Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#7401 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июня 2014 - 09:53

Даша, вкусная цена, и подарки тоже! Люблю так покупать. Сейчас если надо было бы,присмотрелась к таким.
У Даши манежа не было,поэтому купили. А так мы как все будем юзать от старшего ребенка. Я как Мила при слове манеж представляю дерево и решетки) только еще маятник. Поэтому всякие как я называю гламурные тогда не смотрели,а может их и не было.

Жансулу, у тебя крапивница вылезла после антибов как реакция???

Знаешь, я бы много тугриков отдала,если бы хоть какой нибудь доктор вылечил маму. Неизлечимая вещь однако ,прям бесит, что нет от этого эффективного лекарства.

Да! Реакция такая была на лекарство! Пила диазолин, и мазала псило бальзам.
У сына на клубнику реакция такая, у него после Израиля крапивница вылезла, точнее была сыпь небольшая, а потом вже коапивница, я на некоторое время вообще исклбчила красные продукты, и супрастин ему давала, сейчас уже прошло. Как я поняла, нужно все это вывезти из организма, а потом уже потихоньку есть начинать продукты, которые исключил.

Сдала анализы) наелась, ем больше мужа)

Передо мной одна девушка была на скрининг первый 12 недель, как же долго ее оформляли, мною меньше минуты - укололи и все досвидос) муж со мной ездил, на всякий случай, извелся весь, мы еще пораньше приехали наивные 8:45, а медсестра в 9 только спустилась.

Мой док сказал мазать только мазью типа ацикловир, герпевир, зовиракс.

Девочки, вы как всегда были правы! Никаких таблеток, капельниц тока мазь.

Жансулу, у меня была реакция на антиб - флунол, какой-то там дерматит, чесалась вся Ужасть просто! Но мне тогда не выписывались дополнительно принимать для микрофлоры кишечника ничего. Впоследствии я сама всегда пила линейкс или хилак и не было зуда.

Я ферталь пила. Кстати, я вспомнила! Когда была беременна на сына, мне назначали антибиотики, из-за того, что нашли инфекцию, забыла как называется, а в инете было написано, что ее не лечат. Но тогда я все равно пропила их.

Сообщение отредактировал Zhansulu7: 17 июня 2014 - 09:56

#7402 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 17 июня 2014 - 09:56

Я в эту Б чего только не пила! Надеюсь все на пользу, лишь бы ребеночка доносить и здоровым родить.
  • Nastionka, Valeriya, Мама Альбины и еще 1 это нравится

#7403 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 17 июня 2014 - 09:58

Вы бы меня видели)) руки, ноги худые, один живот торчит и то низкий, так что пока не хочу показываться))

Хитрая такая! Давай показывайся. Другие же смотрят на тебя и ничего!

#7404 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 10:14

Элен, как дела?

Я краем глаза пробегаюсь по темам, скоро Элен станет дважды мамочкой! Удачи!

Аля еще в роддоме в Каскелене. Имя не выбрали, сегодня узи головы сыночку будут делать. Если все ок, то выпишут завтра.
Роды прошли немного не по книжке.
  • Nastionka, Valeriya и Tilly это нравится

#7405 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 17 июня 2014 - 11:15

Лен, как это понять? не по книжке? узи зачем? Алтын смс писала? узи обязательно всем делают? насчет флюры тоже слышала ,что сейчас всем делают.
у меня дома генералка, села на секунду чай попить, передохнуть. а то уже поясница болит. может у меня синдром гнездования? девочки мне мама сказала перед родами все лишнее из дома повыкидывать, раздать людям бесплатно ,что не надо (детские вещи, не нужное все) таким образом типа дом "чистится", улучшается аура, плохое уходит, хорошее приходит, блабла в общем польза будет! )))) я верю в то ,что если ты отдаешь другим, помогаешь, то тебе вернется это, даже больше.
Вчера мне соседка принесла две новых соски авентовские в упаковке, бутылочку авент противоколиковую, и прокладки для груди. все новое в упаковке. у нее сыну 4 мес. вот хочу ее отблагодарить, готовлю пакетик для нее.
ладно пошла дальше мыть чистить)))

ой Лера насче манежа спрашивала. Он наверно до полутора-двух, смотря какой ребенок, меня это устраивает. потом купим ему уже кровать побольше да и чето думать будем в плане перестановки, спальня у нас маленькая, там только двухспалка и туалетный столик, вот решили столик временно разобрать, пока все равно не пользуюсь особо. туда поставим манежик. хорошо, что он на колесах, можно передвигать. рядом еще тумбочка встанет, туда положу по мелочи ,крема ,памперсы, соски, прокладки...
  • Valeriya, Брюнеточка и Tilly это нравится

#7406 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 11:27

Лен, как это понять? не по книжке? узи зачем? Алтын смс писала? узи обязательно всем делают?

Подшили немножко. Узи я так думаю, чтобы проверить на гипоксию или ВЧД.
А так все в порядке, молоко пришло :rolleyes:

Гнездиться пока не хочу,жарковато. Мало спала, пойду продолжу.

#7407 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 17 июня 2014 - 11:37

Сейчас флюра в роддоме обязательна. Только пугает меня оставляние детей одних в палате. Или сейчас по другому?

С сыной лежали в РД тоже флюру делали, потом когда эрозию прижигать ходила через 3 мес. спрашивали почему-то, и ещё где-то, не помню уже.
И вот прихожу я с этого вагончика в палату, а дитёнка моего нету вместе с этой люлькой на колёсиках! Не могу даже передать, что я испытала! И соседки нет. Конечно, догадалась, что скорее всего на прививку забрали, понеслась в процедурный, а там акушерка стоит в очереди с моим малышом. Ужас, вот разве можно так? Чуть инфаркт не хватанул.
А узи маме делают, чтобы убедиться, что всё нормально внутри, наверное. У подруги на 4-ый день какие-то боли начались, окацца кусочек чего-то не вышел с последом, чистили потом, ещё 4 дня лежала. Так что я "за" узи.

#7408 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 11:50

Почему вы флюру вагончиком называете?

С дочей флюра не была обязательной. Выписали направление в роддоме. Но естесственно по своей доброй воле я никуда не пошла. Ну потому что я делала флюру во время овуляции оказывается. То же самое и в этот раз получилось. Поэтому водят теперь насильно.

#7409 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 12:01

Вагончиком, потому что её делали в вагончике, который стоял на территории РД.(на улице) Такие старые, древние вагончики... Судя по словам Люды, ничего не изменилось, всё тот же вагончик. Могли бы уже что-то и придумать, кабинет какой-нибудь, раз это обязательная процедура.

#7410 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июня 2014 - 12:34

Вагончиком, потому что её делали в вагончике, который стоял на территории РД.(на улице) Такие старые, древние вагончики... Судя по словам Люды, ничего не изменилось, всё тот же вагончик. Могли бы уже что-то и придумать, кабинет какой-нибудь, раз это обязательная процедура.

Офигеть...Ладно летом - вышел из здания в халатике. И то - прям колхоз какой-то... А зимой??? Новоиспеченной мамочке как? Пусть идет, грудь продувает? Или они на лето в фургон переезжают?

Не понимаю я, нафига эта флюра только что родившим. Дурацкая система. У нас раньше такого не было. Может в этот раз будет - посмотрим. А за УЗИ матки я обеими руками. Это вещь важная. Лучше перестраховаться. Хотя мне в 2007 с сыном делали узи, а в 2010 с дочей - ни фига...

#7411 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 12:45

Даш, ты только не перестарайся с генералкой))). Раз поясницу тянет - бросай все и отдыхай. Я вон теперь как жалею, что перетрудилась к концу беременности....Не стоит это того(. Малыш может не собирался еще, а я взяла и начало родовой деятельности нагрузкой спровоцировала. У тебя, конечно, срок побольше уже, но все равно лучше поберечься.

Кстати соседка у тебя хорошая))). Всем бы таких :wink:
  • Мама Альбины это нравится

#7412 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 13:11

Офигеть...Ладно летом - вышел из здания в халатике. И то - прям колхоз какой-то... А зимой??? Новоиспеченной мамочке как? Пусть идет, грудь продувает? Или они на лето в фургон переезжают?

Да, и зимой на улице. Внутри-дубак, конечно. По-моему он даже и не утеплённый был, этот вагончик. Я делала-снег лежал, холодрыга была.

#7413 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 17 июня 2014 - 13:25

Девчи,узи маме это вообще обязательно должны делать, хотя слышала что сейчас выпинывают многих и без него, но Лена пишет, что узи головы ребенку Алтын делают. Вот это всем или по показаниям. Нам например не делали. Хотя наверно надо было. Потому как мес в 6 мы сами платно сделали в опен клиник,оказывается небольшая киста была.

#7414 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 17 июня 2014 - 14:10

Узи тож по показаниям! Если место вышло целое и хорошее-то узи не делают!
Головы так-же по показаниям!

Мы собираемся домой! В 15:00 нас папа заберет и братюнька!)))

#7415 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 14:15

Поздравляю, Люда! Быстро вы! Молодцы! :flower: :flower: :flower:
  • Миланик это нравится

#7416 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 14:23

Про вагончик смешно и грустно. Я б жалобу накатала в минздрав куда- нибудь. Что за колхоз в южной столице. А зимой отказалась бы от процедуры, когда нибудь выписали бы). У нас норм.кабинет.

Мила,с выпиской!
Три дня все таки соблюдают. Помните,это в 2009 ,у нас на след.день выписывали,если все в порядке, при кесареве на 4 й день. Может поэтому у нас рд переполненные, то что уже нельзя так рано выгонять.
  • Миланик это нравится

#7417 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 14:31

Три дня все таки соблюдают. Помните,это в 2009 ,у нас на след.день выписывали,если все в порядке, при кесареве на 4 й день. Может поэтому у нас рд переполненные, то что уже нельзя так рано выгонять.

Меня и в первый, и во второй раз по 5 дней держали, хотя рожала сама и без осложнений. Вот бы в этот раз пораньше отпустили

#7418 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 14:36

скорее всего такой бардак в Астане был из-за нехватки мест.

5 дней при ЕР у нас тут никак не будут держать, кесареных на 5й день выписывают. Так что можно радоваться заранее.что раньше отпустят!

#7419 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 17 июня 2014 - 14:54

У нас 3-4 дня при ЕР! При КС не знаю даже!

#7420 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 15:20

Эх, такой сон клевый приснился: море, песочек....Хочу очень отдыхать. Погуглила тут слегка про отдых на море с детками, которым 3-4 месяца. Отзывы совсем разные. Кто-то прям категорически против, кто-то и с 2-х месячными летал. Может кто из вас пробовал отдых с грудным крохой? Или знакомые кто-то? А то у меня закралась какая-то совершенно безумная идея: декретные + еще подкопить немного, и в сентябре, когда жара уже самая спадет, в Турцию рвануть с детками.... Не одной конечно, а с мужем (если отпуск сможет взять) ну или с мамой в помощь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz