Даша, вкусная цена, и подарки тоже! Люблю так покупать. Сейчас если надо было бы,присмотрелась к таким.
У Даши манежа не было,поэтому купили. А так мы как все будем юзать от старшего ребенка. Я как Мила при слове манеж представляю дерево и решетки) только еще маятник. Поэтому всякие как я называю гламурные тогда не смотрели,а может их и не было.
Жансулу, у тебя крапивница вылезла после антибов как реакция???
Знаешь, я бы много тугриков отдала,если бы хоть какой нибудь доктор вылечил маму. Неизлечимая вещь однако ,прям бесит, что нет от этого эффективного лекарства.
Да! Реакция такая была на лекарство! Пила диазолин, и мазала псило бальзам.
У сына на клубнику реакция такая, у него после Израиля крапивница вылезла, точнее была сыпь небольшая, а потом вже коапивница, я на некоторое время вообще исклбчила красные продукты, и супрастин ему давала, сейчас уже прошло. Как я поняла, нужно все это вывезти из организма, а потом уже потихоньку есть начинать продукты, которые исключил.
Сдала анализы) наелась, ем больше мужа)
Передо мной одна девушка была на скрининг первый 12 недель, как же долго ее оформляли, мною меньше минуты - укололи и все досвидос) муж со мной ездил, на всякий случай, извелся весь, мы еще пораньше приехали наивные 8:45, а медсестра в 9 только спустилась.
Мой док сказал мазать только мазью типа ацикловир, герпевир, зовиракс.
Девочки, вы как всегда были правы! Никаких таблеток, капельниц тока мазь.
Жансулу, у меня была реакция на антиб - флунол, какой-то там дерматит, чесалась вся Ужасть просто! Но мне тогда не выписывались дополнительно принимать для микрофлоры кишечника ничего. Впоследствии я сама всегда пила линейкс или хилак и не было зуда.
Я ферталь пила. Кстати, я вспомнила! Когда была беременна на сына, мне назначали антибиотики, из-за того, что нашли инфекцию, забыла как называется, а в инете было написано, что ее не лечат. Но тогда я все равно пропила их.
Сообщение отредактировал Zhansulu7: 17 июня 2014 - 09:56