Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 07:58
Детки и мамочки , выздоравливайте! Летом так противно болеть!
Жансулу, с недельками!
Сообщение отредактировал Valeriya: 17 июня 2014 - 07:59
- Nastionka, Мама Альбины, Гульчитай и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 07:59
Даша, с покупкой манежика! Даже по фото видно, насколько он многофункционален!
От дочи остался манеж, там сверху тоже спать можно и пеленальный не столик, а как бы зона отдельно крепится, сверху все снимается и внизу просто можно играть, дверка на замке.
Наташа, надо мне запомнить название антибы Клацид! У нас тоже жидкий стул с антибами, даже на фоне хилака, поэтому нам очень актуально.
Я без завтрака, мужу бутеры с икрой красной сделала, слюнями облизываюсь, но у меня сегодня ОАК и ОАМ)
Вчера из-за духоты не могла уснуть, не помню как заснула, крутилась и я и малыш.
Сообщение отредактировал Tilly: 17 июня 2014 - 08:02
- Valeriya, Мама Альбины и Натали караганда это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 08:34
Жансулу, вот поискала в инете: В составе аугментина — активные вещества амоксициллина тригидрат и клавуланат калия (клавулановая кислота). да и написано, он пенициллинового ряда, а это что плохо?? я честно сказать не особо разбираюсь. но нас оно все это время спасал получается.
Как дела девочки, ни у кого предвестников нет?
Я чето две ночи прям потею, от чего интересно? даже не знаю с чем связать,сплю прям под окном. даже подмерзаю среди ночи, прикрываю его.
- Valeriya, Zhansulu7, Tilly и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 08:44
У меня - нифигашечки никаких предвестников) Вчера полдня сама гуляла, потом ещё вечером с мужем и сыном такой кросс дали. Сын на велике, мы пешком, и ничегоКак дела девочки, ни у кого предвестников нет?
Я чето две ночи прям потею, от чего интересно? даже не знаю с чем связать,сплю прям под окном. даже подмерзаю среди ночи, прикрываю его.
Я-вечная мерзлячка)) А сейчас, тоже аж в жар бросает, заметила. Иногда даже муж мёрзнет под кандёром (!!!), а мне только-только прохладно. Раньше-наоборот, ругались даже) Может это тоже гормональное, или наши маленькие "грелочки" нас так греют изнутри))
- Мама Альбины и Tilly это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 08:45
Спасибо девочки, Наташа, взяли за 30 тыс. к нему нам еще подарили ортопедическую детскую подушку (но она думаю полежит у меня до года, т.к. нельзя же новорожденным) и мобиль такой хороший со сказками и песнями, на батарейках, теперь покупать не придется, они ж тоже прилично стоят. с дочей у меня был самый простой советский вариант на заводилке, 2 минуты играет и все. а этот долго, пока сам не выключишь, уровень звука регулируется.
Жансулу, вот поискала в инете: В составе аугментина — активные вещества амоксициллина тригидрат и клавуланат калия (клавулановая кислота). да и написано, он пенициллинового ряда, а это что плохо?? я честно сказать не особо разбираюсь. но нас оно все это время спасал получается.
Как дела девочки, ни у кого предвестников нет?
Поздравляю с манежиком!) Пусть прослужит долго! А я вот все думаю, что брать для дочи.. мы купили peg perego tatamia, все не нарадуюсь и хочу скорее поставить)) но, не хочу ставить раньше времени, да и сын подумает, что это для него))
Насчет кроватки, у сына она есть, она с одной стороны, а ля дочи большую покупать не хочу, а колыбель ненадолго, и рядом с соьой спать приучать тоже не хочу(( прям не знаю, к какому решению прийти.
Надо же, как я помню, там пенициллин был, и вроде бы аугментин))но крапивницей я намучилась страшно!
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 08:51
Жансулу, у нас когда доча должна была родиться, я тож мучалась, как с кроватью поступить. В итоге купили сыну полноценную односпалку из детского гарнитура. Она с бортиком с одной стороны. Муж к ней просто еще один борт сделал с другой стороны. А маленькой его кроватку отдали.
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 08:53
Девочки, с недельками вас, сегодня мой ПДР))
Лер, у меня со старшим тоже никаких предвестников не было! Раз! И воды потекли))
Вчера делали флюру! Сегодня в 7:30 меня разбудили и повели нна ренген! О_о! Перепугали! Оказ-ца в вагончике "конченный" аппарат и при любом темном пятне они паникуют! Снимок показал, что все отлично!
Ждем обход и их решение: домой или нет!
- Nastionka, Valeriya, Zhansulu7 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 08:57
Мил, а зачем рентген и флюра? В роддоме?
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 09:10
У сына такая http://www.ikea.com/...ducts/10248519/, но после операции, в 4 месяца он стал спать с нами. И как я поняла, что кроватка должна быть с функцией укачивания. Короче, я в раздумьях.
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 09:22
Даже не знаю, терапевт назначила, я вообще антибиотики тогда впервые пила... еще грудью тогда кормила, может организм ослабленный был, и вот так вот отреагировалМоя мама страдает крапивницей в острой форме. Антибы не лечат, Жансулу, не понятно почему именно этот препарат пила.
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 09:27
У Даши манежа не было,поэтому купили. А так мы как все будем юзать от старшего ребенка. Я как Мила при слове манеж представляю дерево и решетки) только еще маятник. Поэтому всякие как я называю гламурные тогда не смотрели,а может их и не было.
Жансулу, у тебя крапивница вылезла после антибов как реакция???
Знаешь, я бы много тугриков отдала,если бы хоть какой нибудь доктор вылечил маму. Неизлечимая вещь однако ,прям бесит, что нет от этого эффективного лекарства.
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 09:40
Девочки, какие пузики классные! Ттт на вас) Блииин, у меня тоже немного Б фоток, надо бы исправить это дело. Просто пузик уже большой, да и отекшая я, мне так кажется.
Аля, с рождением сыночка! Июнь такой месяц плодотворный!И легкий)
Насчет духоты, это дааа!Днем я более или менее терплю (при том, что вторую неделю гор.воды нет, лишний раз в душ не сходишь), а вот ночью...Переодеваю маечки по нескольку раз за ночь, постоянно мокрая просыпаюсь. Вроде бы как и вы под окном сплю, ниче не помогает. И родимся мы наверное в самый пик жары!ну ниче, прорвемся!
Даша, манежик клевый!Недорого, да еще и подарочки в придачу!Повезло!
Лера, насчет шампуня, хорошая идея!Я тоже с собой захвачу!Спасибо)
- Valeriya, sulny и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 09:49
Передо мной одна девушка была на скрининг первый 12 недель, как же долго ее оформляли, мною меньше минуты - укололи и все досвидос) муж со мной ездил, на всякий случай, извелся весь, мы еще пораньше приехали наивные 8:45, а медсестра в 9 только спустилась.
Узнала насчет простуды герпес на губе - док сказал мазать только мазью типа ацикловир, герпевир, зовиракс.
Девочки, вы как всегда были правы! Никаких таблеток, капельниц тока мазь.
Жансулу, у меня была реакция на антиб - флунол, какой-то там дерматит, чесалась вся Ужасть просто! Но мне тогда не выписывались дополнительно принимать для микрофлоры кишечника ничего. Впоследствии я сама всегда пила линейкс или хилак и не было зуда.
Даша, манежик с такими приятными бонусами вам достался, очень клево!
Вчера после обеда у нас воду горячую отключили, хорошо я утром помылась, муж себе чайник согрел вечером ополоснулся. Сейчас машина возле соседнего подъезда тарахтит, ремонтирует в подвале что-то.
Сообщение отредактировал Tilly: 17 июня 2014 - 09:55
- Valeriya и Мама Альбины это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных