До меня дошло, как ставить линейку:) У меня сейчас из-за ослабления иммунитета дрянь эта вылезла, которая похожа на молочницу, но не молочница, она сопровождается дисбактериозом кишечника. Я пью бифидок просто каждый день и так борюсь.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#724 Off
Отправлено 07 января 2017 - 20:36
Линекс по сколько? Пакетик в стакане воды?
Блин несколько дней не рыгала думала всё кончилось и на тебе опять полощит только уже не из одной дырки. Задолбалась уже. То одно то другое.
С сыном так не было. Да рвало каждый день но я хоть ела а щас пипец какой то.
Смекта, Тагансорбент. Рисовый отвар
#725 Off
Отправлено 07 января 2017 - 21:15
До меня дошло, как ставить линейку:) У меня сейчас из-за ослабления иммунитета дрянь эта вылезла, которая похожа на молочницу, но не молочница, она сопровождается дисбактериозом кишечника. Я пью бифидок просто каждый день и так борюсь.
линеечкой))))
я ю тоже каждый день ходила бы на узи )))))))))) тоже хочу в 16 недель пойти , пол посмотреть ))))
- Кречет это нравится
#729 Off
Отправлено 08 января 2017 - 11:04
я вчера в гостях была- сначала долго думала идти или нет. Пришла и как давай на хе налигать (на уксусе) и соленые помидоры- прям сама удивилась- тошноты совсем не было. Вообщем объелась помидор и хе. и чувствую себя отлично. Домой пришла- так на радостях , что не тошнит еще и конфет с чаем попила))) а сегодня встала- опять тошнит. Все- лафа закончилась(
- Егоркина мама это нравится
#730 Off
Отправлено 08 января 2017 - 11:16
Муж смеётся говорит да и с девочкой дешевле на приданное надо будет тряпки да посуду купить всего то а пацану надо чтобы кв была машина это говорит дороже тряпок )))) с двумя мальчиками обонкротимся помогать)
- mariwka и Ятсан это нравится
#731 Off
Отправлено 09 января 2017 - 12:38
Всем привет!!!С недельками у кого сегодня!
блин, где Вика наша???? Викаааа, ты как????Я без вотсапа как без рук,точнее без телефона((((
я вчера в гостях была- сначала долго думала идти или нет. Пришла и как давай на хе налигать (на уксусе) и соленые помидоры- прям сама удивилась- тошноты совсем не было. Вообщем объелась помидор и хе. и чувствую себя отлично. Домой пришла- так на радостях , что не тошнит еще и конфет с чаем попила))) а сегодня встала- опять тошнит. Все- лафа закончилась(
Ну хотя бы немного кайфанула)
#732 Off
Отправлено 09 января 2017 - 12:58
А мне тоже плохо...вчера толком не ела, вообще не хотела кушать...вечером плов поела и салат из перца...вечером как началось у меня , все вышло ((((
Ща проснулась кашу поела , думаю на фиг посижу на диете ...и от каши мне не очень приятно (((интересно...до этого пропал токсикоз, сейчас по 2 кругу началось (((
#733 Off
Отправлено 09 января 2017 - 14:19
Стоит прям ком горле, когда сглатываю прям чувствую будто что то мешает. Сегодня ещё живот болит. В вертикальном положении тяжело быть я лежу , только кушать приготовила и лежу теперь не встаю
- mariwka это нравится
#735 Off
Отправлено 09 января 2017 - 14:34
всем привет) была сейчас на узи в майкудукском роддоме. до прихана что то не решилась я ехать.
Через живот смотрят и спрашивают- а Вы точно беременны? может у Вас сбой просто.Цикл нарушился.
Я : тестов 7 делала- все положительно показывают.
Короче смотреть пришлось вагинально.
Но зато нашли моего "оккупанта"))) Из за загиба матки не видно было. Сидит вроде как на передней стенке. ТТТ все в норме!
Срок вот только меньше- 6 недель + 5 дней ставят. Это я в летние попадаю или нет??
Мужу принесла узи. Сидит снимок целует. Наш сынок там, говорит))
по поводу токса- вчера целый день не тошнило, так я прям напряглась, сразу мысли нехорошие. зато ночью, как давай тошнить и сегодня пока ничего не могу съесть. только рвет.
- Ульянчик это нравится
#736 Off
Отправлено 09 января 2017 - 14:35
С хорошим Узи Насть!!! На это узи ориентир в плане срока не держи.Держи ориентир по м.Более менее точное это скрининг первый.В Летних ты)Лучше в прихан приезжай, у нас лучше)У меня такого даже не спрашивали на сроке 4 недели и 4 дня)
- Ятсан это нравится
#738 Off
Отправлено 09 января 2017 - 14:45
Спасибо, Ульяна! Я планирую на первое узи ( 12-14 недель) в Прихан. А то с этим токсикозом -как умирающий лебедь))
они пока смотрели- меня так тошнило, что меня даже потом спросили , что я собираюсь делать (оставлять или нет)
Видимо вид не самый счастливый был. Но еще напрягли меня, лежу понимаешь ли практически наполовину голая, а тут в кабинет тарабанят . Срочно какой то медсестре что то нужно уточнить по поводу одной беременной с роддома. и блин открыли же дверь, не смотря на мои возмущения. Потом она значит зашла и болтает, а я с этим датчиком, как дура.. Естественно узистка отвлеклась, пока та не вышла. Как то вот так. Потом правда поздравили с беременностью, когда уходила
#739 Off
Отправлено 09 января 2017 - 14:46
И ещё. Когда рыгаю долго тоже бока болят. Тоже как будто кожа или мышцы фиг понять
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных