Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#7401 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 ноября 2012 - 23:56

По поводу подушки, есть подушка про-во Россия универсальная Selby, она предназначена для беременных и для новорожденных. Ребеночка можно положить на неё в центр и он не перевернется.

Сообщение отредактировал D&G: 25 ноября 2012 - 23:58

#7402 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 26 ноября 2012 - 00:42

По поводу подушки, есть подушка про-во Россия универсальная Selby, она предназначена для беременных и для новорожденных. Ребеночка можно положить на неё в центр и он не перевернется.

и где найти эту подушку???и цена ?

#7403 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 00:52

Я в одноклассниках нашла

Я в одноклассниках нашла

ссылка: http://www.odnoklass.../51260163555507

#7404 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 01:58

Спокойной ночи ВСЕМ!!! :flower:

#7405 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 ноября 2012 - 08:02

Доброе утречко!!!!
Катя боди можно надевать с ползунками,если дома тепло можно и короткие рукавчики,а если прохладно-то длинные. Представь что это маечка,просто она не будет задираться вот и все.А слип это практически полноценный костюмчик.Его одевать удобнее,и малышу в нем комфортнее-ничего не жмет,нет лишних застежек.А кофточки это кофточки на кнопочках или пуговках.Распашонки не застегиваются,а делаются на запах и в ползунки.Но малыш ведь не лежит спокойно-он вертится и это все выбивается,скатывается и может мешать.
Вчера еще думала про шапочки-Анара мне кажется что пары трикотажных вполне хватит.Если дома тепло,то ре не будет постоянно в шапке,и одну теплую на улицу ходить... докупить всегда можно то чего не хватает-мы ж в другое время живем.Счас с этим проблем нет.Ну в принципе и лишнее не помешает-если на второго в скором времени пойдете.
  • Шерлок это нравится

#7406 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:06

Спасибо, Лена!!! Теперь поняла
  • много мама это нравится

#7407 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:11

ДОброе утро всем!!!
Ну вот и понедельник а значит я всегда онлайн :oi: .
Лен спасибо большое я только недавно писала что меня никто не поздравляет с недельками т.к. мои недеьки выпадают на воскресенье :rolleyes: :welcome: .
Столько про вещички пишите ухх тоже захотелось, но пока не буду совсем рановато еще. Но вчера походила по спутнику приценилась так, уже знаю точно что надо а что нет.

#7408 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:13

Доброе утро всем девочки!
Спасибо Вам за поздравления, за теплые слова и пожелания! было очень приятно, даже не ощутила что мне уже 25))))хотя Алияша везде старалась это напомнить))))))

По поводу вещичек я тоже путаюсь что брать что нет, на первое время немного взяла, осталось только дополнить!

Мольдир как же я рада за Вас! Пусть всевышний тоже нам даст пойти по вашему пути ))))

Алияша заным с недельками тебя!
  • Шерлок, Moldir, много мама и еще 1 это нравится

#7409 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:16

Эх целых 25!!! уже исполнилось дальше больше :wink:
  • Наталия Л это нравится

#7410 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:21

Всем привет!

Айка, с прошедшим днем рождения тебя! Желаю, чтобы ты всегда была счастлива!

Алия, с недельками тебя!

О, вы уже списки обсуждаете, я сверю со своим. В этот раз тоже решила много не брать. Комбез я прикольный взяла, у него куртка отдельно и снизу пристегивается конверт (ну для ног штука слитная), потом ее отстегиваешь, и отдельно идут штаны на лямках обычные зимние, это в годик таскать.

И еще я категорически не согласна насчет того, что автокресло ненужная штука. Детей нельзя на руках возить. Поэтому у меня это наоборот приоритет, уже определилась какое буду брать.

Сообщение отредактировал Akama: 26 ноября 2012 - 09:21

• Наталия Л и LAGUNA это нравится

#7411 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:37

Не знаю мне автокресло не понравилось.Ездили мы в нем,так там ребенка тАк трясет... а на ручках у мамы аммортизирует хорошо.И если что покормить можно и усыпить.Но это на вкус и цвет как говорится.Если мама сама за рулем,то очень даже нужно
  • Наталия Л это нравится

#7412 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:50

Привет! Всем!! А я вчера со своими дедами повздорила. Они хотя и сказали что до родов ничего не покупать и не смотреть, сами ходили в Детский мир, смотрели там коляску и присмотрели (даже уже как-будто заказали) коляску за 137 тыс тенге!!!! Она им понравилась!!! Довольные такие давай мне вчера рассказывать по телефону а я слушаю и понимаю, что это как раз та которая мне не понравилась!!!! Во первых она стоит, как из золота, во вторых она очень тяжелая!!! Мы такую смотрели в одном магазине (правда стоимость у нее была тыс на 50 меньше) там трансформер зима-лето у нее отдельно съемная лежачая корзина, которую потом можно заменить на сидячую, я ее приподнять не смогла. Конечно там все красиво и удобно, но весит она...
Я им все это пытаюсь сказать, ну так чтобы не обидеть... А они а тебе то что сколько она весит?! Ничего Костя потаскает на 4-й этаж потренируется.
Я им пытаюсь сказать что он то потренируется, а я то с этой коляской по улицам ходить не смогу, у нас например в округе очень много перекрестков у которых высокие бордюры а скатов не предусмотрено, а как я с ней и с ребенком буду. Да и потом зачем мне эта корзина съемная?! Если в других колясках можно и без нее обойтись, а где мне в нашей мини двушке хранить все эти дополнительные причиндалы?
А они слушать не хотят!!!!!!!!!!!! Это не твоя забота, твоя забота рожать, а мы все купим!!!
Прямо разозлилась ужс!!!!!!!
А у них еще и характер такой противный! Как фильм сваты видели? Вот это про них! Надо купить чтобы было круче чем у тех! Самое главное что и моя мама и моя свекровка, как-то готовы к диалогу и прислушиваются ко мне, а вот деды (родители моей мамы), это просто пипец!!! Еще и скажешь им не то обидятся....
А тем более если они подарят, а я пользоваться не стану, все смертельная обида!!!! Они же такие деньги потратили!!! Им для меня и своего правнука ничего не жалко!!!
  • Рамилена, Шерлок, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится

#7413 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:54

Да не, автокресло вопрос безопасно же, а не удобно-не удобно. Ну каждый сам решает для себя, конечно.

Лена, может намекнуть им что ты видела там такую красивую коляску (которая тебе нра), и что она такая крутая, все будут завидовать!!! Пусть посмотрят и сравнят )))
  • Шерлок это нравится

#7414 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:54

http://my.mail.ru/mail/kindershop.kz1/ ДЕВОЧКИ ПОСМОТРИТЕ ТУТ, МНОГО ЧЕГО КЛАССНОГО И ЦЕНЫ АБСОЛЮТНО НЕДОРОГИЕ

#7415 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 ноября 2012 - 10:04

Да, бабушки и дедушки (а точнее уже прабабушки и прадедушки), они такие... На все готовы обидеться и не хотят прислушиваться к тому, что им говорят. :rolleyes:
Я в таких случаях не могу ничего сказать, жалко обижать, а золовка у меня молодец, она как-то так твердо может сказать, что они может и обижаются, но понимают, что не правы.

#7416 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 26 ноября 2012 - 10:15

блиииин Лена.. как я тебя понимаю.. у меня папа такой был.. вот решил и ничто его не остановит.. всякое говно мог купить за большие деньги.. и никакие доводы не действуют..

#7417 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 10:18

ДОброе утро всем!!!
Ну вот и понедельник а значит я всегда онлайн :oi: .
Лен спасибо большое я только недавно писала что меня никто не поздравляет с недельками т.к. мои недеьки выпадают на воскресенье :rolleyes: :welcome: .
Столько про вещички пишите ухх тоже захотелось, но пока не буду совсем рановато еще. Но вчера походила по спутнику приценилась так, уже знаю точно что надо а что нет.

С недельками!!! :bravo:
  • Алияша это нравится

#7418 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 ноября 2012 - 10:22

Всех девочек, с недельками!!! Изображение Изображение
  • Diko это нравится

#7419 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 10:33

Малинка с недельками!!!!

Лена очень жаль что так у тебя выходит... ну ты не сдавайся,стой на своем.Не знаю как,но надо убедить что тебе эта тяжесть ни к чему..а Костя что целыми днями дома с тобой будет?
  • Ягодка-Малинка это нравится

#7420 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 10:34

Лена, может намекнуть им что ты видела там такую красивую коляску (которая тебе нра), и что она такая крутая, все будут завидовать!!! Пусть посмотрят и сравнят )))

В том то и дело, что и намекала и прямым текстом говорила, что ЦентрАптека и Детский мир это заоблачные цены. И про коляску которую я видела рассказывала, а они как-будто не слышат!! Ты не переживай мы тебе плохого не купим! Вот и весь ответ!!! Я же не спорю что так коляска плохая, но зачем же такую дорогую, когда качественную совершенно не хуже можно в три раза дешевле купить, а раз уж решили столько денег тратить, то и наберите на оставшиеся еще чего-нибудь полезного....
Короче не знаю, как быть. Натравила на них маму )))

В том то и дело что я же не могу мужа привязать дома сидеть, он конечно работает в свободном графике, так как сам себе хозяин, но и денежку зарабатывать надо будет.

Сообщение отредактировал Elena Smirnova: 26 ноября 2012 - 10:35

• Рамилена и много мама это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz