Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7381 Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 16:54
Танюша, как дела?
#7382 Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 18:04
Ну в прошлый раз вроде ответили.А у меня уже 7 месяцев тоже нет О, тоже 1 раз стимулировалась в октябре, но ничего не получилось, надеюсь в этот раз все получится и тебе желаю!!! А у тебя яичники отвечают на стимуляцию? У меня фолик перерос в тот раз, но мы ничего не кололи типа ХГЧ!
неет мы с какого-то дня начали ХГЧ колоть и дюфастон пить, это чтобы поддержать...
Даа молюсь и надеюсь что все у нас получится
- Amelia и Касандра это нравится
#7384 Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 22:32
В том то и дело что ревнует, сначала вроде приняла, а пару дней назад стала ей на ее место указывать. Может потому что мелкая подросла и стала доставать играми, у нас кошка вообще не ручная, приходит на руки только по утрам и когда щенка на руки возьмем
#7385 Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 22:39
Дюфастон я тоже пила и сейчас пью, а вот ХГЧ почему то не кололи... но у меня же фолик перерос, может поэтому, не стала мой Г деньги на ветер выкидывать....
у меня когда фоллик перерос в кисту-это продолжалось примерно 2 цикла, мне поставили поликистоз, пила ОК месяцев 10, с ноября прошлого года кроме витаминов Элевит, дюфастона и имунала ничего не пью. Киста слава богу не растет, но О тьфу-тьфу по тестам каждый месяц ..
- Ирина С. и Брюнеточка это нравится
#7387 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 14:57
Жулдыз,конечно можно Чиной))))
Лида,симпатяги такие ваши домашние питомцы!
у меня новостей пока нет. на прием врач сказала в среду прийти,а среда то первое мая..она видимо запарилась..в четверг пойду теперь. кто нибудь в курсе как медучереждения по праздникам работают?
у нас погода такая..жесть..осень наступила будто
#7390 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 18:08
Жулдыз, токсика нет..ем все подряд. когда же он наступит? может есть столько не буду. из признаков только грудь. хгч два раза сдала. на этой неделе не сдавала думала дождусь узи..теперь кажется с этими праздниками пролечу. как твоя крошка?
#7393 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 00:22
- Amelia и Ирина С. это нравится
#7394 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 10:40
Привет всем!!!!!! Принимайте новенькую .
Приветик добро пожаловать! Долго не засиживайся АПЧХИ на тебя!
На всех моих планерюшек заразное АПЧХИ АПЧИ АПЧХИ!
Саша,а школы например обычно один день же отдыхают,нет? спсибо,животик вроде не беспокоит))) тьфу тьфу тьфу . что с профилакторием решила?
Жулдыз, токсика нет..ем все подряд. когда же он наступит? может есть столько не буду. из признаков только грудь. хгч два раза сдала. на этой неделе не сдавала думала дождусь узи..теперь кажется с этими праздниками пролечу. как твоя крошка?
Шынарочка приветик! У меня токсик ровно в 6 недель наступил Пока не отсупил еще.
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ КРАСАВИЦЫ!
- Amelia и lidok это нравится
#7397 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 11:18
Привет, можно на ты? а как тебя зовут? Меня Бахыт я с Астаны.Привет всем!!!!!! Принимайте новенькую .
Девченки, праздники-то какие классные! Вчера у нас погода была хорошая. Столько дел закончили)))
подарков всем в Алмату накупила... Перед отъездом к Г завтра пойду. Сашенька, не бойся. напиши как придешь, буду ждать
- Amelia и lidok это нравится
#7398 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 11:42
у меня тоже токса не было, я уже переживала, что не как у всех, якобы как так основного признака и нет. так по началу было что на мясо не могла смотреть, бяк, потом на сладкое, наверное это и есть был мой свой токс)))) и обоняние стало как у собаки)))) за км все запахи чувствовала )) смешно так, туалеткой до сих пор не пользуюсь)))
крошка вроде ни че))) уже много делать лень, иногда забываюсь, потом себя торможу)))) устаю еще быстро, сама порой не понимаю от чего)))) настроение изменчива до ужаса))))) аппетит прежний, ем как до Б., иногда бывает что кислое хочу) вот, ты так что береги себя, если аппетит хороший радуйся, токса нет-счастье же))) а то вон девочки как мучаются, что худеют аж -10 кг))) лучше такого не надо)
- Amelia, Касандра и Ирина С. это нравится
#7399 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 12:03
Приветик добро пожаловать! Долго не засиживайся АПЧХИ на тебя!
Привет! Добро пожаловать!!! Я Саша! Как тебя зовут?
Привет!!!Меня зовут Лаура.
Очень приятно!!!! Конечно можно на тыПривет, можно на ты? а как тебя зовут? Меня Бахыт я с Астаны.
Амелия,ты начинаешь стимуляцию? Я вроде про тебя читала,что у тебя уже была стимуляция,но перерос фолликул в кисту...Почему не укололи ХГЧ? Ведь его надо было обязательно уколоть,чтобы фолликул лопнул.После укола ХГЧ овуляция наступает примерно через 6-36 часов
- Ирина С. и lidok это нравится
#7400 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 12:23
Очень жаль про внематочные.... почему так происходит?! трубы не проходимые?
Сообщение отредактировал Amelia: 02 мая 2013 - 12:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных