Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#7381 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июня 2014 - 04:08

Мне назнали аугментин, когда я грудью сын кормила. У меня капивница началась, разве там в составе е пенициллин? У меня на него с детства аллергия, вот и вылезла снова спустястя столько лет)

#7382 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 17 июня 2014 - 07:58

Даш, классный манежик! Я б тоже такой с удовольствием) Уютный очень! Но что-то насчёт манежа даже не думали, старый сынулин допользуем уже.
Детки и мамочки , выздоравливайте! Летом так противно болеть!
Жансулу, с недельками! :flower:

Сообщение отредактировал Valeriya: 17 июня 2014 - 07:59

• Nastionka, Мама Альбины, Гульчитай и еще 1 это нравится

#7383 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 17 июня 2014 - 07:59

Девочки, доброе утро!

Даша, с покупкой манежика! Даже по фото видно, насколько он многофункционален!

От дочи остался манеж, там сверху тоже спать можно и пеленальный не столик, а как бы зона отдельно крепится, сверху все снимается и внизу просто можно играть, дверка на замке.

Наташа, надо мне запомнить название антибы Клацид! У нас тоже жидкий стул с антибами, даже на фоне хилака, поэтому нам очень актуально.

Я без завтрака, мужу бутеры с икрой красной сделала, слюнями облизываюсь, но у меня сегодня ОАК и ОАМ)

Вчера из-за духоты не могла уснуть, не помню как заснула, крутилась и я и малыш.

Сообщение отредактировал Tilly: 17 июня 2014 - 08:02

• Valeriya, Мама Альбины и Натали караганда это нравится

#7384 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 08:13

Спаибо, Лера!) Меня это пугаеееет, уже 39 недель)
Моямама 24 приезжает, на пдр по линеечке, то знает, может и рожать поеду в этот день))
  • Valeriya это нравится

#7385 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 17 июня 2014 - 08:34

Спасибо девочки, Наташа, взяли за 30 тыс. к нему нам еще подарили ортопедическую детскую подушку (но она думаю полежит у меня до года, т.к. нельзя же новорожденным) и мобиль такой хороший со сказками и песнями, на батарейках, теперь покупать не придется, они ж тоже прилично стоят. с дочей у меня был самый простой советский вариант на заводилке, 2 минуты играет и все. а этот долго, пока сам не выключишь, уровень звука регулируется.

Жансулу, вот поискала в инете: В составе аугментина — активные вещества амоксициллина тригидрат и клавуланат калия (клавулановая кислота). да и написано, он пенициллинового ряда, а это что плохо?? я честно сказать не особо разбираюсь. но нас оно все это время спасал получается.

Как дела девочки, ни у кого предвестников нет?

Я чето две ночи прям потею, от чего интересно? даже не знаю с чем связать,сплю прям под окном. даже подмерзаю среди ночи, прикрываю его.
  • Valeriya, Zhansulu7, Tilly и еще 1 это нравится

#7386 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 08:44

Я чето две ночи прям потею, от чего интересно? даже не знаю с чем связать,сплю прям под окном. даже подмерзаю среди ночи, прикрываю его.

У меня - нифигашечки никаких предвестников) Вчера полдня сама гуляла, потом ещё вечером с мужем и сыном такой кросс дали. Сын на велике, мы пешком, и ничего :uncertain: :rolleyes:
Я-вечная мерзлячка)) А сейчас, тоже аж в жар бросает, заметила. Иногда даже муж мёрзнет под кандёром (!!!), а мне только-только прохладно. Раньше-наоборот, ругались даже) Может это тоже гормональное, или наши маленькие "грелочки" нас так греют изнутри))
  • Мама Альбины и Tilly это нравится

#7387 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 08:45

Спасибо девочки, Наташа, взяли за 30 тыс. к нему нам еще подарили ортопедическую детскую подушку (но она думаю полежит у меня до года, т.к. нельзя же новорожденным) и мобиль такой хороший со сказками и песнями, на батарейках, теперь покупать не придется, они ж тоже прилично стоят. с дочей у меня был самый простой советский вариант на заводилке, 2 минуты играет и все. а этот долго, пока сам не выключишь, уровень звука регулируется.

Жансулу, вот поискала в инете: В составе аугментина — активные вещества амоксициллина тригидрат и клавуланат калия (клавулановая кислота). да и написано, он пенициллинового ряда, а это что плохо?? я честно сказать не особо разбираюсь. но нас оно все это время спасал получается.

Поздравляю с манежиком!) Пусть прослужит долго! А я вот все думаю, что брать для дочи.. мы купили peg perego tatamia, все не нарадуюсь и хочу скорее поставить)) но, не хочу ставить раньше времени, да и сын подумает, что это для него))
Насчет кроватки, у сына она есть, она с одной стороны, а ля дочи большую покупать не хочу, а колыбель ненадолго, и рядом с соьой спать приучать тоже не хочу(( прям не знаю, к какому решению прийти.

Надо же, как я помню, там пенициллин был, и вроде бы аугментин))но крапивницей я намучилась страшно!
  • Мама Альбины это нравится

#7388 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 08:46

Я уже погуглила Дашин манежик. Клёвый! Чего только не придумают сейчас. Все навороты. Раньше о таком и не мечталось. Даш, он до какого возраста прослужит?
  • Мама Альбины это нравится

#7389 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июня 2014 - 08:51

Даш, прям целый комплект))). Я вчера тоже думаю дай гляну на сландо. У нас бу продают такой в Караганде за 33 тыс.. но, конечно, без мобиля))). Интересно состояние какое.

Жансулу, у нас когда доча должна была родиться, я тож мучалась, как с кроватью поступить. В итоге купили сыну полноценную односпалку из детского гарнитура. Она с бортиком с одной стороны. Муж к ней просто еще один борт сделал с другой стороны. А маленькой его кроватку отдали.

#7390 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 17 июня 2014 - 08:53

Даш, с манежем! Я такие не люблю)))я за дерево! )))

Девочки, с недельками вас, сегодня мой ПДР))

Лер, у меня со старшим тоже никаких предвестников не было! Раз! И воды потекли))

Вчера делали флюру! Сегодня в 7:30 меня разбудили и повели нна ренген! О_о! Перепугали! Оказ-ца в вагончике "конченный" аппарат и при любом темном пятне они паникуют! Снимок показал, что все отлично!

Ждем обход и их решение: домой или нет!
  • Nastionka, Valeriya, Zhansulu7 и еще 1 это нравится

#7391 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 08:57

А теперь, когда третий на подходе, купили для старших кровать 1+1, у которой снизу вместо ящика выезжает еще одна. Место в комнате реально экономит. Ту, на которой спал старший, разобрали и оставили для него, когда подрастет и мы сможем ему отдельную комнату выделить. А кроватка малышковая в третий раз будет использоваться)))

Мил, а зачем рентген и флюра? В роддоме?

#7392 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 09:03

Лера, не торопится твоя лялька))). Видать и там не плохо, не хочется насиженное местечко покидать :wink:
  • Valeriya это нравится

#7393 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 09:10

И нам делали рентген и узи в роддоме. Очень удобно было для меня, мы то почти с рождения с больниц не вылазили, а рентген у меня уже был.

У сына такая http://www.ikea.com/...ducts/10248519/, но после операции, в 4 месяца он стал спать с нами. И как я поняла, что кроватка должна быть с функцией укачивания. Короче, я в раздумьях.

#7394 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 17 июня 2014 - 09:14

Моя мама страдает крапивницей в острой форме. Антибы не лечат, Жансулу, не понятно почему именно этот препарат пила.

Сообщение отредактировал sulny: 17 июня 2014 - 09:17

#7395 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 09:19

Сейчас флюра в роддоме обязательна. Только пугает меня оставляние детей одних в палате. Или сейчас по другому?

#7396 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 09:22

Моя мама страдает крапивницей в острой форме. Антибы не лечат, Жансулу, не понятно почему именно этот препарат пила.

Даже не знаю, терапевт назначила, я вообще антибиотики тогда впервые пила... еще грудью тогда кормила, может организм ослабленный был, и вот так вот отреагировал

#7397 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 09:27

Даша, вкусная цена, и подарки тоже! Люблю так покупать. Сейчас если надо было бы,присмотрелась к таким.
У Даши манежа не было,поэтому купили. А так мы как все будем юзать от старшего ребенка. Я как Мила при слове манеж представляю дерево и решетки) только еще маятник. Поэтому всякие как я называю гламурные тогда не смотрели,а может их и не было.

Жансулу, у тебя крапивница вылезла после антибов как реакция???

Знаешь, я бы много тугриков отдала,если бы хоть какой нибудь доктор вылечил маму. Неизлечимая вещь однако ,прям бесит, что нет от этого эффективного лекарства.

#7398 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 17 июня 2014 - 09:31

Без флюры не выписывают! Док одна говорила что тубик муэииует сейчас и врачи этого очень боятся! Этот новый вирус годами не лечится!

Лен, мы ходили с соседкой по очереди!
  • sulny это нравится

#7399 Off   Ezhevichka

Ezhevichka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 июня 2014 - 09:40

Привет! Уф, пока перечитала вас))))
Девочки, какие пузики классные! Ттт на вас) Блииин, у меня тоже немного Б фоток, надо бы исправить это дело. Просто пузик уже большой, да и отекшая я, мне так кажется.

Аля, с рождением сыночка! Июнь такой месяц плодотворный!И легкий)

Насчет духоты, это дааа!Днем я более или менее терплю (при том, что вторую неделю гор.воды нет, лишний раз в душ не сходишь), а вот ночью...Переодеваю маечки по нескольку раз за ночь, постоянно мокрая просыпаюсь. Вроде бы как и вы под окном сплю, ниче не помогает. И родимся мы наверное в самый пик жары!ну ниче, прорвемся! :rolleyes:

Даша, манежик клевый!Недорого, да еще и подарочки в придачу!Повезло! =)
Лера, насчет шампуня, хорошая идея!Я тоже с собой захвачу!Спасибо)
  • Valeriya, sulny и Мама Альбины это нравится

#7400 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 17 июня 2014 - 09:49

Сдала анализы) наелась, ем больше мужа)

Передо мной одна девушка была на скрининг первый 12 недель, как же долго ее оформляли, мною меньше минуты - укололи и все досвидос) муж со мной ездил, на всякий случай, извелся весь, мы еще пораньше приехали наивные 8:45, а медсестра в 9 только спустилась.

Узнала насчет простуды герпес на губе - док сказал мазать только мазью типа ацикловир, герпевир, зовиракс.

Девочки, вы как всегда были правы! Никаких таблеток, капельниц тока мазь.

Жансулу, у меня была реакция на антиб - флунол, какой-то там дерматит, чесалась вся Ужасть просто! Но мне тогда не выписывались дополнительно принимать для микрофлоры кишечника ничего. Впоследствии я сама всегда пила линейкс или хилак и не было зуда.

Даша, манежик с такими приятными бонусами вам достался, очень клево!

Вчера после обеда у нас воду горячую отключили, хорошо я утром помылась, муж себе чайник согрел вечером ополоснулся. Сейчас машина возле соседнего подъезда тарахтит, ремонтирует в подвале что-то.

Сообщение отредактировал Tilly: 17 июня 2014 - 09:55

• Valeriya и Мама Альбины это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz