Вот это я пофилонилаааа

приезжала мама в гости на неделю - оладушки, котлетки, торты - за милую душу

завтра обязательно скину замеры и буду возвращаться. И думаю что не в пж. Может за рипы взяться. Или нпз. И диета нужна. Совсем расхлябалась...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 июня 2015 - 19:39
Отправлено 01 июня 2015 - 20:56
Отправлено 01 июня 2015 - 22:04
Привет всем,про замеры помню,Айнур,завтра скину)Сегодня нажралась мантов,причем после 6 Давно такого не было....Стыдно.Завтра будут ужасающие цифры((((Заниматься буду чуть позже,жду чтобы хоть чуть-чуть посвежело,духота не реальная,ну у меня еще 2 часа сегодня есть)))))
Ира,доча пусть выздоравливает!
И С ПРАЗДНИКОМ НАШИХ ДЕТОК!!!!!!!
Отправлено 03 июня 2015 - 08:23
Какая ты умничка, а мне втоорую ночь что то не прыгается ((Я только что отпрыгала
В душ побегу...
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 03 июня 2015 - 08:23
Отправлено 03 июня 2015 - 09:41
В качестве совета худеющим от худеющей)))
Если хотите получить больший эффект от занятий, то рекомендую кардио тренировки проводить утром натощак, потому что он в разы ускоряет процесс сжигания жира. Объясню почему. Когда мы просыпаемся после 8-12 часового сна, запас гликогена на исходе.
Гликоген - это источник энергии, основной запасной углевод человека, который хранится в печени и мышцах. Утром, когда во время сна весь запас гликогена исчерпан, а с пищей еще не поступила никакая энергия, при утренних физических нагрузках организм вынужден обращаться к жиру, как единственному источнику энергии.
В случае, если тренировки вечером, то в этом случае вы либо сжигаете весь запас энергии, который съели за день, в случае отсутствия дефицита калорий в питании, либо, если дефицит в питании все-таки создан, то вечерние тренировки будут эффективны тоже, но для сжигания именно жира лучшее время - это утро.
И еще, в случаях когда вес стоит, режим тренировок и диета соблюдаются, не стоит отчаиваться. Жир уходит в любом случае. Простая арифметика. 1 грамм жира = 9 ккал, 1 грамм белка = 4 ккал, 1 грамм углеводов = 4 ккал.
Соответственно, если в организме создать дефицит калорий в питании и за счет тренировок и разделить его на 9, то вы получите граммы потерянного жира. Пример: примерно женщине в день необходимо 1800 ккал, дефицит в питании по диете составляет 400 ккал, тренировки создают еще дефицит 500 ккал, за счет увеличения нагрузки. Таким образом 900 ккал делим на 9 и получаем снижение равное 100 грамм.
Отправлено 03 июня 2015 - 15:25
Сообщение отредактировал aselisa: 03 июня 2015 - 15:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных