Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#7381 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июля 2013 - 14:16

у всех по разному кажется, я пошла в 34 они ничего не сказали, а иногда просят ждать до 36 недель.
  • Black_Swan и Nika555 это нравится

#7382 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июля 2013 - 15:25

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!! :play:
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!! :bear:
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!! :bear:
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!
:play:
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!! :play:
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bear:
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08 4 июля родила МАЛЬЧИКА Ильяса!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
15. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
16. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77

19. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
20. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
21. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
22. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
23. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
24. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
25. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59

26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
27. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
28. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
29. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36

• BEAR, Black_Swan и Fiore это нравится

#7383 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 09 июля 2013 - 16:01

Всем привет!
Аня, с покупкой коляски, ждем фотки!
Айгуль, надеюсь твои ложные схватки не зря тебя мучают, пусть благодаря им роды очень легко пройдут))
Мадин, так интересно начала ты, мне нетерпится остальное прочитать, поскорее бы завтра))
Жулдыз, да и у меня так же, удовольствия от еды не получаю, хотя аппетит есть, иногда подташнивает.
Алия, тут Вика хочет коляску 3 в 1, happych aviator, 3 в 1, посмотри ее, по мне так классная, просто мне именно 2 в 1 нужна.
Кстати, Вика, не пишет почему-то. А у Кати интересно как дела?
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#7384 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 09 июля 2013 - 17:49

Блииин меня зубы мучают ужасно!!! Мало того что жевательные зубы ноют, не могу мясо есть. Стала как бабка старая))) так еще и передние зубы ноют будто эмаль потерлась. С этой беременностью прям мучаюсь с зубами.

Лечить не хотят, начинают придумывать всякие причины, то срок критический то лечить бесполезно во время беременности.
  • BEAR это нравится

#7385 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 09 июля 2013 - 17:57

Девочки привет. !!!!

Продолжение, ссори вчера сил не было уже.

В роддом беру один пакет для родов, по приезду в роддом также показываю им свою тряпочку, говорят это воды, вышел дежурный врач гинеколог, парень наверное моего возраста и говорит пошлите посмотрю на кресле, я думаю ну вот все хотела я мужчину гинеколога. Офигеть он так грубо и больно мне зеркала вcтавил, я прям сказала ему что Вы акуратно не можете разве так можно.
Я ужасно волновалась и чтобы отвлечь мысли что я УЖЕ в роддоме задавала врачу разные вопросы типа умничала, у меня взяли анализы мочи и крови из вены, измерили давление оно было высокое, потом врач так серьезно сказал у Вас белок в моче и высокое давление будет ложиться вызывать схватки. Кстати то что у меня высокое давление я абсолютно не чувствовала, думала что давление повысилось из за моего волнения.
Определили меня в родильное отделение. Я позвонила тете сказала чтобы она приезжала. Пришла акушерка поставила КТГ там на аппарате показывало давление мое, малыша сердецебиение тут я увидела свое давление 147, мне дали таблетку под язык поставили капельницу для снижения давления и туда же окцитоцин время было около 2 часов ночи. Лежали в палате там же на кровате рожаем. Акушерка приходила проверяли КТГ, пошли схватки, я дышала ходила, на схватке меня рвало сразу было легче переносить ее, я понимала что рвота это хорошо значит матка начинает раскрываться. Было больно, тетя мне массировала поясницу тянуло низ живота и поясницу, продыхивать можно было. Я принимала разные позы удобнее и легче мне было на четвереньках на полу.
Врач заходила и спрашивала поднималось ли ранее при беременности давление и какие препараты мне давали.
Потом я услышала слово «эклампсия» сразу начала спрашивать у кого это, мне сказали что это ко мне не относится и вообще дышим и все.
Я старалась глубоко дышать как могла так как понимал тем самым даю кислород малышу, иногда я дышала шумно, старалась не кричать при болях иногда тетя говорила покричи будет легче, вскрикивала, но не орала дурниной. Все время хотелось пить, тетя мне давала воды.
Врач и акушерка заходили, смотрели на аппарате давление и сердцебиение. Под утро я чувстовала что уже устала и самое главное впереди, а сил уже нет, насчет дыхания я все забыла чему учили на курсах и дышала как мне казалось чтобы стало легче. Но схватки усиливались, акушерка сама говорила ты не правильно дышишь сил не хватит потом тебе
Под утро часов в 6 утра пришла врач и сказала что поставят эпидуральную анестезию, еще окситоцин и раствор для понижения давления. Врач реаниматолог пришла объяснила действие эпидуралки и все последствия, я согласилась, когда вводили укол я полностью расслабилась так как понимала все очень важно и даже не почувствовала когда входила иголка, врач сделала все хорошо.
Эпидуралка начала действовать боли утихли мы даже болтали с тетей, потом акушерка сказала чтобы я не болтала а отдыхала, но мне стало ведь легче, схватки были, но сильной боли не было. Ноги были ватные и все это время я лежала,
Через два часа закончилось действие эпидуралки и боли стали усиливаться, в 8 часов утра уже пришла другая смена, посмотрели меня я даже не слышала и забыла спросить какое у меня раскрытие, схватки ведь идут, врач сказала что еще ставим окцитоцин и раствор и если не будет раскрытие матки делаем КС.
Я была согласна на все лишь бы с малышом все было в порядке, хотя внутреннее верила что будет раскрытие, я ведь лежала не могла ходить по эпидуралкой и чувствовала давление и боль с правой стороны низа живота и матки, тетя говорила что это малыш спускается, потом меня еще рвало и я уже была уверена что шейка раскроется и сами родим.
Мне поставили еще раз эпидуралку и врач (зав род отделением) сказала в 12 часов приду посмотрю Вас и в обед мы должны родить, когда была эпидуралка я уже отключилась и отдыхала спала, боль была, но слабая, потом в 11.30 действие эпидуралки закончилось и я начала чувствовать давление в тазу, но понимала что тужиться еще рано, я так тете и сказала когда меня будет тужит держи меня и останавливай говори чтобы я дышала, а не тужилась. Так оно и было давление на таз шло я сдерживалась дышала, потом пришла врач посмотрела и сказала хорошо головка уже внизу мы в родах, услышав эти слова я очень обрадовалась нашла силы и дала себе установку «собраться силами и надо родить в 13.00ч» , в палату пришли зав отделением врач гинеколог, акушерка врач неонотолог и санитарки. Я лежала на кровати на боку ноги были ватные, но всю боль в тазу и потуги я чувстовала, мне сказали принять позу «на кортачках» держась за спинку кровати ( это было сложно для меня так как ноги меня не держали) и тужится спину откидывая назад так малышу легче спуститься, надо дышать я это делала с трудом дыхания мне не хватало, была любимая фраза тужимся как в туалете, тут я собрала все силы и начала тужится я боялась что тужилась в лицо, потом меня быстро откинули на спину одна нога упиралась в акушерку в согнутом виде другую ногу держали немного вверх в полусогнутом состоянии и дали команду набрав воздух тужимся со всех сил когда придет схватка с первого раза не получилось зав отделением сказала «кроме тебя твоего ребенка никто не родит и не сделает это за тебя, давай» я собралась и потужилась и тут такое облегчение я услышала крик такой скромный моего сына акушерка немного приподняла комочек я даже не поняла что все закончилось, сразу посмотрела на тетю ее реакцию и поняла что ВСЕ появился на свет мой сын и начала спрашивать, а почему он так пищит, а не кричит громко как другие детки, тетя мне сказала какая разница, и все тут наступила эйфория я сразу всем сказала спасибо я хотела разреветься от счастья в голос на всю палату, но меня опять остановили типа чего плакать, повезли в другой зал, там зав отделением быстро зашила небольшой разрыв я спросила а почему так получилось, она сказала надо было попу расслабить, ага как там расслабишь когда идет давление с 2 мест сразу. Я лежала счастливая пофиг уже мне было что и как там зашивают, боль не чувствуешь уже, потом повезли обратно в палату положили малыша мне на грудь укрыли его 2 одеялами и одели шапочку вот так мы лежали 2 часа с ним, он хряктел пыхтел сосал палец искал сиську чего ему дали он активно ее сосал полз потихоньку, и был такой теплый теплый и похож на своего папу.

Вот так у нас было.

#7386 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 09 июля 2013 - 18:03

Мади, а водичка прям розовая была?и в каком количестве?

Сначала просто мокрая тряпочка, потом водичка была розовая, приехали в РД тряпочка вся была мокрая, я ее потом уже в палате вместе с трусами выкинула
  • BEAR и Nika555 это нравится

#7387 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 09 июля 2013 - 18:08

Мадиночка!!!!как классно)))умница ты...один разрыв быстро заживет!!!!зато Ильясик уже с тобой!!!!
  • BEAR, Nika555 и Мадина1 это нравится

#7388 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 18:12

Девочки привет. !!!!

Продолжение, ссори вчера сил не было уже.

В роддом беру один пакет для родов, по приезду в роддом также показываю им свою тряпочку, говорят это воды, вышел дежурный врач гинеколог, парень наверное моего возраста и говорит пошлите посмотрю на кресле, я думаю ну вот все хотела я мужчину гинеколога. Офигеть он так грубо и больно мне зеркала вcтавил, я прям сказала ему что Вы акуратно не можете разве так можно.
Я ужасно волновалась и чтобы отвлечь мысли что я УЖЕ в роддоме задавала врачу разные вопросы типа умничала, у меня взяли анализы мочи и крови из вены, измерили давление оно было высокое, потом врач так серьезно сказал у Вас белок в моче и высокое давление будет ложиться вызывать схватки. Кстати то что у меня высокое давление я абсолютно не чувствовала, думала что давление повысилось из за моего волнения.
Определили меня в родильное отделение. Я позвонила тете сказала чтобы она приезжала. Пришла акушерка поставила КТГ там на аппарате показывало давление мое, малыша сердецебиение тут я увидела свое давление 147, мне дали таблетку под язык поставили капельницу для снижения давления и туда же окцитоцин время было около 2 часов ночи. Лежали в палате там же на кровате рожаем. Акушерка приходила проверяли КТГ, пошли схватки, я дышала ходила, на схватке меня рвало сразу было легче переносить ее, я понимала что рвота это хорошо значит матка начинает раскрываться. Было больно, тетя мне массировала поясницу тянуло низ живота и поясницу, продыхивать можно было. Я принимала разные позы удобнее и легче мне было на четвереньках на полу.
Врач заходила и спрашивала поднималось ли ранее при беременности давление и какие препараты мне давали.
Потом я услышала слово «эклампсия» сразу начала спрашивать у кого это, мне сказали что это ко мне не относится и вообще дышим и все.
Я старалась глубоко дышать как могла так как понимал тем самым даю кислород малышу, иногда я дышала шумно, старалась не кричать при болях иногда тетя говорила покричи будет легче, вскрикивала, но не орала дурниной. Все время хотелось пить, тетя мне давала воды.
Врач и акушерка заходили, смотрели на аппарате давление и сердцебиение. Под утро я чувстовала что уже устала и самое главное впереди, а сил уже нет, насчет дыхания я все забыла чему учили на курсах и дышала как мне казалось чтобы стало легче. Но схватки усиливались, акушерка сама говорила ты не правильно дышишь сил не хватит потом тебе
Под утро часов в 6 утра пришла врач и сказала что поставят эпидуральную анестезию, еще окситоцин и раствор для понижения давления. Врач реаниматолог пришла объяснила действие эпидуралки и все последствия, я согласилась, когда вводили укол я полностью расслабилась так как понимала все очень важно и даже не почувствовала когда входила иголка, врач сделала все хорошо.
Эпидуралка начала действовать боли утихли мы даже болтали с тетей, потом акушерка сказала чтобы я не болтала а отдыхала, но мне стало ведь легче, схватки были, но сильной боли не было. Ноги были ватные и все это время я лежала,
Через два часа закончилось действие эпидуралки и боли стали усиливаться, в 8 часов утра уже пришла другая смена, посмотрели меня я даже не слышала и забыла спросить какое у меня раскрытие, схватки ведь идут, врач сказала что еще ставим окцитоцин и раствор и если не будет раскрытие матки делаем КС.
Я была согласна на все лишь бы с малышом все было в порядке, хотя внутреннее верила что будет раскрытие, я ведь лежала не могла ходить по эпидуралкой и чувствовала давление и боль с правой стороны низа живота и матки, тетя говорила что это малыш спускается, потом меня еще рвало и я уже была уверена что шейка раскроется и сами родим.
Мне поставили еще раз эпидуралку и врач (зав род отделением) сказала в 12 часов приду посмотрю Вас и в обед мы должны родить, когда была эпидуралка я уже отключилась и отдыхала спала, боль была, но слабая, потом в 11.30 действие эпидуралки закончилось и я начала чувствовать давление в тазу, но понимала что тужиться еще рано, я так тете и сказала когда меня будет тужит держи меня и останавливай говори чтобы я дышала, а не тужилась. Так оно и было давление на таз шло я сдерживалась дышала, потом пришла врач посмотрела и сказала хорошо головка уже внизу мы в родах, услышав эти слова я очень обрадовалась нашла силы и дала себе установку «собраться силами и надо родить в 13.00ч» , в палату пришли зав отделением врач гинеколог, акушерка врач неонотолог и санитарки. Я лежала на кровати на боку ноги были ватные, но всю боль в тазу и потуги я чувстовала, мне сказали принять позу «на кортачках» держась за спинку кровати ( это было сложно для меня так как ноги меня не держали) и тужится спину откидывая назад так малышу легче спуститься, надо дышать я это делала с трудом дыхания мне не хватало, была любимая фраза тужимся как в туалете, тут я собрала все силы и начала тужится я боялась что тужилась в лицо, потом меня быстро откинули на спину одна нога упиралась в акушерку в согнутом виде другую ногу держали немного вверх в полусогнутом состоянии и дали команду набрав воздух тужимся со всех сил когда придет схватка с первого раза не получилось зав отделением сказала «кроме тебя твоего ребенка никто не родит и не сделает это за тебя, давай» я собралась и потужилась и тут такое облегчение я услышала крик такой скромный моего сына акушерка немного приподняла комочек я даже не поняла что все закончилось, сразу посмотрела на тетю ее реакцию и поняла что ВСЕ появился на свет мой сын и начала спрашивать, а почему он так пищит, а не кричит громко как другие детки, тетя мне сказала какая разница, и все тут наступила эйфория я сразу всем сказала спасибо я хотела разреветься от счастья в голос на всю палату, но меня опять остановили типа чего плакать, повезли в другой зал, там зав отделением быстро зашила небольшой разрыв я спросила а почему так получилось, она сказала надо было попу расслабить, ага как там расслабишь когда идет давление с 2 мест сразу. Я лежала счастливая пофиг уже мне было что и как там зашивают, боль не чувствуешь уже, потом повезли обратно в палату положили малыша мне на грудь укрыли его 2 одеялами и одели шапочку вот так мы лежали 2 часа с ним, он хряктел пыхтел сосал палец искал сиську чего ему дали он активно ее сосал полз потихоньку, и был такой теплый теплый и похож на своего папу.

Вот так у нас было.

Мадина, ты молодец! Ради ребенка мать может вытерпеть все. Пока читала будто сама рядом с тобой побывала, я то примерно понимаю и знаю как там все происходит.
Зато сейчас целуешь и нюхаешь своего кроху и нет предела твоему счастью!!! Будьте здоровы, пусть малыш растет на радость маме и папе
  • BEAR и Мадина1 это нравится

#7389 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 18:43

Мадинчик, так классно написала, молодчинка ты! Ильясику побольше вкусного молочка)

#7390 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 18:49

Мадина классно!!! я так рада за тебя, ты молодец!!!

#7391 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 09 июля 2013 - 19:03

Ууух, какая у Мадика история! Тоже непросто! Сейчас наши беременяшки все перепугаются и откажутся рожать :sad:
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится

#7392 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 09 июля 2013 - 19:58

Ууух, какая у Мадика история! Тоже непросто! Сейчас наши беременяшки все перепугаются и откажутся рожать :sad:

да нет Ириш)))) мне кажется ради своего любимого человечка на свете можно вытерпеть любую боль. как по мне я так устала ходить все болит, живот спина грудь ноги все в растяжках, вставать так тяжело, тоже как и Марина лишний раз не хочу мочу в жк везти, быстрее бы уже...
все задают вопрос у тебя нам не 2, ты наверно уже перехаживаешь, боишься да рожать? надоело отвечать...
мне в 2011 году гланды удаляли мне почему кажется что этогораздо больнее, я бы распиала как там все обстояло, ну думаю читать будет неприятно, поэтому думаю так: ведь большинство женщин проходят через роды, в большинстве случаев все живы все здоровы все рожают так это естественный процесс, болевой порог у всех разный конечно, ну я думаю все таки так я и татуху набивала на поясницы без обезбаливания и гланды когда удаляли не подействовал наркоз и когда камень доставали на гинек. кресле с мочеточника, а тут родить что делают практически все))))) ерунда мы женщины сильные))))все переживем!!!!
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится

#7393 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 20:04

Молодей Кристина, отличный настрой!!!

#7394 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 09 июля 2013 - 20:45

Мадиночка, какая ты молодец!!! Спасибо тебе за твой рассказ! Я прям сразу вспомнила все моменты своих родов. Хоть это и больно, но вспоминается как то тепло, ведь это на свет появляются наши долгожданные малыши) Правда обидно, что я из за ЭПА так и не почувствовала потуг, возможно они бы и начались, но нам ждать нельзя было( Но я рада,что главное не КС))
А водичка у меня тоже розовая бежала, а потом с усилением схваток вообще прям с кровью, я тогда так перепугалась...но оказалась просто шейка кровила и это ничего страшного.
И вообще когда все начинается сердце так бешено колотится и столько эмоций переполняют)))

У нас сегодня наконец то пупок отвалился, правда с моей помощью)))
И папочка наш вышел в отпуск =D Теперь мы с ним вдвоем будем няньчиться)) Гулять сегодня выйти не получилось, завтра идем :rolleyes: Взяла слинг у сестры, вот хочу опробовать)
  • BEAR, Ovchinka, __Кристина и 5 другим это нравится

#7395 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 20:49

да Кристина, о таком настрое я могу только мечтать)))

о Ксюша поздравляю отпуском папы!! представляю какое это счастье))) а Слингом можно пользоваться пока голову не держит?
  • BEAR, Aster, Agzamchik и еще 1 это нравится

#7396 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 09 июля 2013 - 21:09

Спасибо Жулдыз) Думаю да, там такое же положение как и у мамы на руках)

#7397 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 21:59

вот и у меня появились растяжки, вчера муж увидел жуткие полоски на груди правой, а на левой только появляются. Главное живот усиленно мазала, а грудь лень было, сама виновата.
  • Мадина1 это нравится

#7398 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 09 июля 2013 - 22:00

Мадина молодец! Так трогательно, скорейшего выздоровления!
  • Nika555 и Мадина1 это нравится

#7399 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 09 июля 2013 - 22:11

Всем привет!

Мадина ты умничка!я так рада за тебя!все хорошо что хорошо кончается!Ильясику побольше молочка а тебе теперь только неземного счастья и наслаждения материнством!

Аселек спасибо за пожелания,надеюсь мои тренировки мне помогут при настоящиз схватках.

Марина,Вероника, как вы там?

Викуля тоже пропала...
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#7400 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 09 июля 2013 - 22:45

Всем привет!

Мадина ты умничка!я так рада за тебя!все хорошо что хорошо кончается!Ильясику побольше молочка а тебе теперь только неземного счастья и наслаждения материнством!

Аселек спасибо за пожелания,надеюсь мои тренировки мне помогут при настоящиз схватках.

Марина,Вероника, как вы там?

Викуля тоже пропала...

Пока тишина...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz