На инфекцию нет конечно, а на остальные показатели повлияет. Соль, белок, лейкоциты
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2016-2017
Off
Отправлено 03 августа 2016 - 17:18
Да кошмар((((Я знала что они лояльны,но.....перебор!
На счёт узи, ну не знаю, я никогда не была против. Не заморачиваюсь даже.
Я в принципе планирую пойти, только не решила куда!Там же делать не хочу!
Про бактерии,думаю тут нет. Это скорее всего Марина написала на просто анализ мочи.Бак посев там другое.Но я не парилась и ела всё,моча в норме!
- Ярина и Айгера90 это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2016 - 21:00
то что не в один день всё
я считала что это делается в один день.
да я узи делала в чт. , а кровь в понед.
Думаю они меня наконец измерят, высоту дна матки и сердцебиение. В платную ходила, мне все сделали. Мазок был плохой, пролечилась, надо еще раз сходить теперь.
- Ульянчик и Айгера90 это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2016 - 21:38
Я вообще узи сначала сделала, потом на учет встала и пошла кровь сдавать на всё сразу в этот же день.
Я выпиваю и вино могу, и швмпусика за сына уже бахнула, а больше всего пива хочу. По началу токс не давал, но сейчас прям присасываюсь к стакану(((( 0.33 всего выпиваю и так хорошо мне)))))) Жалко нельзя больше...
- Ярина, Budu_mamoi-samoi-samoi и Айгера90 это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2016 - 21:48
- Айгера90 это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2016 - 23:06
Да ладно ты. На твоем сроке я и говорю у меня тоже токс был. Что не правильно понимать. Можно сказать, что не пьешь ты совсем)))) А иногда так хочется расслабиться без детей......
Я пока не знала коньяка напилась на наурыз.)))
- Budu_mamoi-samoi-samoi и Айгера90 это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2016 - 10:12
Приветики мамули!!!!!! а я ваще на алкоголь совсем нольььььь раньше просто баловались с девченками коньяк, пиво и то не крепкое они бухают а я просто за компанию
да я и без алкоголя могу с ними просто потусить
а потом в 2008 г операция была на почку и совсем перестала даж газировку не пью)))))))))))))))уже привыкла
- Леся, Ульянчик и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2016 - 10:33
Анализы так и не пошла сдавать, долг исполняли с мужем , решила не портить результат , вдруг чего попадет все таки.
- Ульянчик, Budu_mamoi-samoi-samoi и Айгера90 это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2016 - 10:46
т9 рулит полной)))))) неделькамиНе я ж не обиделась, я наоборот нас всех поддерживаюС кошельками девочки)))
- Ульянчик и Айгера90 это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2016 - 11:06
Ну вот смотри Марин, мы уже када узнаем что в пузатые а у нас уже идет 4-5 неделя уже один мес прошел, и сама бер 40 недель (9-10 мес), а хотя 9 мес это всего 36 недель так что и оттуда получается все твои 6 мес :m&b:
Я сама узнала что в положении 20 апреля а посл,мес были 24 марта. вот с 20 го апреля по сей день тока 4 месяца будет а хотя када я узнала уже было 4 недели и оттуда плюс месяц прибавляем и получается у меня 5 мес начался
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных