Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#721 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 октября 2014 - 10:45

Ой об узи что толку спорить? Его вред как не доказан, так и не опровергнут. Просто иногда есть необходимость в нем, это факт. и куда денешься?

Как раз таки доказано, что не вредно, но спорить ни с кем не собираюсь...

#722 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 октября 2014 - 11:43

Так и я говорю, чего спорить. Если другого способа все равно не придумали)

#723 Off   damianika

damianika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 октября 2014 - 15:13

Девочки, у меня случились изменения в планах, прошла УЗИ сегодня. Малыш всё время был в движении, в начале голову закрывал руками, потом ноги поджимал - не хотел пол показывать)) В общем куда на него светили то и закрывал... Сердечко послушали.

Врач сказала опережает развитие на неделю, малыш крупненький. Говорит что очень похоже на мальчика)) Будет значит два пацана у меня :))

Врач очень приятная, теперь буду ходить только к ней! И аппарат узи намного качественней показывает, чем в Онипко. А про Диагностический вообще молчу, ничего видно не было при первой бер-ти.

В общем шла всю дорогу домой и улыбалась))))) Так приятно было увидеть и услышать!

• Анжелика и Amelia это нравится

#724 Off   damianika

damianika

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 15:48

Саша, а Хорошева примет на роды, если наблюдалась не у нее?  Ты с ней говорила? Про Козеля слышала, что вроде как не принимает тех кого он не вёл.

#725 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 15 октября 2014 - 15:51

Вероника, поздравляю с УЗИ! Вот только 7 октября Юля (с сайта) родила у Хорошевой, а на учете в поликилинике стояла!

• damianika это нравится

#726 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 15:58

Вероника, поздравляю! Здорово видеть свою кроху)

• damianika это нравится

#727 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2015

Отправлено 15 октября 2014 - 17:38

Вероника, где прошли узи?

#728 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 15 октября 2014 - 18:01

Девочки, хотела с вами посоветоваться, друзья зовут на выходные в деревню с ночевой на шашлыки и прочее. Муж конечно очень хочет, а у меня нет особого желания. Просто я не очень люблю частные дома. Я вот и подумала что вдруг мне там будет некомфортно или я простыну там, в общем как то по собственным ощущениям я когда представляю это место не хочу там оказаться. А вы как думаете стоит ехать или я просто себе все напридумывала и мне там будет лучше? Просто мужу ещё не говорила что ехать не хочу, он ведь расстроится. Вот и не знаю как поступить. А вы во время беременности на моем сроке как себя вели? больше дома находились или вели активный образ жизни?

#729 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 15 октября 2014 - 18:05

Ой, я в прошлую беременность была очень активная... особенно во втором триместре.. делала ремонт, сама полы мыла..эххх... но это все по желанию было...так что я думаю лучше делать то, что действительно хочется... наша интуиция нам не зря дана!!! 

#730 Off   damianika

damianika

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 18:11

Саша, Алена, спасибо! :)

Ксюша, в АСКО у Куандыковой.

Женя, трудно посоветовать, я бы действовала по своему желанию. Если бы не хотела ехать - не ехала бы. А ты в том доме не была? Может там не так плохо? 

У меня первая бер-ть протекала легче, по крайней мере 1й триместр. А в этот раз самочувствие часто не очень(( и ничего не хочется. Так что ты смотри по самочувствию, я считаю не нужно "насиловать" организм. Муж думаю должен понять.

#731 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 18:54

Женя, а я бы с удовольствием поехала в деревню, на природу... ммм шашлычки, свежий воздух! 

#732 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 15 октября 2014 - 19:43

Женя я с начала бер-ти и до 8 месяца часто ездила в Омск! и все норм. а вообще не хочешь не едь, ведь не зря тебе не хочется.
Саша потом напишешь мне в личку как процедура договоренности с Хорошевой происходила...надеюсь мне,если не в след году,то через год пригодится.

#733 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 20:31

Юля, это лучше у Юли ( Kisya) спросить. Насколько я знаю в 36 недель приходишь на прием, заключаещь договор и отплачиваешь в кассу денюжку. Ничего вроде особенного)

#734 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 20:39

Я жду не дождусь УЗИ в 20 недель, надеюсь, что мое предлежание хориона подымется и мне разрешат физ. нагрузки. Я уже не могу так ходить, хочется чего- то делать) а еще сегодня узнала, что друзья, сыну которых мой муж крестный и они живут в НСК, решили 1 годик там отмечать, до этого собирались в Павлодаре! Я вот бы хоть прям сейчас бы поехала))) а муж сомневаюсь... Кстати, у малыша и у меня ДР в один день)))
  • medvejenka и damianika это нравится

#735 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 12:24

А у меня и не получается особо сидеть. То по дому то одно о другое, так хотчется уже все расставить, отдраить и забыть о ремонте. То сходить куда надо. Что то время суетливое пошло. Хотя меня все ругают, а я чет вдруг какая то не спокойная стала))) Я еще все собираюсь допинать себя до фитнесса какого нибудь. не оставляю надежды)))) Кстати краем уха слышала что вроде у нас в онипко по субботам бесплатное занятие для Б проводится. можно пойти глянуть надо оно тебе или нет

А на счет загородной поездки, Жень, это смотри, пробивай что там и как. Отдых в своем доме, это круто. Главное смотрит там не застудись нигде. А частные дома разные бывают) У меня свекры в своем доме живут, но там у них и сан узел  в доме и душ кабина, ничто не омрачает отдых)))) так что пораспроси, что как, объясни свои вполне обоснованные опасения.

#736 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 16 октября 2014 - 12:28

Женя, решай сама - ехать или не ехать. С одной стороны - воздух, природа. С другой - возможность простыть. А еще посмотри на компанию. Вдруг собируться такие, которым напиться до поросячего визга, пусть и драки небудет, но все равно не приятно, нервы себе потрепишь.

#737 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 16 октября 2014 - 13:21

Спасибо девочки, да дом там хороший мы там бывали уже раньше, но просто почему то сейчас я больше настроена чтобы находиться рядом с домом, решила не ехать да и вдобавок ко всему оказывается немного простыла, так что все к одному....

#738 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 16 октября 2014 - 14:12

Женечка, береги себя и горошинку!!!! А чем ты лечишься?

#739 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2000

Отправлено 16 октября 2014 - 15:05

Девочки, хотела с вами посоветоваться, друзья зовут на выходные в деревню с ночевой на шашлыки и прочее. Муж конечно очень хочет, а у меня нет особого желания. Просто я не очень люблю частные дома. Я вот и подумала что вдруг мне там будет некомфортно или я простыну там, в общем как то по собственным ощущениям я когда представляю это место не хочу там оказаться. А вы как думаете стоит ехать или я просто себе все напридумывала и мне там будет лучше? Просто мужу ещё не говорила что ехать не хочу, он ведь расстроится. Вот и не знаю как поступить. А вы во время беременности на моем сроке как себя вели? больше дома находились или вели активный образ жизни?

Жень, мне кажется у тебя страхов мнимых больше как у всех нас... Но согласна с мамочками, что свежий воздух, природа, ничего не делание лучше, чем сидеть дома. Я с двумя беременностями и работала, и училась, а с дочей так вообще в командировках жила... 20 мая прилетела, 23 родила :wink: ... Поэтому подумай... Но если инстинкт самосохранения говорит "останься дома", значит так тому и быть... 

#740 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 16:10

ну вот простыла уже не есть хорошо. выздоравливай! не вздумай разболеться

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных