Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#723 Off
Отправлено 11 июня 2014 - 15:51
- Анжелика, Zhannett и Aigerss это нравится
#724 Off
Отправлено 11 июня 2014 - 17:39
Блин, я тоже хочу пива с рыбкой, как подумаю, аж слюнки потекли. Не поверите девы, уже с 2010 года не пью, то беременная, то кормлю. Каждый раз думаю, ну ничего,с коро будет можно, и бац, опять становится нельзя ))
Вы тут своими больными зубами заразили. У меня тоже начал зуб мудрости болеть. Причем никогда в жизни не было ни одной пломбы, видимо все таки дети вытягивают минералы, зуб крошится и почернел. Нам сейчас нельзя лечить или вырывать?
- Анжелика и Софушка это нравится
#725 Off
Отправлено 11 июня 2014 - 17:50
Жанара молодец! Варенья выглядят супер, повезло домашним!
Думаю тоже думаю когда в тараз к маме поеду научиться банки закрывать и удивить мужа чтоль))) но с другой стороны где здесь банки то брать)))
Насчет спиртного я любитель белого вина тоже в прошлом))) но как за Майклом забеременела вообще не пила и после как родила иногда себе позволяла, щас опять ниче не пью вот хотя на барбекю захотелось пиво и тоже пол стакана выпила гр 200 наверно, это меня наша гость Ирландка уговорила, во время беременности говорит во время беременности на всех детей пила Гинес так как анемия было и дети без анемий родились так что не вредно каждый день по пол стакана говорит, конечно каждый день не буду но иногда можно))) а мой муж всегда мне предлагает дорогая хочешь бокал вина, Мартини я ему ты че вредно ребенку нельзя но ему не понять там женшины по бокалу вина как ни в чем не бывало кажд день пьют во время Б))
София добро пожаловать!!!
Сообщение отредактировал Mummy of two: 11 июня 2014 - 17:52
#726 Off
Отправлено 11 июня 2014 - 18:10
Вот хоть я не одна "новогодняя"!!!
Девочки, на счет спиртного - временами сами дети в нас его и просят. У меня подруга была беременна первенцем, так с пива вообще не слазила. Дочка родилась и тоже временами любит "тяпнуть".
Мне завтра на УЗИ. Очкую я что-то одна идти....
Жанара, тебе уже можно "разбираться" с зубами. Это в первом триместре нельзя. Наезжай на АГ, хай направление к стоматологу дает.
На днях подкорректирую списочек.
- Zhannett и Софушка это нравится
#731 Off
Отправлено 11 июня 2014 - 18:36
Я семечки хочу, я вообще такое наше и постое хочу селедку под шубой у нас в супермаркете много и ананасов и всякого типа морепродуктов а мне гречки, семечки и селедки охота вот закон подлости((
- Анжелика и Zhannett это нравится
#732 Off
Отправлено 11 июня 2014 - 19:03
Анджелика а вам когда срок ставят? Завтра на плановое УЗИ пойдёте?
У нас тут такие новшества ввели в поликлинике. Сказали что скрининг надо пройти в 10 недель, типо он самый информативный, так я пошла, а мне врач узи говорит что раньше 12 недель не видно не чего. Так я и сама понимаю, с первым ребёнком в 12 недель плановое узи делала. Девочки а вам как говорят? Во сколько недель делали первое плановое?
#733 Off
Отправлено 11 июня 2014 - 19:15
ДОбро пожаловать!!!! будет на новый год подарочек :)Девочки приветик, примите меня к себе)?)) У нас сейчас 11 неделек. ПДР ставят на 29 декабря. Хотя я если честно я запуталась. По Узи 8 июня поставили 10-11 нед. А по моим подсчётам уже 12 нед. Мы встали на учёт. Сдали кучу анализов, теперь нужно пройти первый скрининг. Переживаю)))
у меня узи назначено на ровно в 12 недель. Но Г. почему то откидывает неделю от даты по М.
так что по моим по счетам это будет в 13 неделя
Анжелика не боись, всё будет хорошо!
А я встала на учет на платной основе в ЖК при роддоме. Завтра иду сдавать кучу анализов. Еще будут дополнительные анализы которые не сдают Б. Это все из за прошлой замершей беременности
Жанара какие аппетитные у тебя баночки :)))) ДОча пухляшка
ты давай 10 кг не таскай. еще навреное дочу на руках таскаешь?
- Zhannett и Софушка это нравится
#735 Off
Отправлено 11 июня 2014 - 19:43
Вообще в обменки написано, что первый скрининг идет в 10-14 недель. Но само лучше, это в 12-13 неделю попасть. Второй скрининг будет в 16-20 недель. Я все на 19-й недели потом подумываю пойти, мужа как раз Днюшка будет.
- Софушка это нравится
#737 Off
Отправлено 11 июня 2014 - 21:42
Доча в бассейне плавает а сына игрушки свои кидает а мне их доставать чтоб сам он не лез а плавать сама не хочу для меня вода ходоная еще для детей нет)) вот охота домой зайти своими делами заняться а дел куча французкий повторять свой, ужин готовить и белье развешать а я здесь сижу детье развлекаю, вот что значит мама двоих, не представляю как быть мамой троих но это уже скоро:|
Сообщение отредактировал Mummy of two: 11 июня 2014 - 21:43
#738 Off
Отправлено 11 июня 2014 - 23:03
Сообщение отредактировал Анжелика: 11 июня 2014 - 23:09
#740 Off
Отправлено 12 июня 2014 - 08:00
- Анжелика это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных