Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7421 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 12:12
Бахыт, так ты операцию не делала?
#7428 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 15:09
А самое обидное, что врачи-то пошли безучастные, никому не жалко женщину которая хочет родить по 30 лет. Думают карьеристка и по прихоти не рожала. Я уже в этих больницах весь словарный запас исчерпала
Сообщение отредактировал lidok: 03 мая 2013 - 15:13
- Ирина С. это нравится
#7429 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 20:31
Амелия, если решишься на стимуляцию,то только не клостом.А если на резекцию,то только к грамотному специалисту.Сходи послушать ещё несколько врачей.А ещё лучше было бы поехать, например в Астану,к репродуктологу . Они ведь намного компентентнее гинекологов.Мне кажется они посоветуют не резекцию,а правильное лечение.Репродуктологи не только эко делают,но и приводят женщин до естественной беременности. Я уже год готовлюсь на эко и знаю самых лучших репродуктологов и если надо будет дам телефоны.Чтобы ты не предприняла удачи тебе!!!!!
- Ирина С., lidok и Брюнеточка это нравится
#7430 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 09:14
- Ирина С. это нравится
#7432 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 10:41
--
Лаура, можешь пожалуйста тоже скинуть в личку номера репродуктологов.
--
У меня весенняя хандра : )))) до сих пор сдаю анализы (вот все "прелести" длинного цикла).. остался последний в конце мая, потом Г. будет диагноз ставить )... а на счет наших любимых мужей.. что поделать )) они ведь рядом и самые близкие - поэтому им приходится переносить все перепады нашего настроения.
Девочки, а вы какие-нибудь книги читаете про беременность/психологию/позитивный настрой?
Я вот никак не могу дочитать книгу Ольги Кавер - она как тренинг идет, надо параллельно делать задания.
Всем хороших выходных
- Касандра, Ирина С. и Брюнеточка это нравится
#7433 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 12:14
У меня на работе сейчас завала полный, эти праздничные выходные вообще застали врасплох, думала все успею и уйду в отпуск, а тут и работы навалилось, и квартальные отчеты еще не сдала, еще и формы все изменились, сиди теперь разбирайся, приходиться на работе задерживаться, хотя за все 6 лет, что я работаю, никогда не задерживалась!!!!
Сообщение отредактировал Amelia: 04 мая 2013 - 12:11
- Касандра и Ирина С. это нравится
#7434 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 16:10
Амелия,у меня вот наоборот эндометрий слишком пышный и мне будут добавлять в стимуляции помимо менопура или гонала,ещё и клостика,так как клост не даёт разростатся эндометрию,а тебе наооборот его нельзя.Эндометрий на 12 день-0,7 это нормально он ещё может вырасти до 1,0.Для приклепления малыша и 0,8-0,9 тоже хорошо.Так что ни в коем случае не соглашайся на клостик. Менопур или гонал,они конечно дороже,но ведь тебе нужен результат.И ешь всё время ананасы и пей тыквенный сок.Мне девочки рассказывали,какой шикарный эндометрий бывает при этих продуктах.Лаура, спасибо за советы! Я все-таки для себя решила стимулироваться, нашла один хороший сайт, там все так подробно расписано, и говориться, что резекция это крайняя мера, можно и нужно проводить стимуляцию при СПКЯ, единственное, что смущает эндометрий все еще маленький 0,7 на 12 ДЦ. Боюсь, что мой Г. снова откажет мне в стимуляции((( Но а как же он вырастет, если нет О.... А чем лучше стимулироваться, если не Клостом? У меня, кстати, еще 5 таблеток осталось, думала их использую! А что делать если Г скажет Клостом... Я еще хочу к репродуктологу сходить в отпуске, а может и правда в Астану съездить.... Напиши в личку номера, плиз)
А как личное сообщение отправить?
- lidok это нравится
#7436 Off
Отправлено 05 мая 2013 - 10:05
- Amelia, Ирина С. и lidok это нравится
#7439 Off
Отправлено 06 мая 2013 - 15:07
Лида, из репродуктологов у нас я знаю только Козеля в Данеле, тоже к нему планирую сходить...
#7440 Off
Отправлено 06 мая 2013 - 16:26
Саш, вот только прочитала твой пост, я думаю что ты обязательно в ближайшее время станешь мамой, выше нос, ты так долго к этому идешь, думаешь Боженька не увидит твоих стараний, желания и веры, так что держись, все будет хорошо!!! Сходи на консультацию, тоже советую Сорокина, вроде и Женя к нему ходит, удачи!
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных