Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 13:39
Оля, может у тебя месячные на подходе? а вообще в любой диете и в любой системе бывают затишья после первого сброса кг, главное не бросай и вот увидешь на следующей неделе сразу 2 кг уйдут!вот что это такое? две недели на системе и нулевой отвес... то ли я психологически не могу отпустить свой вес... не понимаю.
Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 14:57
сыну и мне идету прописали. вот из списка тепреь дозволеных продуктов - н еразгуляешься - выбираю правильное и однокомпонентное. может быть, в этом для меня секрет???
Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 01:22
Пока только неделю. Про результаты говорить еще рано, но так легко стало. Состояние хорошее, мама решила меня поддержать и тоже теперь не ест после шести. А вот сегодня вообще позавтракала в 11 часов и все, только сейчас съела одну мандаринкуГаль, и сколько дней ты уже не ешь после 6? есть заметные успехи?

Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 01:29

Хочу затронуть достаточно деликатную тему. Хммм, у мну стул изменился и у Димы тоже. Мы с сыночком стали склонны к запорам

Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 10:18
вес 68,5 (-1,6 кг)
ОГ 90 (-1 см)
ОТ 78 (без изменений)
ОБ 103 (-1 см)
ОН 60 (без изменений)
скачала себе ENVY хочу начать заниматься, цель к лету иметь подкачанные ноги и подтянутую попу..... все остальное меня вообщем-то устраивает.....

Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 10:52
Пью Витрум пренатал форте. Оля, я жидкость пью цистернами. Я же с голодом таким способом борюсьпей жидкости побольше. Нина, а ты витамины пьешть какие-нибудь?
у меня у самой та же проблема. как с беременности началось, так и по сей день - жру чернослив по утрам. помогает отчасти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных