Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#722 Off
Отправлено 15 июля 2015 - 15:59
Всем приветик!!! ЗАшла сегодня на форум беременяшек Петропавловска и вот такой пост увидела:
Девочки!! Одна девушка с нашего форума оказалась в сложной жизненной ситуации. Давайте поможем у кого есть возможность. Вот тема http://forum.karapuz...?showtopic=7333
- BEAR и Крошечка это нравится
#725 Off
Отправлено 18 июля 2015 - 16:43
Девочки, привет! Как ваши пузики? Жара одолевает!
Жара действительно стоит неимоверная... Я днем вообще по возможности из дома не выползаю.
О летних мамочках сейчас думала, как тяжело эти последние денечки с пузиками знатными дохаживать... Себя тешу тем, что сейчас самый сладкий период беременности идет, а осенью уже похолодает....Но там другая проблема появится - что натянуть на пузики из одежды...я в свою осеннюю точно не войду
- Крошечка это нравится
#734 Off
Отправлено 24 июля 2015 - 20:02
- Русишь_Ведьм, BEAR, Джанка и еще 1 это нравится
#735 Off
Отправлено 24 июля 2015 - 23:41
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой. Это наверно сейчас самое важное приобретение. Пусть в вашей новой квартире начнется новая счастливая, светлая жизнь.Привет девчули!! Как у всех дела,здоровье? Как же хорошо в декрете)) Была на плановом приёме, все хорошо, анализы все хорошие. Сказали ожидать с 19 августа)) Декрет
начался очень активно, в воскресенье переезжаем))) Купили квартиру!!!! Собираю вещи, вся в мыле)
- Solnce 31 и Крошечка это нравится
#740 Off
Отправлено 25 июля 2015 - 19:38
Привет девочки... как то июль пролетел незаметно и бесполезно что ли :(... пластом пролежала все это время почти с жарой этой..... недавно была на приеме вроде все нормуль! и это самое главное!
Скоро осень начнется... ) и будем наших малышей ждать.....
а у меня что то с настроением вообще какая то плакса стала :(.... обидчивая все на острие... кошмар... внутри как две личности одна спокойная разумная а другая истерит... и вот та что последняя нынче шибко разошлась.... :(((((......
Надя, с покупкой квартиры!!!! Это так круто.... прям дитятка как расширяет пространство к своему приходу )))
- BEAR и Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных