Ой об узи что толку спорить? Его вред как не доказан, так и не опровергнут. Просто иногда есть необходимость в нем, это факт. и куда денешься?
Как раз таки доказано, что не вредно, но спорить ни с кем не собираюсь...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 октября 2014 - 15:13
Девочки, у меня случились изменения в планах, прошла УЗИ сегодня. Малыш всё время был в движении, в начале голову закрывал руками, потом ноги поджимал - не хотел пол показывать)) В общем куда на него светили то и закрывал... Сердечко послушали.
Врач сказала опережает развитие на неделю, малыш крупненький. Говорит что очень похоже на мальчика)) Будет значит два пацана у меня :))
Врач очень приятная, теперь буду ходить только к ней! И аппарат узи намного качественней показывает, чем в Онипко. А про Диагностический вообще молчу, ничего видно не было при первой бер-ти.
В общем шла всю дорогу домой и улыбалась))))) Так приятно было увидеть и услышать!
Отправлено 15 октября 2014 - 18:01
Девочки, хотела с вами посоветоваться, друзья зовут на выходные в деревню с ночевой на шашлыки и прочее. Муж конечно очень хочет, а у меня нет особого желания. Просто я не очень люблю частные дома. Я вот и подумала что вдруг мне там будет некомфортно или я простыну там, в общем как то по собственным ощущениям я когда представляю это место не хочу там оказаться. А вы как думаете стоит ехать или я просто себе все напридумывала и мне там будет лучше? Просто мужу ещё не говорила что ехать не хочу, он ведь расстроится. Вот и не знаю как поступить. А вы во время беременности на моем сроке как себя вели? больше дома находились или вели активный образ жизни?
Отправлено 15 октября 2014 - 18:11
Саша, Алена, спасибо! :)
Ксюша, в АСКО у Куандыковой.
Женя, трудно посоветовать, я бы действовала по своему желанию. Если бы не хотела ехать - не ехала бы. А ты в том доме не была? Может там не так плохо?
У меня первая бер-ть протекала легче, по крайней мере 1й триместр. А в этот раз самочувствие часто не очень(( и ничего не хочется. Так что ты смотри по самочувствию, я считаю не нужно "насиловать" организм. Муж думаю должен понять.
Отправлено 15 октября 2014 - 19:43
Отправлено 15 октября 2014 - 20:39
Отправлено 16 октября 2014 - 12:24
А у меня и не получается особо сидеть. То по дому то одно о другое, так хотчется уже все расставить, отдраить и забыть о ремонте. То сходить куда надо. Что то время суетливое пошло. Хотя меня все ругают, а я чет вдруг какая то не спокойная стала))) Я еще все собираюсь допинать себя до фитнесса какого нибудь. не оставляю надежды)))) Кстати краем уха слышала что вроде у нас в онипко по субботам бесплатное занятие для Б проводится. можно пойти глянуть надо оно тебе или нет
А на счет загородной поездки, Жень, это смотри, пробивай что там и как. Отдых в своем доме, это круто. Главное смотрит там не застудись нигде. А частные дома разные бывают) У меня свекры в своем доме живут, но там у них и сан узел в доме и душ кабина, ничто не омрачает отдых)))) так что пораспроси, что как, объясни свои вполне обоснованные опасения.
Отправлено 16 октября 2014 - 12:28
Женя, решай сама - ехать или не ехать. С одной стороны - воздух, природа. С другой - возможность простыть. А еще посмотри на компанию. Вдруг собируться такие, которым напиться до поросячего визга, пусть и драки небудет, но все равно не приятно, нервы себе потрепишь.
Отправлено 16 октября 2014 - 15:05
Девочки, хотела с вами посоветоваться, друзья зовут на выходные в деревню с ночевой на шашлыки и прочее. Муж конечно очень хочет, а у меня нет особого желания. Просто я не очень люблю частные дома. Я вот и подумала что вдруг мне там будет некомфортно или я простыну там, в общем как то по собственным ощущениям я когда представляю это место не хочу там оказаться. А вы как думаете стоит ехать или я просто себе все напридумывала и мне там будет лучше? Просто мужу ещё не говорила что ехать не хочу, он ведь расстроится. Вот и не знаю как поступить. А вы во время беременности на моем сроке как себя вели? больше дома находились или вели активный образ жизни?
Жень, мне кажется у тебя страхов мнимых больше как у всех нас... Но согласна с мамочками, что свежий воздух, природа, ничего не делание лучше, чем сидеть дома. Я с двумя беременностями и работала, и училась, а с дочей так вообще в командировках жила... 20 мая прилетела, 23 родила ... Поэтому подумай... Но если инстинкт самосохранения говорит "останься дома", значит так тому и быть...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных