Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:38
Одно радует, что уже 30 недель!!! и очень скоро в декрет!
Только я в первый раз выхожу в декрет, хотя у меня уже 3-ий ребенок )) С первым и вторым я не работала, поэтому не сталкивалась, надеюсь, что все будет быстро и гладко.
Айгерима, с прошедшим тебя!
Всех с недельками! осталась всего неделя до конца осени и уже начинается наш сезон!!! Скоро рожать начнем!
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Асселя и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:45
Я писала про автокресло....но я имела ввиду то.что если есть лишние средства,то можно приобрести люльку,с рождения которая,но ей пользуешься всего пару месяцев.А рекомендовала приобрести уже с прлугода и до 3!И еще я категорически не согласна насчет того, что автокресло ненужная штука. Детей нельзя на руках возить. Поэтому у меня это наоборот приоритет, уже определилась какое буду брать.
Всех с недельками!
Осталось 4 дня до открытия нашего сезона!!!!!!
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:46
у нас была такая же ситуевина-свекор все нам намекал чтоб мы купили большую коляску,но у нас бы точно это была коляска выходного дня... или рассердись и купи сама то что хочешь)))
- Шерлок и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:50
Всех с недельками!!!
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:50
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:51
Опять понаписали :))Насчет вещей, верно одно что малыши растут ну очень быстро, я поэтому беру сразу на 3-6 месяцев все, лишь несколько вещей будет на 0-3месяца. Так как с первым самое маленькое одевали первые дней 10 не больше, потом оно стало уже маленькое!
Мне понаотдавали распашенок и шапочек кучу... штук по 20 наверное :))) но я ими тоже особо не пользуюсь, слипы и боди удобнее.
Насчет автокресла... у нас с первым была как люлька переноска но она так же для машины была, закреплялась между задним и передним сидением, так вот в ней мы возили Никитку до 9 месяцев, и нормально он там помещался и сидел!
- Дважды мама и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:51
- Diko, Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:53
я поэтому беру сразу на 3-6 месяцев все, лишь несколько вещей будет на 0-3месяца.
чот я на перепутье прям, Лена писала, что 3-6 мес большие будут. Видимо надо и того, и другого таки взять.
Сообщение отредактировал Akama: 26 ноября 2012 - 10:54
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:05
А про старших я поручила маме с ними разобраться, коляска то мне по любому нужна, а дарящих то не много, так что обмануть их не получится. Благо мама должна до родов приехать, они вроде без нее брать не будут, а уж ее то я подготовлю
- много мама это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:08
Но думаю, что в декрете будет побольше времени, и начну присмаривать, но только одежду, и коляска, и манежик у меня есть. А автокресло пока не нужно, я на заднем сидении сама буду держать ребенка на руках, пока не за рулем...
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:16
Девочки, с недельками Вас.
Утром встала на работу, и поняла что нет желания идти, вот теперь и лежу дома и с домашнего компа работаю и веду переписку с работой и с Вами могу пообщаться
Насчет автокресла поддержу Много маму, если мама за рулем то автокресло нужно.
Я как раз себе и выбрала коляску 3 в 1, так как у меня своя машина.
Девочки, вчера увидела ролик про выписку ребеночка с роддома и давай мужа доставать, что также хочу. А тут муж заявляет "Класс, хотел тебя также выписать (так как ролик видел еще до меня), а ты увидела его и не будет тебе сюрприза". Вот блин, жалко
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:25
Лена,это неправда)))) У нас чикковская с такими вот сдвоенными колесами,ничего не забивалось и не ломалось. Есть просто прогулочные коляски-те ми да,тяжко зимой управлять.Я про коляски слышала, что надо для зимы с большими колесами резиновыми брать, а то в нашем слякотном снегу маленькие сдвоенные быстро забиваются мокрым снегом и ломаются.
Вот такая у нас коляска

Легкая,складывается как трость,было очень удобно для поездок на такси-легким движением руки........
и купили еще такую
- Дважды мама, Moldir, Асселя и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:28
Оль если не секрет за сколько чикко брала и вторую тоже?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных