Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#721 Off   Альбинкин

Альбинкин

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 апреля 2014 - 20:20

У меня тоже уже два дня голова болит. Вчера сходила на первое УЗИ. Результат УЗИ показала что у меня 13-14 неделя, хотя по расчетам гинеколога 11-12 неделя. Ну наверно это не проблема. Ну ещё тут чего то понаписали, я вообще ничего не понимаю. Спрашиваю говорят все хорошо. Врачи все такие незгаворчивые и ничего не обьясняют?

Изображение

#722 Off   Юлия92

Юлия92

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 апреля 2014 - 08:48

У меня вчера вечером вообще голова сильно разболелась, давление померили 90 на 60. Кофе попила поднялось чуть-чуть и сразу легче стало, зато потом пол ночи уснуть не могла.

#723 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2014 - 09:43

У меня тоже уже два дня голова болит. Вчера сходила на первое УЗИ. Результат УЗИ показала что у меня 13-14 неделя, хотя по расчетам гинеколога 11-12 неделя. Ну наверно это не проблема. Ну ещё тут чего то понаписали, я вообще ничего не понимаю. Спрашиваю говорят все хорошо. Врачи все такие незгаворчивые и ничего не обьясняют?

Изображение

да они почти все такие и подчерк у них всех очень похож, мой участковый гиниколог в прошлую б почти ничего мне не говорила, кроме того что кушать нужно меньше :cook: но и не грубила , была спокойная как удав

#724 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 апреля 2014 - 10:14

у меня нормальная Г в этом плане. Можно у неё и спросить, и сама она объясняет что к чему. Вы их тоже поймите, все беременные немного... пардон, того! ))) Всем хочется поговорить о своем пузе, поумиляться...чтоб внимание на них обратили. 80 проц беременных именно так себя и ведут. Врачей это просто достало, они-то не беременные ))) Главное, чтоб врач не пропускала мимо ушей реальные проблемы! А почерк у всех практически медиков одинаковый - его просто нет )))) набор каракуль - это не почерк, имхо ))))

я перестала прятать своё пузо, потому что, во-первых, это уже почти невозможно ))), во-вторых, уже срок позволяет. На работе все потихоньку допирают что к чему, кто-то не сразу, кто-то спрашивает в лоб...))) И это нормально, но меня уже начали воспринимать как беременную. Это, блин, бесит! Советы начались что лучше, что хуже... кушай за двоих и все в таком духе... подбешивает, ёлки-палки...))))
  • schastlivaya_ya и Cherie это нравится

#725 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 10:29

Девы, а давайте кинем свои фото уже. Уже 3 месяца как я создала нашу тему, а никто еще никого не видел,а?

Я первая. Кидаю что нашла, потому что сижу на работе. Фото сделано прошлым летом, сейчас у меня стрижка другая. Ну и пузо соответственно ))))

Изображение

а это моя дочка Татьяна

Изображение
  • ИринаЛ, Юлия92, elmira_Ism и 8 другим это нравится

#726 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 апреля 2014 - 10:42

Девочки, мой младшенький заболел. У них страшный атопический дерматит у обоих, у старшего прошло только к 6 годам.

Девочки, привет! Читаю вас, хотела Ирине написать, а то так жалко стало.
Ира, у моих тоже атопия, у младшей с самого рождения, если вы в этом опытная мама, знаете наверное, что надо строгую диету соблюдать, а иначе мази не помогут. Я водила своих в клинику ГИппократ к аллергологу Железняковой, хороший врач, мы лечились по ее схеме со старшим ребенком, когда у него была крапивница и атопический дерматит. За два месяца крапивницу вылечили, постоянно на диете всей семьей.
Такое счастье у вас, двойня, тяжело конечно будет, и готовиться надо, что скорее всего все дети будут аллергиками, но это совсем не страшно, елси правильно питаться, купаться и стираться. Здоровья вм и детям, если будут вопросы, пишите.

Девочки, у кого есть маленькие непривите дети, вы не боитесь заразиться краснухой, корью и прочими детскими инфекциями? У нас в городе эпидемия кори, для беременных очень опасно.
  • elmira_Ism, Kisya и Aleks это нравится

#727 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 23 апреля 2014 - 10:54

Рыжик, насчет того,что приходят после родов. В роддоме же спрашивают адрес, куда повезут ребенка, потом отправляют туда уведомление, что по этому адресу поступил новорожденный. Приходить все равно будет уже учасковый врач, ему совершенно неважно где вы стояли на учете.

Девочки, давайте познакомимся. Меня зовут Жанара, сейчас срок 8 недель, я сама посчитала, что ПДР приходится на 30 ноября - 1 декабря. Так что еще не знаю, в какую мне тему )) А здесь много карагандинок, это очень хорошо.

Девочки из майкудука, я тоже должна вставать на учет на Голубых Прудах, в последний раз с доче стояла здесь, но мне вообще не нравится, постоянные очереди и вовсе отсутствие то врача, то и врача и акушерки, результаты анализов теряют постоянно. Кто нибудь слашл,можно ли встать на учет в майкудукском роддоме, сколько стоит?

Юля, доча просто ангелочек!
  • Ботик, Kisya и Рыжик это нравится

#728 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 23 апреля 2014 - 10:54

не могу разобраться как фото добавить...((

Сообщение отредактировал schastlivaya_ya: 23 апреля 2014 - 11:01

#729 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:18

Я вот уже 2 недели трясусь чтоб не дай Бог подцепить ветрянку или краснуху. В Ате по-моему тоже эпидемия. Или закон подлости срабатывает. До беременности, не одного случая на работе не было, чтоб у кого-то дети заболели ветрянкой или краснухой, а за последние 2 недели, у одной сотрудницы дочка переболела ветрянкой, и мы еще сидим в 1 кабинете и 3 метра друг от друга стоят наши столы, и у двоих дети заболели краснухой. Кругом одни переносчики.... А я не болела ни краснухой, ни ветрянкой. Я на работу прихожу раньше всех, по всему офису открываю окна, и проветриваю. Они все на меня ворчат "Холодно же", а я надеюсь что мне поможет это не подцепить заразу, она сейчас совсем не нужна мне.

Вечером поищу дома более свежее фото, выложу.

Дочурка, Юль у тебя красотка!
  • Zhannett и Kisya это нравится

#730 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:19

Юль, обе такие милашки! А доча ну прелесть! Тьфу тьфу! А я вот свадебную выставлю, она мне очень нравится, одна из моих любимых. :oi: Правда сделана в сентябре 2012 года) Новых фото практически нет. Кстати я тоже щас немного другая, отращиваю челку и пузико)))))))))
Изображение
  • ИринаЛ, Юлия92, elmira_Ism и 6 другим это нравится

#731 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:19

Жанара, добро пожаловать к нам!!! К зимним еще успеешь ))))

Прививка не защищает от заражения. Поэтому привит ребенок или нет, главное чтоб он не заразился. Привитые просто переносят в более легкой форме, ну а не привитые..(((

#732 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:28

девочки, не будем болеть! тем более всякой заразой, вроде кори и ветрянки!!! У меня вот боль в горле уже вторую неделю не проходит... Переболела вместе с дочкой, а сейчас словно все по новой началось. Полоскаю постоянно, фарингосепт сегодня взяла.... нос потёк...ухи стреляет... От же зараза, будь она не ладна!

у меня, кстати, первый такой серьезный беременный заскок в этот раз )))) Мне нравится слушать как тикают мои ручные часы. Меня это тааак. успокаивает ))))
  • schastlivaya_ya, Aleks и Cherie это нравится

#733 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:28

Сегодня получила результаты генетического скрининга. Наконец-то! Сдавала 28 марта, получила 23 апреля!
Анализы хорошие, везде указано, что риск низкий. В этом листе даже указана дата зачатия. Неужели они определяют по крови это?
Отправили с этим анализом к генетику. Генетик хороший, она все прокоментировала, поспрашивала про мои болячки, сказала, что у ляльки, как у меня возможно тоже атопический дерматит будет, что тоже со зрением будут проблемы 10% вероятности. Но, кроме этого, она посоветовала делать биопсию ворсин хориона, которую мне вообще ни по какому показателю не надо. Я про эту биопсию столько начиталась, что волосы дыбом, что после нее появляется риск выкидыша или попадения инфекции в околоплодные воды. И потом это рекомендуют в крайнем случае женщинам после 35. Зачем это рекомендовать??? Но на мой отказ она отреагировала совершенно спокойно. Вот. Ну, теперь я 19 мая иду на следующее плановое УЗИ и там нам скажут пол малыша!!!

Кстати, я не знаю, как у других, но я регулярно испытываю чувство тревоги. На что мне врач в ЭКО выписала Магний B6. Говорит, что многим помогает избавляться от страхов, да и вообще полезно во время беременности.
  • Kisya это нравится

#734 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:31

Привет всем! Жанара, добро пожаловать)))
Все девочки такие красотки =))
Я такая довольная, уже так четко слышны шевелюшечки моего пузика. Даже муж уже чувствует, блин это так клево. Меня то и дело в улыбке распирает, когда прям сильно талкает)))
На работу на днях пришла, мне сотрудница говорит " А на беременна ли ты дорогая"?? Мне говорит сон с четверга на пятницу приснился, типо вещий)) Ну и рассказала им. Теперь кто болеет на работе обходят меня стороной))) Боятся за меня)
  • Zhannett, Kisya, schastlivaya_ya и 3 другим это нравится

#735 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:32

а с щитовиткой проблем нет? чувство тревоги - это из этой оперы. у меня мама, тетка её, прабабушка страдали заболеваниями щитовидной железы, все испытывали страх и тревогу.

#736 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:33

Жанара, добро пожаловать!!! молодец, сразу за третьим!!!!

#737 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:33

Так, а кто это все? в теме столько народу и всего две фотографии?! :ai-ai:
  • schastlivaya_ya это нравится

#738 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:37

я вот тоже иногда тревожно себя чувствую...думаю все, как там мой малыш, плохо, когда не видишь его и пока что не чувствуешь((( вот тоже жду узи, поглядеть на маленькое чудо)

Так, а кто это все? в теме столько народу и всего две фотографии?! :ai-ai:

да да, одни мы такие смелые что ли?!))

тьфу тьфу, с щитовидкой никогда не было проблем, у меня это скорее всего из-за предыдущего случая теперь такая тревога(((

#739 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:43

а я вот на работу седня не пошла, сочкую)) порезала апельсинчик, сижу трескаю))) а запах, мммм :rolleyes:

#740 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:49

Чувство тревоги бывает. Особенно меня всю изнутри начинает колотить когда иду в ванную. Если я раньше часами могла булькатся в воде, а сейчас я вылетаю от туда как ошпаренная. Сейчас вот сижу анализирую, это у меня с самого начала беременности так, на совсем маленьком сроке, я как заходила в ванную, пока принимала душ, я вся обливалась слезами, выходила вечно заплаканная, мужа пугала, а сейчас как на меня попадает вода, меня внутри всю колотит. В чем причина не понятно... Наверное пузожитель пошел в мужа, он у меня вообще категорически не любит открытую воду. Мы если куда едем, он у меня ходит всегда по берегу ноги мочит, а я плаваю. )))

С щитовидной вроде все нормально, на прошлой неделе пока была на больничном прошла всех врачей, эндокринолог отправила сделать УЗИ щитовидной, на УЗИ сказали все в норме, теперь надо анализы сдать, а потом уже опять к эндокринологу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz