Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#7421 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 мая 2013 - 12:12

Девочки, спасибо за поддержку! Все вместе мы со всем справимся! И все у нас будет хорошо!!! Кажется, у моего мужа сегодня тоже будет "веселый" вечер.... но надеюсь, что тренировка меня успокоит немного и ему не слишком перепадет, себя жалеем, мужья попадают, я вчера еле сдерживалась как бы ему ни сказать лишка в своих эмоциях....

Бахыт, так ты операцию не делала?

#7422 Off   Милаш

Милаш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 мая 2013 - 12:26

нет, я так испугалась этого. Я просто поняла что не готова "отдаться" им ))))
вот. и решила к другому врачу сходить. мы пол года на ОК посидели, потом начали лечиться

#7423 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 мая 2013 - 12:56

Бахыт привет
да что то вчера у меня был пик эмоций, вот и не сдержалась. Понимаю что не права, извинилась, но осадок не приятный остался у меня.

#7424 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 12:59

Бахыт, я 3 года на ОК сидела, потом лечилась, но без толку( Сейчас читала о результатах после операции, в 85% наступает своя овуляция, и как правило Б! Не знаю что и делать... или все таки попробовать стимульнуться....

#7425 Off   Милаш

Милаш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 14:30

Сашенька, думаю стоит сходить еще к 1 Г, но главное - не отчаиваться. )
  • Amelia это нравится

#7426 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 мая 2013 - 14:34

Сашуль прочитала аж расстроилась...... Что ж такое то?

Держись как говориться! :flower:

Всем хорошего настроения красавицы!
  • Amelia и Брюнеточка это нравится

#7427 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 14:46

Иришка, тебе нельзя расстраиваться!!! А я справлюсь)

#7428 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 15:09

Знаете девчата, я ведь вчера своему благоверному тоже заявила что мне надоело бегать по больницам. Утром встала и думаю, а если не пойду то совесть меня сожрет, эээх плакал мой спальный гарнитур, уже третий по счету...

А самое обидное, что врачи-то пошли безучастные, никому не жалко женщину которая хочет родить по 30 лет. Думают карьеристка и по прихоти не рожала. Я уже в этих больницах весь словарный запас исчерпала :oi:

Сообщение отредактировал lidok: 03 мая 2013 - 15:13

• Ирина С. это нравится

#7429 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 20:31

Девочки,не ругайтесь с мужьями и не тратье нервы......Они нам понадобятся при воспитании наших малышей.Я за эти годы столько ревела,столько ругалась , а теперь жалею об этом.
Амелия, если решишься на стимуляцию,то только не клостом.А если на резекцию,то только к грамотному специалисту.Сходи послушать ещё несколько врачей.А ещё лучше было бы поехать, например в Астану,к репродуктологу . Они ведь намного компентентнее гинекологов.Мне кажется они посоветуют не резекцию,а правильное лечение.Репродуктологи не только эко делают,но и приводят женщин до естественной беременности. Я уже год готовлюсь на эко и знаю самых лучших репродуктологов и если надо будет дам телефоны.Чтобы ты не предприняла удачи тебе!!!!!
  • Ирина С., lidok и Брюнеточка это нравится

#7430 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 09:14

Лаура, спасибо за советы! Я все-таки для себя решила стимулироваться, нашла один хороший сайт, там все так подробно расписано, и говориться, что резекция это крайняя мера, можно и нужно проводить стимуляцию при СПКЯ, единственное, что смущает эндометрий все еще маленький 0,7 на 12 ДЦ. Боюсь, что мой Г. снова откажет мне в стимуляции((( Но а как же он вырастет, если нет О.... А чем лучше стимулироваться, если не Клостом? У меня, кстати, еще 5 таблеток осталось, думала их использую! А что делать если Г скажет Клостом... Я еще хочу к репродуктологу сходить в отпуске, а может и правда в Астану съездить.... Напиши в личку номера, плиз)
  • Ирина С. это нравится

#7431 Off   Кочевница Томирис

Кочевница Томирис

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2008

Отправлено 04 мая 2013 - 09:37

Девочки и мне скиньте данные по репродуктологам в Астане, Спасибо.

#7432 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 10:41

Сашуль, не расстраивайся.... и на всякий случай и к другому узисту сходи..мне за последние три месяца - три узиста три разных диагноза написали... после первого услышанного вердикта - мир чуть не перевернулся... но потом другие узисты отменили первый диагноз.. так что, лучше еще раз сходить.. если будешь в Астане, можешь сходить на прием к Талько - грамотный узист. только у нее прием за несколько недель вперед, надо записывться.
--
Лаура, можешь пожалуйста тоже скинуть в личку номера репродуктологов.
--
У меня весенняя хандра : )))) до сих пор сдаю анализы (вот все "прелести" длинного цикла).. остался последний в конце мая, потом Г. будет диагноз ставить )... а на счет наших любимых мужей.. что поделать )) они ведь рядом и самые близкие - поэтому им приходится переносить все перепады нашего настроения.

Девочки, а вы какие-нибудь книги читаете про беременность/психологию/позитивный настрой?
Я вот никак не могу дочитать книгу Ольги Кавер - она как тренинг идет, надо параллельно делать задания.

Всем хороших выходных :rolleyes:
  • Касандра, Ирина С. и Брюнеточка это нравится

#7433 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 12:14

Даночка, мне уже 4 УЗИста один диагноз поставили! Так что смысла к еще одному идти не вижу, просто вопрос в том делать ли стимуляцию или не терять время и сделать резекцию.... А в то же время вдруг стимуляция поможет.... Ну на данный момент я все-таки решила делать стимуляцию, если Г поддержит мое стремление! А ты давай не хандри! Книги никакие не читаю в данный момент, но многое начинала и бросала ... но не по планированию, а вообще по здоровью...

У меня на работе сейчас завала полный, эти праздничные выходные вообще застали врасплох, думала все успею и уйду в отпуск, а тут и работы навалилось, и квартальные отчеты еще не сдала, еще и формы все изменились, сиди теперь разбирайся, приходиться на работе задерживаться, хотя за все 6 лет, что я работаю, никогда не задерживалась!!!!

Сообщение отредактировал Amelia: 04 мая 2013 - 12:11

• Касандра и Ирина С. это нравится

#7434 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 16:10

Лаура, спасибо за советы! Я все-таки для себя решила стимулироваться, нашла один хороший сайт, там все так подробно расписано, и говориться, что резекция это крайняя мера, можно и нужно проводить стимуляцию при СПКЯ, единственное, что смущает эндометрий все еще маленький 0,7 на 12 ДЦ. Боюсь, что мой Г. снова откажет мне в стимуляции((( Но а как же он вырастет, если нет О.... А чем лучше стимулироваться, если не Клостом? У меня, кстати, еще 5 таблеток осталось, думала их использую! А что делать если Г скажет Клостом... Я еще хочу к репродуктологу сходить в отпуске, а может и правда в Астану съездить.... Напиши в личку номера, плиз)

Амелия,у меня вот наоборот эндометрий слишком пышный и мне будут добавлять в стимуляции помимо менопура или гонала,ещё и клостика,так как клост не даёт разростатся эндометрию,а тебе наооборот его нельзя.Эндометрий на 12 день-0,7 это нормально он ещё может вырасти до 1,0.Для приклепления малыша и 0,8-0,9 тоже хорошо.Так что ни в коем случае не соглашайся на клостик. Менопур или гонал,они конечно дороже,но ведь тебе нужен результат.И ешь всё время ананасы и пей тыквенный сок.Мне девочки рассказывали,какой шикарный эндометрий бывает при этих продуктах.
А как личное сообщение отправить?
  • lidok это нравится

#7435 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 16:41

Лаура, спасибо, что переживаешь) :flower:

#7436 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008

Отправлено 05 мая 2013 - 10:05

Саша,при СПКЯ какая овуляция может быть?!Фоликулы склерозированы,те они срослись между собой,яйцеклетки может в них и зреют,а вот как они освободятся из фоликул?!Я на твоем месте не стала бы рисковать инетовскими схемами стимуляции,неизвестно чем они могут закончиться.Пугаться операции не стоит,можешь даже через портал бесплатно пройти эндоскопию. Советую обл.больницу Курманову Г.К.-заведующая отделением гинекологии,я у нее дважды оперировалась.Ты можешь к ней просто со своими анализами и узи на консультацию прийти,она принимает с 16ч по 17ч,правда бывает на операции,я к ней последний раз в 17:30ч попала.Просто при эндоскопии она все проверяет,не только резекцию делает,но и трубы и полость матки просматривает.
  • Amelia, Ирина С. и lidok это нравится

#7437 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 мая 2013 - 09:09

Приветик красавицы!
Всех с праздником ! Желаю вам исполнения желаний и заветных //!

Сашуль держись ! Все должно быть хорошо!

Всем удачного дня!
  • Amelia, Касандра и lidok это нравится

#7438 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 12:26

Девочки из Павлодара, есть у нас репродуктолог хороший? Хочу наведаться на консультацию :sad: . Время жмет а результата ноль ...

#7439 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 15:07

Сашуля, ты права яичники как в скорлупе(((( но с помощью стимулирующих таблеток можно заставить фолик выйти, потом укол чтобы лопнул, я и не собираюсь согласно инетовских схемам делать, это мы давно уже с Г обсуждали... в инете я просто прочитала, что делать МОЖНО при СПКЯ, а то УЗИстка мне сказала нельзя типа.... А про Курманову я знаю, спасибо)

Лида, из репродуктологов у нас я знаю только Козеля в Данеле, тоже к нему планирую сходить...

#7440 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 16:26

привет девочки мои!
Саш, вот только прочитала твой пост, я думаю что ты обязательно в ближайшее время станешь мамой, выше нос, ты так долго к этому идешь, думаешь Боженька не увидит твоих стараний, желания и веры, так что держись, все будет хорошо!!! Сходи на консультацию, тоже советую Сорокина, вроде и Женя к нему ходит, удачи!
  • Amelia это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz