Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2010
#722 Off
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:45
Ну я не то что бы прям тороплюсь : ).... я понимаю что сейчас самое сладкое время когда мама с малшышей единое целое....:).. но просто вся уже настроенная на роды.. подкорка готова.. как грица и родовая доминанта во всей красе :)..... а мой пуз похоже и не собираецца :) малышке там уютно .... ну я не против у нас еще цельна неделька впереди ;))))Девченки не торопитесь, отдыхайте пока. Потом начнутся другие проблемы - животик. Мы мучаемся, а когда малыш плачет, на стену лезть хочется.
А насчет когда малыш плачет... это понятно... от беспомощности сума сойти можно, но если воспринимать этот период как процесс познания и знакомства с малышом его характером..это как на свидании узнаешь человека пытаешься его аинтересовать.. понравиться ему :)))..... если не воспринимать плач как раздражитель а как сигнал... то думаю ум на место встать может.. хотя для меня это пока теория.. %)) надеюсь.... и у нас и у вас с этим сильных проблем не будет ;))))
#723 Off
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:55
На самом деле все примерно так и есть)))) тока ум на место еще ой как не скоро встанет . Сигнал сигналом, а тока когда ляля плачет, а ты ей помочь ни чем не можешь, то больше всего хоцца рядышком сесть и поплакатьесли не воспринимать плач как раздражитель а как сигнал... то думаю ум на место встать может.. хотя для меня это пока теория..
#726 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 10:11
#727 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 12:05
у меня щас низ живота тянет, особенно по ночам... и малыш седня притих... я даже немного испугалась , но потом вроде дал знать что он там...
А мой что-то активный через чур, прям пузо порвет кажется)) Признаков пока явных никаких, единственно дискомфорт как перед месячными, ничего не тянет не болит. Вот сижу переживаю, чтобы 13 не родить, уж очень не люблю я это число. Главное эту ночку пережить, ведь обычно все ночью и начинается...
#728 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 12:40
Мне кажется что если при сидении бандаж создает ощущение сдавливания и дискомфорта то лучше его использовать только при ходьбе...., я например его носила только тогда когда отправлялась в дальние походы... ну там в магазин :))) или на рынок.... по дому конечно можно запарицца туда сюда его одевать ;)))Всем привет, хотела у вас узнать насчет ношения бандажа.. когда с ним хожу очень удобно и спина болеть перестала и как-то легче живот свой таскать)) но вот я у меня сидячая работа, и при сидении с ним не очень удобно, как -то перетягивает весь низ живота, может его снимать надо когда сидишь, а одевать только когда ходишь? не могу я навредить малишу?
А мой что-то активный через чур, прям пузо порвет кажется)) Признаков пока явных никаких, единственно дискомфорт как перед месячными, ничего не тянет не болит. Вот сижу переживаю, чтобы 13 не родить, уж очень не люблю я это число. Главное эту ночку пережить, ведь обычно все ночью и начинается... dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif
мне тоже не очень хочется 13, но по другой причине :)... ну пока все тихо :)))... будем надеяться что проскочим ;))) было бы в самый раз 14 :) у нас у папы в это число деньрождення :) вот бы был подааарок :)))... тока папа в декабре а доча в апреле :)) мамы мужа ДР проскочили уже... к сожалению подарок не получился :)))) 10 апреля был ДР
#729 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 12:51
#730 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 13:27
Мне тоже сидеть неудобно в бандаже, он хоть и имеет свойство растягиваться, но мне все равно давит. Я одеваю его при ходьбе,если долго ходить надо, и классно.Всем привет, хотела у вас узнать насчет ношения бандажа.. когда с ним хожу очень удобно и спина болеть перестала и как-то легче живот свой таскать)) но вот я у меня сидячая работа, и при сидении с ним не очень удобно, как -то перетягивает весь низ живота, может его снимать надо когда сидишь, а одевать только когда ходишь? не могу я навредить малишу?
Поздравляю всех родивших девочек. Здоровья вам и вашим малышам, растите не по дням, а по часам. Рассказывайте о своих малышиках!!!! Я как подумаю, что скоро рожать, аж как то волнительно становится!!!!!!!!!!!
#731 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 13:32
Сообщение отредактировал tatyankaN: 12 апреля 2010 - 13:33
#732 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 13:50
У меня тоже что то нет предвестников, но вот внутри меня уже который день такой кардебалет идет, что кажется живот порвется от натяжения, то верхняячасть, то сегодня с утра проснулась от странного тянущего ощущения внизу живота, схватилась рукой а там такой бугор, что мама не горюй.
#733 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 15:29
Как там Нотана с малышом?
#734 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 15:40
Всё! Получила я визу в роддом, сказали ждать, но могу и на этой недели родить))) Мне приснилось, что я 17 апреля обвожу на календаре, ну не знаю как получится. Уже хочется по скорей свою ляльку увидеть! Животик у меня иногда схватывает иногда тянет, опустился уже. Сказали что мы небольшие будем)))
Как там Нотана с малышом?
А как они поняли, что и на этой неделе? смотрели?
Нотана отходит, очень скучает по форуму, но пока не может еще сидеть, так что ждемс пока у нее все заживет!
#735 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 16:23
А как они поняли, что и на этой неделе? смотрели?
Нотана отходит, очень скучает по форуму, но пока не может еще сидеть, так что ждемс пока у нее все заживет!
Да посмотрели сказали что шейка готова почти. Будем ждать теперь!
Нотане привет тогда!!! Пусть восстанавливается по скорей!
Сообщение отредактировал Katushka: 12 апреля 2010 - 16:24
#736 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 22:23
#737 Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 15:25
мне тоже сказали что можешь на этой недельке родить... уже вроде всё готово... ну чтто говорит что еще ходить всю неделю буду... чувствую себя отлично... никаких предвестниковДа посмотрели сказали что шейка готова почти. Будем ждать теперь!
Нотане привет тогда!!! Пусть восстанавливается по скорей!
#738 Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 20:02
Предвестников так и нет... ощущения нормальные, кроме все тех же неудобств при сне.... все так же слабо верится что роды когда нибудь будут ;)))))))) точнее что будет больно :)
#739 Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 20:28
:) все еще ждем :)))).... муж на вопрос как дела.. всем отвечает: "Пока не родила!"...... а сам проводит с пузом заговорщицкую беседу по поводу 14 числа :))))).... я от таких бесед ( поскольку выступаю как бы третьей лишней при этой беседе)... безудержно смеюсь :))) от чего пуз ходит ходуном, а папа принимает это ессесно за согласие! со словами: "Ну, вот и Умничка!" ;)))
Предвестников так и нет... ощущения нормальные, кроме все тех же неудобств при сне.... все так же слабо верится что роды когда нибудь будут ;)))))))) точнее что будет больно :)
Тоже самое . Будем надеяться на эффект неожиданности!
#740 Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 20:45
Сказать что я испугалась не сказать ничего! Я то с роддомом не договаривалась, и виз никаких не получала! Вообщем пришлось срочно через знакомых попасть побыстрее к врачу, сделать КТГ, анализ крови... и получили таки визу в ИЗМИР! Теперь ждем...
Кстати девочки кто в ИЗМИРе рожал/будет рожать, там в списке вещей написано про прокладки для взрослых №3 - 2 пачки, что за прокладки? Я уже купила Тена 1 пачку, неужели не сгодятся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных