться откуда гарью пахнет (причем, я ей вообще не разрешаю долго за компом сидеть, она попросила у меня только картинки там какие-то посмотреть 10 минут......)
Марин, а у тебя когда меськи были?
Вероника, первый день последних месячных 20 сентября.... Овуля была на 21-23 день цикла (так не помню, надо записи поднимать), поздняя в общем.....
Забила я на мочу сегодня...не сдала....Завтра так припрусь на прием, пусть убивают, если хотят......
- Fiore, Nika555 и Мадина1 это нравится
#7438 Off
Отправлено 10 июля 2013 - 14:47
Пипец! А продавец совсем дура что ли?! Кто в здравом уме пошлет 5 летнего ребенка в магазин с 5000 тысячами??? Я бы из цели безопасности не дала бы даже...мало ли..... каких придурков только нет, еще голову открутят...... Могла сказать, чтобы кого-нибудь из взрослых позвала, а деньги пока у нее полежали бы.....Пошла вниз в магазин, спрашиваю что да как. Продавщица тоже дура, они говорит пришли всей толпой купили у меня 6 сникерсов, 6 киндеров, сухарики и еще корзинку с конфетками за 980 тенге))))
Я бы тоже ооочень злилась........... Я тоже значит суровый мам
- Black_Swan и Мадина1 это нравится
#7440 Off
Отправлено 10 июля 2013 - 14:54
Многодетные мамочки Вы для меня вообще Героини, смело рожаете деток, я пока незнаю насчет второго малыша. Беременность кайф, но вот роды
Мадиш, да все забудется скоро!!! А кто сказал, что "смело"? Тебе признаюсь, первый раз пошла рожать смело, т.к. знала только из книг, ЧТО такое роды и с чем их едят...... А теперь тоже боюсь...еще может больше, чем первородки......Наверное от того, что теперь слишком много заню, ЧТО такое роды Да больше еще, наверное, боишься не за сам процесс, а за малыша....поначитаешься, блин..... Раньше не знала ничего и ходила спокойно.....и рожать пошла спокойно, а сейчас хоть и настраиваешься на волну позитива, все-равно дурные мысли проскальзывают в голове............
- Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных