Сообщение отредактировал D&G: 25 ноября 2012 - 23:58
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 00:52
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 08:02
Катя боди можно надевать с ползунками,если дома тепло можно и короткие рукавчики,а если прохладно-то длинные. Представь что это маечка,просто она не будет задираться вот и все.А слип это практически полноценный костюмчик.Его одевать удобнее,и малышу в нем комфортнее-ничего не жмет,нет лишних застежек.А кофточки это кофточки на кнопочках или пуговках.Распашонки не застегиваются,а делаются на запах и в ползунки.Но малыш ведь не лежит спокойно-он вертится и это все выбивается,скатывается и может мешать.
Вчера еще думала про шапочки-Анара мне кажется что пары трикотажных вполне хватит.Если дома тепло,то ре не будет постоянно в шапке,и одну теплую на улицу ходить... докупить всегда можно то чего не хватает-мы ж в другое время живем.Счас с этим проблем нет.Ну в принципе и лишнее не помешает-если на второго в скором времени пойдете.
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 09:11
Ну вот и понедельник а значит я всегда онлайн
Лен спасибо большое я только недавно писала что меня никто не поздравляет с недельками т.к. мои недеьки выпадают на воскресенье
Столько про вещички пишите ухх тоже захотелось, но пока не буду совсем рановато еще. Но вчера походила по спутнику приценилась так, уже знаю точно что надо а что нет.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 09:13
Спасибо Вам за поздравления, за теплые слова и пожелания! было очень приятно, даже не ощутила что мне уже 25))))хотя Алияша везде старалась это напомнить))))))
По поводу вещичек я тоже путаюсь что брать что нет, на первое время немного взяла, осталось только дополнить!
Мольдир как же я рада за Вас! Пусть всевышний тоже нам даст пойти по вашему пути ))))
Алияша заным с недельками тебя!
- Шерлок, Moldir, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 09:21
Айка, с прошедшим днем рождения тебя! Желаю, чтобы ты всегда была счастлива!
Алия, с недельками тебя!
О, вы уже списки обсуждаете, я сверю со своим. В этот раз тоже решила много не брать. Комбез я прикольный взяла, у него куртка отдельно и снизу пристегивается конверт (ну для ног штука слитная), потом ее отстегиваешь, и отдельно идут штаны на лямках обычные зимние, это в годик таскать.
И еще я категорически не согласна насчет того, что автокресло ненужная штука. Детей нельзя на руках возить. Поэтому у меня это наоборот приоритет, уже определилась какое буду брать.
Сообщение отредактировал Akama: 26 ноября 2012 - 09:21
- Наталия Л и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 09:37
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 09:50
Я им все это пытаюсь сказать, ну так чтобы не обидеть... А они а тебе то что сколько она весит?! Ничего Костя потаскает на 4-й этаж потренируется.
Я им пытаюсь сказать что он то потренируется, а я то с этой коляской по улицам ходить не смогу, у нас например в округе очень много перекрестков у которых высокие бордюры а скатов не предусмотрено, а как я с ней и с ребенком буду. Да и потом зачем мне эта корзина съемная?! Если в других колясках можно и без нее обойтись, а где мне в нашей мини двушке хранить все эти дополнительные причиндалы?
А они слушать не хотят!!!!!!!!!!!! Это не твоя забота, твоя забота рожать, а мы все купим!!!
Прямо разозлилась ужс!!!!!!!
А у них еще и характер такой противный! Как фильм сваты видели? Вот это про них! Надо купить чтобы было круче чем у тех! Самое главное что и моя мама и моя свекровка, как-то готовы к диалогу и прислушиваются ко мне, а вот деды (родители моей мамы), это просто пипец!!! Еще и скажешь им не то обидятся....
А тем более если они подарят, а я пользоваться не стану, все смертельная обида!!!! Они же такие деньги потратили!!! Им для меня и своего правнука ничего не жалко!!!
- Рамилена, Шерлок, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 09:54
Лена, может намекнуть им что ты видела там такую красивую коляску (которая тебе нра), и что она такая крутая, все будут завидовать!!! Пусть посмотрят и сравнят )))
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 09:54
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:04
Я в таких случаях не могу ничего сказать, жалко обижать, а золовка у меня молодец, она как-то так твердо может сказать, что они может и обижаются, но понимают, что не правы.
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:18
С недельками!!!ДОброе утро всем!!!
Ну вот и понедельник а значит я всегда онлайн.
Лен спасибо большое я только недавно писала что меня никто не поздравляет с недельками т.к. мои недеьки выпадают на воскресенье![]()
.
Столько про вещички пишите ухх тоже захотелось, но пока не буду совсем рановато еще. Но вчера походила по спутнику приценилась так, уже знаю точно что надо а что нет.
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:34
В том то и дело, что и намекала и прямым текстом говорила, что ЦентрАптека и Детский мир это заоблачные цены. И про коляску которую я видела рассказывала, а они как-будто не слышат!! Ты не переживай мы тебе плохого не купим! Вот и весь ответ!!! Я же не спорю что так коляска плохая, но зачем же такую дорогую, когда качественную совершенно не хуже можно в три раза дешевле купить, а раз уж решили столько денег тратить, то и наберите на оставшиеся еще чего-нибудь полезного....Лена, может намекнуть им что ты видела там такую красивую коляску (которая тебе нра), и что она такая крутая, все будут завидовать!!! Пусть посмотрят и сравнят )))
Короче не знаю, как быть. Натравила на них маму )))
В том то и дело что я же не могу мужа привязать дома сидеть, он конечно работает в свободном графике, так как сам себе хозяин, но и денежку зарабатывать надо будет.
Сообщение отредактировал Elena Smirnova: 26 ноября 2012 - 10:35
- Рамилена и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных