Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщений в теме: 1378
#722 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 09:50
Я пока придерживаюсь миримановской системы питания, но и еще калории считаю, после 6 зачастую стала есть, но только если это овощи, салатик из капусты.
Сегодня встала на всеы - уф..., вернулась на 70 кг. Так уже хочется перевалить на 6-ой десяток.
Сегодня встала на всеы - уф..., вернулась на 70 кг. Так уже хочется перевалить на 6-ой десяток.
- Tea и Skromnitsya это нравится
#723 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 12:02
Девочки я жутко извиняюсь!!! вылетела из недели ,некогда было зайти отчитаться..... ну теперь я с вами!! Танюшка такие результаты Ты МОЛОДЕЦ!!!
Skromnitsya -ты большая Умница догоняешь уже Танюшку !
Таня хотела узнать какой твой объем калорий в день??
Я пока на своем старом весе,так как, бесконечные гости и частые перекусы не дали не какого результата((
Skromnitsya -ты большая Умница догоняешь уже Танюшку !
Таня хотела узнать какой твой объем калорий в день??
Я пока на своем старом весе,так как, бесконечные гости и частые перекусы не дали не какого результата((
Сообщение отредактировал karlina: 14 июля 2014 - 12:06
- Skromnitsya это нравится
#728 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 15:36
Я сейчас слежу за питание, у меня как только перестала присылать отчет весы сломались, вот такая ситуация, а новые взять нет времени совсем, работа, дом, сынуля.
Мама конечно помогает. Но все таки ни как не дойду даже до базара купить новые весы. Но мысленно я с Вами. Как только куплю снова присоединусь.
А так Таня спасибо за поддержку и за напоминание о том, что нужно помнить и о себе.
Мама конечно помогает. Но все таки ни как не дойду даже до базара купить новые весы. Но мысленно я с Вами. Как только куплю снова присоединусь.
А так Таня спасибо за поддержку и за напоминание о том, что нужно помнить и о себе.
#729 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 16:09
Да, Юль, это я Люле:-))) Твой результат я получила.
Итак, результаты на середину лета!
Поздравляем победительниц недели!
Skromnitsya
gulmira_life
Tea
Карлина, в целом я в день ем от 650 до 780 ккал. Сейчас чаще 700-750 в день получается.
Итак, результаты на середину лета!
Поздравляем победительниц недели!
Skromnitsya
gulmira_life
Tea
Карлина, в целом я в день ем от 650 до 780 ккал. Сейчас чаще 700-750 в день получается.
Сообщение отредактировал Tea: 15 июля 2014 - 16:09
- Skromnitsya, Karagandinka, karlina и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных