Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#7401 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июля 2013 - 22:57

Девочки спасибо большое, не все так страшно, я например считаю что еще как говорится мало получила, так как мне дважды ставили ЭПА и наверное боли мне показались не настолько болючими.

Самое главное Ваш настрой на роды и чтобы партнер оказался стойким поддерживал не только Вас но и себя, я дважды уже хотела сойти с дистанции пожалеть себя, но моя тетя меня останавливала поддерживала словами что скоро все закончится и надо потерпеть. Ей например зав отделением показаласьь грубой, но я примерно такого и ожидала отношения, это все таки их работа и с каждой няньчится некогда, кстати ко всем роженицам у них подход и команды одинаковые, там пока лежишь все слышишь. Никто не кричал на меня все команды были адекватны и я сама была адекватна
не запаниковала.
Кстати я всегда думала что разрывы это очень больно, скажу я его не ощутила совсем

Я как говорится настраивалась на реальный роддом и обычный так все и прошло бесплатное отделение обычная больница где может отсутствовать раковина обязательно вонючий туалет и конечно страшные кровати и постельное белье и т.д., так что Вам мой совет есть возможность берите платное отделение там хоть палаты приличные, я просто не стала обращать на это внимание.

Парн

#7402 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:05

Кстати рожала с дежурной бригадой Зав родильного отделения Зауре Ахановна, акушерка Шура она казашка но так коротко ее все называли. нормально. врачи проффесионально все сделали.

Никто с меня денег не просил за ЭПА , но другим девочкам они предлагали стоит 12 тыс укол. желательно его ставить когда схватки не такие болючие, у Вас будет время отдохнуть поспать.

Памперсы трусами оказались не удобными, нам сказали купить обычные. так как врачи смотрят постоянно и снимать трусами не очень удобно.

Насчет туалетной бумаги у меня ее не было и поскольку был шов я просто промокала промежность своими тряпочками, бумагой подтирать там все после родов не очень приятно.

Прокладки ОЛА с ромашкой супер мягкие мне понравились

Урологические прокладки хороши на первое время.

Вероника я пропустила ты в роддоме лежала, коротко скажи что у тебя было
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#7403 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:10

А девочки еще после родов сразу кушать охота. Тетя взяла супчик в столовой и пока мы 2 часа с сыном лежали кормила меня из ложечки бульоном, так как вода у нас вся закончилась,

Так что берите собой хотя бы в термос чай с молоком бульон или что нибудь другое, я так была этому рада потому что была сильно голодная.
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#7404 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:21

Когда нас перевели в послеродовое отделение и надо было переодевать в свои вещи я увидела своего малыша он такой маленький, худенький короче я запаниковала я не смогла ему даже памерс одеть я попросила медсетстру. Потом я была в палате с опытными мамами они учили меня, а так я даже не могла его пеленать, малыш чувстовал мою неуверенность и кричал еще сильней.

Так что советую первоклашкам одиночные палаты не брать, если конечно у Вас не будет персонального помощнка. а так знаете первую ночь после родов я даже спать боялась положила сына возле себя и слушала его дыхание, кровать у меня была неудобная.
Так хоть выйти в туалет можно соседки присмотрят за малышом.

Я вообще морально только сегодня пришла в себя.

#7405 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 июля 2013 - 23:38

Лечить не хотят, начинают придумывать всякие причины, то срок критический то лечить бесполезно во время беременности.

Что за глупости?! Любой доктор скажет, что инфекция от больного зуба намного опаснее самого лечения.... Я, когда спросила, надо ли мне сейчас заняться зубом, мне врач сказал так....если сейчас не беспокоит, то можно подождать до родов, т.к. пока его не вскроешь, то не узнаешь, какое потребуется лечение...вдруг потребуется удалять нерв, делать снимки и т.д., но если зубы уже беспокоят, то обязательно надо пролечить их..... Вот у меня сейчас зуб начал реагировать при жевании....если бы не роды "на носу", а месяцев 7 было бы, я бы обязательно пошла, чтобы не усугублять своего положения (помню, как при первой беременности разболелся так зуб, что не было никаких сил и знаю по своему опыту, каково это, лечить уже разболевшийся зуб...врачи думали, что я там рожу у них раньше времени!!!)
Может лучше обратиться к другому врачу, более компетентному в таких вопросах?
  • Agzamchik, Black_Swan, Елена Мама и еще 1 это нравится

#7406 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 июля 2013 - 23:40

Мадин читаю тебя мне очень интересно, все хорошо описываешь)) спс

Мадина, а сейчас как уже руки набила на переодевания, с кем купаешь? как соски не трескались, молоко сцеживаешь или вот так нормально идет?
  • Black_Swan, Nika555 и Мадина1 это нравится

#7407 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:41

Девочки, обещала фото выложить свежее (спрашивали, опустился ли живот)....судите сами......
Я тут не очень вышла, только приехали, по жаре намотались......
Изображение
  • Katerink@, __Кристина, Agzamchik и 6 другим это нравится

#7408 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:47

Марина а вообще потом после родов можно зубы лечить с анестезией, там на молоко уйдет или сцедить надо будет?

Марина, по сравнению с прошлой фото я скажу что да, опустился прилично. у тебя тт кажется нет разрывов да?

а вот эти Ола с ромашкой они такие же как ночные супер для бильных выделений, я такие купила. хб только не ромашка. отличие не большое надеюсь, а то 2 пачки купила аж))

а почему Мадин, за ЭПА у кого то просят деньги у кого то не, какие критерии?
  • BEAR, Black_Swan, Nika555 и еще 1 это нравится

#7409 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:52

Мадиночка, ты просто умничка....Так радостно за тебя!!! Все вытерпела, так здраво рассуждала...все схватки под системой..... Скорейшего тебе восстановления и много-много счастливых дней впереди :flower: :flower: :flower:
  • Agzamchik, Black_Swan, Nika555 и еще 1 это нравится

#7410 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 09 июля 2013 - 23:53

Мадинааа, читаешь и так интересно.и не верится что пишешь это ты..сколько ты боялась и сколько было вопросов, а теперь сама можешь на них ответить))) Теперь ты МАМА!УУУх..и я ведь тожееееее =) =) =)
И так интересно смотреть на линеечки девочек...недавно было огогооооооо..а теперь все может начаться в любую минуту!
А август и вправду насыщенный)))Львят малнкьих нарожаете..самый классный знак зодиака, уж я то знаю..сама лев :wink: )))))

ну все..уже пол12 я не сплю..пошла я...
Беременяшки завидууууууйте..я пошла ложиться на живоооот)))))))) :oi: ой чот настроение хорошее)
  • BEAR, __Кристина, GulmiraZ и 7 другим это нравится

#7411 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:58

болевой порог у всех разный конечно, ну я думаю все таки так я и татуху набивала на поясницы без обезбаливания и гланды когда удаляли не подействовал наркоз и когда камень доставали на гинек. кресле с мочеточника, а тут родить что делают практически все))))) ерунда мы женщины сильные))))все переживем!!!!

Кристин, а еще хочется добавить, что тату, гланды.....конечно больно...но нет той эйфории в конце.....А роды...какими бы они ни были, дарят самое дорогое, что есть в жизни...ради этих комочков Счастья можно и правда вытерпеть многое!!! :sos: :nosleep: :bath: :eating:
  • __Кристина, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

#7412 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:59

Мечтаю на животе спать))) особенно просто так лежать балдеть и читать книжку))))

че то не спится)))
  • BEAR, __Кристина, Agzamchik и 3 другим это нравится

#7413 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 00:12

Я как говорится настраивалась на реальный роддом и обычный так все и прошло бесплатное отделение обычная больница где может отсутствовать раковина обязательно вонючий туалет и конечно страшные кровати и постельное белье и т.д., так что Вам мой совет есть возможность берите платное отделение там хоть палаты приличные

Блин, Мадина, я как представила ТО, что ты описала....... =( Я рожала 2 раза в бесплатном роддоме обыкновенном..... Но не так все ужасно.....В 2008 году: кровати с хорошим матрасом (не сетки до пола), белье, конечно, не новое, но чистое....Раковина в палате.....Туалет общий, не супер-пупер, но и не вонючий (как бывает зайдешь и глаза режет).... И уборку проводили в палате несколько раз в день.....
А сколько человек в палате?

Так что берите собой хотя бы в термос чай с молоком бульон или что нибудь другое, я так была этому рада потому что была сильно голодная.

:hi-hi: Ой, Мадина, я как представила - заходишь такая с баулами, накрыла дастархан....беспармак, чай, баурсаки, орешки, конфетки - сидишь жуешь!!! :hi-hi:

Что-то у меня сегодня фантазия разбушевалась :confused:

Так хоть выйти в туалет можно соседки присмотрят за малышом.

После первых родов я размышляла точно также.....особенно (писАла я уже), доча плакать сначала не могла нормально, закатывалась на вдохе и синела......ее вообще оставлять нельзя было одну......

Ну и второй раз лежала тоже в общей палате (не посчитала нужным отдавать деньги за отдельную палату без удобств, да и хоть выйти можно в тот же туалет или в столовую, да и перекинуться словечком-другим с мамочками) :wink:
  • Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#7414 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 00:21

Марина а вообще потом после родов можно зубы лечить с анестезией, там на молоко уйдет или сцедить надо будет?

Марина, по сравнению с прошлой фото я скажу что да, опустился прилично. у тебя тт кажется нет разрывов да?

Да можно, только врач сказал, сцедить молоко надо будет на одно кормление, т.к. его придется пропустить...
Жулдыз, разрывов у меня еще ни разу не было , даже с первой дочей, хотя пузень был ооочень большой.....никогда ни чем не мазалась...кожа, наверное у меня такая...... Могу только сказать, что в эту беременность у меня появились какие-то пигментные пятна под глазами.....с моими девочками не было ничего подобного =( А еще говорят, что девчата красоту у мамы забирают...Получается, что в моем случае, наоборот тогда.......

Беременяшки завидууууууйте..я пошла ложиться на живоооот)))))))) :oi: ой чот настроение хорошее)

Кариша, никогда не спала на животе....но последнее время ловлю себя на мысли, что очень хочется на него лечь...да и массаж получить хороший, а не на боку =(
Эх...дразнишься!!!!!!
Помню, как моя систер мечтала лечь на живот...она вообще всегда дрыхнет на животе...для нее было мучением спать в других позах :hi-hi:

Сообщение отредактировал BEAR: 10 июля 2013 - 00:22

• Agzamchik, Black_Swan, Nika555 и еще 1 это нравится

#7415 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июля 2013 - 00:28

Мадин, я лежала в 1 роддоме с 28 по 4 июля, были отеки и белок в моче+давление, никакое лечение не проводилось, койки жесть, на них спать-кошмар, утром ощущение что по тебе трактор проехал, кстати мож они так к вам относились, потому что расслабились, ведь 5-го на мойку закрывались....А вообще ты умничка, не расстерялась, все прошло без паники :flower:

Марин, мне тоже кажется что животик немного опустился, кстати а какой тебе вес ребеночка прогнозируют? просто у меня животик примерно размером как у тебя.

Сообщение отредактировал Nika555: 10 июля 2013 - 00:29

• BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#7416 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 00:33

В общем, решила я мочу свою завтра не тащить в ЖК...нет никакого желания делать это, да и причин не вижу..... отеков нет, давление в норме, самочувствие хорошее.... Но не убьют же они меня...приду 11 числа.....интересно, для чего? направление дадут в стационар или что? Хотя, если честно, в глубине души надеюсь, что не понадобиться мне на прием послезавтра......очень надеюсь.....Да, всегда говорили мне "Если не родишь до такого-то числа, то придешь....." еще ни разу не приходила, неужели в этот раз все-таки придется?

Перемыла обувь детскую, пропылесосила, полы помыла, арбуза налопалась...вот сижу....жду, когда чай закипит.....попью чаю еще до полного счастья и баиньки...все-равно в туалет бегать после арбуза придется, так еще и чайку в догонку :wink:
  • Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и 3 другим это нравится

#7417 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июля 2013 - 00:37

Марин, у тебя предвесники есть?
  • Black_Swan это нравится

#7418 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 00:39

Марин, мне тоже кажется что животик немного опустился, кстати а какой тебе вес ребеночка прогнозируют? просто у меня животик примерно размером как у тебя.

Вероника, я на размер живота вообще не обращаю внимание....этот вес по УЗИ - вообще так условно.....С первой ставили максимум 3800, родилась 4200, со второй даже и не спрашивала....родилась 3340...На последнем УЗИ 5.07 написала мне 3807( не верю)...но потом смотрю поправочка есть +- 456 гр...ну вот может 3400 - 3500 - правдоподобнее будет....а так 3807...
Ксюша наша все переживала за вес малышки, ей все говорили, что крупный плод....
  • Black_Swan и Nika555 это нравится

#7419 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 10 июля 2013 - 00:40

Мадина теперь у нас опытная мамочка!Так реально сокойно все вынесла..я бы не смогла так..я еще та паникерша и псих:-)

Марина,животик у тебя реально опустился.Уже совсем скоро родишь мне так кажется....Хотя я не опытная в этом деле но разница существенная с прошлым фото.

Карина,эх как я тебе завидую и пивка пьешь и на животе спать собираешься..Эх тоже хочу.Хотя моя тяга к пиву возможно исчезнет т.к.до бер-ти я его не любила вообще.
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#7420 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 00:46

Марин, у тебя предвесники есть?

Тихо у нас, как в танке =( Ходить тяжело, как-будто давит на низ прям, когда сидишь, то нормально....ну и как было на протяжении беременности несколько раз уже, начиная недель с 18 что ли, промежность опять начала болеть, когда встаешь, переворачиваешься с боку на бок..... А так, даже треников нет.....

Уже совсем скоро родишь мне так кажется....Хотя я не опытная в этом деле но разница существенная с прошлым фото.

Карина,эх как я тебе завидую и пивка пьешь и на животе спать собираешься..Эх тоже хочу.Хотя моя тяга к пиву возможно исчезнет т.к.до бер-ти я его не любила вообще.

Айгуля, поскорее бы уже.........

А пиво я себе позволяю.....Если уж пишут, что можно и секс и бокал красного вина, то пиво, думаю тем более можно.....Особенно сейчас, такая жарень.....муж покупает себе, а я к нему обязательно присоседюсь незаметненько так..... :wink:
  • Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz