Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#721 Off
Отправлено 26 января 2016 - 14:55
#726 Off
Отправлено 26 января 2016 - 19:50
Поздравляю, Алия))
У меня тоже шевелюшки всё отчетливей становятся)) но по утрам в основном чувствую, на полный желудок сложнее понять оно или не оно)
Кстати, мой фетальный доплер наконец пришёл из Америки, и как раз во время -- сегодня племянник мне на живот грохнулся, я так испугалась за лялю( а тут как раз принесли доплер и я сразу же начала искать сердечко. В начале так страшно было когда не могла найти, но потом таки нашла, бьется, 150 ударов с чем-то)) послушала и сразу успокоилась)
- kazzzkenova это нравится
#728 Off
Отправлено 26 января 2016 - 22:36
#731 Off
Отправлено 27 января 2016 - 13:42
http://minim.kz/krovatki-manezhi
У меня сестра отсюда заказывала. Очень довольна. Посмотри может и ты сможешь выбрать. Там консультант есть можно посоветоваться.
#732 Off
Отправлено 27 января 2016 - 14:32
Я сходила на Узи. У нас мальчик. Я очень рада. Но мне поставили гипертонус матки и направила к гинекологу. Она направила на анализ ИППП. Говорит что есть инфекция в околоплодных водах. Очень переживаю, поплакала...
У меня оказывается по УЗИ 18 недель и 6дней
#734 Off
Отправлено 27 января 2016 - 15:26
Девочки, вот и я сходила на УЗИ. Сказали все хорошо, многоводия нет. А насчет пола - девочка, но думаю может ошибаются.... в 20-22 недели схожу на плановое платное 3д УЗИ, чтобы удостовериться. Просто как-то психологически на мальчика настроилась. Обычно мальчиков за девочек редко принимают. Хотя знаю, что нельзя так говорить, главное чтобы здоровый был, но все таки....
#737 Off
Отправлено 27 января 2016 - 16:00
#738 Off
Отправлено 27 января 2016 - 16:49
ночью просвпается,меня зовет,чтоб поцеловала или обняла)под утро уже сам переползает к нам
#739 Off
Отправлено 27 января 2016 - 19:03
Девочки, с определением пола вас!
Айгуль, у моего мужа такая же надежда -- он мне не говорит, но знаю он надеется, что на УЗИ ошиблись и ляля - мальчик, а не доча. Я ему говорю, чтобы зря не надеялся, мальчиков редко за девочек принимают, и аппарат самый супер-современный и врач мне сказала, что девочка 100%-но, хотя только 15-ая неделя шла.
Я лично очень рада, что первый ребенок - девочка -- будет помощницей маме и нянечкой для мальчика, да и девочки сладкие-пресладкие)))
Сообщение отредактировал Darkline: 27 января 2016 - 19:04
#740 Off
Отправлено 28 января 2016 - 09:09
Спасибо) Да просто как-то психологически еще с где то с16 лет была настроена, что буду одних мальчиков рожать, девочек и так много))) Хе хе) Человек предполагает, а Бог располагает) Да и в семье одни девочки, хотела разнообразие внести)))) Ну ладно, просто надо время теперь перенастроиться, а то мы ее с мужем пацаном называли
Сообщение отредактировал shend1985: 28 января 2016 - 10:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных