Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:20

Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:43
да они почти все такие и подчерк у них всех очень похож, мой участковый гиниколог в прошлую б почти ничего мне не говорила, кроме того что кушать нужно меньшеУ меня тоже уже два дня голова болит. Вчера сходила на первое УЗИ. Результат УЗИ показала что у меня 13-14 неделя, хотя по расчетам гинеколога 11-12 неделя. Ну наверно это не проблема. Ну ещё тут чего то понаписали, я вообще ничего не понимаю. Спрашиваю говорят все хорошо. Врачи все такие незгаворчивые и ничего не обьясняют?

Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:14
я перестала прятать своё пузо, потому что, во-первых, это уже почти невозможно ))), во-вторых, уже срок позволяет. На работе все потихоньку допирают что к чему, кто-то не сразу, кто-то спрашивает в лоб...))) И это нормально, но меня уже начали воспринимать как беременную. Это, блин, бесит! Советы начались что лучше, что хуже... кушай за двоих и все в таком духе... подбешивает, ёлки-палки...))))
- schastlivaya_ya и Cherie это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:29
Я первая. Кидаю что нашла, потому что сижу на работе. Фото сделано прошлым летом, сейчас у меня стрижка другая. Ну и пузо соответственно ))))

а это моя дочка Татьяна

- ИринаЛ, Юлия92, elmira_Ism и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:42
Девочки, мой младшенький заболел. У них страшный атопический дерматит у обоих, у старшего прошло только к 6 годам.
Девочки, привет! Читаю вас, хотела Ирине написать, а то так жалко стало.
Ира, у моих тоже атопия, у младшей с самого рождения, если вы в этом опытная мама, знаете наверное, что надо строгую диету соблюдать, а иначе мази не помогут. Я водила своих в клинику ГИппократ к аллергологу Железняковой, хороший врач, мы лечились по ее схеме со старшим ребенком, когда у него была крапивница и атопический дерматит. За два месяца крапивницу вылечили, постоянно на диете всей семьей.
Такое счастье у вас, двойня, тяжело конечно будет, и готовиться надо, что скорее всего все дети будут аллергиками, но это совсем не страшно, елси правильно питаться, купаться и стираться. Здоровья вм и детям, если будут вопросы, пишите.
Девочки, у кого есть маленькие непривите дети, вы не боитесь заразиться краснухой, корью и прочими детскими инфекциями? У нас в городе эпидемия кори, для беременных очень опасно.
- elmira_Ism, Kisya и Aleks это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:54
Девочки, давайте познакомимся. Меня зовут Жанара, сейчас срок 8 недель, я сама посчитала, что ПДР приходится на 30 ноября - 1 декабря. Так что еще не знаю, в какую мне тему )) А здесь много карагандинок, это очень хорошо.
Девочки из майкудука, я тоже должна вставать на учет на Голубых Прудах, в последний раз с доче стояла здесь, но мне вообще не нравится, постоянные очереди и вовсе отсутствие то врача, то и врача и акушерки, результаты анализов теряют постоянно. Кто нибудь слашл,можно ли встать на учет в майкудукском роддоме, сколько стоит?
Юля, доча просто ангелочек!
- Ботик, Kisya и Рыжик это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:18
Вечером поищу дома более свежее фото, выложу.
Дочурка, Юль у тебя красотка!
- Zhannett и Kisya это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:19

- ИринаЛ, Юлия92, elmira_Ism и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:28
у меня, кстати, первый такой серьезный беременный заскок в этот раз )))) Мне нравится слушать как тикают мои ручные часы. Меня это тааак. успокаивает ))))
- schastlivaya_ya, Aleks и Cherie это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:28
Анализы хорошие, везде указано, что риск низкий. В этом листе даже указана дата зачатия. Неужели они определяют по крови это?
Отправили с этим анализом к генетику. Генетик хороший, она все прокоментировала, поспрашивала про мои болячки, сказала, что у ляльки, как у меня возможно тоже атопический дерматит будет, что тоже со зрением будут проблемы 10% вероятности. Но, кроме этого, она посоветовала делать биопсию ворсин хориона, которую мне вообще ни по какому показателю не надо. Я про эту биопсию столько начиталась, что волосы дыбом, что после нее появляется риск выкидыша или попадения инфекции в околоплодные воды. И потом это рекомендуют в крайнем случае женщинам после 35. Зачем это рекомендовать??? Но на мой отказ она отреагировала совершенно спокойно. Вот. Ну, теперь я 19 мая иду на следующее плановое УЗИ и там нам скажут пол малыша!!!
Кстати, я не знаю, как у других, но я регулярно испытываю чувство тревоги. На что мне врач в ЭКО выписала Магний B6. Говорит, что многим помогает избавляться от страхов, да и вообще полезно во время беременности.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:31
Все девочки такие красотки

Я такая довольная, уже так четко слышны шевелюшечки моего пузика. Даже муж уже чувствует, блин это так клево. Меня то и дело в улыбке распирает, когда прям сильно талкает)))
На работу на днях пришла, мне сотрудница говорит " А на беременна ли ты дорогая"?? Мне говорит сон с четверга на пятницу приснился, типо вещий)) Ну и рассказала им. Теперь кто болеет на работе обходят меня стороной))) Боятся за меня)
- Zhannett, Kisya, schastlivaya_ya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:37
да да, одни мы такие смелые что ли?!))Так, а кто это все? в теме столько народу и всего две фотографии?!
тьфу тьфу, с щитовидкой никогда не было проблем, у меня это скорее всего из-за предыдущего случая теперь такая тревога(((
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:49
С щитовидной вроде все нормально, на прошлой неделе пока была на больничном прошла всех врачей, эндокринолог отправила сделать УЗИ щитовидной, на УЗИ сказали все в норме, теперь надо анализы сдать, а потом уже опять к эндокринологу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных